Добавить отзыв Найти отзыв

ООО "Уан Эдженси Раша" — отзыв работника «Аноним Ким» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

+7-495-285-6200
Москва,

: В общем это контора занимается рекламой. Рекламными стендами и мебелью на заказ...
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Шаражкина контора «Уан Эдженси Раша». На "производстве" две форматки, фрезер с ЧПУ на котором никто не умеет работать потому что для корейцев это чудо техники и лазер по пластику. Есть правда коробка от малярной камеры, вытяжка которой работает напрямую в цех, в котором люди дышат испарениями ЛКМ. Даже гаражные кооперативы стремятся сделать себе вытяжки и дышать чистым воздухом, а этим и так нормально. В общем этот цех, это одна большая газовая камера, Бухенвальд (Buchenwald) просто курорт. На руководящих должностях корейцы не понимающие даже близко суть производства и ценовой политики. заказы переделываются по несколько раз, потому что все делается на угад и как захочется, всем по-уй что хочет заказчик. И эти иноСранцы, при своем низком интелекте, пытаются внушить нам что забивать в МДФ гвозди по лицевой поверхности это норма. Мне хватило полтора месяца посмотреть этот беспредел. Кто хочет поржать - велком, работать там все равно невозможно.
Надеюсь в контору заглянут наши доблестные органы УФМС и Федеральная инспекция труда (Рострудинспекция). Бабла срубят гарантированно. Всем парням с которыми я работал огромный привет! :)


Прокомментируйте отзыв о компании "ООО "Уан Эдженси Раша""
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
24 мая | Пятница
Мария Севастьянова
Не вижу критичных

24 мая | Пятница
Аноним
С первого взгляда все очень хорошо, красиво рассказывают про организацию но....... Руководитель самодур и у него в порядке вещей все задерживать зп, премию он платит только себе если вы бухгалтер то можете это легко проверить. Социального пакета нет ...