Добавить отзыв Найти отзыв

ПримХобби, магазин — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 2.93) (Количество проголосовавших: 1)

8-964-441-19-77
Находка, Сидоренко, 1 - ТД Купеческий Двор
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Работала в магазине во Владивостоке. За год моей работы - ревизия не делалась НИ РАЗУ! Позже я выяснила что ее вообще никогда не делали. После смены программы с шила на мыло, остатки программы с остатками реальными никто не проверял. Уволилась по собственному, потому что с нас собирались вычесть ЗА ВЕСЬ не достающий по остаткам товар. О ситуации с товаром! И смех и грех. В магазине была полная анархия и при переезде отдела собиравшего интернет заказы из товаров на полках магазина не списывав их с наших остатков, уехала и часть товаров числившихся за магазином. Их с нас никто не списал. Получается за них, а так же за не точности по остаткам после смены программы с нас и собирались все высчитать. Магнитных рамок в нашем магазине не было. Собственники ТЦ экономят на отоплении и зимой надо стоять чуть ли не в тулупе. Это не минус конкретно ПримХобби, но все равно неприятно. Так-как проблему они не решают. Камер в зале нет, одна висит лишь над кассой что бы следить за продавцами. Продажи товара по кассе не списывают его с остатков, после чего опять же мы виноваты и получается недостача. ЗА которую нас штрафуют, так как ничего не можем доказать. Поскольку никто не пытается даже разобраться в этом и проверить наши слова. Оформили меня черти когда. Изначально сказали что месяц испытательный, потом оформляют. В итоге оформили спустя пол года и то постоянно напоминала об этом, на что в ответ получала невнятные отговорки. При увольнении не получила 10к оклада из 15к, отпускные так же никто не выплатил. На документах об увольнении не было подписи хозяйки, в физической версии трудовой нет отметок о том, что я была принята на работу ВООБЩЕ.. про то что я уволилась по своему желанию - тем более! Полный бардак в организации работы. Не о чем не предупреждают. Ни о том что товар приедет, ни о том что надо будет оплатить доставку на такси. НИЧЕГО! Стоишь потом как идиот, пытаешься что-то узнать, а в ответ игнор. Администратора в магазине как такового нет, прибегает иногда администратор с другой точки. Но это вообще не то! По мимо владелицы есть еще два "руководителя", хотя они администраторы иных магазинов или и вовсе продавцы. Каждый контролирует на свой манер и отдает свои распоряжения, а ты мечешься между ними и не знаешь что делать. Так-как они все друг другу противоречат. Нашему магазину другие точки постоянно скидывали на продажу свой неликвид или товар уже с закончившимся сроком годности. Ни каких уценок на него нет. Не удивлюсь если траблы с остатками у нас были потому что другие точки на нас свои перевесили. Так как мы самые беззащитные и проверить ничего за неимением компьютера на точке - не могли!
Магазин без постоянно присутствующего администратора. Ушлая хозяйка. Три "господина" и не пойми кого слушать. Зимой холодно в магазине как в холодильнике, летом сидишь как в бане. Не трудоустраивают вовремя. Навязывают лишние обязанности.
Зарплата соответствовала указанной в объявлении.


Прокомментируйте отзыв о компании "ПримХобби, магазин"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Находка
30 Июл | Суббота
Аноним
Магазин без постоянно присутствующего администратора. Ушлая хозяйка. Три "господина" и не пойми кого слушать. Зимой холодно в магазине как в холодильнике, летом сидишь как в бане. Не трудоустраивают вовремя. Навязывают лишние обязанности.
Зарплата соответствовала указанной в объявлении.

6 Июн | Воскресенье
Иван Харьков Менеджер
Сборка аппаратов воды. За копейки. Почти круглосуточно. Постоянно обкладывают матом. Ненавидят сотрудников. Все под камерами со звуком. В туалет не дают нормально сходить. Кстати,сортир тоже заставляют чистить. Сплошной мрак, ненависть и неуважение! ...

26 Апр | Понедельник
Усачева
Мне впервые пришлось столкнуться с работой Находкинского суда и прокуратуры и очень желала бы, чтобы наш Находкинский суд также оперативно рассматривал исковые заявления.