Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Спина отваливалась, стоять делать пиццы по 8 часов подряд. Душно в летнее время в цехе. Не успевал на смене покушать, поэтому кушал заранее тоже. Проблема с зп была 1 раз и ту исправили.
Я уже писал на данном ресурсе отзыв, но его видимо удалили. Модераторы, так не честно!
Причем я писал максимально правдиво - как мне было тяжело, как думал, чтобы уволиться. Но все это пережил. Звал своих друзей работать и многие работают и говорят спасибо (не все:)) ).
Правильно пишут, что работа не для лентяев. Но лентяи никому не нужны ведь.
Пришел в Додо Пицца, чтобы подработать и научиться делать пиццу, и остался здесь. Уволился со старой работы. 2 года проработал на кухне (от поломойки, до менеджера смены), сейчас работаю в офисе, и помогаю выстраивать работу в других городах, где есть Додо Пицца. Проблемы одни и те же везде. Я пережил.
График работы иногда не соответствует реальному и приходится оставаться на сменах чуть больше запланированного или даже выходить на помощь в свой выходной день, но это также поощряется
Достоинств очень много.
Во-первых, очень дружный и сплоченный коллектив, люди готовы прийти в любое время на помощь друг другу;
Во-вторых, лояльное отношение начальства: все общаются на равных, без превышения полномочий;
В-третьих, быстрый карьерный рост (если конечно есть стремление к этому и мозги:) );
В-четвертых, хорошая зарплата, при условии активной работы и самое главное желания работать, а не приходить как на каторгу;
В-пятых, развивается выработка лидерских, организаторских качеств, многозадачность.
Можно написать ещё много достоинств, но думаю что и этого достаточно, ведь Додо Пицца - это школа жизни.
Диана, г.Самара
Курьер-кассир-пиццемейкер-менеджер, дальше больше:)
В смысле "отрицательные"? Э?
Работы круче никогда не было! Развивать и развиваться вместе с Додо это опыт, который вероятнее всего я не смог бы получить в другом месте. Только Додо!
Так как компания ещё молодая, то само собой некоторые процессы ещё не отточены до идеала.
Работаю в Додо со дня открытия в Челябинске. Это моя первая и единственная работа на сегодняшний день, чему я очень рад. Начал свой путь в Додо с должности пиццамейкера. Компания предлагает молодым и амбициозным сотрудникам совмещение с учебой и реальный карьерный рост. В свои 20 лет я уже закончил универ и Додо даёт мне возможность расти дальше уже в должности управляющего.
Это действительно физический труд! Тяжело по 8 часов на ногах проводить. Сидеть и бездельничать не дадут.
Мне нужна была работа на время, без особых навыков и "головной боли". Додо - то что нужно!
Я была удивлена: это первый общепит, где попросили оформить мед.книжку! За оформление деньги вернули.
Коллектив молодой, в основном весёлый.
За неправильно приготовленные пиццы не штрафуют.
З\п платят вовремя, белую.
Есть возможность карьерного роста (если есть желание).
Рекомендую тем, кому нужная временная работа.
Если много есть пиццы и не заниматься спортом, то можно поправиться.
Уникальный и сильный командный дух!
Культура, которая направлена на результат и на уважение каждого члена команды.
Яркий и нестандартный бренд.
Отличная команда
Удивительные замотивированные люди.
Вкуснейшая пицца.
Можно видеть результат своего труда моментально.
8 часов на ногах не все готовы работать. И не все смогут работать по строгим стандартам. Ленивым и раздолбаям тут явно не место.
Быстрый карьерный рост (если есть мозги), хорошие условия труда, зп всегда в срок (при желании - белая), ооочень гибкий график :) В целом, поработав до этого год в KFC и 2 года в Burger King, работой более чем доволен. Через месяц стал менеджером, через 4 - замом, ровно на год работы стал управляющим пиццерии :) Конечно, работа, особенно на начальном этапе, не самая лёгкая - но об этом честно говорят на собеседовании.
P.S.: не верьте отзывам курьеров!!! Как правило, в курьеры в 60% идёт молодёжь, которая хочет сидеть на месте и получать зп газпрома :)))
Мы видим в людях то, что есть в нас самих. И если все так плохо как Вы говорите, то делайте выводы...
Работаю в компании со дня ее основания. Самой важной положительной чертой компании, является ее коллектив, думаю Вы мало где увидите как управляющий и директор готовят пиццу, а менеджер по развитию моет полы в зале. И это здорово, именно это делает Додо уникальной компанией. Это больше чем коллектив - КОМАНДА, команда которой под силу ВСЕ.
