Добавить отзыв Найти отзыв

АРПИКОМ, кулинарная академия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кулинарные курсы

(495) 775-98-88
Москва, Тверская, 23
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе АРПИКОМ, кулинарная академия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Разве может работать в такой профессиональной компании, такой тупой МЕНЕДЖЕР ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА, КАК Полоусова Анастасия, +7 919 108-08-12????? Тупее, я даже не встречала. Внешность видимо обманчива! Пригласила на собеседование, дала анкету для заполнения, в анкете указала должность Оператор, она даже не посмотрела, что написано и начала беседовать на должность Хостес. Потом сообщила, что на следующий день позвонит и пригласит на встречу с руководителем. Так и не позвонила. Я связалась с ней сама. Она сказала, что перезвонит мне позже, так как нет еще руководителя. Спустя 5 мин звонит мне Анастасия и приглашает опять на собеседование Оператора. В ответ я ей сообщаю, что уже вчера была на собеседовании и что сегодня вы мне обещали встречу с руководителем. Она берет и бросает трубку. На третий день звоню снова ей. Она мне говорит:"вакансия в архиве, взяли своего внутреннего сотрудника!" Проверяю вакансию-вакансия открыта!)))) Я в шоке, от работы НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОТРУДНИКА! Таких "профессионалов" своего дела я не встречала, она даже не помнит с кем 5 мин назад разговаривала!
Нет
В феврале 2012 г. проходила собеседование в этой компании на должность руководителя одной из дирекций управляющей компании. В качестве кейса попросили разработать и представить систему работы дирекции – основные направления работы и функции, как это должно быть с моей точки зрения. Сделала презентацию, защитила ее перед генеральным управляющим. Сказали что при положительном решении будет еще одна встреча с генеральным управляющим и потом уже стажировка в одном из ресторанов. Через пару дней позвонили, пригласили на стажировку. На мой вопрос будет ли она впоследствии оплачена и как оформлена с точки зрения ТК РФ, сказали что стажировка будет оплачена, а официальное оформление у них производят через 5-7 дней работы в компании. Провела на стажировке 3 дня, сделала аудит текущего состояния дел, основные проблемы и план работ по устранению этих проблем. Еще одна встреча с генеральным управляющим, где он полностью согласился с моими выводами и предложениями. После этого последовала еще пара невразумительных звонков из службы персонала с отговорками, что типа у них какие-то орг.проблемы и принятие решения затягивается, а потом и вовсе – что генеральный управляющий уезжает в командировку чуть не на месяц и они приостанавливают работу над вакансий. Вывод: под предлогом «стажировки» сделали чужими руками аудит состояния дел, получили план работ, подпитались чужими идеями за счет кандидата. Будьте внимательны и осторожны с данной компаний, никаких стажировок без оформления по трудовому договору! Никаких сделанных для них аудитов, предложений и презентаций без оформления по трудовому договору!
Вежливость службы персонала
Работала хостес. Если вы думаете идти туда работать или нет, то мой отзыв будет вам полезен. Работа адская, на ногах в течение 12 часов. Присесть сможете только на время обеда. Но то что на ногах - ладно, знала на что соглашалась. Но вы будете козлом отпущения, поливать вас грязью будут все, начиная от менеджера и закаванчивая официантами. Вы будете виноваты, что у вас прическа не такая, одежда тоже. Да что там, даже ваш голос будет их не устраивать. И еще вы виноваты, что официанты не убрали столы. Будут на вас рявкать, мол убирай сама, хотя это ни разу не входит в ваши обязанности. А еще гардеробщиком заодно поработаете, ведь вам же не сложно, на вас спихнут всю работу. Менеджер, как надзиратель, будет следить за вами, и только попробуйте не так улыбнуться, вас отведут в комнатку и скажут какое вы чмо, не достойное работы в таком "чудесном заведении". Я уволилась, и ощущение, будто вышла из тюрьмы. Поберегите себя и свое здоровье, не верьте их сладким речам на собеседовании, и не ходите работать в эту поганую компанию.
