Добавить отзыв Найти отзыв

Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

После смены управляющей (малолетки 19 летней которая вообще за коллектив не шарит и только лижет *опу руководству ) Зп была 80руб, за час аренды машины и за 1 заказ 60 руб, во время карантина почасовую оплату убрали и за заказ сделали 80руб, соответственно зп вообще никакая, а работы прибавилось таскай маску,перчатки с собой стул для бесконтактной доставки, еще в меню добавили напитки,+тащи терминал для оплаты с собой,заказов стало больше,езди как сумасшедший и получай зп меньше, ладно отработала, за месяц предупредила, что пойду в отпуск, ок,ушла в отпуск, прошло 2 недели прихожу,меня в график не ставят,а потом вообще написали в вк, это ито после того как я спросила почему меня нет в графике, сказали что мне нашли замену, проработала год,а тебя уволили за то что ты горбатилась как лошадь за копейки,ушла отдохнуть и тебя выкинули как котенка. Не рекомендую, если не хотите резко остаться без работы...
Бесплатный обед
Скотское отношение к людям которые работают на них .уменя знакомая там и месяц непродержалась .Из 7 человек свежеприбывших стажеров оставалось всего 3 через месяц .Отношение к людям "ты никто и звать тебя никак", должен работать, как уже отмечено в отзывах, за несколько человек (драить толчки, печь лепешки принимать и разносить товар .и многое многое другое за 8 часов присесть даже нельзя .камеры и менеджеры повсюду все секут... если какая то недостача отдаешь со своей скудной зарплаты. максимум тыс 12 зарплата минус штрафы и недосдача сколько ты еще отдаашь неизвестно .докапываются до всего что можно и нельзя .можешь вообще отработать месяц в ползарплаты. И непросто отработать, а отпахать так что даже и невспомнишь где еще в жизни так приходилось батрачить. В этой канторе потеряете время деньги здоровье но ничего хорошего неприобретете, только будете очень жалеть что сунулись в это дерьмо (мягко сказано). карьеры там нет, максимум что светит это менеджер смены, а это плностью кантуженные люди становятся с таким количеством обязанностей. Из пиццерии в офис не переходят на должность. Кидают с одной пиццерии в другую потому как персонала не хватает, дорога на работу и обратно часа два занимает от таких перестановок. Показать полностью
потеряла нервы и время
Ряд факторов позволяет считать организацию "Додо-пицца" сектой. Характерные признаки СЕКТЫ: ОСНОВАТЕЛЬ. Он один претендует на исключительность своей роли, остальные "общепитовцы-конкуренты" полные грешники. НАЗВАНИЕ И СИМВОЛИКА. Слово «додо» происходит от португальского "doido", которое означает "сумашедший", "дурак". Научное название Маврикийского дронта, выбранного в качестве символа — "Didus ineptus" (рус. дронт глупый). В названии проявлен сарказм основателя по отношению к работникам и потребителям продукции. ТЕРМИНОЛОГИЯ. Характерно использование эмоциональных терминов: волшебство, праздник, счастье, веселье, честность, открытость. Вцелом секта обращается к эмоциональной составляющей человека, потому что разумная (логическая) часть мгновенно распознает манипуляции и игнорирует вербовку. ВОЗНИКНОВЕНИЕ. Секта возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным сходным направлениям. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (для сектантов и потребителей). Привнесение в мир благоденствия - "доставляем радость". ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ (ИСТИННАЯ). Обогащение создателя за счет сбора средств или использования труда людей (материальная часть) и реализация чувства превосходства создателя над паствой (психологическая часть). Цели всегда формулируются с указанием выгоды для секты-организации, но никогда не указыватся выгода для отдельных ее членов. Идея преподносится как "общая". У сектантов два раза в неделю при получении микроскопической подачки, называемой зарплатой, периодически возникает вопрос "зачем я сдесь работаю?". Но любые сомнения устраняются путем очередного сказочного обещания основателя о лучшем будущем. Доверчивые остаются, сознательные увольняются. Количество уволившихся компенсируется вновь завербоваными. ИДЕЙНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ценности и установки. При приеме в секту члены подписывают "Клятву качества" (жаль что не кровью, может быть качество продукции было бы не такое отвратительное). Для линейных сотрудников существуют "стандарты работы". Для контроля за исполнением догматов применяется система осведомителей. Стучи на всех и будет тебе счастье. