Добавить отзыв Найти отзыв

Гидмаркет — отзыв работника «Степанова Екатерина» о работе в компании

(Рейтинг: 3.33) (Количество проголосовавших: 24)
Сфера деятельности: Call-центры

+7 (495) 021-43-42
Москва, Москва, ул. Садовая-Черногрязская д. 8, стр. 8 БЦ Юсупов Двор

ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВАШИМ ПАРАМЕТРАМ ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ПОЛУЧАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОДХОДЯТ https://gid.market/
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Лучшая компания для удаленки. Работаю больше полугода оператором Скорозвона. Мы предлагаем людям рассмотреть варианты квартир в новостройках - подбираем по параметрам в подборщике, после чего соединяем с застройщиком (это лид). Работаем 5 дней в неделю по 8 часов + 1 час перерыв (можно и без него). Пришла без опыта работы в кц - так меня всему обучили с нуля и продолжают обучение уже в процессе работы. Всегда рады новичкам, которые хотят работать и получать за свою работу достойные деньги (у меня здесь зарплата и за 100тыс.руб. выходила, и говорят что это не предел). Не понимаю негативные отзывы, которые здесь размещены - если человек не хочет обучаться и работать, так его ни на одном месте держать не станут и платить ни за что тоже не будут (это нормально). Я с этими негативщиками в корне не согласна и ниже поясню почему.
Иногда, очень редко, сбоит скорозвон - это программа, по которой мы звоним клиентам. Ничего страшного - обращаемся в тех.поддержку и проблему устраняют. Иногда, тоже редко, висит подборщик - тоже программа, по поиску квартир, и тоже ничего страшного - идем пить кофе пока работу не восстановят. Иногда, тоже не часто, встречаются неадекватные клиенты - можно просто положить трубку и никто за это ругать не будет. Можно ли это отнести к недостаткам? Сомнительно, но рассказала всё как есть. Программы бывает что сбоят на любой работе, люди тоже в процессе работы разные встречаются - это всё нормально. Никаких существенных проблем/недостатков не выявлено.
Гибкий график работы - начинать можно в любое время с 9 до 12 часов. Можно отпрашиваться, но с последующей отработкой часов, что вполне справедливо, потому что компания ждет результат работы. Окладная часть + бонусы, которые могут и до 100тыс.руб. доходить - всё зависит только от вас. Нет жестких скриптов за небольшим исключением - можно работать в своем стиле, главное выдавать результат. Ежедневный план вполне реален - делаем и по 2 и по 3 плана свободно, но это уже от опыта зависит. Мощная поддержка со стороны тренера и руководства - постоянное обучение новым фишкам в процессе работы и мотивация на лучший результат. Руководитель всегда на связи, всегда поможет и подскажет что делать, если что-то не получается. Оплачиваемый отпуск + официальное трудоустройство. Пишут что кого-то обидели или исключили из беседки, но со мной такого ни разу не было, хотя я побольше новичков здесь работаю. Да, нужно слушать и слышать тренера/руководителя, но ведь это нормально - мы операторы, наша задача приносить лиды, а руководство свои задачи по обеспечению базой и инструментами работы выполняет в полной мере. Ну и зарплата всегда приходит вовремя и в полном объеме, никаких задержек никогда не было. А даже если бы и было, то все мы люди и человеческий фактор исключать нельзя, но не было задержек за больше чем полгода работы. И работа в кайф - предлагать людям жилье намного приятнее чем какие-нибудь курсы повышения личностного роста))) хотя и они кому-то нужны.


Прокомментируйте отзыв о компании "Гидмаркет"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
21 фев | Среда
Аноним
Все довольно медленно, большая неповоротливая машина. Слабое ДМС.
Гибкий график либо полностью удаленка, хорошая корпоративная программа, возможность карьерного роста, интересный продукт, с которым приятно работать, коллектив огонь, нет токсичных людей.

21 фев | Среда
Армен
нет
Хорошие условия и хорошо платят