Азбука вкуса, сеть супермаркетов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.76) (Количество проголосовавших: 14)
Сфера деятельности:
Супермаркеты
(495) 504-34-78 (единая справочная - пн-вс 9:00-21:00)
Москва, Лапшинка д (Лапшинка), вл8 к1 ст7 - ТЦ Vnukovo Outlet Village
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азбука вкуса, сеть супермаркетов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Звонили аж три раза приглашали на работу !ПРОДАВЦОМ КОНСУЛЬТАНТ аж с трех магазинов и все посылают ехать оформляться в офис которые находиться на Кутузовском проспекте д 36 строение 6 когда приезжаешь в офис там сначала заполняешь анкету
потом тебя ведут отдельно в кабинет и там начинают рассказывать про азбуку вкуса какая у них контора и как у них не хватает сотрудников и как они ценят каждого сотрудника и после часового собеседования тебе говорят что мы обязательно вам перезвоним в течения дня до 18 00 вечера .И в итоге о вас забывают и не перезванивают в итоге им просто не нужны сотрудники у них и так переполнен штат у них все хорошо и они справляються а объявления которые они вешают что требуется продавцы консультанты повара пекаря кассиры бармены это так просто для формальности ! А если вам удаться пройти собеседования и устроиться на работу к ним то вас ожидает адский коппейчный труд что по дням и по ночам половина зарплаты в белую а половино в черную потом вас будут направлять после ночной смены или если днем в твои вых учиться повышать категории экзамены готовка нервы усталость и все это за гроши мозговынос каждый день не будет свободного личного времени !!!! Показать полностью
красивая форма !!! Знание которые не кому не нужны если только для себя !!
Про Дэйли. Зарплата стажера 20 т.к. Дальше 24. Работаешь и кассиром и грузчиком, и складским рабочим.
На складе полный бардак, никто не знает что где лежит. Там не то что работать опасно для жизни (на девочку в паре сантиметров чуть не свалился водогрей), а даже продукты покупать стремно. Ибо склад маленький шоколадки соседствуют с соком и подгузниками, температура на складе регулируется охранниками, т.е. сидел сидел - замерз, врубим обогрев. А на продукты плевать.
Когда устраиваешься сообщают твою ставку 54,90 руб в час. Потом говорят да не пугайтесь там надбавки.
Но никто не рассказывает, что директор ставит оценки, по принципу "идеальных сотрудников не бывает", кароч как захочет так и поставит. А оценки влияют на оплату.
График каждый месяц скачет как бешеный киви, три чрз один, три чрз два, шесть чрз один. Приятного мало, ходить и постоянно добиваться нормального графика.
Питание есть, хорошее. Только не в те дни когда его не привозят. Приходится отовариваться в самом магазе, чтоб за 12 часов дубу не дать. За питание снимают 30 с з.п. Об этом при приеме тоже не рассказывают.
Если ты раб на кассе, то ты отвечаешь за всё. Несдача в кассе выплачивается из твоего кармана. Даже если за кассу встал кто-то другой пока ты в туалете зависал. Админам по большей части пофиг на нужды человека. Ходить и упрашивать свои законные пол часа на обед, мало приятно.
Если ты разбил алкоголь на складе с пизанскими башнями, платишь ты. Если ты попортил товар, ты его и покупаешь.
Вишенкой на торте - инвентаризация. Угадайте кто оплачивает, выявленный отсутствующий товар в магазине из своего кармана? Вот. Так магазину же выгодно, убытков - коль, сами сотрудиники и выплят. И на охране съэкономить можно. Охрана ведь только за сотрудниками следит или спит.