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (в современных реалиях еще и интернет). Книги о биографии основателя. Большая часть содержания вымысел, но кто же будет проверять? Воздействие на сознание верующих должно быть непрерывное (как например у мусульман намаз три раза в день). С этой целью круглосуточно, посредством социальных сетей, напоминается о необходимости потребления продукции, истории о счатливом существовании настоящих сектантов, о прекрасном будущем. ОТНОШЕНИЕ К ИНОВЕРЦАМ. Люди другой веры к людям не относятся, поэтому принципы морали на них не распространяются. ВЕРБОВКА. Для существования секты и обогащения основателя необходимы сектанты. Привлекаются обещаниями (абстрактными). Если попросите обещания подкрепить в письменном договоре - откажут. По выражению основателя происходит вовлечение "правильных людей". Под "правильные" имееются ввиду бездумное, эмоционально действующее стадо, идущее за пастухом. Поэтому текучесть кадров в Додо-пиццериях более 400%, что даже больше чем в Макдоналдсе. Перевод названия "doido" - "дурак" полностью себя оправдывает. СЕКТАНТЫ. Портрет среднестатистического сектанта: неуверенные в себе молодые люди, которые не знают к чему стремиться, с потребностью в лидере-пастухе; молодой возраст предполагает отсутствие опыта работы в других организациях и понятия о нормальных условиях труда. МОТИВАЦИЯ СЕКТАНТОВ. Только эмоциональные: вера, моральные поощрения среди "своих" (фотографию работника в смешной шапочке могут разместить в социальных сетях), раздача грамоток и значков обладающих ценностью равной стоимости материала, из которого их изготовили. РАВЕНСТВО СЕКТАНТОВ. Равенство всех членов обязательно, это необходимо для быстрой замены "неугодного" на сходного солдатика. Равенство членов предполагает примерно одинаковый уровень зарплат на все время существования секты. Увеличенная зарплата характерна в организациях с вертикальной структурой и для находящихся на вершинах карьерных лестниц. В Додо-пиццериях структура горизонтальная так что забудьте о возможном росте зарплат (после продолжительного стажа например) навсегда. Показать полностью
Дает представление о крайне негативной организации труда и отношении к клиентам
К постоянной нервотрепке на этой работе добавилась личная трагедия: от меня ушел мой молодой человек. Сказал что не с такой он познакомился. Если ты постоянно торчишь на работе то выходи замуж за свою работу. А что я могу поделать? В смену выходит на 1-2 человека меньше, приходится оставаться. Пашу за себя и за дядю. Что бы хоть немного заработать беру больше смен. Нынешнее начальство только мелит языками, улучшений никаких. Как я сразу не поняла что этим может закончится. Началось что заставили полностью удалить маникюр.Потом сразу что волосы длинные нельзя, про макияж забудь. Сама перестала замечать что пахну столовой и луком. Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься. Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько ... Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется. Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик. Ладно потребители, реклама для них. Но свои работники тут при чем? Сколько можно за нос водить? Где мне пригодятся полученные навыки? Научилась мыть посуду и пол? Или лук нарезать? Это я могу дома научиться, по крайней мере никто не орет над головой. Раньше надо было думать, время только зря упущено. Показать полностью
много обещают, но ничего не делают
Раньше ещё можно было найти плюсы в дружном коллективе, то сейчас и этого нет. Неуважение со стороны менеджеров, которые орут постоянно, 8 часов на ногах, просто бешенный ритм работы, нельзя ни минутки отдохнуть. Клиенты-идиоты, которые считают, что ты раб и неудачник и должен за их 300р плясать вокруг них и облизывать с головы до ног. Ужасная физическая усталость. Ног после смены не чувствуешь вообще. + моральная опущенность, постоянные нервяки. Очень скользкие полы, ребята ломают себе что-нибудь постоянно. Больничный не оплачивается потому что работа по договору подряда. Два человека уже заявления в суд подали так сразу оплатили - знают что незаконно больничный не оплачивать. Слишком маленькая з\п для такого адского труда. Ни к чему хорошему работа там не приведёт. Еда по вкусу напоминает синтетическую. Но списанную еду крадут и жрут потом. Хотя по принципу компании