Добавить отзыв Найти отзыв

Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Хотелось бы больше рабочих часов конечно. Смены только в вчернее время (16-20)
Удобный график, возможность работать ближе к дому, адекватное начальство. Возможность повышения до инструктора и выше (и ставка само собой)
Не вижу недостатков ( есть только исправимые, которые зависят от менеджеров и сотрудников)
Удобный график Карьерный рост База знаний и личный кабинет ( возможность изучать стандарты и читать новости). Отличное руководство ( Бишкек- Фарух, Южно-Сахалинск - Ирина)
1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! (как-то не по-управленчески звучит...) 2. Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться. 3. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни.
1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу. 2. Корпоративные мероприятия за счёт компании. 3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено. 4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят. 5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт. 6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются. 7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают. 8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
Ненормированный график. Зависит от вашего мировосприятия и характера, по скольку для кого-то ненормированный график может показаться минусом, причем жирным, особенно если вы работали где-то до этого, и не дай Бог в гос.структуре. Тут нет времени на чаепития и обед с 13:00-13:48, бывает, нету времени на то, чтобы поспать 8 часов. Но лично для меня это сложно назвать минусом. Пишу это для тех 80% работников, которым важно: Государственные праздники, 5 - дневная рабочая неделя и работа от "звонка до звонка." Если ты хочешь работать в Додо Пицца нужно понимать, что идешь работать туда, где другие отдыхают. Нету возможности по-настоящему расслабиться даже в ВС, и твой телефон не выдерживает половины дня от количества звонков; тебя могу позвать на помощь даже ночью, но минус ли это, когда тебе 25? Труд, который ты вкладываешь сейчас не может не воздаться, когда тебе будет, к примеру 35-40 лет.
-Коллектив и команда Речь идет не только о Додо Самара, речь идет о поддержке прекрасных людей, которые работают в Сыктывкаре, так и о других партнерах в других городах. Знакомство со всеми происходит на ежегодных встречах, проводимых в Сыктывкаре. Энергетика, которой обладает Федор и его команда в Сыктывкаре заставляет без устали восхищаться. Если у тебя есть какой-то вопрос, то независимо от времени суток ты можешь написать компетентному в данном вопросе человеку и в 80% случаев ты получишь ответ в течение 5-10 минут. -Безграничные перспективы роста и самореализации Будучи бывшим работником различных Самарских банков на протяжении 5 лет, я знаю не по наслышке,что такое "перспектива роста". Так вот там где я был перспектива роста могла быть только тогда, когда вышестоящее звено либо увольнялось, либо увольняли. Ну и еще пара вариантов: декрет или посмертно. Тут молодая компания и все в твоих руках, просто нужно много и работать со 150% самоотдачей. Все опять же по причине "молодости" компании. -Самореализация В огромном механизме ты всего лишь маленькая шестеренка, которую легко могут заменить или вообще убрать распределив твои обязанности между другими шестеренками, как и делали в последнее время в банках-оптимизация штатного расписания и кадровой политики. Тут ты-двигатель. Именно ты и никто другой. Ты можешь выполнить очередную поставленную задачу , параллельно получив огромное удовлетворение и результат будет виден всем: и сотрудникам кухни и сотрудникам офиса, да и порой всей России. Тут ты имеешь вес. - Интересная, неординарная работа. Рутина? Нет, ее слышал! Что произойдет сегодня и с чем тебе придется работать сегодня известно только Богу. Да, есть повторяющиеся вещи-без них никуда, но доля их минимальна. Я никогда не думал, что я смогу полюбить работу на столько сильно, не смотря на минусы описанные ниже. Но я полюбил и это больше, чем просто работа. Это цель, одна большая, общая цель, это теперь часть моей жизни! Показать полностью
Вся организация и правящая верхушка это недостаток.Бабки губят людей!С такой политикой они не конкурентно способны.
Их нет!Кидалово с зарплатой!Распиливают на непонятные штрафы.К примеру за то что отстоял в пробке и.т.д .Не кормят ,смены по 15 часов,пришел на одних условиях со временем зп урезали.Огромная текучка.Оходите стороной эту жалкую контору!В особенности водители!