Я не отговариваю там работать, просто будьте готовы к рабству за копейки. Показать полностью
Когда приходишь в офис устраиваться всё красиво. Есть карьерная лестница, только не всем она доступна
Питание есть
Хочу с огромным удовольствием высказать свое мнение об Азбуке Вкуса.Не смогла больше работать по той причине,что полный БЕЗ ПРИДЕЛ!!!Во первых,хочу сказать,что как бы ты не старался все равно из тебя сделают в прямом смысле Козла отпущения.Хороший ты,только тогда,если только ты стучишь на своих коллег,или подлизываешься к начальству..... Всем всё безразлично....У нас присутствуют два старших кассира в один день....но их не видно они ходят едят просрочку покупают мобильники, одним словом занимаются своими личными делами, а покупают я так думаю из тех денег которые собирают для детей на кассе.....учёта этим деньгам нет никакого. Да и со старшими сменой охраны они повязаны. При большом количестве народа старшие кассиры никогда не придут на кассу за исключением если нет директора в магазине.....Руководство этого не видит или не хочет видеть. Общаясь с охранниками у них тоже свои проблемы....расчётные листки не дают им ,на деньги дурят....смены пишут на других,меняют бейджи сегодня ты Петя,завтра Коля,потом Андрей.....и т.д Так же на работу в охрану приходит сын координатора Евгений.но бейдж носит разный то Андрей то ещё какой,а в компании он не числится....и целый день облокотится к стене и стоит в телефон играет.....просишь ключ или карту так может послать а может подойти и швырнуть как собаке......Отношение к тебе как к быдлу!!!! Так что желающие придти работать ...прежде подумайте 100 раз.....оно вам надо?! Сейчас я работаю в пятёрочке и всем довольна....хороший коллектив нормальная зарплата!!!
Хороший директор! Хорошее питание в столовой!
откликнулась на вакансию кавист/менедж по продаже элитного алкоголя.
звонок специалиста по кадрам, оказывается необходимо пройти обучение за свой счет , заплатить 100 тыс , и там уже по ходу пьесы будет понятно.Ужас, слов нет
не могу сказать
Обман в плане зарплаты обещали 35.000р,занижали оценки не объясняя почему,не предоставляли зарплатных лист,и платили 25.000
В коллективе так же были и ненормальные горячие дагестанские девушки которые если что не так угрожали расправой и оскорбляли родных!Директор Владимир Робертович Петушков(фамилия слегка изменена) постоянно в отпуске,и любитель очернять людей за спиной
Симпатичные две сотрудницы
Касается Елены и всех ее шавок! Станция м. Октябрьская! Никогда в своей жизни не видела столь не компетентного,наглого,невоспитанного,зажравшегося,тупого зам директора! Остается только догадываться как она заняла это место, наверное ни один год отсасывала! В этом диком учреждении вообще проводят курсы по повышению квалификации, для начала хотя бы научили бы этике общения!!!! Мизерные, если не сказать больше унизительные зарплаты,измученные лица работников, кругом негатив и агрессия! А про запах и санитарию я вообще молчу! Не удивительно почему так мало посетителей! Ведут себя так будто в министерстве сидят, а сами еще культурно разговаривать не научились! Деточки сидя в такой конуре,не надо думать что вы властелина всего мира, спуститесь на землю тупорылые создания!!!!
Ужааас
Смешно слушать бред, который несет руководство. Зарплата не индексировалась более двух лет(нарушение тк). Зато в ЦО расширили штат заместителей Начальника СВК , которые устраивают нелепые проверки и не могут внятно объяснить, что именно они проверяют. Координаторов меняют по принципу не понравился иди в другую АВ. Они в свою очередь, чтобы были результаты строят нас и мы из пальца высасываем показатели из раздела подбираешь мутного покупателя, подходишь за кассой, шмонаешь, отпускаешь, делаешь видео и отписываешься, что изъял мелочь. Все довольны. Также и с персоналом, который мы гнобим по-черному, благо это не сложно, поскольку в АВ около 95% продавцов приезжие. Сколько работаю удивляюсь тому, как стремительно АВ превращается в Пятерочку. Когда продавцы не разговаривают по-русски.. Персонал вахтово привозят из провинции. В АВ можно пойти, только если не куда идти.
Стабильность.