вся еда должна выкидываться. Менеджеры это надсмотрщики над рабами стоят и погоняют. Разве что не хлещут прутьями. А очень похоже! И отношение как к мясу- рабу а не человеку (без человечности, взаимоуважения, помощи, поддержки. Нечеловеческие какие-то отношения. Поначалу, пока стажер, вроде по-доброму. Но чуть освоишься через две недели начинаются издевательства). Это изнашивает и выматывает. Стало, даже сердце болеть, было очень жарко. Совесть мучила постоянно, чем кормим людей - отравой! Которую в рот брать нельзя, мёртвая еда. Если хотите отношения как к рабам под присмотром надсмотрщиков, иметь частые ожоги и шрамы на всю жизнь, иметь зелёный понос от бесплатной еды, головную боль и стресс от хамства, постоянную усталость, больное сердце, кормить людей вредной едой, иметь нездоровый коллектив - то в ДОДО всегда нужны свеженькие. Задайте сами себе вопрос, почему в этом отстое всегда нехватка работников. Показать полностью
Мышей и тараканов не так уж много.
принцип работы компании вообще не понятен, ставят в график в котором ты должен практиковаться работать в цехах, а по факту ты стоишь на посуде, пока ты стажёр, если за тобой нет стажёра, значит ты будешь стоять на посуде неизвестное кол-во времени, то есть там нет чёткого понятия, кто и когда должен выполнять поддержку чистоты, принцип работы кто больше всех работает тот на посуду не идёт, очень обидно, что такая молодая компания которая могла бы иметь успех не проработала всех мелочей работы сотрудников по обеспечению, как поддержания порядка без лишних нагрузок на новичков так и дружелюбное отношение к сотрудниками, а не амбициозность менеджеров. Особый минус Дмитрию Трояну, весьма слабый человек по характеру, хотя позиционирует себя, как позитивность компании.
бесплатный обед
ВНИМАНИЕ ! 07 июля маркетинговый отдел "Пицца-венчур" получил указание осуществлять пропаганду "прекрасных условий труда" в этой фирме. Этим и последующим числом осуществлен МАССОВЫЙ ВБРОС ЛЖИВЫХ хвалебных материалов в интернет, в том числе на этот сайт (отзывы, ложные коментарии к ранее написанным правдивым отзывам работников). Неумело, как и все в этой сети пиццерий: с одного компьютера от имени разных людей (видно по IP), должности у "написавших" все как на подбор - руководители франчайзинговых точек или офисные менеджеры. Очередная подлость руководства чтобы скрыть настоящий ход вещей. Этот сайт для отзывов О работодателе, а не работодателей. Рекламируйте и сочиняйте обещания о золотых горах в других местах. Причина ясна: растущая текучка вынуждает вербовать новых работяг. Давно уже сбыт существует за счет скидочных промо-акций поэтому доходность сети такая маленькая, на грани безубыточности. Вдобавок промо-коды постоянно не срабатывают что является введением потребителя в заблуждение. Но для этих пиццерий это не нонсенс. Закон нарушается во всем: административное законодательство в области воздушного пространства, гражданское - использование музыкальных и графических изображений без разрешения авторов, трудовое - незаключение трудовых договоров, неоплата выходных/праздничных/переработок, отпуска и так далее. Это лишь малая видимая часть. Если все так прелестно, как указано в заказных отзывах, почему объявления о приеме на работу публикуются везде и по нескольку раз в день, даже организованы семинары по вербовке. Потому что люди бегут от вашей конторы. Потому что относитесь к людям как к молчаливым скотам, обязанным батрачить на хозяина. Научат тебя только лепить пиццу и мыть посуду или пол. О большем и не мечтай. Ты - заменимый винтик конвейера, приносящий прибыль хозяину. Карьерный рост - сказочка-замануха. На спокойные должности протаскивают своих, и уж точно не из кухни. Команда? Сборище завистливых крыс, которые только и норовят переложить свою работу на стажеров и тянуть время до конца смены не привлекая внимания. Поздно спохватились размещать придуманные отзывы! Хватит бесконечных переговоров, на которых дакают, обещают, но ничего не меняется, на мнение людей плюют. С каждым днем все только хуже. ХВАТИТ ПИСАНИНЫ ! ПЕРЕХОДИМ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ! Нет, не открыто. Поэтому первыми об этом узнают клиенты (через продукт, доставку, коллцентр), франчайзи тоже почувствуют, а как не будем раскрывать секрет раньше времени. Все только начинается... Показать полностью
МЫ ЗАСТАВИМ НАЧАЛЬСТВО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !
Просто отвратительно. Все друг за другом следят. КРысят, доносят. Ничего нельзя сказать, все управляющим принесут. Никогда не порекомендую контакт-центр. Зарплата ниже рынка, чтоб получить 29к надо быть многоруким многоногом, как белка в колесе. Есть куча компаний, где спокойнее работа тем же оператором и платят больше. С удовольствием ушла, даже не задумываясь. Никаких плюшек от компании нет, на всем экономят.Тут надо работать за идею, а ее на хлеб не намажешь.Просто постоянно слушаешь байки про «мы же команда» «друзья, вы такие классные». А по факту на тебя плевать. Руководитель и имени твоего не вспомнит.
нашла друзей
Грубый обслуживающий персонал, не желающий выслушивать замечание гостя: подача сгоревшего продукта (додстер), отказ в замене продукта. Официант Лиля
Нет
Низкая оплата труда во всех пиццериях. В пиццерии на Дежнёва 29к1 ОГРОМНЫМ МИНУСОМ И НЕДОСТАТКОМ является управляющий - Сазонов Андрей. Этот человек не прислушивается к сотрудникам и не следит за условиями труда. В пиццерии установлены неработающие кондиционеры, из-за чего страдают сотрудники кухни (у одного сотрудника случился тепловой удар). Также Сазонов Андрей не слушает мольбы о том, чтобы избавиться от тараканов на кухне. Ему неинтересно все, что вы будете ему говорить, не обольщайтесь его наивным видом. В остальных пиццериях, в которых довелось работать моим знакомым нет подобного управляющего персонала. Гибкий график, естественно будет не гибким, вас будут по сто раз просить выходить в ваш выходной и задерживаться на смене, чтобы помочь коллегам. Но вообще если вас не смущает примерно 140р/час, приходите в додо
Молодой коллектив.
Ужасное отношение к сотрудникам в закамске, на Ласьвинской. Начальник Ирина по хамски относится к сотрудникам и посылает на три буквы.
