Culinaryon, кулинарная студия — отзыв работника «Евгения (Бывший сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 3.45) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Кулинарные курсы
(495) 215-20-52
Москва, Новинский бульвар, 31 - 2 этаж, ТДЦ Новинский Пассаж
я владелец!
Вот что вас ждёт за зарплату 40 000:
-в компании нет никакой структуры,полный хаос среди отделов и работников, текучка кадров за год около 80%
-обучения по выходу на работу не будет, в первые дни все сотрудники просто орут на вас, злятся, смешивают с грязью, через унижения опытным путем, вы понимаете, что нужно делать (никому не будет до вас дела, все будут заняты, ваш руководитель тоже, хотя в случае проблемы - спрос с вас)
-ужасная атмосфера "каждый сам за себя", за обеденным столом все едят молча (кстати, 20 минут максимум), если кто-то осмелится сказать что-то громко, сразу получит язвительный комментарий в свой адрес, многие предпочитают отсесть в соседнее помещение и уткнуться в телефон
-в компании отсутствуют слова "пожалуйста", "спасибо", вместо этого вас ждёт: сделай, принеси, а вместо благодарности: ну наконец-то, ок, можно было и побыстрее, в случае оплошности, вас ждёт Я ЖЕ ГОВОРИЛА КАК НАДО, НУ КАК ТАК МОЖНО, ГОСПОДИ, ПОНАБРАЛИ, кстати, к клинингу обращение только на ТЫ, УБЕРИ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ (работницам 45+)
- если вы обращаетесь к кому-либо за помощью, вас просто посылают "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, РАЗБЕРИСЬ САМ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ИДИ К ТОМУ-ТО"
-на собеседовании оговариваются одни обязанности, по выходу на работу оказывается, что их в два, а то и в три раза больше (график 5 через два по девять часов с 20 минутным обедом -вам будет этого нехватать, будут переработки, которые не оплачиваются)
-круглосуточное общение с сотрудниками (общение с фрилансерами, ответы на вопросы руководства, обязательное отслеживание информации в бесполезных чатах, которых сотни, про выходные вообще забудьте, постоянные звонки и переписки вам обеспечены)
-ваша обязанность - раз в неделю ходить на почту и стоять в очереди по 1,5,-2 часа
-руководитель отдела маркетинга Екатерина будет подходить к вам на ресепшен 2-3 раза в день (без преувеличения), поправлять на ВАШЕМ рабочем месте вещи, передвигая на полмиллиметра и выставлять тейблтенты ПРЯМО у вашего лица, хотя места для них полно (на вопросы: зачем ты это делаешь, мне же ничего не видно, ответ один - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ)
-вы будете ОЧЕНЬ много говорить по телефону, будьте внимательны, ваши звонки будут регулярно прослушиваться
-вы будете ОЧЕНЬ много работать с бухгалтерией, отправлять сканы, сортировать документы по датам, а после отправлять документы в Москву
-будьте внимательны с тем, какие документы вы имеете право подписывать, а какие нет, вам об этом никто не расскажет заранее (например, привезли ковры на замену, такую накладную подписывать можно, а если привезли перчатки, об этом нужно писать в общий чат компании, и вот так во всём, подписал не зная - виновата, не подписала не зная, дура что ли?)
Есть ещё много подводных камней, однако, вывод: если вы многозадачны, знаете английский язык и уважаете себя, ищите другое место. Здесь вас растопчут, унизят и в лучшем случае вы уйдете сами, а в худшем - просто будете уволены по собственному. Показать полностью
-официальное трудоустройство, белая зарплата, после увольнения зп выплатили сразу, без задержек
-студия в центре города
-бесплатные вкусные обеды от су-шефов студии
Прокомментируйте отзыв о компании "Culinaryon, кулинарная студия"
23 дек | Понедельник
Ковч Сергей
Работаю водителем самосвала, все устраивает! Техника в порядке. Зарплата приходит как положено. Из минусов ничего глобального, поэтому для работы могу посоветовать эту вахту!
23 дек | Понедельник
Михаил