Добавить отзыв Найти отзыв

Les Menus, ресторан — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 287-05-15, (495) 745-10-00 (многоканальный)
Москва, Новинский бульвар, 8 cт2 - 2 этаж, отель Lotte Hotel Moscow
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

-Авторитарная модель менеджемента. Опять же на отечественный манер. Со всеми вытекающими -Нет прямой связи между руководством (настоящим руководством) и теми, кто в самом низу, по кому судят компанию гости. Прослойка все поглощает и перевирает на свое усмотрение -Есть неофициальное трудоустройство, с серой з/п, без 13 з/п, без премий -Внесение полезных задумок неисправно, качество обслуживания в реальности не улучшается -Карьера почти невозможна, хотя у всех свои пути, ну вы поняли -Долго работают здесь или от безысходности, или те, кем легко манипулировать, за остальных не держатся, большая текучка -Коллектив делится на кружки по интересам. Если Вы не входите в какой-то- это Ваши проблемы - Надеюсь, мой отзыв будет полезным будущим соискателям:)
Серьезная крупная японо-корейская компания, с традициями и историей. Жаль, на отечественный манер Есть белое трудоустройство: -З/п на карточку ВТБ, 7ого и 22ого без задержек -Для статистики проводят раз в месяц собрание и премии -Зимой и летом 13ая з/п пополам -На д.р Компании и Н.Г. устраивают фуршеты -От метро "Смоленская" пешком 2 минуты -Во всех помещениях моют полы ежедневно, рабочие места отличные, шкафчик для одежды-тоже. Плюс можно мыться-бриться -Обучают нескольким языкам бесплатно -Кормят отлично -Раз в год изготовят вкуснейший торт -Через 5 лет отвозят посмотреть на американскую Корею - В коллективе есть выдающиеся терпеливые профессионалы. На которых все и держится до сих пор


Прокомментируйте отзыв о компании "Les Menus, ресторан"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.