Их нет.
отрицательных сторон достаточно хоть и немного проработала. перспектив вообще нет, с такой же уверенностью могла бы лежать на диване дома, в данном свинарнике не доводилось работать, уроды и твари, каких свет еще не видовал. хочу сказать что данная компания полное Говно и руководство такое же, особенно управляющие ресторанов, лживые, лицемерные твари, которые говорят одно а делают другое, за кадров вообще не держатся, менеджеры как собаки и быдло насчет отпусков и больничных- их НЕТ, хочешь в отпуск- бери за свой счет, на больничный выходить не дают, а если соглашаются то не оплачивают, постоянно врут и врут прям в лицо без зазрения совести. умудряются даже в выходные названивать управляющие не хотят работать, сидят в офисе смотрят фильмы, а свою работу скидывают на менеджеров, соответственно менеджеры всю свою работу на хостов из за того что работаешь 13 часов и нет перерывов даже на обед, начинаются проблемы со здоровьем не отпускают даже на 10 минут раньше, хотя в ресторане ни одного гостя про систему штрафов- их там до хера, не хочешь выходить на подработку или замену-штраф, опоздал к 11 на 5 минут- штраф, заболел-штраф, обедаешь(если такое свершилось) более 10 минут-штраф что хочу сказать, если вы захотите вдруг устроиться в данную компанию, не стоит!!!!!
нет ни чего положительного и человечного
Официанты работают в общий котёл и соответственно перерабатывать никто не хочет. Но как объяснить гостю, что нельзя садиться на эту позицию ибо сейчас сюда уже сел стол. Гость хочет у окна я сажаю, а официант орёт, мол что мне 2-ой стол посадила. Про мнимые резервы знают все кто ходит по ресторанам, а тем более кто работал в этой сфере. Управляющая Ольга Борисовна в лицо не скажет тебе, что что-то не устраивает, а звонит сразу в центральный офис. Соответственно на зарплате, которая и так не высокая это сказывается. Менеджер придирается к одежде,причёске, резинке для волос!! Новый директор разъезжая по проверкам обращается с персоналом как с щенками. ОРЁТ по поводу и без. Хостам и официантам достаётся больше всех. Официанта уволили и в знак мести не заплатили мизерную зарплату.Я сама оттуда ноги сделала. При увольнении кадровик на меня на орала, что я не знаю сервиса и управляющая мной не довольна. Я 3 года работала в ресторане ПРЕМИУМ-класса, у меня были тренинги по стандартам сервиса и если бы меня не сократили из-за кризиса, то никогда бы оттуда не ушла. ХАМСТВО,ВРАНЬЁ о повышении после испытательного срока зарплаты, НЕ УВАЖЕНИЕ руководства, ЛИЦЕМЕРИЕ КАДРОВ. Если идти работать, то только не в эту компанию!!!
Доброжелательная встреча кадровиков.
После смены руководства с профессионалов на быдло воров, потянулись и соответствующие управляющие и менеджеры. Отношение к персоналу на уровне унижения личного достоинства, постоянные штрафы, размером больше чем зарплата, которая к слову не платится,а рассчитывается в процентах от выручки, а так как народ почти не ходит, получается от 200 до 700 рублей в день. постоянные оскорбления, питание 1 раз в день, говном, которое приготовили тупорылые киргизы, работающие за копейки.на ногах по 14 часов, отдыхать не отпускают,поесть не отпускают.Управляющие и менеджеры тупицы,привыкшие работать с тупорылыми азиатами. Не советую работать в этой компании.Особенно на тульской,на театральной и на ленинском,(особенно на ленинском,управляющий деспот и менеджер лена просто конченая мразь,унижающая людей).Если не хотите потом спасать своё здоровье и психику, не суйтесь туда, всё равно компанию скоро закроют,потому что в налоговой не дураки работают.