я тоже решила написать отзыв об компании.. Я работала на производство УХП что там происходит это просто ужас . Если свыше стоящее руководство не поменяет в ближайшее время директора производство ; то будет просто жалко если развалиться такое предприятие . начну с начала во первых если вы пришли устраиваться на УХП ; то если вы не понравитесь директору ; то что хотите делайте она вас все равно уволит ; или будет ставить самые плохие оценки и вы уйдете сами; потому что с такой зарплатой вы там долго не протяните .Но если вам повезет вы по каким то причинам понравитесь то считайте что вы вытянули куш. вас очень быстро повысят и будут платить хорошую зарплату вы можете опаздывать ;уходить раньше ; приходить в состояние алкогольного опьянения ;вам все будут прощать . Производство очень грязное крысы ; тараканы ходят как у себя дома .Приходит Сан врач ему быстренько соберут паек и он уходит так же быстро как пришел .Во вторых за какие заслуги поставили эту молодую директрису не понятно ;она не понимает ничего только сидит и думает с какого бы срезать зарплату ;.Никогда не здороваеться; вечно всем не довольно ; никогда нет настроения . Мы что получается должны подстраиваться под ее настроение у нее его никогда нет ..И в третьих если вы или какой нибудь родственник после тюрьмы вы можете смело сюда устроиться вам возьмут ..
Все будет намного лучше если поменять директора .
Всем Здравствуйте!!! кто читает мой отзыв о Азбуке Вкуса. Начну с того, что такого коллектива в своей жизни я не встречал. Отношение УЖАСНОЕ!!!!! И не только руководство но и сам покупатель может себе позволить оскорбить и нахомить продавцу. Руководство говорит и обещает одно, все происходит иначе. Там каждый сам за себя и чужое мнение не кому не интересно. Обещают график 3/3 а получается ты можешь отработать по 8-10 смен без выходных и с большим трудом добиться хотя бы один выходной. Просроченного товара завались, рыба,мясо,салаты и т.д. всего перечеслять не буду тонами килограммами лежит, а покупатели с бешеными глазами все это гребут в телеги. Пишут в центральный офис кучу жалоб. Дорогие Вы ЛОХИ!!!! наши покупатели АВ. Можите сколько угодно писать!!!! Вас все равно никто не услышит и не пошивелит пальцем, что бы выполнить Вашу прихоть. И кормить качественным товаром Вас никто не собирается!!!! А что касается работы в АВ -БЕГИТЕ из этого гадюшника без оглядки.
нет положительных качеств
Постоянно штрафуют. Через 6 месяцев дали другой договор и заставили обвести то что написано карандашём и дату поменяли задним числом а если не подпишешь, то уволят.Имеется записи как это всё происходило.На новый год обещали доплатить за праздничные дни, заплатили а в феврале всех оштрафовали, даже тех кто не работал в праздничные дни.Просто не порядочная организация.Если начнёшь говорить о своих правах то ответ однозначный,не нравится уходи а на твоё место придут 10 гастарбайтера и пахать будут и днём и ночью без отказно. Постоянно добавляют магазины а людей и зарплату не прибавляют.Было 25 магазинов а теперь больше 70.Людей как было 12 так и оставили.Люди работают на износ.Большая просьба всем сотрудникам, записывайте на камеру или на диктофон все правонарушения в вашу сторону. Эту организацию можно прижать и заставить работать порядочно.
Хороший коллектив
Плохое руководство,в лице двух бригадиров некой Нелли и Натальи,а также директора Ольги александровны.плетут интриги,в особенности на отделке.а эти бараны,по другому их не назвать,рады стараться.жаль ,что в таком хорошем месте,такой поганный цех отделки.
Официальная зарплата
Работаю год. Зарплата, в основном, как в массмаркете! Если магазин не выполняет план, фиг вам зарплата, получайте пятерочную!!. И повышай категор ю, не повышай, та же задница. Выходишь на подработки на два отдела, хвалят, все равно найдут косяк и оценку снизят. Зарплата тупо зависит о оценки и от плана магазина!!! Попадете в жопный магазин, будете как в :Пятерке" получать. А не жопных магазинов штук 5-7, где планы выполняются, места там забиты своими, у них 3п по 50 000, в остальных недобор постоянный,
текучка персонала. Люди устают морально ишачить на три отдеоа, косяки- снижение оценок. Короче, я скоро свалю из этой премиумшараги, никому сюда не советую идти.
Белая зарплата, отпуска, больничные, хороший коллектив.
Очень хочется, чтобы данное сообщение попалось на глаза г-ну Садовникову.