Лично для меня как таковых недостатков нет, но отмечу очень высокие технические требования для работы, а такое есть не у всех. Так же гигантский объем информации, который регулярно обновляется и его нужно запоминать. Но благо, что на все дают время, адаптация так же учитывается
Стабильная и без задержек зарплата, индивидуальный график подберут для любого сотрудника без проблем, комфортные условия труда, карьерный рост неограничен. Все зависит от возможностей и желания, руководство всегда поддерживает и поощряет любую инициативу сотрудника, а так же мотивирует к росту, что не может не радовать. Так же отмечу, что обучение каждого сотрудника четко организовано и спланировано, первые этапы стажировки проходят быстро и с большим интересом, а под чутким вниманием опытных коллег можно быстро стать таким же опытным. Я рекомендую работу в контакт-центре, все условия для отличной и комфортной работы тут есть.
Менеджерами должны являться работники с большим опытом работы с людьми.
Отношение управляющего к сотрудникам очень трепетное, доверительное. Постоянная работа над усовершенствованием условий труда. Рабочая обстановка на хорошем уровне.
После первой смены хотелось уволиться. А потом затянуло=) и позитивные клиенты радовали. А про остальное тут уже много писали. * работа в праздничные дни. Не отвертишься.. * нужно много стоять, ни на что не опираясь, не засовывая руки в карманы, не играя в телефоне и тд. Но это трудно только если нет заказов. * ногти стрижем под корень, как хирурги. Даже если ты кассир, и от продуктов далек. Ну и никаких колец, обручальное тоже долой. * постоянно сменяющиеся правила. Иногда выбешивало, потому что их нужно знать наизусть. * иногда менеджеры перегибают палку со своим желанием управлять и властвовать. Человеческий фактор, куда денешься
* бесплатное питание на смене. Но пицца быстро надоела, поэтому носила с собой супчики. На обед отводится либо по 15 мин 2 раза, либо за раз полчаса. Я брала всегда 30 минут, и успевала и обед разогреть, и чай попить, и подремать. * форма. Это удобно, не нужно заморачиваться, в чем же пойти. * не знаю, как дела обстоят сейчас, но раньше мне всегда шли навстречу по вопросам графика. Если я хотела работать 3 дня в неделю, исключая выходные - я так и работала. * чистота рук. Даже я, кассир, практически не работающая с продуктами, глядя на других, уже на автомате мыла руки почти каждые 15 минут. Откроешь холодильник, подметешь, сходишь на обед и вернешься - моешь руки с антисептиком. * безупречная чистота и порядок в холодильниках. На всем наклейки со сроками годности. Просрочка безжалостно выкидывается. Лично выбрасывала просроченную Пепси, маффины..Такой бы порядок в свой холодильник)) *выбрасывается даже криво порезанная пицца. Или та, у которой помидорки не хватает одной. Большая пицца. В мусорку. Всегда жалко было бросать. * волосы работников убраны под шапочки. Найти волос в пицце это надо очень постараться=) * не знаю, как кому, а мне нравилось, когда Федор Владимирович, приходя с утра выпить кофе,всегда улыбался и говорил "Привет!", а не сухое и официальное свысока "Здравствуйте". * хотите - развивайтесь! всё в ваших руках. Ко мне лично стажером на кассу пришла девушка, через какое-то время она стала управляющей пиццерией. Показать полностью
Адаптация, не соответствие заявленным стандартам ! В приоритет просто зубрёжка )) а не понимания вообще процесса .....
Самый профессиональный Человек! Которого вы тут встретите , это Наталья ( начальник отдела кадров ) Все остальное просто дно ( в плане работы , стандартов , и как это работает по факту ) у компании всегда будет огромное текучка , а от этого будет хромать и качество продукта ...
1. Тяжелый физический труд. Однако, если сравнивать с Макдоналдс, в Додо работать проще. 2. Часто меняющиеся стандарты работы. Что ж, это неизбежно в работе компании. Цель изменений - отточить технологию. 3. Система штрафов. Хейтеры, объясните, как обеспечить стабильное качество продукта, не прибегая к иногда жестким мерам? Что делать с сотрудником, по вине которого списали 20 кг дорогого, между прочим, сыра? Вы можете отправить свой отзыв на почту: [email protected]. Я всегда доступен и готов ответить за свои слова.