НЕТ
Как работа полное говн*. А руководство, а именно Гимаева Эльвира в г.Туймазы ужасно относиться к своим сотрудникам, никакого уважения, еще плюс обманывают в зарплате, просто потому что менеджера не ставят часы и когда во время получения зп говоришь что за эти дни не заплатили, то говорят разбирайся сама, вот как руководство относится к своим сотрудникам в туймазах додо пицце, плевать они хотели что вы работали в эти дни. Плюс зп гроши, работала по несколько недель без выходных по 9 часов и в итоге зп получила 18к это просто издевательство, так ещё и обманывают. Никому не рекомендую это заведение в туймазах как для искателям работы или обычным посетителям
Бесплатный обед
ВСЁ ЭТО НЕ ПРО ЯРОСЛАВЛЬ А ПРО КОСТРОМУ, просто не нашла этого города в списке. Работая кассиром в додо ты должен будешь отрастить 250 рук и 100 ног, что бы всё успевать и выполнять на все 100%, со ставкой стажёра-кассира 80р/час, а полноценного кассира 110р/час. Нужно выполнять то что не относится к обязанностям кассиров, а то есть снимать пиццу с печи, нарезать и упаковывать, так же частичная уборка кухни и вылизывание стен в конце смены всей пиццерии. Очень повезло с ребятами с которыми я работала, отзывчивые, всегда придут на помощь если что-то не получается, НО… управляющая это беда, они заявляют что у них нет штрафов, но за каждый промах будут грозиться понизить ставку до стажёра, объясняя это тем что не соответствуешь уровню кассира, хотя в основном просто не возможно выполнить всю работу как этого требует управляющий, выдать заказ 30 людям за 2 минуты или упаковать 50 пицц за 10 минут, всё же у людей 2 руки а не 250 и отрастить ну никак не получится их. Зарплату выдать нормально и во время не могут, говорят после 4, значит сиди в этой пиццерии с 4 до закрытая и жди пока управляющая соизволит приехать и выплатить зарплату, хамское отношения к своим сотрудникам постоянное игнорирование сообщений в соц.сетях, толком ничего не объясняет и слишком много требуют, даже специального человека для обучения нет, обучение проводит либо менеджер смены либо такой же простой кассир, на второй день моей работы, когда я резала пиццу мне сказала, «чо возишься мне вообще то скорость нужна». Постоянное выдраиваете зала, каждую клеточку и каждый стык, протирание всего чего можно и нельзя, ладно хоть потолки мыть не заставляли и на том спасибо! Хочешь получать нормальную зарплату работай 7/0 и фул смены, а так будешь получать копейки которые будут и без этого пытаться отобрать. Вечернее и ночное время оплачивается так же фиксированной ставкой, хотя когда пришла туда работать сотрудники сказали что ставка идёт повышенная, но управляющая сказала что ничего подобного, что фиксированная ставка за ночное и вечернее время уже давно, аж с апреля месяца приказ на это, на просьбу показать приказ сказали что его нет, сказала что всё оглашалось когда меня принимали на работу, всеми разговорами получилось вытянуть эти слова что приказ будет мне показан, но через две недели, а за две недели уж спасибо я и сама себе могу приказов распечатать хоть 100 штук, подходит время к 15 числу и я еду за расчётом и посмотреть на тот самый заветный приказ, управляющая писала что после 6 часов вечера меня рассчитают, приезжаю к 6:30 а управляющей нету, ей пишет менеджер с вопросом, когда она приедет, она отвечает что где то в 9 часов, я ей пишу с вопросами, на что отвечают «значит придёшь завтра или в 21:00, разговор окончен», на все мои вопросы как это понимать меня культурно слали в одно место, и говорили мол ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА. Очень жаль что это не только у нас в Костроме но и по всей сети пиццерий, читая отзывы ужасаешься о всём происходящем, такое ощущение что идёт игра кто кого переплюнет. А хуже того что с этим совершенно ничего не делают, всё как так и нужно, может если бы было нормальное отношение к людям то и текучки бы такой не было? Показать полностью
Повезло с коллективом и бесплатный обед +можно работать несовершеннолетним
Я работала в До До пицце по адресу : г. Москва, ул. Паромная 11/31. Эта пиццерия 4-3. Меня уволила за 3 дня болезни,которые я подвердила мед.документами Управляющая ЧИНИБАЕВА ШОЛПАН. Она уволила еще вместе со мной 3 курьеров просто так. Обходидите эту пиццерию стороной. Управляющая ЧИНИБАЕВА ШОЛПАН просто ГОВНО. И так-же она еще Управляющая в пиццерии 4-6,которая находиться по адресу : г. Москва,ул. Воронежская 36к1. НЕ ХОДИТЕ в эти пиццерии УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ.
Не каких нет.