Это работа для тех кто любит работать, работать для себя и на результат. Соблюдая правила и порядки.
Нет недостатков
Карьерный рост, отличный коллектив, большая зарплата, удаленная работа
Руководство
Работаешь раб по 16 часов, чтоб как то понять бабло.
Работы очень много, но это challenge, а не минус. Многие вопросы решаем "в ручном режиме", но над этим работаем, выстраиваем систему. Мне с моим складом характера хочется, чтобы все процессы были идеальными - и мы этого достигнем.
Пришёл в компанию в феврале 2013. В первый день следил в зале за чистотой, потом стоял на кассе, затем кухня. Стал универсальным бойцом. Затем занимался открытием пиццерии в Орбите, позже используя этот опыт, сопровождал открытие пиццерий в Октябрьском, Таганроге, Долгопрудном. Сейчас моя команда помогает запускать пиццерии по всей России.
Я специально приехал из Казахстана, чтобы работать в Додо и за всё время работы ни разу об этом не пожалел. Было бы здорово, если бы такая компания попалась мне в самом начале трудовой карьеры, но тогда Фёдор ещё и книжным бизнесом не занимался ;)
Тут кто-то написал, что менеджеры ездят за счёт работников в Штаты. Отвечу: я был на выставке в Чикаго в мае этого года. В Штаты я поехал по своим личным делам, а примерно в это же время проходила и крупнейшая выставка общепита. Глупо было не посетить.
Додо - это компания, где интересно работать, отдыхать - и у нас серьёзные и амбициозные цели. Самое главное, что эти цели осуществимы, потому что каждый в компании заряжен на их осуществление. Сложные задачи, классные люди, позитив и драйв - вот, что для меня Додо. Показать полностью
Отрицательные стороны так называемые-это обычные нормальные условия зарабатывания денег- если вы привыкли спать на работе- вам не сюда!
Мне 36 лет и 18 лет трудового стажа за плечами, видел и работал во многих коллективах, работа в Додо- это как будто вы работаете на быстром парусном судне, где важна роль каждого человека. Да трудно, да не большие зарплаты и выдерживает не каждый! НО! предел роста и возможностей очень высокий- вы должны понимать для чего вы здесь изначально. Если цель есть-это положительный отзыв для вас. Я начал с кухни, а теперь я нашел инвестора и открываю свой ресторан- прошло 8 мес. Где возможно такое? Все ребята, с которыми я работал зимой-стали менеджерами офиса, управляющими. Вот собственно и мой отзыв на жалкие попытки безымянных ораторов очернить Додо.
Недавно основатель додо-пиццерии начал просить занять денег для фирмы, находящейся в оффшорном государстве. Кто стоит за спиной у человечка в образе ботаника?
- Никогда, - принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, - никогда Воробьянинов
не протягивал руки.
- Так протянете ноги, старый дуралей! - закричал Остап. - Вы не протягивали руки?
- Не протягивал.
-
-
- Сколько насбирали? - спросил Остап, когда согбенная фигура предводителя появилась
у источника.
- Семь рублей двадцать девять копеек. Три рубля бумажкой. Остальные - медь и немного
серебра.
- Для первой гастроли дивно! Ставка ответственного работника! Вы меня умиляете.
Киса! Но какой дурак дал вам три рубля, хотел бы я знать? Может быть, вы сдачи давали?
- Изнуренков дал.
- Вот видите, предводитель, нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном
образовании и слабой постановке голоса!
Начальная з/п низкая. Если приезжаете из другого города для развития в компании, будьте готовы, что первые месяцы расходы будут выше доходов.
Не всем подойдёт такая работа, т.к. в компании требуют отдачи на 100% (с теми, кто работает расслаблено и показывает плохие результаты, компания прощается).
Компания молодая, динамичная. Многие процедуры не разработаны, поэтому нужно многое создавать с нуля. Возникает много непредвиденных ситуаций, на которые нужно быстро реагировать и решать. Но меня именно это и привлекает в молодых компаниях.
Я переехал в Сыктывкар из другого города, чтобы развиваться в Додо Пицце. Когда я приехал, мне дали понять, что поблажек не будет из-за того, что я приехал издалека, и что мои результаты в компании зависят от моей работы. Меня предупредили, что будет тяжело, т.к. посидеть можно только в обед, а в остальное время необходимо работать в течение 9 часов.
