Добавить отзыв Найти отзыв

Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. Работала на двух точках, на Ватутина и на Геодезической. Ребята, это ахтунг какой с парковками, на обоих точках. Внутренний коллектив в целом не плохой, есть как молодые ребята, так и те кто по старше, с любыми найдешь общий язык, будь он то менеджер смены, то тот же курьер. Но с управляющими, супервайзерами и еще кем нибудь из их шайки так сказать, общего языка вряд ли вы найдете. Ближе к вакансии курьера. 1) Находиться можно только в курьерской (нет, это не персоналка). Помещения тесные, если работа в выходные, иногда по 4-5 курьеров ставят, не реально поместиться всем. 2) Переодически тебя будут просить вынести гору мусора, помыть пол в курьерской, разобрать привоз, разобрать коробки, а если вы еще и парень, то будете переодически еще и грузчиком, когда будут привозить тесто. 3) Бензин не оплачивается, это минус. Зп просто ****, 70 за час и 60 за один заказ. В среднем в будний день работы с 9 до 21 выходит около 1.5-1.7к рублей. Из них в среднем рублей 400-600 на бензин (по личному опыту говорю что примерно 100 км я откатывала за день, расход у всех разный). Еще бывает что ставят на развоз персонала (смена до 2 ночи), за 1 человека так же оплата как за заказ. Только вот если заказы в радиусе 5 км от пиццерии, то развоз может быть хоть к черту на кулички (я однажды возила в Краснообск). 4) Отдельный пункт уделю графику. Да, ты сам составляешь график раз в неделю. Да, это весьма удобно в совмещении с основной работой или учебой. И нет, все не так круто как хотелось бы. Например ты пишешь что в среду тебе хочется выйти с 9 до 21, в четверг с 13 до 22, а в пятницу ну допустим так же с 9 до 21. А тебе ставят так: в среду держи с 9 до 02 ночи, в четверг держи с 18 до 23, а в пятницу ты вообще работать не пойдешь, отдыхай. 5) Штрафов тут нет, за опаздания и все такое, это несомненно плюс, если бы не было одного НО. За не выход на смену могут уволить, и не важно что ты за сутки предупредил, нашел замену или у тебя попросту не завелась машина. 6) И самое "классное", напоследок, это то, что додо развозит пиццу за 60 минут с момента заказа, так что если все предыдущие пункты вас не разубедили, готовьтесь рвать задницу что бы успеть в 10-бальные пробки увезти заказ за 5 км и не опаздать ;) (опять же, не штрафуют, но выскажут вам старшие менеджеры или управляющие много ласковых). Показать полностью
Коллектив и халявный обед)
оформляют на работу не сразу, могут кинуть с зп. Моей коллеге, например, проработавшей год, не дали отпуск, тк ЗАБЫЛИ официально ее оформить. Я проработала менеджером почти полгода, в новой пиццерии. Сотрудников не хватало на кухне одна девушка и я. Сотрудник кухни не имеет право выходить в зал, а так как кассира нет (ему же лишние деньги платить надо) вся работа по уборке за клиентами, за залом, мойка полов, мойка туалетов (дада, а потом после мойки туалета сразу идешь на кухню) приемка огромных поставок теста и продуктов, при этом водители, привозившее тесто, не скрывали своего возмущения, почему я, девушка весом в 50 кг, не помогаю им разгружать машину, и даже жаловаться на это хотели, а, может, даже и пожаловались. Весь рабочий день на тебя смотрят камеры, которые регулярно просматривают управляющие и могут выписать штраф, за то, что ты сел. Да, за 10 часовую смену ты должен присесть максимум на 30 минут обеда, но тк заменить меня было некому, то обедала я тоже стоя. В общем, если хотите получить себе проблемы с желудком, отекшие ноги, надорваться при таскании лотков теста или замороженного мяса - вэлком. Людям, которые хотят работать в первую очередь головой, не советую Показать полностью
пицца на обед
Обман уже на стадии собеседования. Нанимает якобы на должность менеджера, но по факту... Менеджером ты не станешь ни через три, ни через 4,5 и т. д. месяцев. Это замануха от управляющего химкинской пиццерией Берлина Николая. Далее, он же нарушает свой же договор: 40-ка часовая рабнеделя, по факту рабочих дней 3..з/пл выходит от такой работы ~15000.. Смешно. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ!!! НИКОЛАЙ БУРДИН НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК! интересно, создатель этой сети.. Знает как ведет дела его представитель в Химках??? Ну и напоследок, даже во время своего перерыва вы не имеете права куда-либо выйти, ибо ваш перерыв м/б прерван в любую минуту...
