Додо Пицца — отзыв работника «Менеджер» о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Если вам показалось, что уэтого места невероятно много плюсов, тоспешу вас огорчить: минусов больше всотни раз. Стоит начать стого, что яотдал этой работе больше полутора лет своей жизни, атакже нужно упомянуть, что речь идет опиццерии вгороде Сургут (конкретно наЭнергетиков 12), ибо вкаждом городе свои фрэнчайзи, директора иуправляющий состав, вполне возможно что вдругих городах таких проблем ненаблюдается. Когда яустраивался вэто место, меня встретила приятная девушка-управляющий, провела сомной интересную беседу ирассказала овсех особенностях работы вэтом месте. Оклассической 8-часовой смене, вкоторую входит получасовой обед (завремя которого зппродолжает капать), оплате ввиде 140 рублей вчас (что довольно неплохо, ибо если представить, что выработаете 5 дней внеделю втечении месяца выполучаете около 25 тысяч рублей, плюс имеется премия, стартующая от6 тысяч рублей, иона может как увеличиваться, так иуменьшаться, взависимости отвашей работы, атакже каждые 15 минут, что вынаходитесь вне своей смены, выможете попросить добавить вваши общие рабочие часы, что, соответственно, увеличит вашу зарплату. Тоесть, если выостались помочь взавал (не из-за своих ошибок) вынеработаете бесплатно. Также выможете брать смены других ребят), карьерном росте ихорошем коллективе. Ивсе это действительно было, было весьма приятно работать вэтом коллективе, вкотором янашел множество приятных знакомств слюдьми, скоторыми общаюсь ипосей день, получал стабильную зарплату иимел возможность планировать жизнь, благодаря этой стабильности. Кнашим проблемам прислушивались истарались ихрешить, начальство проявляло кнам интерес, иесли были какие-то ошибки старалось как-то ихразобрать ипомочь. Часто проводились корпоративы (пейнтбол, шашлыки ипрочее), лучших работников месяца вознаграждали небольшими презентами. Вобщем, работать было всладость, несмотря наточто зачастую нагрузки были невероятными, иногда были завалы такого масштаба, что за8 часов работы недоводилось сходить пообедать, накассе доставки обнаруживались недостачи, гости сильно бардачили, нехватало людей напроизводстве, приходилось работать затроих, впраздники мыпопадали впросак, неуспев подготовиться, иногда мыосвобождались сработы только в1:002:00, когда зпшла только до00:30, изачастую даже непонашей вине, а из-за поздних гостей, из-за которых уборка (которая, кстати, будет лежать наваших плечах) откладывалась все дальше идальше. Вцелом все это было терпимо иработать совсеми коллегами было очень здорово ивесело, рабочий день заканчивался очень быстро из-за темпа работы иеенеоднообразности. Однако в какой-то момент времени нашей управляющей стало недонас, так как она готовилась открывать свой проект, директор решил устроить реконструкцию нашей пиццерии, ипосему весь коллектив первой пиццерии перешел наработу вовторую (места вкоторой нехватало идля собственного коллектива, иужподавно нехватало нацелых 2). Там мывстретились скучей проблем, коллектив вней был совершенно иной, все старались наябидничать друг надруга, фотографировали мелкие ошибки своих коллег, чтобы отправить это врабочий чат (зачто виновник, естественно, лишался порядка 200 рублей изпремии), естественно современем вэтой пиццерии взросла такая вот культура взаимных доносов, где каждый старается найти ошибку другого инажаловаться нанего. Менеджеры (невсе) хамили работникам, укоряли ихвнекомпетентности (неаргументируя это никаким образом), бранились ивсячески мешали работникам работать поихнаработанным алгоритмам, требуя отних работать только поихуказке (иплевать, что главная цель достигается итем итем путем). Ввиду обилия заказов ипридирчивости управляющего состава каждый день мызакрывались только врайоне 1:30, иневажно как сильно выстарались сделать все качественно иответственно, вам все равно поставят минус впремию, найдя для этого любой другой повод, аргументируя это тем, что это будет стимул для вас, несовершать этой ошибки впредь, непонимая, что пофакту это работает абсолютно вдругую сторону, ведь если тывлюбом случае получишь минус, зачем тогда стараться? Новсе это ничего, посравнению с необъективным иневоспитанным