Добавить отзыв Найти отзыв

Газпромбанк, ОАО — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 3.19) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Банки

8-800-100-00-89 (круглосуточная единая справочная), 8-800-100-07-01 (круглосуточная единая справочная), (495) 913-74-74 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Завода Серп и Молот проезд, 6 к1 - 11 этаж, БЦ РОСТЭК
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Для меня решающим фактором для увольнения стало руководство: когда было соревнование внутри отдела, наша доблестная руководитель, которая раньше казалась примером идеального и справедливого руководителя, стала устраивать истерики своей команде. Крики, моральное давление, психоз - раньше мне не доводилось обращать внимание на её эмоциональные всплески, но после этого - пристальное внимание было обеспечено. Постоянные претензии и комментарии "остаётесь до 20" - можно понять, но не когда ты живёшь в Подмосковье. Но нет, для руководителя - это не фактор, ей плевать. Да, надо делать план, но рамки тоже нужно знать. Плюс постоянные какие-то мотивационные походы по дорогим ресторанам и кафе. Ты приходишь на работу, чтобы заработать на себя и свою семью, а не спонсировать чье-то желание отдохнуть. Я работаю с этими людьми, и вечером или на выходных я хочу побыть с семьёй, а не куда-то ехать и где-то сидеть. Сейчас я работаю в другом месте, но знаю, что руководителем достигнут новый уровень: коллеги получили обещанное повышение, и знаете что решила руководитель? Что они обязаны скинуться, даже не получив первую зарплату. Причём из расчёта 10 человек оплачивают за себя и ещё за 20 человек почти 100% своей надбавки. Условно говоря, им повысили зп на 6к, а скидывают они на эту обязательную проставу 5к! И это не предел. Рад, что ушёл. Не жалею. Вот такой вот отдел дистанционных продаж в Москве. Не рекомендую!
Трудно достижимые планы, самодурство руководства.
Мед.страховка, нормальная и своевременная выплата зп


Прокомментируйте отзыв о компании "Газпромбанк, ОАО"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
19 мая | Воскресенье
Ольга
Можно было бы обозначить более гибкие и расширенные варианты премий. Или просто повысить зарплату, она средняя, не высокая.

19 мая | Воскресенье
Григорий
Не заметил. Открытое доброжелательное отношение коллектива, взаимопомощь, поддержка, помощь в освоении процессов. И, как следствие, высокий заработок со старта.
Возможность стабильного высокого заработка. Адекватное руководство, здесь слышат и прислушиваются. Экологичный продукт. Возможность развиваться Возможность участвовать в построении процессов, что приносит удовлетворение. Дружный коллектив.