Добавить отзыв Найти отзыв

Волконский, кафе-кондитерская — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе-кондитерские / Кофейни

8-911-176-19-94
Санкт-Петербург, Парковая (Пушкин), 1 лит К
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Волконский, кафе-кондитерская. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

В компании полностью сменилось руководство, к персоналу как к грязи относятся. Текучка кадров постоянно. <br/><br/>Сотрудников не обучают, но знаний требуют. Качество сырья очень низкое, а цены выше среднего. Приходится работать с поломанным оборудованием. Все разваливается.<br/>
Первое впечатление было более менее хорошим, но по сравнению с дальнейшим моим прибываем мое первое впечатление - сказка. 1. Начальство. Об этом можно писать бесконечно, а именно, о том, какое ужасное начальство. Если вы хотите, что бы к вам относились как к пустому месту, то вам в волконский. Все считают, что ты - говно, которого там дофига. Менеджер Таня это вообще отдельная история, относится очень предвзято, у нее есть любимчики, которым она делает поблажки, а остальные - просто так, рабочие, это недопустимо. Ужасный менеджер. 2. Рабочая обстановка. Стоять на телегах нужно даже если на улице гром, гроза, град, ливень и все ужасные погодные явления. Всем плевать "ТОРГУЕМ", вот, что говорят 3. Стафф. Гнилой, не вкусный, холодный. Видимо объедки!!! Просто фу 4. Заработная плата. Это ужас, выдают как минимум с задержкой в месяц, хоть и начальство обещало выдавать вовремя. 5. Выпечка. Ребят, да, вкусно, но если бы вы знали, как они Разогревают полуфабрикат, так вы бы есть там не стали. Ужасно на кухне, без сан порядка. Не ходите туда, это свинская организация, совет от человка, который на собственной шкуре это ощутил.
НИКАКИХ
А тут уже и не знаю с чего начать... Работал от официанта к менеджеру. видел все и вся... И так : 1. Ну просто отвратительное начальство. Ген. дир. постоянно меняется, операционный еще чаще. И каждый Приходит и делает одну и ту же фигню, никому не нужное. Представьте, Пришел Новый Региональный Директор, и начал ходит по кофейням, считать кассы, искать есть ли у нас где то что испорченное, и в конце проверять температуру кофе, и кисилей. По моему опыту, если директора начинают страдать такой фигней( когда для этого есть специальные люди, и отделы), значит он просто не знает что делать. За 4 года в компании, такой работай занимались все новые не компетентные начальники. 2. Сотрудники офиса, и производства считают себя максимально выше любых рядовых сотрудников, в первую очередь менеджер. любой косяк, вина сотрудников торговой точки. Девочки из бухгалтерии, вообще решили себя разгрузить за счет менеджеров. все отчеты, сведение остатков, даже з\п свою приходилось пересчитывать, ни раз обманывали, или просто глупые не компетентные девочки. А если им какой то документ не дошел с торговой точки, то все штраф менеджеру, значит он не отправил. То же самое с ИТ отделом, там всегда самые умные, и самые занятые люди. У меня касса не работает, люди в очереди. А у них там есть более важные дела. но если накатают жалобу, то виноват будешь ты. И никому ты не докажешь, что звонил говорил, и т.д. 3. Волконский сам уже не знает какого он формата.. Где-то пекут, и готовят. А где-то просто разогревают в микроволновке готовую пасту из пакета, и гости все это видят.. Раньше были официанты. Потом их убрали, при этом не добавив другого сотрудника(бармена, или продавца-кассира), но требуют от персонала сервиса, и чтоб они меню подавали, и принимали заказ у стола. 4. Ну и на десерт, хочу рассказать о волшебном бар-менеджере Владимире Юргенсе. Этот кофейный властелин мира, с чего то взял, что он какой то Гуру ( без каких либо значимых кофейных побед ). Поработав с Ольгой Мелик_Каракозовой, вообразил себя каким-то чемпионам. Несет бред, слушать невозможно. Высокомерный, и считает тока свою работу важной, все остальные должны подстроится, и делать то что он сказал, и главное когда сказал. не советую эту "французкую" пекарню, никак работу, никак посетитель. Показать полностью
ну единственное достоинство, белая з/п. И ту выплачивают с задержками. Коллектив нормальный, но это уже не от Волконского зависит.
Большая задержка заработной платы, не адекватная бухгалтерия , которая не общается с работниками или бросает трубку, выдает деньги (серую часть) как одолжение и в удобное для них время, наплевательский отдел персонала. Коллектив все это терпит с подачи руководства. Максимальная экономия на всем, производство страдает, а на работников накладывают штрафы.
Местами коллектив
15 ноя | Пятница
Вадим С
нет
высокий уровень