Добавить отзыв Найти отзыв

РПК Медиасфера — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 2.66) (Количество проголосовавших: 13)
Сфера деятельности: Размещение наружной рекламы

8-495-961-51-60
Москва, Москва, улица Горбунова, 2, с.3, м. Кунцевская, м. Молодежная,

Рекламно-производственная компания "Медиасфера" создана в 2006 году профессионалами в области рекламного бизнеса. На сегодняшний день мы являемся динамично развивающимся поставщиком рекламных услуг. Основным профилем компании со дня ее основания является рекламное обеспечение крупных строительных компаний, предприятий розничной торговли, торговых центров. РПК "Медиасфера" располагает собственным парком оборудования для интерьерной и широкоформатной печати, фрезерно-гравировальным станком с ЧПУ, штатными монтажными и макетными бригадами, сварочным и малярным цехами, а также парком транспортных средств различной грузоподъемности. Наше производство площадью более 1200 м2 располагается в ЗАО г. Москвы и функционирует круглосуточно.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Приглашали на вакансию руководителя производства. Два или три аза откладывали встречу. Пригласили, пока нашёл их местоположение чуть не опоздал. Очень далеко и неудобно расположена территория. Но собеседование так и не состоялось - руководитель не приехал на встречу. Мне пообещали снова организовать встречу которая так и не состоялась. когда я перезвонил через день, мне сказали, что директор уехал в отпуск а после отпуска директора на производстве уже был начальник. Не понимаю, к чему был весь это парад не компетентности. Но понимаю, откуда он появляется - руководитель предприятия сам не знает, что ему надо
Судя по систематическому поиску начальников производства, компания не дорожит персоналом - а значит, там нет никаких перспектив и шансов нормально трудиться.
Я там не работаю.


0
Олег
Всё так и есть!
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "РПК Медиасфера"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

12 Авг | Среда
Аноним
Стабильность, хорошая корпоративная структура, дружный коллектив.