Добавить отзыв Найти отзыв

АББ, оптовая компания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Электротехническая продукция

(8442) 24-37-00, (8442) 96-80-98
Волгоград, Ленина проспект, 86 - 315 офис, 3 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе АББ, оптовая компания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Поработал в этом сказать заведении. Слава Богу недолго. Хватило ума соскочить. Ужасное место, хуже не придумаешь! Но все по порядку: зарплата там левая и кидают там с ней постоянно. Начальство - полные психи с манией величия. Особенно отличается этим шеф повар Алексей(явно слишком много смотрел сериал кухня)Крики, ор, мат на кухне это вообще у него в порядке вещей. Питание бесплатно только на словах, когда увольняешься эти деньги высчитывают. Я уж молчу про обычное кидалово с деньгами. Больничных нет, отпусков нет!!! Странно что хоть кто-то еще работает там, наверное для них это нормально. Жаль мне их, им на голову гадят, а они вроде бы довольные.
Никаких
Начну сначала. Пригласили на собеседование на должность администратор - кассир. Прихожу в назначенное время, заполняю анкету. Подходит и садится напротив худощавая блондинка, очень недовольная, я сразу поняла, что я не устроюсь здесь, хотя я приятной внешности, никаких изъянов во мне нет. Как в резюме супер Джоб, так и в письменном резюме я написала свой опыт работы, и я не работала кассиром, ничего такого не скрывала. Эта недовольная баба недовольно просмотрела мое резюме, там был опыт работы официантом. Расспросила про опыт, что делала на должности официанта, кто рассчитывал людей и тп . В общем как и положено. Но а итоге она категорически сказала нет, вы не подходите, так как с кассой не работали, программу не знаете (хотя r-keeper и трактир я указала). Спросила про учебу (я учусь на вечернем в институте). Очень неповерила мне, что я договариваюсь с преподавателями и хвосты по учебе сдаю в свободное время. Все что я ей говорила вызывало недовольство у неё. В итоге она мне сказала, что это не пятёрочка, не радеж, где предлагают работу кассиром, а РЕСТОРАН, и обязанностей тьма, половины нет в вакансии. Предложила поработать сначала официантом, чтобы узнать все лучше, выучить меню, и недельки через две стажировки можно и на администратора кассира попробоваться. За время беседы девушка очень была раздражённой, пару раз ручка вылетала из рук. Под конец ей только осталось скомкать резюме и кинуть мне в лицо. Я б не удивилась. Дорогие сотрудники отдела кадров! Убедительная просьба, не нужно вызывать на собеседование человека, который изначально вам не подходит! Год работы официантом - требуют они, а это дорогие мои, не показатель того, что человек имел дело с кассой, так как это не его обязанность. На каждой работе есть обучение, и если вы это не предусматриваете, то указывайте это в вакансии пожалуйста, не тратьте не своё время, не время человека, который ищет работу. Такого собеседования у меня ещё не было. А если та блондинка и дальше будет собеседовать, вы вряд ли найдёте сотрудников. Показать полностью
Красивое место. Это всё
И так начнём, с тех пор как уволили Евгения все пошло через ЖО*У, шеф повор как и в остальных римини знакомый баркова, как только появился новый шеф, начались приколы, зп удерживают, то без предупреждение перевели дату получения денег и люди тупо 10 дней сидели без зп, то решили обратно вернуть зп 1 и 15, то решили выплачивать больше, то 30/70 то есть аванс 5 т на 15 дней людям у которых маленькие дети, которые курят и т. Д, они думают что её в поле хватает, ну конечно, карманы набили и им хватает... Самый нормальный человек у них это Денис, так вот сейчас у них мего шеф повар девушка, вечно орёт, видно по ней что она ничего не понимает в управление кухней вечно орёт не по делу ... Ну это тоже пол беды... Отпуск не оплачивают, но деньги за то что был в отпуске и работал ты не получаешь не на карту не на руки, получаешь жалкие 200р, бухгалтерия вечно не правельно считает зп, вечно приходит на 2 - 7 т меньше чем она должна быть, питание есть, но что некоторых пор появилось такое правило как экономия должна быть экономной, барков уже в край зажрался ну или его бухгалтерия зажрались, не важно... Надеюсь вы это прочитаете и поймёте что вы уже в дерьме и пора закрывать ваши ущербные заведения или возвращать нормальных шеф поваров и искать, нармальных, образованных бухгалтеров или не за горами ваше разорение т.к. К вам никто не будет устраиваться больше на работу... Показать полностью
Весёлые ребята на кухне были, до некоторых пор.