Пришел в заведение на вакансию работник кухни, стажировался месяц, хотя говорили, что стажеры обучаются неделю. Ставка стажеров у нас в городе 90р/час. Спустя полтора месяца меня повысили до кандидата. Однако у нас появился новый управляющий из Макдональдса. Кто-знает к чему это, поймет. В итоге, с появлением нового управляющего у нас уволились все сотрудники, к которым я изначально приходил на стажировку, за исключением пару человек, одного из них называю жополизом. Новые правила. обязательно должен работать по 8 часов , если работаешь 5 дней в неделю, если работаешь 2/2, должен работать по 10 часов в смену. управляющий решил, что его не устраивает расположение продуктов на линии и решил переделать их по своему, что способствовало увеличению времени приготовления пиццы, так как все привыкли к тому порядку, который был раннее. Месяц проработали в "идиллии", пока девушка управляющего из кассира чудным образом превратилась в менеджера. Всем конечно же сразу стало понятно как. С этого момента она начала каждый день выедать мозги о том, как правильно ставить маркировку, где ее надо ставить, как правильно убираться, хотя когда я приходил , у нее постоянно было не убрано и сваливала всю работу на кассиров, которые заступили на смену. Еще большим шоком было то, что решили сделать менеджера из сотрудника, который проработал месяц. МЕСЯЦ!!! Который элементарно не знает, где находится какой-либо продукт, в отличии от сотрудников , которые отработали по 4 месяца, и это я не о себе, со мной в одно время так же пришла девочка, которая стала пиццамейкером, но не стала менеджером, как так, сам не знаю. Насчет официального оформления -все фигня, даже не спрашивают нужно ли это тебе, работают так же несовершеннолетние, которые учатся еще, однако менеджерам смены плевать на твою учебу, будешь работать так, как им выгодно, хотя "гибкий график, который можно сделать под себя". спустя месяц, у меня начались язвы и 2 дня, не считая одного выходного я пролежал дома. Скорую вызвал, справку не дали, сказали лежи и пей таблетки. Пришел на работу без справки, однако заранее предупредил. В итоге управляющий говорит, что мы считаем тебе твои два дня из твоих уже отработанных. И тут пришлось, немного повозмущаться, потому что как можно НЕ РАБОЧИЕ часы списать из УЖЕ ОТРАБОТАННЫХ? НА этот вопрос, менеджер сказал, что это штраф, но штрафов в додо нет ;) В итоге управляющий сказал, что это не штраф, а отложения, пока я не получу справку, но как я могу получить справку, если уже прошла неделя?? купить и потратить язе больше, чем за эти два дня? В итоге мне отдали мои деньги и сказали жди понижения до стажеры с кандидата. Кандидат 120р/ч, стажер 90р/час. Либо пиши расписку о том, что не будешь больше прогуливать без уважительной причины, а если будешь, то ждет тебя незамедлительное увольнение. Написал я конечно расписку со словами "если буду уволен, то слава богу", на что управляющий начал раскатывать об уважении к сотрудникам. В общем, если вы станете кандидатом, то будьте готовы мыть полы везде, где только можно, мыть стены, посуду, поверхности за 120р/ч, так же вы будете бегать на кассу, если запалы, разгружать товар, собирать заказы, готовить коктейли, обслуживать гостей, подметать в зале, вытирать разлитый кофе, обедать в течении 30 минут, после смены еще ждите час, чтобы вас довели до дома, ибо курьер не хочет ездить туда сюда сто раз ;) Премий никаких у вас не будет, даже если вы будете лучшим сотрудников месяца(такое только в некоторых пиццериях возможно получить), если работаете в свой выходной, никакой повышенной ставки не будет, и уж тем более если работаете в сб или вс, даже если заказов будет 300, вы все равно будете получать 120р/ч Показать полностью
навряд ли можно бесплатные обеды достоинством, когда там одни мучные изделия. Коллектив. Своевременная зп.
