Добавить отзыв Найти отзыв

Altesso — отзыв пользователя Матвей о работе в компании

(Рейтинг: 4.22) (Количество проголосовавших: 32)
Сфера деятельности:

+41225000880
Москва, Швейцария, Женева, улица Луи-Касаи, дом 18 офис 1209

Алтессо - это международная финансовая компания, которая стремится задавать новые стандарты в сфере брокерского обслуживания, Работая на крупнейших валютных, фондовых и товарно-сырьевых рынках мира с 1998 года, компания AlTesso приобрела бесценный опыт и разработала целый ряд уникальных инвестиционных стратегий. Для того, чтобы связаться с брокерской компанией Алтессо, можно выбрать несколько способов, а также посетить главный офис, который расположен в Швейцарии. Среди каналов для связи, брокерская организация AlTesso выделила следующие варианты: - адрес офиса в Швейцарии - Avenue Louis-Casaï 18-1209 Genève, Schweiz; - электронная почта офиса office@altesso com - электронная почта службы поддержки support@altesso com - номер телефона +41225000880
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Народ, я вот сейчас хочу счет открыть у Altesso. Мне интересно, а кто с какими суммами работал у этого брокера? Не стремно ли? Что-то мало по ним информации. Просто если вкладываться, черт знает, вернут ли потом деньги и прибыль.


0
InvestOR
Ну суммы тут вряд ли кто-то будет озвучивать. Но вообще не стремно. У меня довольно большой был начальный депозит. Намного выше их минимальных требований. Пробно выводил 500 долларов после получения прибыли, где-то за неделю вывели. Они только с картами работают, поэтому вывод дольше обычного.
Имя Цитировать 0
0
Игорь
Сумму нужно самому для себя решать. Кому-то и 100 баксов мало, кому-то это очень много. Зависит от того, что ты хочешь и что ты можешь. Можно и 10 тысяч вкинуть, но если опыта нет, то все сольешь. Тут даже не в брокере дело, не важно, Altesso или не Altesso. Важно то, что ты умеешь конкретно.
Имя Цитировать 0
0
Марина
Согласна с Игорем. Вопрос вложений очень индивидуален. Я сейчас могу без проблем и с 10 000 долларов торговать и даже больше. А в начале я была к такому сто процентов не готова. Поэтому начинала со 100 долларов когда-то. А уже когда пришла в Алтессо, имела определенный опыт и начинала по моему с 1000.
Имя Цитировать 0
0
Сергей С
Решать всегда только самому трейдеру. Я помню вначале сделал грубую ошибку, что слишком много внес. Потерял все и даже хотел завязывать с трейдингом. Просто был не готов работать с такими объемами. А сейчас работаю только с комфортной суммой. Надо помнить, что у Альтессо от 100 долларов можно работать.
Имя Цитировать 0
0
Олег Шелухов
Я вносил изначально минималку, которую только можно у брокера. В принципе, разогнал ее впоследствии. Потом доливал еще, чтобы больше возможности было. Но изначально мне кажется лучше пробовать минималку, чтобы вообще понять, будешь ты тут торговать или нет. Если задержишься, можно и больше вносить.
Имя Цитировать 0
0
Катя Старостина
Матвей, я думаю все работали с разными суммами. Конкретика здесь вряд ли будет. От себя скажу, что без проблем выводила несколько тысяч долларов. Не знаю, много это для вас или нет. Но для меня показатель того, что брокер не обманывает. Хотя изначально я вкладывала меньше. Просто смогла получить неплохую прибыль.
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "Altesso"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

30 Сен | Среда
Лариса
Большая загруженность
Комфортные условия работы

30 Сен | Среда
Екатерина
Нервная работа.
Отличные руководство и коллектив. Платят проценты по договоренности, не кинули ни разу, вычетов тоже не разу не делали за 5 лет моей работы тут. Офисов много по говороду. Компания развивается.

30 Сен | Среда
Аноним
Зар.плату надо "выбивать", т.к.владельцу типографии сложно ходить в банк, чтобы снять наличку, т.к.он занят всем, кроме типографии, которая его кормит. Будете сидеть в холоде, т.к.экономия на тепле. Будете обедать среди пыльных машин, и, в...
Не работаю больше в этом месте.