управляющим той пиццерии, вовласть которого навремя реконструкции мыперешли. Онпозволял себе оскорблять людей, перебивать их, когда они отвечали наего вопросы, итребовал объяснительные покаждой мало-мальски натянутой причине. (яркий пример: этот человек требует чтобы выбыли насвоем рабочем месте за15 минут доначала смены, неимея наэто никакого права, так как Трудовой Кодекс РФ регламентирует, что никто невправе обязать вас являться наработу доееначала, оговоренного ввашем трудовом договоре, атрудовой договор ссылает нас насайт, накотором вконце недели прописывается график наследующую. Соответственно доцифр, указанных вграфике выимеете полное право находиться где угодно, иникакой внутренний приказ необязывает вас быть нарабочем месте раньше. Однако несмотря наэто, этот человек все равно будет лишать вас премии, аргументируя это тем, что вынеразделяете идеалогию компании. Второй пример изэтойже стези: однажды, придя наработу за10 минут доначала своей смены, яобнаружил, что вкомнате персонала переодеваются ксвоей рабочей смене девушки, ибыл вынужден ждать, когда они закончат. Они закончили только в15:58, зайдя туда ябыстро переоделся ивышел насмену сопозданием в3 минуты, зачто был вынужден писать объяснительную илишаться части премии, несмотря наточто повлиять напроисходящее янемог. Управляющий сказал, что ямог переодеться вкоридоре, ноясчитаю это нарушением, да ивцелом неочень здорово снимать штаны инадевать рабочие при других людях). Для него вполне нормально было требовать отвас явиться наработу, даже несмотря нато, что вынаходитесь назаконном больничном, ивсе втаком духе. Когда этого человека назначили управляющим, онпроронил фразу: Ясделаю изних своих рабов, окоторой позже узнали все благодаря некоторой череде событий. В общем-то, эта фраза сразу характеризиует что это зачеловек, искаким упоением онбудет пользоваться любой властью, что попадет ему вруки. Советую вам запомнить все, что ярасписал про этого человека это еще пригодится. Спустя два-два споловиной месяца (естественно обещали управиться заодин) реконструкция нашей пиццерии закончилась имывернулись наисторическую родину. Наша управляющая ктому времени уже уволилась сработы, потому как открывала свой бизнес (кстати, здесь стоит рассказать, что этот человек предложил мне повышение доменеджера еще вмае того года, незадолго дореконструкции, начто ясразу дал положительный ответ, так-как действительно хотел получить такого рода опыт работы. Мысошлись намнении, что поприезду ееизкомандировки начнется мое обучение. Вот только когда она вернулась, она решила это отложить, началась реконструкция, вовремя реконструкции она дважды откладывала это, несмотря намою просьбы, ссылаясь нато, что из-за совмещения двух пиццерий водной образовался сильный трафик, имое обучение будет некачественным, пообещала начать обучение меня наменеджера после реконструкции пиццерии. Новот незадача, она уволилась, так инепоставив меня наобучение, ановому управляющему даже неповедала освоих планах. Поитогу вышло так, что 3 месяца меня кормили обещаниями, ихневыполнили, аменеджером стал другой человек, который, кслову, имбыть даже нехотел. Тут истали появляться первые тревожные звоночки отом, что ценность персонала вглазах управляющего состава стремительно падает кнулю, иотноситься кнему можно как кбезвольному скоту). Нам назначили нового управляющего, человека которого мывсе знали, ибо онработал менеджером вэтой пиццерии больше полутора лет, ивцелом был хорошим парнем, понимающим инезазнавшимся, скоторым можно было обсудить любую проблему. Мывосприняли его назначение тепло, ипервые месяцы работы все было очень даже неплохо, онстарался вникать вовсе наши проблемы, исправлять недочеты, принимал всю обратную связь (этот термин будет вызывать увас рвотные позывы, если выпроработаете вДодо более трех месяцев) ипытался создавать комфортные условия для работы, несмотря насвой малый управленческий опыт. Хотя, конечно, проблемы сбольшими нагрузками, недостатком персонала (из-за чего каждый работал задвоих), неправильным планированием запасов продолжали тянуться, и, кстати, тянутся ипосей день. Новцелом работа невызывала негативных эмоций. Новсе изменилось когда народ огня развязал войну. Точнее когда