Нанять отдельно уборщиц для зала!Ваша экономия до добра не доводит! Нельзя так экономить на совмещении обязанностей!Кассир-это человек,который берёт ответственность за деньги в кассе и работает с клиентом (мне например это действительно приносило удовольствие и неподдельно располагающую к себе улыбку на лице). И ведь всегда видно,когда человек доволен своей работой! К такому кассиру хочется приходить(напомню,что кассир-лицо ресторана).Мягко говоря, не здорово,когда ему ещё приходиться бегать туда-сюда от туалета,по залу и обратно к кассе и всё вокруг мыть и убирать.До блеска чистить.Потому я и уволилась. Когда распыляешься в делах,стремясь успеть всё-как правило, толково не успеваешь ничего!А менеджеры только подгоняют тебя и лишний раз ,даже при большом потоке людей,когда ты один стоишь на кассе и крутишься ,как уж на сковородке ,смеют попрекнуть крошками на столе.Только один менеджер из 4х выходил мне помогать,когда видел мою занятость и очередь. Я-кассир,как говорит кричалка-передо мной открыт весь мир! А на деле передо мной открыта дверь туалета.Бесконечная уборка.. Это уже не говоря о том,что за совмещение должностей должны быть двойные оплаты..Но нет! Получаете всё равно только жалкие гроши,даже при том,что пашешь,как проклятый.А официально должность именуется "универсальный сотрудник".. Смена заканчивается,например,ровно в 17.00.Но менеджеры (все ,кроме одного) считают ,что нормально задержать тебя ещё минут на 15-20.Для меня ,допустим,это критично.Я ведь не просто так ставлю себе график строго до какого-то времени.Не ухожу раньше ,а хочу лишь уйти в то время,когда проставлена смена.А менеджеры чаще всего делали недовольную мину (то,что я ухожу и вы остаетесь одни на кассе или со стажёром на кассе- не моя вина! это вы так график людям ставили),выжимают из тебя всё до последнего и обязательно требуют вылизать зал,вынести мусор,везде всё поменять.. А когда просишь заранее указать этот список дел,у них почему-то никогда нет времени толком тебе ответить.Только ты собираешься уходить,как сразу появляется куча дел,не выполнив которые тебе нет ходу!Каждый раз так...Но никого не волнует ,что у тебя электричка и время рассчитано.Менеджеры не ценят время других людей.А время - это очень важно! Не зря даже в политике Культурной пиццы существуют такие стандарты ,как время приготовления блюд.... Опять же,не буду говорить за всех,но большинство менеджеров именно истерички с комплексами ,вымещающие свою злость на других и никак не контролирующие свои эмоции.Всё таки на таких должностях люди должны работать спокойные и уравновешенные ,с трезвым холодным рассудком. К слову,управляющая (конкретно у моего ресторана ,не знаю как у других)-прекрасная.Понимающая и из разряда "рядом,но чуть-чуть впереди".Толковая девушка,знающая своё дело.Всё чётко,всё по полочкам,как есть.С ней вообще никаких сложностей не возникло,если бы работать можно быть только с ней или все менеджеры были бы такими- я бы и не ушла оттуда ещё очень долго) При трудоустройстве у меня спросили о наличии санкнижки ,но никто ни разу не просил её или мой паспорт ,дабы удостовериться))) ЗП получить успела дважды.В конвертах.Не обманули в деньгах,но 60 р в час у стажёра и 100 р в час у кандидата-это не деньги.даже спустя время,выучив меня больше ,чем на 130 р в час у кассира можно не рассчитывать.А это не о чём,за такое количество обязанностей.. Показать полностью
-Удобный график,ставишь его себе сам и можешь работать столько,сколько хочешь -Недалеко от дома