Hr-менеджеры компании, которые, со всей ответственностью подходят к выполнению своих функций, уже больше года не могут решить одной задачи. Подобрать специалиста- Категорийного менеджера по Кулинарии!!!! Только представьте ситуацию, в условиях прогрессирующего в стране кризиса, из всех соискателей Московского региона, других российских регионов и ДАЖЕ дальнего зарубежья НИКТО за целый год не подошел на эту должность "АВ"!!! И это Внимание! на белый оклад 180 000 руб!!! Возникает вполне уместный вопрос... это что же десятки. а может и тысячи просмотренных ими кандидатов такие уж недалекие, недостойные, а может у нас в стране нет ни укого образования достойного великой "АВ"? Или никто из кандидатов не имеет соответствующего опыта? Или функционал данной должности такой уж сверх сложный? А может просто никто не хочет заработать 180 000 руб белой з.п?. Отвечу сама на эти вопросы, т.к. слежу уже год за судьбой этой вакансией, и была неоднократно приглашена на собеседование по ней различными агенствами и непосредственно отделом персонала АВ. Начну с конца, ОПЫТ- конечно есть люди с опытом в данном сегменте и даже в идентичной должности, я лично знакома с такими кандидатами, и не раз рекомендовала их рекрутерам, да и я сама имею необходимый для этой должности опыт работы. И естественно, на данную вакансию в АВ пробовались очень и очень образованные, талантливые люди!!!, говорящие на 3-4- языках, знающие все современные тенденции и технологии в области Horeca. Это мне так же известно от рекрутеров, которые звонили мне, и плачущим голосом жаловались, что кого уж только не посылали туда на собеседование, все не могут угодить. А кому угодить то не могут?
Уж точно не отделу персонала. Оказывается, есть в компании загадочный начальник производства, некая Наталья, о которую странным образом разбиваются все мечты и надежды рекрутинговых агенств, и самых талантливых и способных кандидатов на данную должность. Как пояснил мне один рекрутер, чем талантливее имногообещающее кандидат, тем быстрее, уважаемая Наталья откажется от него, часто даже не встретившись с ним, просто бегло посмотрит резюме, и забракует. Вывод напрашивается сам собой... видимо, начальнику производства, просто невыгодно, чтобы в компании появился сильный, талантливый менеджер по фланговому направлению компании- Кулинарии. Но вот незадача... Ген.директор то требует. И не зря требует, фланговая группа явно хромает и отстает от требований рынка. И если в ней не навести порядок, путем кординального преобразования, премиальные гастрономы очень скоро станут совсем неконкурентно способными. Т.к., в сегменте премиум, в настоящее время появляется все больше и больше предложений с качеством иногда, даже выше АВ, при этом с ценами в разы ниже. Время не стоит на месте.
Меня очень впечатлил начальник группы подбора специалистов и руководителей Ковыренко Юрий.
Настолько профессиональных, позитивных и распологающих к диалогу hr-менеджеров, редко где встретишь.
Добрый день хочу рассказать про фабрики кухни этой компании, в особенности про кондитерский цех. В котором недавно поставили бригадиром Ольгу которая работала ночью ничего не смыслит в своей работе и придирается ко всем работникам особенно с теми которые общаются с её молодым любовником, грозит что снизит оценки, а любовника поставила на самую лёгкую работу, и целый день Рустам гуляет по всему цеху. Все ненавидят её, но есть такие которые жопу лижут с мылом, особенно Грибанова, шестёрка бригадиров, по этому бригадиры её не уволили когда она подралась прямо в цеху со своей коллегой драка длилась до крови, и драка после продолжилась на улице, и как можно работать в таком коллективе это ужас идёт сжирание друг друга. Ольга очень неуважительно относится к работникам, забывает что нужно заказывать, что не нужно, работники часами ждут продукты, ужасссссс. Прошу вас подумать нужен ли компании такое быдло(бригадир Ольга).
Сама компания в целом не плохая.