Таковых больше нет
Во первых вакансия не помощник бухгалтера, а специолист одного окна. Пришел как обычно на собеседование, принимала Жукова Юлия, девушка приятная, вежливая. Поговорили, решили пригласить на стажировку на 1 день. Пришел, весь день регистрировал акты и счета в программе 1с, до этого не знал, но с 1-го раза разобрался, так как все очень легко. В конце дня, сказали перезвонят. Не перезвонили. Подумал, что просто не подхожу, но после того как зашел в вакансию и увидел что сотрудника на эту должность ищут с августа. Месяца 2013. Согласитесь странно! Ведь пока я там сидел пришли еще человек 5, и девушка еще сидела обзванивала и приглашала. Вывод такой, фирме не нужен сотрудник! Просто стажер каждый день новый и делает работу за сотрудника которому нужно платить. Не теряйте время, и не ходите на стажировку.
Не увидела
Свинское отношение руководителей компании к сотрудникам. Если есть возможности не идти сюда- то лучше потратить время и поискать еще. Генеральный директор Макаров. Человек без принципов, коммерсант, что бы найти с ним общий язык, нужно уметь и любить "лизать задницу", и делать так как он говорит. Рядовых сотрудников не уважает, и не ценит даже, если "вылизывать задницу" очень хорошо))) Надеяться на выслугу лет с таким руководителям не получиться. Зато если у Вас руководящая должность, то на каждой пьянке нужно вылизывать задницу, до тех пор пока господин Макаров не устанет. В общем не все так плохо, если не идти в монастырь со своим уставом. В компании стоит био-тайм, опоздание на 2 минуты штраф. Есть дотация на питание 3000 рублей в месяц. За регулярные опоздания сначала снимают её, потом штрафы с зп. Зп серая, плюс что её не задерживают. Белая зп по минимальному расчету. Корпоративной культуры нет. Условия труда обычные. Больничный лист оплачивается не полностью, только за 7 дней. Хотелось бы пожелать всего доброго сотрудникам этой компании, т.к. Каждый там не имеет права голоса и боиться за свое место в таких обычных условиях кризиса.
Бесплатный черный чай липтон на кухне и вода.
эти работодатели предлагают ЗП 25 т при графике 2х2 :)))) а после стажировки и сдачи меню +1% с продаж :) 'ЭТО ЧТО ЗА ЕВРЕЙСКИЙ ПРОЦЕНТ ? пидары а в обьявлении писали ОТ 40 т ,из-за таких сук трачу время на собесебование в другой конец москвы. Пусть узбеков себе берут барменов за такие копейки. чаюха барменская на тебя тоже не распространяется при стажеровке. не вижу разницы во время и после стажировки с таким процентом с продаж . НЕ СТАЛ РИСКОВАТЬ , НУ ИХ НАХ.
Приглашают на собеседование к руководителю. Захожу в большой кабинет и не верю глазам. Сидит рядом с директором ,ухмыляясь Бушева Кристина. Я раньше имела несчастье работать в ресторане Ноа и весь процесс уничтожения этого ресторана Бушевой, путем привлечения подконтрольной этой даме управляющей компании происходил на глазах. Попросила я перенести собеседование ,сославшись на неотложные дела и.....бегом оттуда.Хозяевы ресторанов,акционеры и управляющие!!!! Ау!!!! Вы что,с ума сошли?
Ужас
Ужасная компания! Лохотрон! Обещают взять на работу, а потом кидают, мол, вакансии все закрыты, а при том еще говорили:"зови друзей, подруг", твоя вакансия никуда не пропадет! Ага, как же! Никому не советую! К тому же я проходила у них стажировку дневную в течение всего рабочего дня, прошла отлично, сказали, что подхожу им! Мне нужно было выйти на работу через месяц где-то, сказали постоянный набор и проблем у меня не будет через месяц с оформлением! Не верьте!!!остались лишь отвратительные впечатления!
