Добавить отзыв Найти отзыв

Шереметьево-Карго, ОАО, терминальный комплекс — отзыв пользователя Аноним о работе в компании

(Рейтинг: 2.94) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Международные грузоперевозки

(495) 961-38-08 (горячая линия), (495) 967-11-70, (495) 258-66-14
Москва, Шереметьево аэропорт, Карго
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Мой совет к тем, кто рассматривает эту конторку как будущее место работы – проходите мимо, не тратьте нервы и не портьте своё будущее.
-Отсутствие карьерного роста (его для честных работяг тут нет) -Сплошное кумовство (вам никогда не вырасти в этой организации если вы не жополиз или не чей-нибудь родственничек). -Отношение руководства к сотрудникам предвзятое (всегда нагружают доверху на одного за четверых, если все-таки надумаете туда идти - имейте ввиду что пахать на вас будут и будут высасывать с вас все соки, а если откажетесь ходить на подработки (добровольно-принудительное отношение) то на вас начнут точить зуб и в будущем это аукнется. -На постоянной основе ищут за что лишить премии, чтоб заплатить меньше (иной раз доходит до абсурда за что лишают) -Нагрудные камеры(да да, как в метро у безопасности), записи с которых (в т.ч разговоры сотрудников личные и тд слушает специальный отдел). -Дают негативные рекомендации бывшим сотрудникам после долгих лет честной работы (вынуждают уйти по собственному, а когда не соглашаешься то выносят мозги долго и упорно чтобы сам ушел, а когда уходишь - жутко гадят давая отвратительные рекомендации будущим работодателям) -Несмотря на то что вы исполнительный, инициативный, честный и вежливый расти у вас не получится как из кожи вон не лезьте.
Достойная зп на уровне подмосковья, но не Москвы (было раньше, сейчас зарплаты срезают и не сокращают сотрудников а вынуждают увольняться по собственному либо уходить в простой (2/3 оплачиваемого оклада, при том что оклады там копеечные)


Прокомментируйте отзыв о компании "Шереметьево-Карго, ОАО, терминальный комплекс"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
5 Июл | Вторник
Нина
Нет
Ответственность

5 Июл | Вторник
Аноним
это наглые воры
нет их