Добавить отзыв Найти отзыв

Зазеркалье, сеть салонов красоты и здоровья — отзыв работника «Доктор» о работе в компании

(Рейтинг: 4.09) (Количество проголосовавших: 15)
Сфера деятельности: Студии загара

(495) 648-51-02
Москва, Кантемировская, 6 к1 - 2 этаж, ТД Манго
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Полностью согласна с отрицательным отзывом! Полностью согласна с отзывом. Пришлось поработать в салоне на Кантемировской. Я врач косметолог. При приёме на работу обещали хорошие условия работы и атмосферу. В итоге эксплуатации как эстетиста. Если Вы доктор со стажем - Вам нечего делать в этом салоне, так как в салоне работает врач косметолог Ольга, которая является супругой одного из учредителей. И все хорошие процедуры будут отдаваться ей. Вас же будут эксплуатировать как эстетиста на эпиляции, чистка и оформлении бровей. Изредка подкидывая мелочные процедуры. Диана управляющая- будет строить козни за Вашей спиной и придумывать, что Вы не умеете работать. Если Вы начинающий специалист и не уважаете свой труд- возможно этот салон и подойдёт Вам, но не ждите обещанной зарплаты. не заплатят!Одни большие понты! Ложь и лицемерие!
Ложь, лицемерие, дедовщина, не выплата всей обещанной суммы заработанной платы
Много обещаний


0
Центр
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. Далее хотели бы дать пояснения по Вашему отзыву с надеждой, что это разъяснит положение дел.

К сожалению, исходя из Ваших слов, мы не смогли понять, когда именно Вы работали в нашей компании, так как в течение последних 8 лет косметолога-эстетиста либо врача-косметолога по имени Ольга в нашей команде в центре на Кантемировской не было. Управляющей всего нашего центра красоты на протяжении последних 4 лет является Ирина Борисовна. Вся информация о сотрудниках и управляющем составе размещена и периодически обновляется на нашем официальном сайте.

Смеем предположить, что возможно, Вы описываете события десятилетней - пятнадцатилетней давности. В таком случае организовать какую-либо служебную проверку, чтобы разобраться в сложившейся ситуации мы, к сожалению, уже не можем. В любом случае, мы искренне сожалеем, что у Вас осталось такое негативное впечатление о работе в нашей компании, которое Вы пронесли через столько лет.

Наш центр красоты на Кантемировской работает более 22 лет. Такое долголетие на рынке медицинских и бьюти-услуг было бы невозможно без слаженной и дружной работы всего нашего коллектива. Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и регулярно совершенствуем бизнес-процессы в компании, стараемся из года в год улучшать условия труда, независимо от внешних обстоятельств и ситуации на рынке.

На данный момент в косметологии на Кантемировской работает 7 специалистов, из которых 5 – врачи-косметологи и 2 – косметологи – эстетисты. Все наши косметологи, независимо от своей специализации выполняют полный спектр эстетических процедур.

Конечно, и сейчас, и 10 лет назад на старте работы в компании у новых врачей количество выполненных эстетических процедур больше, чем количество процедур инъекционной или аппаратной косметологии. Это связано с тем, что в большинстве своем знакомство пациентов с новым специалистом, к которому еще нет полного доверия, начинается с более простых процедур. К сложным же процедурам врач и пациент приходят позднее, когда появляются первые результаты, доверие, человек становится постоянным пациентом врача. Эти нюансы проговариваются на собеседовании, чтобы у будущих кандидатов складывалось реальное представление о работе и темпах развития в компании.

Мы строим честные, открытые отношения как с пациентами, так и с специалистами, соблюдая изначальные договорённости на всех этапах сотрудничества. В результате такого подхода многие наши сотрудники работаю в компании десятилетиями, некоторые из них с нами с самого начала основания центра.

В любом случае, мы бы хотели пообщаться с Вами лично, чтобы прояснить ситуацию, поэтому будем рады, если Вы оставите свои контактные данные на нашу почту rekzer@zer.ru или по тел. 8-495-134-22-22.
Имя Цитировать 0
Прокомментируйте отзыв о компании "Зазеркалье, сеть салонов красоты и здоровья"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
29 Ноя | Вторник
Аноним
Минусов не нашла
Всё ок

28 Ноя | Понедельник
Аноним
читайте отзыв
Белая заработная плата, компенсация интернета, нет затрат на дорогу до работы.