Никаких!
Был на собеседовании, спрашивал про трудоустройство, сказали официально, 2-3 дня стажировка и потом по трудовой. Приехал в ресторан пообщаться с заведующей, говорит, что трудоустройство только после испытательного(3мес), который без договора. Не знаю на сколько честно платили бы зп, не стал рисковать.
Не нашел.
Как писал ранее было хорошо.И вот с февраля этого года приходит новый управленец- акционер и приводит с собой беспредельщиков.И начинается выдавливание специалистов,профессионалов.Кто то сам убегает,видя бесперспективность работы и ожидание полного развала компании.Кому то прямым текстом приказывают написать заявление на увольнение.Все эти новые оптимизаторы Миши,Стасы,Кристины и прочие Александры.Особенно поражает Кристина Юрьевна Бушева,типа фин.директор.Для тех кто не знает она ранее по заданию целый ресторанный комплекс развалила и обанкротила,теперь сюда пришла.Знающие люди говорят,что обычно с ее приходом обычно банкротство компании наступает.Я этого видеть не желаю,не хочу крах компании,в которой проработал столько лет.Я написал заявление на увольнение по собственному.Бедный коллектив Арпикома,терпите,крепитесь.И удачи Вам .
Было не плохо.Были и взлеты и падения.Но в целом хороший коллектив,вменяемое руководство,приличные зарплаты.Это было,было........Увы!
К моему великому сожалению меня слили, что за 10 лет работы в ресторанах Москвы произошло лишь с этой компанией. Плюс ко всему (для тех, кто собрался там работать) - тайные гости постоянно, бесчисленное количество проверок со стороны офисных работников, и прессинг со стороны управляющей части внутри ресторана. В общем, за те же деньги, что и в других местах море гемороя, хотя там и работают практически все взрослые люди, возникает вопрос на кой ляд оно им надо? А вот же возраст...
Большая компания, внимание к персоналу, тренинги, качественный гость.
А с января поменялось все руководство. Они заставили уволиться весь офис , набрали себе под стать . Постоянно всех сокращают ( отдел кадров) надевает маску улыбчивого человека и заставляет писать заявление по соб.желанию. Вообщем в нынешней компании делать нечего , или уволят , или не выплатят зарплату. Да и невозможно работать под таким руководством , которые даже не умеют здороваться .
Когда я пришла в компанию , это была чудо компания , все дружные ,отзывчивые.
Пожелание к руководству компании- кроме всего прочего, еще и обучать хорошим манерам и порядочности, новоиспеченных менеджеров, а то быстро забывают кем были раньше. Как говорится из грязи, да в князи !
Остальное все сносно.
МЕШЕКОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА ЛИЦЕМЕРКА И ЗЛАЯ ФУРИЯ!!! Компания-говно!!!!!!!!!!!Официанты на Киевской ходячие жирные окорочка! Работа на износ!!
Хостес хорошие и замученные злыми официантами
Сплошной лохотрон. Говорят одно, делают другое. Используют порядочных людей. Особенно департамент развития.
Положительных сторон компании, увы, не обнаружилось.
Маленький душный офис.
Хочу рассказать свою историю. Я работала в Арпикоме долго. Когда только устраивалась тоже проходила несколько собеседований, выполняла тестовое задание. Ответ мне долго не давали. Я уже было решила, что не возьмут. Но им мои идеи понравились. Задержку в ответе объясняли большим объемом работы. Когда попала в копанию, я это поняла. Но о своем выборе я не жалела и не жалею. Коллектив был чудесный, работа мне нравилась, хоть и приходилось постоянно задерживаться. К сожалению, как и во многих компаниях многие люди я попала под сокращение. С компанией договорились об условиях. Меня не обидели. Жаль, что пришлось уйти. Зато у меня сейчас прекрасная работа. И должность выше. Поэтому всё к лучшему!
23 дек | Понедельник
Арина
Минусов не обнаружено.