В пиццерии я работал пиццамейкером, тестомейкером, немного кассиром и менеджером-стажёром. Работа для меня была очень интересной, потому что я ставил для себя различные цели: изучить все процессы в пиццерии, научиться делать самые красивые и быстрые пиццы, сделать 8 замесов теста не за 9 часов, а за 7 часов и т.д. Во время работы постоянно искал возможности улучшения процессов производства и обслуживания.
Я планировал изучить все бизнес-процессы, пройдя все категории работников – от стажёра до управляющего пиццерией и далее. Планировал стать управляющим через 1,5-2 года, но всё пошло не по плану… Фёдору мои идеи по улучшению процессов в пиццерии понравились, и он предложил мне самому их реализовать, назначив меня менеджером по стандартам (через 3 месяца после начала работы в Додо). В мои основные обязанности входила разработка и описание процессов производства и обслуживания, бизнес-процессов (обучение, мотивация и др.), управление информацией, поддержка Базы знаний и т.д.
Через год работы менеджером по стандартам меня назначили директором по стандартам. Отдел стандартов является одним из 3 подразделений ООО "Додо Систем" (другие подразделение - это Маркетинг и DodoIS). Сейчас я организую создание процедур, стандартов и документов сотрудниками своего и других отделов по направлениям: производство и обслуживание, устройство пиццерий, системы обучения и мотивации, технологии управления, технологии запуска пиццерий, стандарты маркетинга, рекламы, разработка Базы знаний и т.д.
На данный момент я работаю в компании ровно 2 года. За это время реализовал много интересных проектов, получив большой практический опыт из разных областей менеджмента. Я обожаю свою работу, потому что она даёт мне всё, о чём я мечтал во время учёбы в институте: практический опыт в менеджменте, самореализацию, классный коллектив, корпоративную культуру, соответствующую моим жизненным принципам, честность ведения бизнеса, уважение сотрудников друг к другу, финансовое благополучие и т.д.
Ещё я нашёл здесь себе любимую девушку :) Когда мы познакомились, она работала кассиром. Теперь она управляющая в одной из пиццерий Сыктывкара.
Две недели назад мы поженились, а сейчас изучаем Крым в свадебном путешествии.
P.S.: Как сказал бы хейтер Додо Пиццы, получилось "слащаво-сладенько", но по другому написать не мог, т.к. написал только факты. Показать полностью
Сложная система показателей, влияющих на заработную плату
Коллектив - дружная команда, в которой все поддерживают друг друга, несмотря на удалённый характер работы! Официальное трудоустройство. Сильная система мотивации, обучение. Достаточно удобный график, особенно для совмещения с учебой. Карьерный рост: за год работы прошла от позиции стажера до специалиста hr-линии.
Куча работы не относящейся к Вашим профессиональным обязанностям. Часть оплачивается какими то копейками, часть нет. Рабочий график может менятся на лету. Минимальная зп чтобы хватало на бензин до работы
Филиал Зеленогорск, Курортный район. Проработал 2 недели курьером(самозанятым). Первую неделю работал без выходных( 8 дней подряд). Выплатили честно по суммам из dodo is. Хотя все начисленные суммы за кол-во отработанных часов и выполненных заказов обнулились в день выплаты зп. У других сотрудников это проявилось позднее, либо они просто не обращали внимания. Начальство обещало починить все это вот прям сразу, но и в конце той недели все это оставалось не решенным. Т.е. люди не могли видеть сколько они заработали. Далее в соотвестсвии с графиком отработав 3 дня я узнаю что я остался один в качестве курьера. Работать в таком режиме я не был готов и решил уйти не заканчивая рабочий день, сообщив об этом лицу заведующему зарплатой, и предупредив что ожидаю выплату за полностью отработанные дни. Лицо, заведующее зарплатой в ответ на мои сообщения кинула меня в игнор (не заблокировала а просто перестала просматривать сообщения, по телефону ответа от данного человека дождаться невозможно), тем самым оставив меня без заработанных денег и невозможностью оплаты кредита. Не советую идти работать в додо. Показать полностью
Лентяем в "Додо Пицце" не место. У нас действительно надо работать.
Работа не кухне предполагает физические нагрузки. Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания.
Работа в рознице это постоянные неожиданности - кто-то заболел, кто-то на смену не вышел. Нужно быть всегда к этому готовым :) Нужна определенная стрессоустойчивость.
Всем привет! Пишет "скользкий и беспринципный" Овчинников Федор, как меня назвал на этом ресурсе анонимный недоброжелатель :) Я - директор и совладелец компании "Додо Пицца". К сожалению, темная сторона человеческой природы это зависть к чужому успеху, но этот успех не достается просто так. Его создают с помощью упорного труда люди - наша Команда.
