Culinaryon, кулинарная студия — отзыв работника «А (Сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 3.45) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Кулинарные курсы
(495) 215-20-52
Москва, Новинский бульвар, 31 - 2 этаж, ТДЦ Новинский Пассаж
я владелец!
Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.
А во всем остальном плохих моментов не вижу..
Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.
Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.
Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.
Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я получаю бонус. Все максимально прозрачно.
Мы всегда знаем, куда движется бизнес-это очень облегчает понимание того, зачем мы вообще все тут собрались.
Команда заслуживает отдельного слова. Предыдущие отзывы кажутся мне не то, что чушью, но как минимум далекими от реальности. Это самая что ни на есть семья. Конечно, если ты ценишь обособленную рабочую атмосферу, где сотрудники в процессе работы пересекаются по минимуму- то тебе здесь не понравится- формат деятельности Кулинариона предполагает теснейшее взаимодействие друг с другом. И поверьте, этот бизнес не стал бы так активно развиваться, если бы команда не была сплоченной и дружной.
Из прочих приятных моментов: удобное расположение и мобильность. Хочу- работаю в студии на Баррикадной, хочу- на Римской. Чай, кофе, соки- в свободном доступе для всех. Вкусные обеды ежедневно- в большинстве компаний об этом можно только мечтать.
Ну, в общем, разумеется, кто ищет недостатки, тот будет видеть их даже в достоинствах... Показать полностью
Прокомментируйте отзыв о компании "Culinaryon, кулинарная студия"
23 дек | Понедельник
Артем
Работаю токарем уже почти пол года. Сам из Лобни, переехал в Коломну. Нравится, платят вовремя и зарплата выше, чем по рынку. Начальник у нас адекватный, все по делу. Переработок нет, а если сам вызовешься, то оплатят как двойную смену.
23 дек | Понедельник
Марианна