Чистота
Не ходите туда работать! Все что там обещают это только после 3 мес стажировки, за которую ты не только стажируешься на свою должность, но и уборщица и грузчик.зп не более 20 т.р постоянно набирают новых сотрудников, только на срок стажировки чтоб не платить и не оформлять
Нет
Хочу поделиться отзывом о работе в "Додо" Я проходила стажировку в "Додо г. Ачинск", стажировка длилась 10 дней, каждый день я стояла на разных позициях -Холодный цех -Упаковка -Чистота -Горячий цех Включение в работу было очень сложным, лично для меня, но я старалась. Первую неделю стажировки все было как в тумане с непривычки, дальше стала более менее включаться в работу. И сразу же после окончания стажировки устроили аттестацию для стажеров. На аттестации нужно было раскатать тесто на время(тесто я раскатывала раза 2 за все время) Далее нарезка лука по стандарту дольки 1,5-4 см, дольки на полоски 0,3-0,5 см Поливка и резка пиццы по стандарту на время. Я в свои 17 лет находясь на аттестации начала волноваться, у меня тряслись руки. Это волнение и неопытность сыграли со мной злую шутку. Если честно, я даже не помню, как все сделала на аттестации. Через неделю, может чуть больше я обучилась всему, начала вникать в работу, влилась в коллектив. Но, в это же время пришли результаты аттестации по которым Алексей Владимирович (начальство) Решил уволить сотрудников, в том числе и бывших стажеров. Многие сами ушли, остались реально те, кто хотел работать и прикладывал огромные усилия. Я переступала через свои "не хочу" и "не могу" как только могла. И знаете что? Меня уволили. А все потому что я не прошла аттестацию на начальном этапе. После увольнения стажеров первой волны (которые уже включились в работу) Администрация решила набрать новых стажеров. Спасибо конечно "Додо пицце" за опыт, он реально очень нужный и полезный. Коллектив очень хороший,все ребята очень отзывчивые. Администратор: Анастасия Артемьева, всегда поддерживала и помогала. Но начальство меня просто разочаровало. Показать полностью
Дружелюбный коллектив
Неадекватное поведение менеджеров которые просто мешают нормально работать своими приставаниями, тыкают всем подряд. Грузчиков нет, товар разгружают сами кто на смене есть и даже девушки, иногда посередине обеда. С обеда вообще могут в любой момент позвать. Овощи все из китая, мясо размораживают в микроволновых печах которых много.. Неприятно когда на тебя постоянно смотрят камеру или клиеты в кафе, еще и шуточки отпускают и ржут полвечера потом. Надо еще наизусть учить все содержание продуктов в каждой пице и остальных выпечках (тридцать штук). В цехе жара, потный весь, потом надо часто в холодильник ходить, от таких перепадов температуры половина народа полупростуженные сморкаются. Мой совет - наймите людей из средней азии и пусть они в таких условиях работают и лепешки еще печь будут.
