Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзыв работника «Нелли» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Очень до поздна работают рестораны, неудобно добираться домой
Работала в Корчме, хостес. Хочу поделиться впечатлениями. Пару раз была в ресторане как гость, безумно понравилась обстановка и интерьер. Решила трудоустроиться и поработать хостес, приехала в ресторан, разговаривала с директором, очень приветливый молодой мужчина, побеседовал со мной и направил в отдел кадров, найдя тот самый ОК, меня очень смутила надпись на двери большими золотыми буквами "Кадровое Агенство", но войдя во внутрь, поняла, что бояться нечего, очень симпатичные девочки дали анкетку и объяснили, что это сеть ресторанов, всего их аж 16!!!! в Москве, а ещё в Киеве и в Америке!!!!!, так вот у них внутреннее кадровое агенство и денег за устройство на работу они не берут, даже помогают с разрешением, взяли у меня все документы, сейчас уже оформили разрешение и потихоньку просто вычитают деньги за него из зп, по моему очень удобно. Работа не пыльная, ходишь по залам, вся такая довольная и с улыбкой встречаешь гостей, помогаешь им выбрать столик, иногда с детишками посидеть, посетителй оччень много постоянных, некоторых уже даже знаешь в лицо и по именам, у них даже свои специальные таблички есть именные, посетители не хамят, не смотрят на тебя сверху вниз, все очень культурно. А ушла из-за того, что пришлось переехать в подмосковье и добираться очень неудобно, а суточный график не по мне. Вообщем я была довольна и работа нравилась и зп платили хорошую, да иногда с задержками, но подождать 2-3 по моему не проблема.
Прокомментируйте отзыв о компании "Тарас Бульба, сеть ресторанов"
19 ноя | Вторник
Технический специалист
Иногда бывает большая загруженность
Зарплата полностью белая и соответствует рынку. Также радует наличие ДМС и удаленка.
19 ноя | Вторник
Вика
В данный момент меня все устраивает в моей работе. Дальше посмотрим
В кулинарной лавке давно работаю, пришла сюда без опыта работы. Нравится работать в этом коллективе, зарплата хорошая.
19 ноя | Вторник
Ирина
Иногда хотелось от кураторов круглосуточной поддержки. Но я понимаю, что они живые люди. а не роботы.
Программа работает, вес держится