если у вас есть здоровье и стальные нервы то идите в этот так назывемый холдинг.Если вы работаете, то с вас выжмут все соки за зарплату которую вам платят, щё нервы потрепают.Зарплата не официальная, поэтому могут с ней кинуть хорошо.Если вы увольняетесь, то вы самый г-но сотрудник и не работали вообще.Кто долго там работает можно осчитать по пальцам и работают, т.как факторы возраста и зарплатный критерий.Лечатся у неврологов, а потом через два дня опять нервы трепать.Шеф вечно не довольный, у него все на его шеи, да обворовают сотрудники.Если вы как танк то работать у А. Д. можно.
Хорошая И РЕГУЛЯРНАЯ зарплата,которую отрабатываешь на все 100%
Барков АД! Жулик - при приёме на работу, на собеседовании наобещает золотые горы, может мило рассказать что окружён не профессионалами, уродами и ворами, которые не хотят работать, а хотят ЕГО денег. - Но ТЫЫЫЫ то другое дело!!!…Правда потом обязательно забудет о обещаниях. После официального устройства, которое будут затягивать,окажется что вы трудоустроены полулегальным образом, и зарплата сильно отличается. Мало того она будет в лучшем случае 50 оклада и 50 процентов премия в конверте. Обычно испытательный срок вы можете проработать так и не трудоустроившись, но и трудовую могут испортить. Забудьте про отпуск, он не оплачивается! Компенсаций практически нет ну если ты в любимчиках у Финансовой директорши, Шмариной Татьяны Александровны, (которая практикует политику «разделяй и властвуй») то может и малую часть дадут. Болеть нельзя, могут уволить сразу по выходу с больничного. Зарплату, Александр Дмитриевич платит на своё усмотрение, при увольнении никаких выплат, выдуманные штрафы по непонятным причинам. Неадекватный – страдает "манией величия", не терпит никаких возражений, или когда ему говорят что он неправ, сразу впадает в истерику. Общается по-хамски, ругается матом на персонал, если ты на меня работаешь, то раб и баран, расходный материал, свободен, у нас в Волгограде безработица, желающих вместо тебя валом. Психология так и осталась на уровне 90ых, не вырос во владельца ресторанов, из хозяина ларьков. Персонал идёт каждый день на работу, как в последний. Все сидят на успокоительных таблетках. Зато директора ресторанов неприкасаемые, и чувствуют себя барынями. Показать полностью
незнаю, плюс или минус корпаративное питание. Тебя кормят, иногда даже вкусно и с улыбкой, типа как работника, а при увольнении или перед зарплатой потом это с тебя могут вычесть, хотя никто не предупреждал про вычеты. А так , коллектив замечательный, жалко их.
руководство относится к персоналу как к стаду,которое нужно пасти и стричь,зарплата серая,потому с ней полный бардак - могут заплатить как бог на душу положит,выжимают по максимуму,сказать что у них нет заинтересованности в вас - ни сказать ничего,им на вас ... по барабану
хороший дружный коллектив,ребята на редкость дружные и нормальные
Руководство. Сам Барков не совсем адекватный человек, и финик Шмарина опустившийся человек держится лапками пока её не выкинули при этом всех подставляя.
Зарплата неплохая, но она наполовину в конверте.
они есть везде, но если ты хочешь зарабатывать и при этом не просто просиживать штаны, а реально работать и развиваться, то это то самое место!
Работала в Римини с 2017 г в холодном цеху, не могу сказать, что совсем всё плохо и все жулики и не ценят сотрудников. Не так всё мрачно, как пишут. ЗП получали всегда стабильно, коллектив тоже норм, шеф-повар вполне адекват. Сеть большая и есть куда расти. Ушла из компании по семейным причинам, уезжаем в другой город, но когда будет возможность вернуться в Волгоград, я сразу к вам ребята! ! ! )
Строгие регламенты . Есть штрафы.
Работаю поваром в Римини уже два года . Да тут не курорт , есть строгие правила , шаг в право шаг в лево - расстрел . Но зато наши гости могут быть уверены в качестве блюд которые они получают . Я много где работала поваром , но считаю именно здесь стала настоящим профессионалом . И я с гордостью говорю всем, что работаю в Римини. Несмотря на все недостатки , во время карантина , меня не уволили , не заставили писать заявление на отпуск за свой счёт как многих моих знакомых , а сохранили работу и поддержали финансово. Счастлива , что наконец вышли на работу с карантина .
2 апр | Вторник
Аноним
руководство стабильность условия труда достойная оплата отличный коллектив