наш директор решил уйти сэтого поста, занявшись более важными своими делами, ипоставив вместо меня того самого неприятного, безграмотного исамовлюбленного управляющего извторой пиццерии. Худшего выбора быть просто немогло. Ктому времени яуспел стать менеджером ивполне справлялся сосвоими обязанностями, выполнял все поручения управляющего, аколлектив отзывался обо мне только сположительной стороны. Придя надолжность директора, дабы продемонстрировать видимость кипящей работы этот человек стал менять то, что ибез него хорошо работало годами, строить всех ився под себя. Онтребовал отутренних менеджеров окончания ежедневных ревизий всех продуктов к8:00, когда рабочий день начинался в7:30. Его абсолютно неинтересовало, что объемы продуктов какие-то космические, тары всегда разные, значит иихисчисление тоже, все хранится вомножестве мест, изаполчаса сэтой задачей справиться невозможно. Навсе мои доводы отом, что это невыполнимая задача оннеотвечал иискал разного рода отговорки вдухе: Тыпросто тратишь время напоиск оправданий своей некомпетентности, лучше потрать это время напоиск решения какбы тымог сэтим справиться. Это неответ, влюбом случае. Когда яприводил впример этому человеку своего управляющего (который, кслову, начинал ревизию в7:20, азакончил еетолько в8:30), впрофессионализме которого сомневаться мне неприходилось, инесмотря наэто даже оннесправился заполчаса, даже за40 минут. Почему онтребует этого отменя икаждый день лишает меня премии? Онсказал, что это возможно, аяпросто нехочу работать, опять-таки, игнорируя все мои доводы. Намое сообщение отом, что пока сам директор, который этого требует, непридет, инедокажет что ревизию действительно можно сделать заполчаса, все эти слова вдухе сделать еезаполчаса вполне реально недействительны, идиректор неимеет права укорять меня заэто внекомпетентности, требовать этого также неможет, онответил, что еслибы яхотел, приходилбы наработу за1520 минут доееначала. Мое сообщение отом, что янехочу тратить свое личное время наработу, лишьбы выполнить его невыполнимые требования ятратить несобираюсь просто проигнорировал. Естественно машина-разрушения уже была запущенна, ивсе начинало рушиться, наш управляющий, будучи приятным иклассным руководителем ичеловеком стал превращаться втакогоже озлобленного тирана, боясь получить выговор отдиректора, перед которым все трепещали как осиновый лист, боясь сказать хоть слово. Из-за этой боязни онперестал отстаивать наши права даже вситуациях, где мыбыли очевидно правы, каждый раз принимая сторону своего директора, итеряя наше хорошее отношение кнему. Скаждым днем становилось все хуже: людей все также нехватало, некому было работать, все работали задвоих, нодиректору показалось что инынешние затраты назарплаты слишком велики, поэтому изкаждой будничной смены убрал поодному кассиру, из-за чего менеджер совершенно неуспевал справляться сосвоими делами ибыл вынужден стоять накассе или наупаковке, при этом разрываясь между этими рабочими кассирскими процессами, ирегулярными ежедневными поставками от трех-четырех разных организаций. Аесли начинался пик, нужно было еще иидти ивставать налинию приготовления пицц, что совсем руинило весь рабочий процесс. Закаждый неправильный взгляд ивдох вырисковали получить даже не-200 рублей впремию, а-1000, причем никто неудосуживался вам даже объяснить почему ивчем дело, управляющий неподходил инеразбирал свами ваши ошибки, непытался сначала выяснить вчем проблема, просто ставил минус впремию считая что это будет хорошим стимулом для устранения ошибки. Нояуже писал, как это работает насамом деле. Директор каждый день выдумывал странные иненужные правила, усложняющие рабочий процесс инепрописанные врабочих стандартах самой Додо-Пиццы просто из-за собственного желания, онзапрещал поднимать стулья для уборки ресторана зачас дозакрытия ресторана, итребовал поднимать ихтолько после (несмотря нато, что помимо мест состульями, для гостей всегда были доступны места сдиванчиками ибарными стульями), что, кстати, неимело никакого смысла, ведь кассир все равно выйдет убирать в22:4023:00, ибо уборка целого ресторана это дело небыстрое, ибудет убирать места сэтими стульями, просто отодвигая ихипередвигая обратно. Обычно