Добавить отзыв Найти отзыв

Деловые Линии, транспортно-экспедиторская компания — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 4.39) (Количество проголосовавших: 44)

8-800-100-80-00 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Академика Скрябина, 21
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Ужасная копания!!!!!!!! Все вышесказанное является правдой.На креслах начальства сидят самые что ни наесть самодуры , которые даже толком не умеют разговаривать и тем более писать на русском языке и не от того что они выходцы из за зарубежья а от того что образование 2 класса и те со справкой.Вторым основным заработком компании является система штрафов сотрудников (помимо доставки грузов скорей всего это и есть их основной заработок) люди платят не понятно за что и не понятно кому порой штрафы превшающие их несчатные 15 тысяч.рабочий день ненормирован будете работать до тех пор пока не станет плохо и никто вам за это спасибо не скажет.Трудовой кодекс для даннной компании напрочь отсуттсвует такое ощущение что их главный самодур выходец из крепостного право или рабовладельческого строя.Людей считают за скотов а ни пастухи.Начальство наркоманского типа быдло одним словом.Люди этой компании не живут и не выживают просто существуют.каждый прикрывает свою ж... и идут на поводу сложившейся системе иначе лучше просто уходить.Система такова что сделаешь получишь не сделаешь тоже получишь.И не важно как это будет достигнуто.Деньги все равно придут в компанию а кто их принесет и каким способом заработает никого не волнует.По данной компании давно плачут все возможные гос органы они то смогут ее подоить буквально на каждой области ибо их у нее не сметное количество кудя не взгляяни везде нарушение всего чего можно.А работа с клиентами это просто пособие для начинаюших заниматься машеничеством.И не хватит дня что бы все расписатьюБерегитесь сторонитесь и не связывайтесь с данной компанией потом трусами не отмахаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
их просто нет


Прокомментируйте отзыв о компании "Деловые Линии, транспортно-экспедиторская компания"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

30 Сен | Среда
Лариса
Большая загруженность
Комфортные условия работы

30 Сен | Среда
Екатерина
Нервная работа.
Отличные руководство и коллектив. Платят проценты по договоренности, не кинули ни разу, вычетов тоже не разу не делали за 5 лет моей работы тут. Офисов много по говороду. Компания развивается.

30 Сен | Среда
Аноним
Зар.плату надо "выбивать", т.к.владельцу типографии сложно ходить в банк, чтобы снять наличку, т.к.он занят всем, кроме типографии, которая его кормит. Будете сидеть в холоде, т.к.экономия на тепле. Будете обедать среди пыльных машин, и, в...
Не работаю больше в этом месте.