Добавить отзыв Найти отзыв

Bona Capona, ресторан — отзыв работника «официант» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(812) 961-73-13
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 2
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Вот ты приходишь в первый день. Ты обязан уже быть в белой рубашке, белой обуви(!) и бабочке. Если у тебя чего-то нет, то не проблема! Тебе купят, дружок! С вычетом из з/п. Платить тебе будут по 50 рублей в час, работа на пол дня обычным раннером с три-полируй. Вместе с этим ты получишь два тома макулатуры. I том - это учебник официанта. Полезная вещь для неопытных в ресторанной сфере. II том - это ценности компании.И там описаны все ценности с жизнерадостными картинками, где сотрудники заведения изображают "поросячье счастье". Забегая вперед, скажу, что все ценности здесь не соблюдаются, кроме "клиентоориентированности", потому что так надо. И вот ты, дружочек, должен это всё сдать! Выучить, какая Бона крутая и почему, знать ответы на вопросы в конфликтных ситуациях и нормы субординации. Всё это ты сдашь вместе с меню на аттестации менеджеру другого ресторана. Ух! Стоит ли говорить, что для меня, человека с хорошим опытом, это было каким-то детским садом и сектой? Принимать самостоятельно решения здесь нельзя. Проблема - менеджеру. Затупок-менеджер, которыми, как правило, являются 20-летние телочки в коротких платьях, работают просто по инструкции. Простите-извините, вот Вам десерт, Вам всё понравилось? Появится пункт "Залезай под стол к гостю" - будут делать и это. Менеджер - это не друг официанта, не помощник ему. Это надзиратель за порядком. Она не поднимет свою задницу, чтобы исправить ситуацию ( к примеру, убрать грязную тарелку со стола), но она дойдет до официанта в другой конец ресторана и предъявит ему это. В глазах гостя - это полный бред и треш, конечно. А ещё ты будешь носить ей кофе и стаф по щелчку пальцев, когда эта принцесса будет полировать диван своей рабочей задницей. Официанты. Двух типов. Либо это ДОЛБОЁБЫ со стажем, которые хотят быть менеджерами. Либо это пофигисты, которые тут временно. Я их терпению завидовал. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛ СКОРНЯКОВ ДЕНИС- ДЫРЯВЫЙ ПЕТУХ И ЕГО ЖЕНА КАРЛИЦА ЛЮБА У НИХ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД. СКОРНЯК ИСПРАВНО ЛИЗАЛ ОЧКО И БАЛОВАЛСЯ ПОД ХВОСТИК ВОТ И СТАЛ ДИРЕКТОРОМ И СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОЙ ШАРАГИ.НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ ОТСТОЙ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! СКОРНЯКИ ИЩУТ РАБОВ И ШКУР. УДАЧИ.)))
Можно было поесть бесплатно их объедки и посрать в сортире.


Прокомментируйте отзыв о компании "Bona Capona, ресторан"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
15 ноя | Пятница
Вадим С
нет
высокий уровень