Добавить отзыв Найти отзыв

CLC — отзыв пользователя Борис о работе в компании

(Рейтинг: 3.45) (Количество проголосовавших: 26)

+7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Москва,

: Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Поделюсь своим мнением о работе в мегаполисе, он же слс. Первое что хочу отметить это адекватный суточный пробег. До этого работал в одной известной компании, так ездили стоя! На водил вообще было плевать. Когда он будет есть, когда спасть. В слс заявки дают адекватные, особенно сейчас на зиму. Если быстрая доставка, менеджер звонит сначала и спрашивает, сможешь не сможешь. Сможешь - дадут заявку, не сможешь - заставлять не будут. Еще хочу сказать про командировочные. В фирме они 21 тысяча в месяц. У моей сестры в Ставрополе зарплата меньше, а тут это прост о на поесть, даже не в зарплату. По зарплате все зависит от наката, длинная штора - 9 рублей. Даже с учетом зимних пробегов меньше сотки не получается. Вообще в фирме хорошо работается, по человечески к водилам относятся, но и расслабляться не дают. Как мне говорил начальник, текучка не выгодна никому, но и держать на работе алкаша и лентяя никто не будет. Надо деньги зарабатывать.
Из минусов это вопросы по технике. КАМАЗы не самая лучшая в мире машина. Нужно уметь разбираться в них, чтобы если что в рейсе тебе быстро помогли.
Зарплата, командировочные, лояльное отношение, адекватные требования


Прокомментируйте отзыв о компании "CLC"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
27 Ноя | Суббота
Георгий
Еда
Коллектив, руководство

27 Ноя | Суббота
Аноним
Еда
Коллектив, руководство

27 Ноя | Суббота
Николай
Из минусов это большая нагрузка, объемы информации, нужно быть готовым к полному погружению в работу. Компания развивается бешеными темпами, новых работников набирают медленно и из-за этого большая нагрузка на других сотрудников. Но в то же время ком...
Из плюсов могу отнести своевременную выплату зарплаты (дважды в месяц), премии, официальное трудоустройство, хорошие условия работы, руководство и коллеги всегда готовы прийти на помощь, и это не может не подкупать. Коллектив очень дружный, всегда вы...