стулья поднимают чтобы было удобно мыть пол под ними, но из-за запрета приходилось мыть так. Однако отнас все равно требовали поднимать стулья, несмотря наточто пол под ними уже был помыт. Намой вопрос зачем икакой вэтом смысл, если утренняя смена приходит итутже опускает все стулья, ипофакту эти стулья ставят настолы только для того чтобы они простояли там всю ночь, анедля удобства вуборке, ичто вообще это негигиенично, когда сидушки стульев (накоторые люди садятся) соприкасаются состолами, накоторых люди едят Директор просто кикнул меня извсех чатов, видимо непридумав как правильно мне ответить икак обосновать свои личные бзики. Вовсех проблемах пиццерии онестественно обвиняет работников. Плохо вынесли мусор? Работники, иплевать что мусорка переполнена мешками. Какие-то школьники ворвались впиццерию иисцарапали перила ножом виноваты все вокруг что незаметили этого (иневажно, что эти перила налестнице, которая находится вне обзора работников), пиццерия встала настоп виноваты работники, аникак нето, что вместо 5 пиццамейкеров впраздник насмене всего 3. Также этот человек менял зону доставки заведения так, как ему вздумается, даже непредупреждая обэтом курьеров, которые были естественно недовольны такими поворотами событий, ведь многие адреса что ондобавлял были сами посебе убыточными, и из-за ихдальности мырегулярно отдавали сертификаты. Когда курьеры просили встречи сним вживую, чтобы решить разного рода вопросы, связанные сзоной доставки, сусловиями труда, собязанностями, онотнекивался иигнорировал их, считая что они недостойны аудиенции сними. Тоже самое касается илинейных работников. Как-то раз, онобязал нас регистрировать приходы поиному принципу, нарезонный вопрос коллеги почему теперь нужно делать так?, онответил Это нетвое дело, ятак сказал. Ужнезнаю, считаетсяли хоть где-то нормой, когда твой начальник так отвечает тебе наобычный вопрос, связанный непосредственно ствоими обязанностями. Онпостоянно будет приводить впример другие пиццерии, говоря как вних все хорошо, нотолько когда ему это удобно. Когдаже эти пиццерии невероятно косячат этот человек обэтом невспоминает. ВДень Святого Валентина этого года этот человек поставил всей утренней смене по-1200 рублей изпремии зато, что теопоздали на23 минуты крабочему месту, игнорируя тот факт, что мыуже были впиццерии ипереодевались врабочую форму. Невзирая натот факт, что втрудовом кодексеРФ говорится, что если работа требует переодевания в заранее-оговоренную рабочую форму, товремя потраченное напереодевание включается врабочее, соответственно если выпереодеваетесь всвою рабочую одежду в7:30 выуже наработе, анеопаздываете. Причем все эти минуса ондаже неудосуживается объяснять, ставит ихпосвоему велению влюбую графу КЛНа (Контрольный Лист Наблюдения, покотрому формируется премия, исходя изразных категорий): -400 закатегорию улыбка каждому гостю, другим ребятам -200 скомментарием вышел напомощь. Тоесть человек вышел напомощь иеще инаработал себе на-200 рублей изпремии. Нанаши требования ответить покакому поводу онлишает нас премии онотхихикивается ишлет смайлики. Вообще, этот человек впринципе имеет посредственное отношение кпониманию того, как нужно работать сперсоналом, инасколько важен трудовой кодекс: после этого инцидента онпозвал меня поговорить сним, где спрашивал, почему явсегда вступаю сним вконфронтацию. Мой ответ, что яотстаиваю права себя исвоих коллег оннепринял, посчитав что япросто извредности терроризирую начальство, ичто возможно мне стоит просто уволиться, чтобы немучить себя иработодателя. Впример онпривел то, что каждый раз явыхожу насмену ровно в7:30 ипоэтому неуспеваю сделать ревизию, несмотря нато, что онприказал всем приходить за15 минут доначала своей смены. Когда ясказал ему, что никто невправе требовать отменя перебывания наработе доначала моей смены, оговоренной вТрудовом Договоре, ивсего его приказы незаконны согласно Трудовому Кодексу, онсказал что Это смешно. Отличный директор. Онназывал мои доводы Ниочем иговорил что яКачаю права абсолютная невоспитанность инеумение вести деловой диалог исоблюдать субординацию. Также они требовали отменя покупки классических джинс для работы, аргументируя это тем, что мои джинсы неподходят