Culinaryon, кулинарная студия — отзыв работника «Елена (Бывший сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 3.45) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Кулинарные курсы
(495) 215-20-52
Москва, Новинский бульвар, 31 - 2 этаж, ТДЦ Новинский Пассаж
я владелец!
А вот и нюансы:
Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.
Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.
Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.
Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.
Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.
Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.
Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.
Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.
Прокомментируйте отзыв о компании "Culinaryon, кулинарная студия"
23 дек | Понедельник
Артем
Работаю токарем уже почти пол года. Сам из Лобни, переехал в Коломну. Нравится, платят вовремя и зарплата выше, чем по рынку. Начальник у нас адекватный, все по делу. Переработок нет, а если сам вызовешься, то оплатят как двойную смену.
23 дек | Понедельник
Марианна