1. Полный соцпакет. 2. Официальное оформление с первого дня. 3. Сверхстремительный карьерный рост. Сомневающимся: я пришел в Додо в поисках просто работы. Через месяц работы я поставил себе цель: стать менеджером смены через год. В итоге через полгода работы я стал менеджером смены, еще через полгода влился в ряды управляющих. До сих пор сомневаетесь? Я всегда доступен по телефону: 89630231817. 4. Лучший коллектив. Полуркайте интернет на предмет офисной работы, работы в государственных конторах. Мрак. 5. Перспективы. Я стал управляющим, будучи студентом 5 курса. Хейтеры, пожалуйста, дайте мне информацию о работе, где я могу достичь подобного, будучи студентом без опыта. М? 6. Гибкий график. Куда можно устроиться студенту? Только на работу с гибким графиком. Хейтеры, скиньте информацию о компаниях, куда можно еще устроиться студенту и нормально зарабатывать. 7. Уважительное отношение со стороны руководства. Ребята, если вас что-то не устраивает в работе пиццерии, не молчите, сообщайте мне! Телефон: 89630231817. Не буду описывать всё, но хочу сказать, что есть определенные правила. Если вы их выполняете - компания дает вам зарплату, карьерный рост, лучшую работу. Если не выполняете - что ж, это ваш выбор. В таком случае зачем вы пишете отзывы? :) Показать полностью
Частое обновление стандартов- компания растет. Нужно постоянно учится и запоминать новое Много работы, высокие требования.
Очень активная и вовлеченная команда - энтузиасты своего дела. Профессионалы с искренним и ответственным отношением к работе Додо - больше, чем работа - тусовка, семья, друзья. Классный продукт, которым можно гордится, открытые, искренние отношения, драйв. Быстрый карьерный рост. Отсутствие формализма
Работаю почти 3 года, нет никаких минусов.
Крупная, открытая, честная компания! Все для людей, отличные условия для работы. Прекрасное руководство и коллектив.
Причёски шикарные не поделать и макияж. Всё украшения и заколки - долой, ногти не наростишь =) Работа физическая, от которой устаёшь (особенно спина и ноги), так что тем, кто в группе риска по этим частям тела - не рекомендую. Особо важным лицам корону спиливают под корень! =)
Работа в Додо для тех, кто приходит работать. Тем, кому интересны другие моменты: самоутверждение, халява, запись в трудовой и т.п. тут явно не месть. И это плюс. Потому как ты на практике видишь командную работу, тем, кто не заинтересован - тяжело, их работать заставляют. Я всегда ем в Додо сама, потому как я видела отношение к чистоте (моешь руки почти каждые 10 минут), отношение к срокам годности продуктов. Ты указываешь сроки вплоть до минут и ставишь свою фамилию. Всё, что вышло за эти сроки - списывается. Мало где в городе я бы рискнула есть. Идеальна работа для студентов - работяг, кто не живёт на шее у мамы. С соблюдением законодательства все "ок", все гарантированные ТК условия - соблюдаются. Это редкость для бизнеса в нашем городе.
Как я говорил место не для лентяев. Серхурочные не оплачиваются. Без работы не посидишь. Постоянная загруженность. Нет телфона на смене. Соблюдение стандартов (от постонного мытья рук первое время было раздражение на руках) График опять же. Это общепит в котором на праздники и выходные загруженность. И людей выводят по максимуму. Если ты приходишь и в голове у тебя только "дай денег" , "мало платят", "не буду это делать" то это место работы не для тебя. Среди линейки текучка, но я видел и бОльшую текучку.
Официальное оформление. Соц. пакет. Нормальная з.п. прочее. гибкий график, питание на смене: думал мало, но пицца 400гр. на одного человека вполне норм. По факту: Работа для тех кто любит работать. Мне там очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, на смене и работать надо, но там весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, менеджеры офиса могут выйти и поработать вместе с тобой, помочь. Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься. Я много где работал до этого. И могу реально сказать - работа не сахар. Но она честная. И к тебе хорошее отношение, если ты хорошо работаешь. Это выбор каждого человека. Если ты пришел на работу чтобы получать деньги и ничего не делать, то Додо не для тебя. Лентяям там делать нечего. Но такая работа по мне. Я там был на стажировке. Уезжаю к себе. Открываемся под Питером, менять место работы пока не собираюсь. Лично меня от этой работы прет.Это самое лучшее место, где я работал. Я работаю для клиентов и я нужен этой компании. Если ты хочешь перспектив, любишь трудится. Можешь идти работать. Были люди которые с линейки уходили в управляющие, менеджеры, в другие компании на хорошие позиции (компании тесно работающие с Додо). Но опять таки там нет легких, халявных путей. Видел и более лучшие условия, но и более худшие в т.ч. в Питере. Показать полностью
Если вы ищите работу на дому - чтобы ничего не делать, не стоит идти сюда. Здесь надо работать, работать и работать, не хуже чем в офисе. Компания не для ленивых и не для халявщиков.