под стандарты, ибо уних есть резиночка, анепрямая штанина. Когда ясказал, что никто неимеет отменя требовать смены штанов, если они ненарушают стандартов пищевой безопасности инемешают мне выполнять мои рабочие обязанности, Директор иУправляющий меня проигнорировали, просто поставив мне минус вКЛН. Опять-таки, все эти положения о дресс-коде прописаны вТК РФ, ноэтих людей это мало интересует. Яизпринципа продолжал ходить вэтих штанах, сказав что ябуду ходить вдругих только если компания выдаст мне их, или оплатит мне ихпокупку, потому как зарпалату, которую яполучаю, яволен тратить так, как хочу, инеобязан покупать ненужные мне штаны. Таких придирок были сотни, изавсе мылишались премий. Втоже время были кучи обещаний, которые невыполнялись: нам обещали пересмотреть обеденное меню, нопока яненачал писать обэтом каждый день врабочем чате, никто такбы ине обратил наэто внимание изабыл. Мыпросила стол вкомнату персонала, потому как неначем было есть еду, нам пообещали его втечение недели, аждали мыего полтора месяца. Микроволновку вкомнате персонала никто так инепочинил после самой реконструкции. Отопление вэтой комнате никто исправить также нехочет. После наших жалоб нато, что замятые футболки минуса нам ставят, новозможности погладить ихперед работой унас нет, директор пообещал нам отпариватель или утюг, ноза4 месяца так его инеорганизовал. Носамая квинтэссенция моих отношения сэтим работодателем совершилась прямо перед моим сфабрикованным увольнением. Вначале февраля этого года яподал документы научастие вЕГЭ. Для выпускников прошлых лет ЕГЭ проходит врегиональном центре (тоесть в Ханты-Мансийске, совершенно другом городе), ивтечение нескольки дней (вмоем случае, все мои экзамены заняли уменя 10 дней). ЕГЭ проходит лишь раз вгод. Яоповестил обэтом своего управляющего, спросил унего, сможетли онменя отпустить кэтому времени. Онсказал что да, все под контролем, кэтому времени как раз наменеджера собирались учить одну девочку, чтобы она была запасным менеджером, наслучай если один изтрех заболеет или уйдет вотпуск. Тоесть план умоего управляющего был, имоя замена тоже. Янапоминал ему обэтом каждую неделю втечение двух месяцев, ионговорил что все нормально. Спрашивал унего, когда мне надо написать заявление нанеоплачиваемый отпуск ионговорил что стоит еще подождать. Тоесть управляющий был вкурсе моего отъезда втечение всего этого времени. Янаписал это заявление занеделю доотъезда. Иктобы мог подумать, задва дня домоего отъезда меня зовет вкабинет управляющий иговорит, что директор неодобрил мое заявление ипроизводство непозволяет меня отпустить (естественно оно позволяло). Сказали обэтом несразу после написания заявления, азадва дня доотъезда, когда все билеты были куплены исъемная квартира оплачена. Ясказал управляющему, что яуже немогу отказаться, ЕГЭ проходит только один раз вгоду, янехочу сидеть без образования просто потому что вынеудосужились найти еще работников заэто время, изная эту организацию: даже если япредупредилбы всехЗА ГОД отом, что мне нужно будет уехать, никто ненайдет мне замену. Ичто как никрути, явсе равно уеду, ибо это единственный шанс. Онсказал что понимает, исделает все возможное. Когда яуехал наслот менеджера встала тасамая девочка, которую готовили стать запасным менеджером ивполне совсем справлялась, как она, так ився пиццерия. Однако этого директору было мало, инадавив науправляющего онзаставил его продолжать ставить меня вграфик, икаждый день писать докладные ирапорты отом, что япрогулял свою рабочую смену (проще говоря фабриковать мои прогулы). Они продолжали делать это каждый день, чтобы иметь возможность уволить меня. Когда явернулся вгород, меня попросили явиться вофис, чтобы янаписал объяснительную почему меня небыло изаявление науже оплачиваемый законный отпуск. Когда яписал объяснительную, ярасписал еевчетких деталях обо всей этой ситуации, совсеми датами иданными (кстати, как оказалось позже, ЕГЭ является уважительной причиной пропуска работы, ноязабыл взять справку обэтом), после чего в9 вечера мне позвонил директор, истал спрашивать отом, почему янаписал такую объяснительную. Ясказал ему, что написал всю правду осложившийся ситуации, ичто ядействительно приложил все усилия, чтобы