Ух... Я не ограничусь 2-умя словами. В общем, проработал я там всего 3 дня. Поведую о каждом, но прежде расскажу о зарабатной плате. Выплачивается 2 раза в месяц, 10 и 25 числа. Стажерам(первые 10 смен) идет 70 руб. в час, как вы понимаете, это сущие копейки. Далее идет Кандидат в Пиццамейкеры(2-4 недели после прохождения стажировки) 90 руб. в час, что тоже особо не радует. И лишь потом, если вам повезло продержаться и сдать все экзамены, вас делают пиццамейкером со ставкой в 120-150 руб. в час, что уже является более менее какими деньгами. А теперь по работе: 1 день. Целый день бегал со шваброй, веником и ведрами. Постоянно кричали "грязный пол" и ты весь день носишься и вытираешь эти полы. Еще ты должен успевать за это время мыть посуду и следить за чистотой в туалете и персональной. Но это ладно, меня предупредили, мол первый день стажер на чистоте стоит. Но потом... Привезли тесто и меня ОДНОГО заставили его таскать на второй этаж. Тесто очень тяжелое в неудобных пластмассовых поддонах(хз как они называются). С горем пополам и дальнейшим привлечением к помощи курьеров я справился, но после вновь запрягли работать. Я провел на ногах 7 часов единыжды присев на обед на 30 минут ,и то, дернули раньше. Пицца, к слову, неплохая была) 2 день. Меня допустили до холодного цеха. Я делал заготовки, следил за складом и тд. Было много работы, был высокий темп, я порезал палец, но в целом, это опыт, это практика, я был к этому готов. Ко второму дню особо притенизй нету. 3 день(решающий). Я должен был снова стоять на холодном. Ибо по истечении 10 дней стажировки идет экзамен, где ты показываешь свои навыки, дабы пройти в кандидаты, следовательно, должен научиться работать по всей кухне. Но... В 3 смену я так же был на чистоте. Почему? Потому как управляющему было насрать на обучений стажера, ему было важно нагрузить его, и подгонять на протяжении всей смены "Быстро, быстро, быстро", "Живее!!!", "Не спи, работай нормально" и тд. Хотя старался и так работать быстро. В общем там был крик ради крика. В итоге придирался ко всему, абсолютно. Когда я сказал, что уйду ровно по окончанию смены, он сказал, чт оя уйду как я всю работу выполню. А работы там было... Ух... Очень много. И все связанное с уборкой и транспортировкой. В общем я обратился решил обсудить все 1 на 1 с управляющим, а по итогу все скатилось к тому "Ты знай грани, ты рабочий, я выше тебя". И там не важно, прав ты или нет. Я такой "Ок". Собрался и ушел. Итог: за 20 часов работы (3 смены) мне выплатят(если выплатят) 1500 руб. Работа идет в диком темпе. Сами решайте, хотите вы работать там, или нет. Кто-то привыкает, но я не готов терпеть унижение за копейки Показать полностью
Довольно хороший коллектив Бесплатное питание(любая маленькая пицца(25 см.))
Я заполнила анкету, ждала звонка, несколько раз позвонила, потом поехала на собеседование и там мне сказали что берут на работу только гр.. с рф. или должен быть патент. А граждан Армении нет потому что..... не знают... если с патентом можно ,то и для других граждан тоже есть шанс .или работники не нужны или они не знают закон касающиеся гр. Армении. Мы вошли т.союз РФ .
Пока не вижу
Сплошной обман на собеседовании и в объявлениях о вакансии. "Пиццамейкер" это ничто иное как уборщица, если мужчина, то уборщик-грузчик, можете не сомневаться. Они говорят об этом как о стажёрском сроке, во время которого вы якобы должны учиться готовить пиццу, но на самом деле никому и близко не нужно что-то менять в вашем положении уборщика. Вы будете убираться и мыть посуду до тех пор, пока менеджер сам не захочет вас повысить. А не 10-11 смен "обучения" , как они говорят на собеседовании. Соответственно и зп занижается под предлогом того же стажерского срока. По поводу обеда красиво заявлено "предоставляем пиццу на обед" и "обед тогда когда вы скажите". На деле обед тогда когда захочет менеджер, а вы должны смотреть ему в след, ожидая когда вас покормят. В общем компания не заслуживает ни доверия, ни вашего времени.
Рядом с домом, гибкий график
Додо Пицца (ООО Краст Спб) это франшиза, ИП, офис(если это можно назвать офисом, помещение 3 на 4, один общий стол, за которым сидят и работают все вместе с ген.директором Гриценко С.Д ) расположен на московском проспекте в ЖК. Собеседование назначает hr, наверное в единственном лице, Гриценко И.А.
Не увидела
24 окт | Четверг
фанфик
нет
команда, руководство, карьерный рост

17 окт | Четверг
baby
не знаю
совмещение с обучением, коллектив и атмосфера, развитие и рост

11 окт | Пятница
donna
Нет
Интересные задачи, дружный коллектив