сеть ресторанов "Тануки" — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
989-66-88
Киев,
: сеть японских ресторанов/ Если вы попали в Тануки на должность директора или зам. директора, не удивляйтесь что вас могут выкинуть оттуда без зарплаты. Причем белая часть ее настолько мала, что даже смысла в ней нет. Работают одни гастарбайтеры, грязь на кухне, как рабы. По русски не говорят. Отдел кадров обещает золотые горы, врет постоянно. Хозяин может уволить в одну секунду если на него не так посмотрели. Мат- норма жизни. Получают огромные деньги единицы- обычно новые люди там не задерживаются.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе сеть ресторанов "Тануки". Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
В 2011 году вся команда сильных управленцев ушла и забрала с собой весь профессионализ и всю политику работы с сервисом и с персоналом.
Ушли - генеральный, IT директор, директор по персоналу, директор по обучению и оценке, финансовый директор и многие другие. Они ушли и забрали с собой весь опыт, профессиональный подход, политику направленную на качество сервиса и качество персонала.
Что теперь? УЖАС. HR департамент зовут- управление по борьбе с персоналом, директор по персоналу явно заинтересована только в своих каких-то личных интересах, ITишники - вовсе живут в виртуальном мире, где нет места ресторанам, текучка каласальная, сервис падает. Рестораны открываются "абы как". Во главе этого мощного корабля сейчас бывший директор ресторана. Молодой, но очень властный и авторитарный, поэтому всех сильных управленцев просто увольняют под любым предлогом, они теперь не угодны. Делайте выводы сами. ВЕРЬ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.
До 2011 года была очень сильная команда профессионалов среди ТОП-менеджмента сети.
Все направления работали как часики. Качество сервиса росло, текучка падала, зарплаты выплачивали вовремя, качество и количество образовательных программ расширялось, людей беспрерывно обучали, заботились об их профессионализме, айтишники просто супер, все проблемы решали на ура.
Вся политика управления по персоналу была направлена на удержание людей, на формирование лояльности к сети и росту их профессионализма.
Спасибо генеральному директору, он явно старался поддерживать качество сервиса.
Чтобы зарплата вышла хотя бы тысяч 15-18 нужно пахать без выходных. Кухня это просто пиздец. Там никто на русском помоему не разговаривает. Очень вредные повара, лезут куда ни надо со своим мусульманством. Для персонала там никаких условий!!!! Персональская еда отвратная!!!!! Это просто есть невозможно!!!!! Начальству похуй! Вообщем не советую там работать .
Впринципе коллектив(официанты) был не плохой. В основном все киргизы. Друг другу помогали. Иногда был очень даже хороший чай. Были различные конкурсы с денежными призами, например продажи тех или иных блюд. Менеджера были нормальные.
Отвратно кормят. Есть тараканы. Графика 2/2 на самом деле считай нет, тогда зп будет совсем мелкая, обязательная уборка во вторник утром в 8 часов утра даже если ты в этот день не работаешь (сам ахринел). Меню ГИГАНТСКОЕ и все официанты получали по 10-15 тысяч в месяц пока не сдали все меню и не перестали быть стажерами. Мне за 2 дня не заплатили, да и пофиг в общем то, но неприятно. у официантов не всегда чистые руки. Ушел по не связанной с работой причине.
Немного удивлен что все отзывы плохие. На коштоянца отличный ресторан. Начальство прекрасное, причем все, разве что шеф -повар орет на поваров благим матом, хоть к официантам и не строг. Ничего коллектив (хоть и все кыргызы) и даже ничего зп, сотрудницы говорили около 40-50 тысяч имеют с чаем, сменами меняться можно. Обещали довольно быстро продвинуть до менеджера ( для русских это видимо более чем реально)
Там, где таджику хорошо, там русскому смерть, это про ТАНУКИ.
ВСЕГДА ЕСТЬ ВАКАНСИИ ДЛЯ ТАДЖИКОВ.РУССКИЙ ЯЗЫК ЗНАТЬ НЕ ОБЯЗАЕЛЬНО.
грязно, душно, целый день на ногах (работал по 12 часов смена), присесть можно только в курилке и то не всегда и во время обеда/ужина. сложно воровать, но можно. жутко устаёшь, постоянно слышится их собачья речь - сложно понять. грязь на кухне. ушёл из-за того, что не могу терпеть такую усталость.
работать можно, но сложно.
вкусно и своевременно кормят (хотя может мне так показалось с голодухи) отличный и доброжелательный коллектив, хоть большая часть и товарищи из СНГ - как к новичку отнеслись по-доброму, всё рассказали, показали, объяснили, хоть я и русский. менеджер очень неплохой и понимающий человек. также не могу ничего плохого сказать про замдиректора. в первый же день официанты поделились чаевыми.