эта ситуация невозникала. Онначал придумывать какую-то ерунду, что ядолжен был сам найти себе замену (учитывая что они всегда добезумия экономят наперсонале инанимают ровно столько людей, сколько нужно для функционирования пиццерии, ненанимая запасных работников, наслучай если один заболеет) среди менеджеров других пиццерий, иплевать, что вкаждой пиццерии были только работающие менеджеры, инебыло ниодного запасного, кто могбы меня заменить. Онсказал что ямог найти ихвНефтеюганске, хотя контактов Нефтеюганских работников унас нигде нет, даиникто несогласиться ехать работать 10 дней вдругой город, неимея там жилья, ибудучи оповещен обэтом задва дня доэтого самого отъезда. Когда яему сказал обэтом, онсказал что япросто ищу отговорки инепытался изменить произошедшую ситуацию. При этом каждый раз онперебивал меня. Задавал вопрос, инедожидаясь моего ответа перебивал меня, недавая возможности ответить наего вопросы, перебивал изадавал новые. Когда онспросил, что явообще хочу отихкомпании, ясказал что нехочу отних уже ровным счетом ничего, кроме того, что яхочу доработать свои 2 месяца будучи кассиром, нооставаясь втрудовой книжке менеджером, потому как они отняли уменя 2 месяца трудового стажа менеджером (здесь стоит отметить, что при переводе нановую должность управляющий должен уведомлять обэтом отдел кадров, чтобы теменяли ееввашей трудовой книжке. Однако управляющий, вероятно, забыл, или ему было просто наплевать наэто, потому информации такой вотдел кадров непоступало, иотработал 2 месяца кассиром подокументам, будучи пофакту менеджером, инеполучив этот трудовой опыт всвоей книжке. Ияуже неговорю отом, что доэтого ябыл 2 месяца пиццамейкером, хотя втрудовой книжке все еще числился кассиром). Онсказал хорошо, япередам это управляющему ионрешит что стобой делать. Позже управляющий попросил меня придти иобсудить все это. Понему было видно, что ему несколько неловко отэтой ситуации, ионспросил меня как ему быть, потому как онхочет оставить меня работником, ибо ясобаку съел наэтой работе, делаю все быстро ичетко, ктомуже регулярно обучал новеньких стажеров, изная мой опыт онхотелбы меня оставить (естественно неменеджером). Ясказал ему, что япрекрасно понимаю вкакой онситуации оказался, ичто нимне, ниуправляющему небудет покоя, пока яработаю вэтом месте, ибо ямешаю директору, онменя неприкрыто ненавидит ичто мне проще нетянуть эти болезненные отношения сработой ипроще будет уволиться пособственному желанию, как, в общем-то, яипоступил. Суправляющим распрощался нахороших тонах, директор добавил меня вчс, ииже сними.
Неплохая зарплата, стартует от140 рублей вчас, +5 рублей закаждые полгода стажа. Есть возможность стать инструктором или менеджером, укоторых часовая ставка 150 и160 рублей соответственно. Выплаты без задержек, если работать только свои смены, можно получать около 30 +/- тысяч рублей. Бесплатный обед. Развоз подомам вночное время суток. Имеется удобный портал, покоторому можно легко отслеживать график, количество отработанных часов, заработанных денег иновости компании. Возможность получить разного рода сертификаты благодаря онлайн-курсам. Трудоустройство без опыта работы. Получаешь стартовые навыки работы вколлективе, где каждый часть одного большого механизма. Прививает правильное отношение кстандартам пищевой безопасности. Зачастую вас будет окружать хороший коллектив измолодых, веселых иэнергичных (невсегда) ребят, студентов, скоторыми выможете найти много общего, положить старт хорошей дружбе иобзавестись полезными знакомствами, подарки откомпании нановый год, время отвремени проходят корпоративы засчет руководства, возможность совмещать сучебой, из-за темпа работы рабочий день пролетает прямо наглазах, вся рабочая форма выдается работодателем, возможность вести проектную деятельность задополнительную плату, скидки напродукты для сотрудников.
Прокомментируйте отзыв о компании "Додо Пицца"
23 ноя | Суббота
Юрий
Руководство профи, все вышли из серьезных финансовых структур. Поэтому и рабочий процесс выстроен очень хорошо. Зарплата норм, есть премии. Оформляют ДМС. Есть подарки для детей на Новый год, очень хорошие
23 ноя | Суббота
Аноним
Не увидела.
Зарплата выплачивается вовремя. Хороший коллектив.