Добавить отзыв Найти отзыв

Аква-Дон, ООО — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Продукты питания и напитки

(863) 277-45-75 .277-80-84
Москва,

: ООО "Фирма "Аква-Дон" зарегистрирована в 1996 году как производитель натуральной минеральной лечебно-столовой воды. Компания "Аква-Дон" одной из первых в регионе получила лицензию на право добычи и розлива минеральных и питьевых вод в ПЭТ-бутылки. Сегодня компания "Аква-Дон" является одним из лидеров по производству минеральной и питьевой воды по Южному Федеральному округу и удерживает 34% регионального рынка. Начав с бренда "Аксинья", до сих пор являющегося одним из самых популярных на рынке Ростова-на-Дону и области, компания "Аква-Дон" существенно расширила спектр продукции. Это вода "Иверская", минеральные воды "Наша Марка" и "Капля живой воды", содержащие природный йод. Все воды имеют свой уникальный состав, благодаря чему они пользуются устойчивым, постоянно возрастающим спросом. Компания "Аква-Дон" отмечена медалью "Отличник качества", которая была вручена в рамках выставки "100 лучших товаров России".
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

хамское отношение ген директора к персоналу как к руководящему так и к простым рабочим график работы не фексированый особенно в сезон можно поработать и десяток ночей подряд при этом это будет как будто так и надо .низкая зарплата за реально отработанное время повышения зарплаты не было уже года три. постоянная текучка персонала из за чего оборудование постоянно выходит из строя квалификация рабочих из за текучки очень низкая получается кто везёт на того и грузят .нормальные адекватные люди не задерживаются
cсерьёздное предприятие хорошее оборудование


Прокомментируйте отзыв о компании "Аква-Дон, ООО"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21 фев | Среда
Аноним
Все довольно медленно, большая неповоротливая машина. Слабое ДМС.
Гибкий график либо полностью удаленка, хорошая корпоративная программа, возможность карьерного роста, интересный продукт, с которым приятно работать, коллектив огонь, нет токсичных людей.

21 фев | Среда
Армен
нет
Хорошие условия и хорошо платят