не увидел
Кратко говоря низкосортная забегаловка, в которой к тебе относятся как к рабу. Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. 1 день - чистота (мытье полов, посуды), 2,3 день - холодных цех (резать овощи и прочие продукты) за щедрые 60 рублей в час. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером. Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать. Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать. В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди. позже выдали халат, маску, шапку для волос, запустили на кухню как и еще одного стажера. никто не руководства так и не подошел, все забили, начал думать что зачем я здесь? Единственный кто подошел ко мне, это уборщица, которая мне сказала что если я первый день, то я буду ей помогать мыть полы, ну вроде ладно, ничего зазорного.. Но это только показалось. Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу.. Я конечно понимааю что это общепит, и додо возможно стремиться подражать ресторанному уровню, но однако это какой то фанатизм, скорее просто издевательства вышепоставленных работников, все таки не им же убирать, зачем? Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час)) Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда. драить в ускоренном темпе полы и даже не иметь возможности присесть за всю смену - только грыжу заработать, разве что присесть в подсобке на обеде, где стоит стол на одного и 2 стула, в которой вечно кто то обедает и банально некуда сесть, в лучшем случае пообедаешь под конец смены, пока вышепоставленные сотрудники не набьют свои животы попутно листая телефон по 40-60 минут. Пройти негде, все бегают, коридоры узкие, страшная духота и жара, кондиционер для рабов это слишком щедро наверное. На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе. За любой косяк на усмотрение руководителем будешь отчитан и угрозы об увольнении. Отработал только 1 смену, даже возможная перспектива перейти на кухню, работу на которой я рассматривал когда выбирал работу, сдулась от такой дизморали в первый рабочий день. К слову уйдя с работы по окончанию смены с другими стажером поделились с друг другом исключительно негативными впечатлениями и решили туда больше не возвращаться, эта забегаловка, условия, коллектив и отошение руководства(рабовладельцев) отбили всякое желание дальше иметь с ними дело. Работал до этого в общепите, к примеру в другой пиццерии, так это небо и земля, захотел вернуться туда обратно. Показать полностью
Разве что на обед дают любую пиццу на выбор.
Ужасная организация. Управляющие постоянно орут, как ненормальные. Никто работать в такой обстановке не хочет. Штрафуют еще как и пиццемейкеров, и курьеров. С зарплатой обманывают, свои стандарты сами нарушают. Никому не советую работать в данной организации.
НЕТ
маразматические штрафы. о-о-о... плохое оборудование (овощерезки всякие) не нарезают овощи как следует и затаившийся в углу надсмотрщик тут как тут с ножницами для отрезания зарплаты, на полметра в не ту зону зашел и тебя тут же зафотографировали и очень ответственно исполняя обязанности опять использовали ножницы. сюда не ставь, руками ничего не тронь, а тронул беги мыть и зачем только мед книжки люди получают если для изготовления салата надо перчатки одеть, потом снять, через двадцать секунд опять надеть и так весь день. все вечно какое то недоделанное, седня одни правила, завтра другие, если неделю на смену не выходил то какбудто в другое место пришел настолько все быстро меняют, а за незнание как ящик по новому ставить штраф длиною в месяц, даже за запятую не в том месте поставленную. принимайте на работу бухгалтеров и будут вам запятые ставить где вашим прелестным стандартом-вечно-меняющимся предусмотрено. вы бы лучше придумали чтобы в салате не было улиток, ведь приходится каждый лист осматривать со всех сторон перед нарезкой и мойщиков приняли на грязную посуду, ведь временами такой запах плесени всех стажеров пугает и тараканам ночью раздолье. Показать полностью
на кухне тепло