Удивляюсь всем положительным отзывам о компании. Это же явная заказуха!!! или действительно так называемая помощь родственников. Такого хамства и вранья от дирекции не встречал ранее нигде!!! Да и оно в принципе не возможно!!! Жаль, что люди работающие в азбуке не в состоянии ответить на унижения допускаемые администрацией ( директор ). "Корона жмет!" у директора это факт! А ведь такой же наемный работник как и продавцы, грузчики и другие. И ведь, что самое интересное не боятся ведь, что нарушаются все законы РФ и трудового и уголовного законодательства. Очень надеюсь на то , что найдется группа (именно группа) людей, хотящих и могущих работать и приносить пользу компании, но непотерпящих унижения со стороны директора - взбалмашной , эгоистичной истерички, считающей себя "первой после бога" и снимут с нее "корону". А те кто пишет, что "работать надо" это обычные лизуны и стукачи. Лично я приложу максимум сил, что бы испортить жизнь этой курице в короне!!!
Действительно красивый, чистый магазин...
Ужасное отношение к рабочему персоналу. Корпоративную еду есть просто невозможно. Персонал разношерстный сброд. Вечно орущий администратор который подгоняет персонал даже во время перерыва.
Их у компании нет
Зарплата неизвестно какая,никакой стабильности. платят 2 раза в месяц,НО бывает такое что расчитываешь на то чтоб заработать побольше, выходишь на подработки,некоторые остаются на сутки из за нехватки персонала а деньги почему то минусуют,а если не хочешь выходить на подработку-ты враг компании и оценка у тебя сразу же снижается.А если оценка снижается,зарплату получишь меньше.Еще если план не выполнить тоже гроши получишь. И главное план ставят такой нереальный.У директора есть премия за эконом зарплаты-поэтому ему и выгодно снижать оценки. система никакая. штрафов куча. начальство работает по принципу-кто первый настучал,тот и прав и будет его персональной 6-ой.Обеды вообще нельзя назвать обедами,ощущения что огрызки и кожуру бросили в кострюлю и получился борщ.вот это и едим.Можно еще кучу минусов написать но не буду,времени жалко. ЛЮДИ КТО ДУМАЕТ ИДТИ РАБОТАТЬ,ПОДУМАЙТЕ 100 раз. КОМПАНИЯ МОЖЕТ И ПРЕМИУМ КЛАССА,НО ТОЧНО НЕ ПО ОТНОШЕНИЯ К ПЕРСОНАЛУ. А ЗАРАБОТАТЬ ЭТИ 25000 ВЫ МОЖЕТЕ И В АШАНЕ И НЕРВЫ БУДУТ ВПОРЯДКЕ.
есть парочка дружных сотрудников готовых помочь.
Здесь может выйти долгая повесть, но если кто работал в сетевых магазинах, то умножьте минусы своих сетей на овер очень много. Дичайшее хамло руководства и беспросветная тупизна рядовых сотрудников создают весьма милую атмосферу лютого хоррора для людей хотя бы с двузначным айкью. Улыбчивые и добрые люди в униформе цвета фекалий, за грошовую зарплату в 20 тысяч всегда посоветуют к вину непременно взять сыра и ветчины на сумму превышающую их годовой доход . За 12 часов на ногах им положено всего пол-часа перерыва который как отпуск должен быть разбит на составляющие). Не ругайте их, не плюйте им в лицо. Помните блаженные нищие духом ибо их есть царствие небесное)
Разве что на доширак в пятерочке, ну хоть с голоду не помрешь.
Зашёл на сайт АВ, все красиво, позитивно, видио директора, фото людей, продавцов И так далее. Рассказывается, как здорово у нас работать, карьерный рост, ТК, Белая ЗП. Прочитав здесь отзывы, у меня сложилось ощущение, что компания ищет наивных людей готовых работать за 20000₽ 15 смен по минимум 12 ч, нести материальную ответственность. Я допускаю, что люди , которые хорошо отзываются о данной компании здесь не видели лучшего или другие причины этого. Хотел попробовать себя в АВ, но благодаря отзывам делать этого не буду. Из за сильных расхождений сайта и отзывов , компания не хорошая, на мой взгляд.
Большое спасибо всем, кто пишет отзывы о данной компании!
19 ноя | Вторник
Вероника
Иногда хочется сходить в офис и поработать там с командой вместе:) Все остальное устраивает)
Дружный коллектив, продукт, заработная плата, удаленная работа, корпоративные оффлайн встречи, руководство