Балчуг 5, ресторанный комплекс — отзыв работника «Вольдемар (Бывший сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 956-77-75
Москва, Балчуг, 5 - 1 этаж
я владелец!
Я техник Ресторана Большой,уволившийся месяц назад.Хочу рассказать свои впечатления о работе на данной должности в этом заведении.
Согласен с предыдущим описанием Кирилла и хотелось кое что мне добавить по работе в техслужбе.
С первого дня работы я понял что нет единоначалия и компетенции в управлении процессом по обслуживанию и ремонту,так как отсутствует должность инженера.Имея два высших технич.образования,я поражался руководству ведения всех процессов выполнения работ,сроков и целесообразности.Хотелось бы чтобы люди далёкие от техники «не лезли не в свои сани»,а занимались чем нибудь другим,хотя бы ТСЖ.Это я имею ввиду гендиректора и управляющую в одном лице госпожу Токареву.
По поводу графика работы—сутки через двое.По трудовому законодательству количество отработанных часов в месяц 164,а по факту 240.Заработная плата 40000₽,из них 20000₽ официальная.Ремонтные работы выполняются постоянно в течении смены,а после закрытия ресторана и ночью.В общем смена без права сна,т.к. надо выполнить весь объём запланированных руководством работ.Невыполнение карается необоснованными штрафными санкциями.Много работ выполняется нецелесообразно и без логики.Живой пример:указание отремонтировать и отреставрировать ножки всех стульев и кресел,я затратил на это время порядка 6—7 часов,а через день проводился банкет.Официанты ,вынося неаккуратно мебель, привели её в «первоначальный вид»,если не хуже.И таких примеров можно привести массу.
Обеспечение материалами,инструментами и всего, на высоком уровне благодаря снабженцу Дмитрию.На все реагирует оперативно.
Качество питания для сотрудников на уровне периодической таблицы Менделеева .Устраивает работников из СНГ и тех кто подсел на продукты из магазинов «5—ка».
В общем, техник занимается всем,всегда и везде.Даже пересадкой цветов и растений ,их поливом и подрезкой.
На моё место пришёл новый работник,но его хватило на месяц и он уволился.Другой техник сейчас на больничном,но по выходу тоже уволится.Третий пока держится,у него своя ситуация .Вакансии свободны,ЗП высокая,а «дураков» нет.
И все боятся управляющую,заискивают перед ней.Очень самовлюблённая,глупая ,недалёкая «хабалка».Ну что взять с дамы с генетикой торгашки.За все время работы она поздоровалась со мной пару раз,всегда я с ней первым,хотя и был по ситуациям не обязан по нормам этикета.А как она любезничает с гостями,особенно с богатыми и важными,просто море улыбок и комплиментов!
Ресторан и коллектив хороший,ложка дёгтя может испортить и цистерну мёда.............
Я бы за тройную ЗП не вернулся работать в этот ресторан,пока им управляет Т.Е.Ю. Показать полностью
Хороший коллектив
Прокомментируйте отзыв о компании "Балчуг 5, ресторанный комплекс"
15 ноя | Пятница
Анна
хотелось бы чуть больше гибкости в графике, особенно на сменах выходного дня
Нравится, что оборудование всегда новое, а не старьё какое-то. Коллектив тоже дружный — недавно всей командой выбирались на пикник, так весело было
15 ноя | Пятница
Аноним
их много
есть
15 ноя | Пятница
Никита
Работа нормальная, все по ТК, взяли сразу, с первого дня, без всяких приколов, типа без оформления на испытательных сроках. Когда выезжаю на объекты на своей машине компенсируют затраты на бензин. Командировки оформляют быстро, бюрократии и волокиты ...