Зп радует, удобный график, каждый час перерыв 5 минут оплачиваемый, полчаса обед, 8 часовой рабочий день (без обеда получается 7,5 часов), средняя зп 30к сидя дома, не тратясь на одежду, проезд и обеды, не нарабатывая доп. часы. Есть возможность зарабатывать больше, для меня это важно. Хороший коллектив, коллеги лояльные, очень тепло встретили, менеджеры смены и мр очень лояльные, всегда все объяснят, помогут, подскажут, тренеры открытые в общении. Не чувствую никакого негатива и дискомфорта. Полностью устраивает, в компании тружусь 3 месяца.
Их нет. Их правда нет
Очень лояльная компания, хороший коллектив и каждодневный позитив.
Минусы : Из минусов как и наверное многие мои коллеги отмечу то , что работа очень активная, на ногах , работы у нас хватает и так же это медицинские книжки , на этапе трудоустройства в компанию нужно ее делать.
Плюсы : Работаю в этой компании уже практически год , из огромных плюсов для меня хочу отметить то , что график выбираешь сам , так как я еще студент и мне нужна подработка , здесь как ни где удобно совмещать с учебой, можно брать подработки . На смене есть корпоративное питание , голодным тут не останешься. По зарплате вопросов нет , все четко и вовремя. У нас тут дружный , сплоченный коллектив , что для меня тоже очень важно . В общем и целом работу в нашей ДоДо советую и рекомендую ! Минусы : Из минусов как и наверное многие мои коллеги отмечу то , что работа очень активная, на ногах , работы у нас хватает и так же это медицинские книжки , на этапе трудоустройства в компанию нужно ее делать.
Из недостатков конечно самое непростое- правила Додо и все, что с ними связано. Бесконечная беготня (особенно в выходные), в этом туда не ходи, то не трогай, мой руки 1000 раз за день, туда не ставь, оттуда- не бери. Ходишь весь день как заводная.
Работала в Додо Лянтор (Сургутский район) с начала сентября (когда ресторан работал только на доставку) пиццамейкером. Был ооочень удобный график , но по личным обстоятельствам пришлось уйти. Из плюсов могу отметить отличный коллектив, всегда можно договориться с кем-то и поменяться сменой) достойную зп, которая повышается после аттестации, возврат денег за медкнижку, есть возможность карьерного роста до менеджера смены, что очень круто, особенно для молодежи. А ещё очень приятный бонус в виде бесплатных развозов до дома не может не радовать, особенно после напряжённой смены или в морозы) Минусов как таковых нет, может только высокая загруженность в выходные дни, после которых чувствуешь себя как выжатый лимон, но зато день пролетает быстро) Надеюсь, что разобравшись с обстоятельствами, смогу вернуться в Додо Лянтор)
Действительно много работы, иногда хочется сказать "хватит", но не получается :) Условия труда хорошие, но еще есть куда стремится, но это особенность всех молодых компаний.
Самое главное, это атмосфера: каждый день происходит что-то что двигает компанию выше и выше. Это сильное чувство, когда работаешь в компании, которая действительно развивается каждый день. Много задач, что помогает развивать организационные навыки, производительность труда и умение принимать решения. Если вы хотите в этом мире что-то создавать, но сами боитесь открывать собственное дело, то вам нужно идти именно в такую компанию, как "Додо Пицца". Действительно хороший коллектив, в котором люди постоянно обмениваются энергию, а не вампирят друг друга, это не только работа, но и тусовка (много совместного досуга).
Спина отваливалась, стоять делать пиццы по 8 часов подряд. Душно в летнее время в цехе. Не успевал на смене покушать, поэтому кушал заранее тоже. Проблема с зп была 1 раз и ту исправили.
Я уже писал на данном ресурсе отзыв, но его видимо удалили. Модераторы, так не честно! Причем я писал максимально правдиво - как мне было тяжело, как думал, чтобы уволиться. Но все это пережил. Звал своих друзей работать и многие работают и говорят спасибо (не все:)) ). Правильно пишут, что работа не для лентяев. Но лентяи никому не нужны ведь. Пришел в Додо Пицца, чтобы подработать и научиться делать пиццу, и остался здесь. Уволился со старой работы. 2 года проработал на кухне (от поломойки, до менеджера смены), сейчас работаю в офисе, и помогаю выстраивать работу в других городах, где есть Додо Пицца. Проблемы одни и те же везде. Я пережил.
20 сен | Пятница
Аноним
Нет
Белая зп, ДМС, возможность карьерного роста