Я создал эту компанию в начале 2011 года в небольшом городе Сыктывкар. Сегодня (на 1 июня 2014 года) в нашей сети работает 18 пиццерий в 15 городах России. 14 пиццерий открыли наши партнеры-франчайзи. Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу. Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей.
У нас единые требования для всех. У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям. Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху.
Одна из особенностей компании - открытость. Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - [email protected]. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников.
У нас большие возможности для роста. Компания развивается очень быстро. Мы хотим создать сильную российскую компанию, которая сможет конкурировать на мировом рынке. У нас можно сделать головокружительную карьеру - вырасти вместе с компанией и даже стать акционером. Уже 12 сотрудников компании стали акционерами "Додо Пиццы".
Мы стараемся постоянно улучшать условия труда сотрудников пиццерий. Мы соблюдаем законодательство, развиваем коллег, поддерживаем здоровый образ жизни и организуем интересные мероприятия.
Работа в "Додо Пицце" - отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами.
Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой "Додо Пицце". Мы открыты! Показать полностью
Если вы лентяй, не принимаете ответственность за свои поступки, вор и обманщик, то здесь вам не место. Корпоративная культура вас не примет и быстро изживет из своей среды.
Мне 44 года, я консультант и бизнес-тренер и я видел много разных компаний изнутри, когда выполнял проекты для них и поверьте такой отличной команды, как в Додо Пицца я встречал в немногих, хватит пальцев на одной руке, чтобы их сосчитать.
В Додо Пицце я рабтал 3 месяца и прошел весь путь от работника кухни до работника офиса и на всём протяжении я видел только одно:
1. Приверженность установленным стандартам - только качественные, свежие продукты. Полное соблюдение ТК, абсолютно белая зарплата.
2. Категорическое неприятие любых нарушений стандартов
3. Взаимовыручку и поддержку на всех уровнях
4. Желание развиваться
5. Создавать для Клиентов атмосферу Праздника
и многое другое.
Да, я фанат Федора, потому что то, что он делает в своем родном Сыктывкаре и по всей стране, а именно: создает рабочии места, дает возможность молодым предпринимателям в регионах России открывать свои пиццерии, заслуживает только глубокого уважения и всемерной поддержки.
Если кто-то хочет узнать подробности, пожалуйста пишите: [email protected] Показать полностью
Додо не для ленивых, если хочешь работать тут то надо отдаваться на все 100, хотя это не минус а большой плюс)
После окончания первого курса учебы, я начала искать работу, в то время Додо только начинало развиваться и набирать популярность, я решила что поработаю 3 месяца и хватит, но как оказалось я работаю там и по сей день и даже не думаю о том что можно работать где то еще) Самое главное это коллектив, в Додо все одна семья и не важно менеджер ты или стажер, кассир или пиццамейкер) Работы много, но на то она и работа чтобы развиваться а не стоять на месте. Вот так в 2012 я пришла обычным кассиром, а сейчас я работаю менеджером розничной сети) Никогда бы не поверила что за ОДИН год, за счет трудолюбия и прочих качеств можно так продвинуться. Мало кто верит в карьерный рост, а очень зря, в Додо возможно все!
Физически тяжелая работа, нытикам здесь не место
1. Опыт управления персоналом
2. Быстрый рост в компании, так как компания быстро развивается
3. Удобный график работы
4. Крутой коллектив, много различных интерактив, а вс еженедельно выезд на природу на велосипедах
4. Стабильность, зп всегда платили вовремя
5. Целые пиццы каждый день на обед, а они такие вкусные!!!))
Рабата тяжёлая физически,а ночные смены это вообще убийственно.Стандарты.Зависимось на пиццу
Работаю в додо с 2013 года.Когда устраивалась на работу посудомойщицей, даже не знала что есть такая пиццерия.Я и не думала что задержусь там на долго.Через 3 месяца мне предложили поработать на кассе и вот уже 4 годя я тут.Коллектив хороший потому что здесь открытые отношения.Знайте я сама много думала об увольнении.Но отношение начальства и коллектива к тебе больше даёт плюсов чем минусов.Всё равно коллектив играет очень большую роль,я над менеджером Анной вообще угораю))).Зарплата вовремя,белая.И ещё раз повторю я нигде не встречала такого отношения к сотрудникам со стороны начальства это редкость.Пробуйте работать,не понравится значит не ваше.Всем удачи
16 сен | Понедельник
Анонимка
10 сен | Вторник
sliva