Перчини, ресторан итальянской кухни — отзыв работника «Один из бывших сотрудников (Бывший сотрудник)» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 530-19-63
Москва, Краснопрудная, 22/24
я владелец!
Елена— управляющая Перчини в городе Уфа- самодур. Считает, когда ей захочется не выдать примеию( не только мне, но и другим людям) и не выплатить больничный лист ( но это было один раз). Не знаю почему, она постоянно срывалась на мне. Не получал свою честно заработанную премию , в виду процента с продаж. Аргументировала при увольнении тем, что не считает нужным мне выплачивать эту премию. Уволила очень хорошего повара на пасте , который работал с самого начала открытия ресторана, не церемонясь. При том, что повара на пасте всего 2 было. Вот она — итальянская семья с начальства. Не рекомендую работать, если вы не готовы постоянно выходить в свои ВЫХОДНЫЕ дни из-за постоянной текучки кадров. Заработная плата тоже оставляет желать о себе лучшего. Работать за такие деньги - только свое здоровье не беречь.
Очень хороший коллектив, что кухня, что сервис. Весь состав коллектива весёлый и дружелюбный, все праздники отмечаем вместе, 8ое марта, 23 февраля, другие праздники в виде день рождения, или итальянские праздники.
Прокомментируйте отзыв о компании "Перчини, ресторан итальянской кухни"
5 дек | Пятница
Аноним
Иногда много рутинных согласований.
Коллеги — приятные и спокойные люди, нет напряжения в общении. Офис простой, но чистый и светлый, с удобной кухней, где можно перекусить.
Из бонусов — каждый день фрукты, два раза в год витамины, частично компенсируют спорт и бассейн. Оформление офи...
5 дек | Пятница
Аноним
нет
оборудование в цехах и на производстве, столовая, зарплата
5 дек | Пятница
Максим
Работаю помощником аудитора, нравится, что в проектах участвуют только опытные коллеги — чувствуешь уверенность в подходах. Ценно, что можно согласовать индивидуальное обучение и развиваться в нужном направлении.
