Добавить отзыв Найти отзыв

Culinaryon, кулинарная студия — отзыв работника «Евгения (Бывший сотрудник)» о работе в компании

(Рейтинг: 3.45) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности: Кулинарные курсы

(495) 215-20-52
Москва, Новинский бульвар, 31 - 2 этаж, ТДЦ Новинский Пассаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Вот что вас ждёт за зарплату 40 000: -в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80% -обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы - спрос с вас) -ужасная атмосфера "каждый сам за себя", за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон -в компании отсутствуют слова "пожалуйста", "спасибо", вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+) - если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО" -на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются) -круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены) -ваша обязанность - раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа -руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ) -вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться -вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву -будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная - виновата, не подписала не зная, дура что ли?) Есть ещё много подводных камней, однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем - просто будете уволены по собственному. Показать полностью
-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек -студия в центре города -бесплатные вкусные обеды от су-шефов студии


Прокомментируйте отзыв о компании "Culinaryon, кулинарная студия"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
23 дек | Понедельник
Сергей
Затрудняюсь ответить.