отрицательных отзывов нет
подскажите стоит ли идти работать туда официантом?(
Как хорошо, что при увольнении я забрала зп сразу не смотря на то, руководство меня пыталось обнадежить, что сперва получать сотрудники,а потом сразу я....фух...а то пришлось бы таки им подарить судя по всему(((((
Коллектив рядовых сотрудников БОМБА, такое мало где встретишь. И поработать и поржать (простите) все успевали, чего не скажу о руководстве. Есть одна королеВна Ольга (она поймет о ком идет речь), все цены не сложит себе....Оль, мой Вам совет - будьте проще, в Вас не настолько способностей руководителя, как Вы пытаетесь показать, Москва все равно не оценит,если вдруг станет вопрос о том, что с Вами захотят попрощаться))))))
Много совсем зеленого персонала, который учить и учить. Текучка есть, потому что это не для всех работа. Я потом уже научилась сразу видеть, кто не потянет.
Работала менеджером на Дмитровке, пришла из другой сети, где тоже управляла рестораном. Тануки среди остальных, пожалуй, лучшие в плане стабильности и честности при выплате зарплаты. И сами зарплаты там ничего, средние по рынку, всегда вовремя. Хороший график, я всегда нормально относилась, если кому-то надо отпроситься. Главное, полную смену выставить.
Отрицательного ничего не было.
Я остался очень довольным работая в компании.Хороший,дружный и понимающий коллектив,неплохое начальство.Вообщем работать было очень интересно.
Сложно будет только первое время, если плохо знаешь район, но быстро привыкаешь и начинаешь ориентироваться.
Работаю водителем доставки на своей машине. Из плюсов, что район только один, чаевые себе, ну и оклад нормальный. Обедами кормят, и платят вовремя – в плане надежности компании можно не сомневаться. Нравится, что не надо много общаться с руководством и тд, просто берешь заказы и развозишь. Пройти собеседование несложно, главное, права и стаж вождения хотя бы небольшой.
Нагрузки большие, работа с людьми
Работал на Боровском, коллектив отличный, люди разные, но все ладили. По з/п – нормально выходило, ну и "чай" был хороший, есть обучение. Внятная система продвижения и стажировок, в итоге стал менеджером ресторана. Быстро растут, поэтому продвинуться можно тоже быстро. Хорошая школа.
в запарные недели приходилось работать без выходных.
я работал три года на Боровском, поднялся до менеджера ресторана. Хорошо, что берут без опыта работы, сытно кормят, вовремя платят, обучают. Отличный коллектив, не без конфликтов, но все ладили. График гибкий, можно договориться. На кухне чисто по сравнению с другими ресторанами. Много разных конкурсов с призами за продажу отдельных блюд. Работа тяжелая, но с учетом «входа» платят нормально.
тяжелый график работы,если есть проблемы с варикозом,очень плохо....и 0% циллюлита))))))
Здравствуйте))хотела бы написать свой отзыв.Ресторан Тануки, это мое первое место работы (официант).Это был практически первый и такой интересный по своей задумки ресторан в нашем городе,я помню день открытия ресторана,удивленные лица гостей.......ну и к самому главному.коллеги просто замечательные,веселые дружные мы и сейчас все общаемся.З.П очень достойная,могу сказать про наш город.Официанты самые богатые люди)))Еще про себя могу сказать что приподнялась там по карьерной лестнице,без образования на то время т.к было 18лет и я в любовницах не была.....меня просто уважали.Да много работы,нужно суетиться,бегать,где-то промолчать,а потом поплакать.После двух лет работы в тануки ушла в банк.З.П низкая и уже таких эмоций я не получаю,сидя устаю еще больше...И дам совет начинающим сотрудникам Ресторана.Пробуйте,это отличная возможность реализовать себя!!!!!!!!
6 окт | Среда
Сергей
Указаны выше
Возможность попробовать себя в волонтерстве
18 июн | Пятница
Himera (Бывший сотрудник)
- команда: смотря как повезет, а скорее всего не повезет т.к. хороших команд мало, ты будешь окружен людьми которые вроде с тобой в одной лодке но при этом жестко подставят как только отвернешся, руководителем, который плевать хотел на график, праздн...
+ доступно в большом количестве бесплатное обучение на обширные тематики. В целом 80% курсов, лекций, доступов к видео урокам и обучающим материалам - по общей тематике маркетинга, экономики, работе с персоналом, работа с различными программами на пк...
18 апр | Воскресенье
Аноним
Мовчан Юлия мошенница ,согласно законодательства Украины.
Сведения о криминальном правонарушении были внесены в ЕРДР №12020100020004778 от 13.11.2020 года по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.4 ст. 190 КК Украины. (мошенничество...
Нет