Добавить отзыв Найти отзыв

АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания — отзыв работника «Мария Калашникова» о работе в компании

(Рейтинг: 4.01) (Количество проголосовавших: 15)

+7 (495) 742-61-45
Москва, Москва, ул. 3-я Мытищинская, дом 16, стр.60

АСПТ Спецавтоматика – российский производитель оборудования для систем газового пожаротушения. Проектирование, монтаж, поставка, пуско-наладка "под ключ". Производим системы с газовыми огнетушащими веществами: Genius 1230 (ФК-5-1-12), Хладоны 125, 227еа, 318Ц, СО2 высокого и низкого давлений. Модули газового пожаротушения МПХ, МПДУ, МПХ-ТОП, резервуары изотермические пожарные МПЖУ "Вулкан", собственная программа гидрорасчетов Vector.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

«АСПТ Спецавтоматика» - одна из самых качественных, надежных и оперативных компаний на рынке систем газового пожаротушения. Мы высоко оценили качество оборудования и оперативность в работе. Все наши пожелания были исполнены на высшем уровне. Благодарим «АСПТ Спецавтоматика» и рекомендуем ее как надежного поставщика качественного оборудования в области систем газового пожаротушения.


Прокомментируйте отзыв о компании "АСПТ Спецавтоматика, ООО, торгово-монтажная компания"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
23 июн | Воскресенье
Аноним
за год работы, не обнаружил.

23 июн | Воскресенье
Аноним
Бесплатного питания нет.
Инструмент спецовку транспорт дают. Зп не задерживали ни разу еще.

23 июн | Воскресенье
Аноним
Еще больше тренингов по улучшению навыков продаж
Высокий уровень мотивации, конкурсы, разного рода денежные поощрения от компании за выполнение отличных показателей. Ежедневные собрания с руководителем отдела, на которых обсуждаются результаты работы, решаются возникающие проблемы, оттачиваются н...