маразматические штрафы. о-о-о... плохое оборудование (овощерезки всякие) не нарезают овощи как следует и затаившийся в углу надсмотрщик тут как тут с ножницами для отрезания зарплаты, на полметра в не ту зону зашел и тебя тут же зафотографировали и очень ответственно исполняя обязанности опять использовали ножницы. сюда не ставь, руками ничего не тронь, а тронул беги мыть и зачем только мед книжки люди получают если для изготовления салата надо перчатки одеть, потом снять, через двадцать секунд опять надеть и так весь день. все вечно какое то недоделанное, седня одни правила, завтра другие, если неделю на смену не выходил то какбудто в другое место пришел настолько все быстро меняют, а за незнание как ящик по новому ставить штраф длиною в месяц, даже за запятую не в том месте поставленную. принимайте на работу бухгалтеров и будут вам запятые ставить где вашим прелестным стандартом-вечно-меняющимся предусмотрено. вы бы лучше придумали чтобы в салате не было улиток, ведь приходится каждый лист осматривать со всех сторон перед нарезкой и мойщиков приняли на грязную посуду, ведь временами такой запах плесени всех стажеров пугает и тараканам ночью раздолье. Показать полностью
На кухне тепло
маразматические штрафы. о-о-о... плохое оборудование (овощерезки всякие) не нарезают овощи как следует и затаившийся в углу надсмотрщик тут как тут с ножницами для отрезания зарплаты, на полметра в не ту зону зашел и тебя тут же зафотографировали и очень ответственно исполняя обязанности опять использовали ножницы. сюда не ставь, руками ничего не тронь, а тронул беги мыть и зачем только мед книжки люди получают если для изготовления салата надо перчатки одеть, потом снять, через двадцать секунд опять надеть и так весь день. все вечно какое то недоделанное, седня одни правила, завтра другие, если неделю на смену не выходил то какбудто в другое место пришел настолько все быстро меняют, а за незнание как ящик по новому ставить штраф длиною в месяц, даже за запятую не в том месте поставленную. принимайте на работу бухгалтеров и будут вам запятые ставить где вашим прелестным стандартом-вечно-меняющимся предусмотрено. вы бы лучше придумали чтобы в салате не было улиток, ведь приходится каждый лист осматривать со всех сторон перед нарезкой и мойщиков приняли на грязную посуду, ведь временами такой запах плесени всех стажеров пугает и тараканам ночью раздолье. Показать полностью
Тепло на кухне
Потраченные время, деньги, силы и нервы. Кто говорит, что девушек берут куда угодно и феминизм не нужен? Вот, например, Додо по адресу сущевский вал 16с2 меня не взяли банально курьером потому что я ДЕВУШКА. Не смотря на мою готовность и рекомендацию с другой работы. Ребята, знайте:любая дискриминация в работе запрещена по ТК РФ! Записывайте все факты и жалуйтесь, особенно на эту шарагу, если с таким столкнетесь
Нет:)
Хотел устроиться курьером на личном авто в городе Балашиха в додо пицца, но вакансий не оказалось. Предложили в ближайшем городе Реутов. Съездил на собеседование, прождал лишние 10 минут от назначенного времени. Вышла женщина, пообщалась со мной 2 минуты, дала заполнить анкету, где я всё заполнил и поставил галочки что согласен работать еще уборщиком, дворником и развозить работников. После чего она сказала что мне перезвонит. Прошло 5 дней, звонка не поступило. Хочу заметить что я русский, образование высшее, внешность приятная, есть основная работа, документы в порядке, машина новая иномарка, общался я вежливо и культурно. Так в чём же дело ребята???
не нашёл
Позвонила по объявлению. Мне сказали заполнить анкету на официальном сайте, а потом мне перезвонят. Я заполнила анкету. Ждала недолго, через дня три мне пришло сообщение поздно вечером, что завтра меня ждут на собеседовании... (Сразу видно грамотный подход к делу и уважение к будущим сотрудникам). У меня на следующий день запланированы другие дела, другое собеседование. Но, я его переношу, потому что здесь даже не спрашивают, может ли человек прийти в это время или нет. В общем, на следующий день я немного задержалась в пробке, опоздала на 8 мин. Меня не приняли, потому что "те, кто опоздал, пусть уходят" и "возможно вам перезвонят в ближайшие дни"... 8 минут!!! Я не знаю как можно назвать такой подход к набору сотрудников. Лучше бы они начали с поиска адекватного кадровика.
