Добавить отзыв Найти отзыв

Торговый Дом Дримлайн — отзыв работника «Александра» о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 1)

8495-665-33-25
Москва,

: Производство мебели и матрасов под ТМ Dreamexpert, ранее до развали компании работа под ТМ DREAMLINE
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Компанию держат в страхе 3 кита: Мельникова Ирина Викторовна -фин.директор, Хиленко А.А- ген.директор., Лель Н.Ю.-директор по связям с общественностью и по совместительству Генеральный директор Фэктори Групп- по бумагам. Человеческого отношения -там нет, для этих "трех китов" все сотрудники утварь не приносящая пользы. Мельникова И.В- для нее нормально просто сказать "Пошел вон" когда к ней зашли в кабинет за подписью, все сотрудники дебилы и тупицы не стоящие ее взгляда, а разговор на повышенных тонах- то есть просто орать на персонал вполне нормально. Хиленко Антон- Прекрасное знание и применение на практике русского матерного языка. Выйдя на работу это будет первое чему вас научят. Плюс абсолютная неадекватность в принятии решений и неустойчивая психика. Поорать он тоже очень любит только еще и на х... может послать публично. Лель Никита- истинный эстет, вот тут не слова мата, да и крик я почти от него никогда не слышала. Он настоящий друг и прихвостень "своего хозяина", поэтому если хозяин (а их двое Хиленко и Мельникова) захочет чтобы все перестали дышать- команду ГАЗЫ подаст он и будет бегать и следить чтобы никто не сделал даже вдоха, а те кто ослушаются будут наказаны. Хиленко связан с бандитами, у которых уже протоптанная дорожка в офис. Чувство паранойи у него тоже хорошо развито, так что заходить в рабочее время на сайты других работодателей или вести разговоры на непонятные- ему темы не стоит- вас тут же выкинут без выплаты З/П, каким бы вы незаменимым сотрудником не были. Чем же там занимаются сотрудники: бухгалтерия сидит вполне спокойно, хоть это и не странно ведь бухгалтерия состоит из 8 человек - и это для ведения одной организации! Отдел продаж-составляет отчеты и всячески упрощает работу бухгалтерии. Вот собственно и все. Льгот там никаких нет. З/П которую обещают на собеседовании -ТОЖЕ НЕТ и в том числе нет гарантий что вам что-то выплатят когда вы захотите уйти. Как пример расскажу одну из историй как уволили девочку проработавшую не так долго около года, в очередной раз когда они закрывали одну фирму и переоформляли сотрудников в другую было принято решении об оптимизации затрат и естественно сокращении персонала, так вот они подсунули девочке заявлении на увольнение по собственному желанию и объяснили его переводом в другую фирму, она подписала а через час ей сказали что она уволена и завтра не работу она может не выходить. Делайте выводы. И не допускайте ошибок. Я работала в этой фирме 5 лет -проверяла свои нервы и шла на работу с девизом "Ежики плакали и кололись,но продолжали кушать кактус." Но когда руководство узнало что я в положении меня сократили в должности и в 2 раза урезали з/п, а потом и вовсе обвинили в том что я работа на другую фирму находясь на рабочем месте. Поэтому я пишу этот отзыв-хочется хоть кого-то уберечь от ошибок.
положительные стороны исчезли пару лет назад, Хиленко Антон на пару со своим другом и соратником Лель Никитой- так называемым директором по связям с общественностью разладили весь коллектив и развалили фирму в момент ее процветания.


Прокомментируйте отзыв о компании "Торговый Дом Дримлайн"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
24 мая | Пятница
Мария Севастьянова
Не вижу критичных

24 мая | Пятница
Аноним
С первого взгляда все очень хорошо, красиво рассказывают про организацию но....... Руководитель самодур и у него в порядке вещей все задерживать зп, премию он платит только себе если вы бухгалтер то можете это легко проверить. Социального пакета нет ...