Не увидела
Это просто жесть. Не идите туда. Зп маленькая. Экономят на сотрудниках, потом, когда начинает бомбить(много заказов), людей не хватает и пиццы опаздывают и за это снижают клн. В итоге нет премии. Ты там, сука, делаешь все. И моешь пол , посуду и пиццы делаешь. Потом эти тупорылые мастер классы, которые проходят по субботам и воскресеньям, в самую жопу. Там дохерища пицц вылазит, а эта толпа детей там мешает,не пройти не проехать. И причем один сотрудник должен проводить этот мастер класс. В итоге что?? Правильно! Людей мало и пиццы опаздывают. Этому сотруднику, который проводит мастер класс нельзя помогать делать пиццы и ставить закуски. И потом все психовать начинают. Далее обед. Он бесплатный, но только пол часа. Причем тебя могут дернуть с него , если начало бомбить. И ты должен бросить есть и пойти помочь. Это у них называется "лояльность к другим сотрудникам". И вообще это больше смахивает на какую то секту. Меня все время не покидало это ощущение. И ты думаешь, господи,что с этими людьми, это же просто %удалено%. Но вообще обычные сотрудники адекватные в основном. Это я про тех, кто в офисе сидит и некоторых управляющих. Есть другие пиццерии и они лучше, чем додо. Идите лучше в Пронькерс, или любую другую. На тебя там, по сути, всем по хер. Они говорят, что нужно расти. Но не помогают и ничего не объясняют нормально. И больше всего бесило то, что тебе приходится самой таскать тяжелые коробки и тд. Если мальчиков на смене нет, то все, грыжа тебе обеспечена. И у них постоянно ломается оборудование!!!!!! И приходится крутить цыпленка на тупом слайсере, который гремит. И пока ты это сделаешь у тебя рука отсохнет. А это очень тяжело. И приходится мальчиков просить это сделать, потому что они быстрее накрутят. Но не все соглашаются помочь. И их может не быть на смене, или просто некогда, потому что бомбит. А какое то время была сломана томаторезка, и мы эти химические томаты резали вручную 18, блять, кг или еще больше, смотря какая норма. А это очень долго. И тебе еще надо кучу всего другого успеть сделать!! И еще ты все время будешь пахнуть едой, руки твои будут шелушится. И ты потом ходишь весь в томатах и в муке. А от томатов аллергия на руках жуткая. Они все краснеют и жжется. И от чеснока, который придется резать руки 2 дня вонять будут. Лучше все делать в перчатках. И надо все делать быстро, из-за чего очень часто режешь пальцы и они все в порезах, живого места нет. А еще перед сменой ты должен прочитать новую инфу и рассказать ее менеджеру, иначе он тебе смену не откроет. Это тоже тупая тупость. И новую инфу ты должен и про курьеров сказать и про кассиров, хотя ты на кассе не стоишь. Тебе это знать не надо. Хотя были и норм манагеры, которые особо не докапывались. В основном парни. Если девка, то заебёт. Короче, бедные мои руки. За такую зп оно того не стоит. Даже, если тебе нравится там и тебя такое устраивает, то работать нормально, чтобы норм зп была, тебе не дадут, потому что производительность падает, а от этого страдают манагеры. Если вы студент и хотите подработать, идите лучше в макдоналдс или в любой другой фаст фуд. Показать полностью
Музыка на смене, бесплатный обед. ВСЕ!!!
Обманчивые люди, двуличные (если их так можно назвать ) работники офиса(врут все до единого ) пляшут под дудку начальника. Зарплата - штрафы, переработка, недоплата. Условия работы - подвальное помещение которое воняет, не проветривается. Директор жадный до ужаса и притом он еще большой актер такие сказки расскажет и многие верят. Пока ты более менее работаешь все хорошо, потом проходит месяц и начинаются проблемы с зарплатой, говорят всякую ерунду чтоб остался, что скоро все будет лучше. И так неделя за неделей. Обходите эту контору стороной за три километра. Сплошные проблемы и ничего хорошего. Работники там недержутся. Работа недостойная, работы много, персонала не хватает, постоянная текучесть кадров. Это было, есть и будет в данной компании и считается нормальным. Продвинуться по карьерной лестнице возможно только при условии, что у вас железные нервы, вы готовы терпеть постоянные унижения со стороны руководства в свой адрес, а также готовы пахать за мизерную заработную плату. Водители постоянно увольняются, а затем на их место берут новых, т.к. люди понимают, что работать за копейки не имеет смысла. Не устраивайтесь туда работать, если вам дорого ваше здоровье и нервная система. Показать полностью
Как кот наплакал
Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. * "Трудоустройство по ТК". Вранье. Заключается договор подряда, на который никакие положения Трудового кодекса не действуют и трудовая книжка в этом не участвует (бюллетень по болезни не оплачивается, отпуск по беременности и родам отсутствует, ежегодный отпуск отсутствует, повышенная ставка в выходные и празничные дни не предусмотрена, переработка оплачивается по обычным расценкам, расторгнуть договор могут в любой момент, прочие плюсы трудового договора отсутствуют). * Зарплата базовая, указанная в рекламе 13-16 тыс. Вранье. Получать при человеческой работе даже такую невозможно ввиду системы денежных штрафов за нарушение очень многочисленных правил. Зарплата, учитывая нагрузку, должна быть раза в 2 больше. Додо применяет принцип "две или три должности в одном сотруднике". Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь - верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. * Программа "Жаркие страны" (выигрышь путевки на отдых) предусматривает в случае выигрыша обязательство не увольняться много месяцев (для полноценной отработки "бесплатной" путевки). * Карьерный рост очень туманный. Коллектив кухни: работники кухни (ненормальная нагрузка) и менеджер смены (вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены). Между дурдомом и дурдомом вдвойне должен пройти примерно 1 год (ведь годовалые сектанты не хотят в своем кругу видеть чужаков). Из менеджера стать управляющим пиццерии еще пару лет. Но в этом случае придется покидать пиццерию только глубокой ночью. * Бесплатное питание. Через месяц бесплатная (себестоимость для Додо рублей 50) фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок (консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится.) Доставщикам (водителям-курьерам) бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам (запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты). * Обед 0,5 часа в течении 8 часовой рабочей смены. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. * Бесплатная рабочая одежда. Две китайские рубашки. И всё. * Частые культурные мероприятия для коллектива. Бесплатные. В духе "покатаемся на великах". * Оплата медицинской книжки. Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. * Оплата зарплаты вовремя. Это обязанность любого работодателя. Работа для тех, кто хочет 1 месяц (средний срок работы в Додо) как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Показать полностью
Получение опыта какой НЕ должна быть работа
Пытался устроиться оператором . Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю
Нет
ждала работу почти 4 месяца. прошла обучение и получила сертификат. за ожидание работы - пока шла стройка ресторана НИ КТО НЕ ПЛАТИЛ! В итоге ресторан открылся. а мне заявили. что я не подхожу. Подумайте 150 раз прежде чем туда идти !!!!!!!!!!!!!!
нету
Ты выполняешь всё что возможно! Уборщик, пиццамейкер, кассир, и всё это нужно успевать каждую секунду. Напоминает бесконечный недовольный всеми забег от пиццы до нарезки, от нарезки до выдачи заказа, до помыва туалета. Вращение х уйни вокруг тебя, коллектив состоящий в основном из не русских, они новеньким вначале объясняют, но с их языком ничего не поймёшь и просто бежишь потому что прилетело тысячу пицц бежишь нарезать и готовить!!! Гонка с пиццами. Руководители отвратительные, не то что на собеседовании, з п оч маленькая, ибо все хотели бы что бы ты проводил 5/2 по 12 часов либо у кассы либо у приготовления пицц чтобы менеджеру было полегче, но им ты не станешь, Олеся менеджер и Настя управл, бешеные. На обед времени просто нет, вот ты сел за час до конца похавать, все уже сходили, но, тут видят что ты ешь, беги там сотня пицц мы встаём на стоп, помогай, вообщем идти туда не стоит. Если кассиром на несколько часов...
Бесплатный обед
После смены управляющей (малолетки 19 летней которая вообще за коллектив не шарит и только лижет *опу руководству ) Зп была 80руб, за час аренды машины и за 1 заказ 60 руб, во время карантина почасовую оплату убрали и за заказ сделали 80руб, соответственно зп вообще никакая, а работы прибавилось таскай маску,перчатки с собой стул для бесконтактной доставки, еще в меню добавили напитки,+тащи терминал для оплаты с собой,заказов стало больше,езди как сумасшедший и получай зп меньше, ладно отработала, за месяц предупредила, что пойду в отпуск, ок,ушла в отпуск, прошло 2 недели прихожу,меня в график не ставят,а потом вообще написали в вк, это ито после того как я спросила почему меня нет в графике, сказали что мне нашли замену, проработала год,а тебя уволили за то что ты горбатилась как лошадь за копейки,ушла отдохнуть и тебя выкинули как котенка. Не рекомендую, если не хотите резко остаться без работы...
Бесплатный обед
24 окт | Четверг
фанфик
нет
команда, руководство, карьерный рост