Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
хочу админом быть)
Легко устроиться, легко работать и приятно общаться. Ну и сами кофейни нравятся. Мне не с чем сравнить, конечно, но мнея устраивает и зарплата, и условия. В конце концов в 20 лет получать с хорошим рафиком около 30000 очень неплохо. а работа она везде работа - везде есть свои особенности. ничего необычного или страшного нет. из больших плюсов разве что коллектив молодой и безбашенный)
Да всякое бывало, но положительного все таки больше
Я благодарна Кофе Хаузу за то, что нашла друзей – когда я переехала из Орла в Питер, я никого, кроме тети и ее дочки не знала, а тут довольно быстро нашла друзей и просто хороших людей. Сейчас я уже 2 года как ушла из сети, но общаться продолжаю со многими – у кого-то уже дети, кто-то замуж вышел, но все равно созваниваемся, встречаемся и тусим =)
Молодой коллектив- ребята , которые вечно в поиске, хотят много- а вот знают мало
Люди! Это нормальная абсолютно компания!!!Кто хочет и не боится работать- тот обязательно и повышение получит и на з/ п не обидят и уважение и почет будет. Я прошла всю карьерную лестницу в КХ , да не без сложностей, но а где их нет?!Особенно смешно слушать от 17летних , что работа плохая и мало платят!!А что 17 летний подросток может предложить? Сколько вам надо зарабатывать 1000000 в 17 лет????Сначала своей работой и умом заслужите все это- гадости каждый писать может.
И вообще на этом сайте лишь негативные в основном отзывы- прям не знаю верить этому всему или нет.
будут расскажу
Одно из немногих сетевых заведений, где есть настоящие человеческие отношения. И коллектив и на тебя не на***ть. У меня вообще не было опыта никакого. И БЫЛ УЖАСНЫЙ СТРЕСС, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Просто не выразить. И мне очень помогли ребята и еще на учебе мой менеджер. Теперь бууд стараться. Поработаю годик и хочу вырасти до администратора. Люблю быть руководителем, что сказать:)
Ох, как же меня раздражают вот эти прыщавые меееенеджеры, офисный планктон, который "с иностранным партнером" сидел в кофе хаузе и при этом требуют, чтобы их в жопу целовали. ну не долбоёб ли?! идти в кофейню с ИНОСТРАННЫМ ПАРТНЕРОМ! типа Мыкола с Украины что ле иностранный партнер? )))))))))
я жадный, люблю много денег)
Простая работа для начального опыта. Если учиться в универе и подрабатывать - это самый тот вариант. Большой плюс, что можно работать там, где удобнее всего. В Москве больше ста кофеен - так что найти подходящую не проблема. Админы идут на встречу по учебе потому что многие сами - студенты. Если нормально все делать, уже через полгодика можно работать админом, что для дальнейшего трудоустройства куда лучше, чем ничего. И самое главное, чт оу вас всегда стабильная зарплата, на которую вы можете рассчитывать, нет задержек и проч.
не дождетесь)
что со мной прозошло за полтора месяца работы. рассказываю.
неделю учился. да, я официант, если что. потом приступил к работе. меня оформили в последние дни учебы. первый чай получил на третий день.
зарплату как и все получил белую.
познакомился с народом. со своей сменой особенно. все на позитиве. все как надо.
немного умотался, чуть не психанул пару раз. нервы. но так-то все очень даже.
посмотрим, что будет дальше. но начало неплохое.
Иногда посылают в другие кофейни.
в ПИК Чудесный администратор Палина!! Звонили ей и в 4 утра с косяками и она реагировала рассудительно и без капли раздражения. Спасибо ей огромное за отношение человеческое! + ночные администраторы с уважительным отношением. Ни разу никто не повышал голос. Всегда шла на работу как на праздник.
Усталость
График удобный, только из-за него пошла работать в КХ. На учебу легко отпускают, даже когда смена выпадает. Просто надо договориться о подмене - и все гуд. Да и до учебы мне добираться близко, пять минут и я в универе. По деньгам выходит не плохо, насколько общаюсь с одногрупниками ни у кого при работе официанткой не выходит больше. Тут конечно миллионы не светят, но я когда устраивалась на них и не расчитывала, надо реально смотреть на вещи!
чаевых бы еще побольше)
Кофе Хауз - это моя история на 2 города. Я из Питера и работала в Питере там полгода. Потом начала учиться и уехала в Москву. Пошла работать туда же.) На собеседовании когда узнали, что у меня уже есть пусть небольшой но опыт там, заулыбались и сказали: завтра позвоним. Позвонили и сказали делать документы. Потом еще несколько дней учебы. Хоть я все и знала, меня все равно адаптировали к работе и это круто. Работаю сейчас на Павелецкой . Все как обычно, даже переезд не кажется таким ужасным делом когда все привычное и знакомое. Так что ищите место, где вам будет уютно работать. Как мне.)
пока нет
у меня мама работает на якиманке рядом с кфе хаузом. как то приходит и говорит сходи туда спроси не нужны ли работники там ребята очень хорошие. мы там каждый день кофе пьем. типа намекнула мне, что пора с шеи слезать. я поерзала но пошла.) пришла и так получилось, что меня сразу пригласили на беседу. сказали позвонм на след. день. взяли! но не якиманку.))) зато маман не будет контролировать. а то еще увидит, что курю) работаю с ноября. нормально. жить можно
Работа на ногах
Работал в хаусе еще со школы летом. У меня не богатые родители, так что денег на карман я добывал сам всегда. Поэтому прекрасно знал куда шел на постоянку. Даже не сомневался. Туда же где летом подрабатывал и пошел.
Круто, что все равно я опять прошел обучение и все вспомнил, очень клевая форма и питание нормальное из того же меню. Зп для студента средняя, но и график божеский. На собеседование зп сразу говорят и сразу на все вопросы отвечают. Так что сразу на собеседовании можно понять хотите вы работать или нет."
З\п неофициальная, соответственно больничные и отпускные небольшие.
Начинала работать кассиром. Коллектив подобрался хороший... во всяком случае никаких подлянок. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других кафе оно выше.
После нескольких месяцев работы в кафе, увидела вакансию в офисе по своей специальности и решила туда попробовать. Пришла на собеседование и меня приняли. Надо сказать, что в офис берут охотно если ты сотрудник кафе и о тебе хорошие отзывы. Для студентов (а там в кафе их наверное процентов 95) удобный график.
Коллектив в офисе тоже дружный. Наверное мне везет с коллективом, т.к. везде где бы я ни работала, коллектив хороший. Зарплату не задерживают.
всегда хочется, чтобы платили больше)
Обожаю свой Кофе Хауз! Встретила там любимого. Правда, пришлось поработать почти полгода, прежде чем он пришел и устроился к нам на Ленинский, но это того стоило! :-) Я, наверное, самый счстливый человек на свете. У меня есть учеба, работа и любимые люди и друзья, многие из которых работают там где я - в Кофе Хауз. Самые душевные часы - это ночами, когда народу поменьше. В своей старой смене мы уже банда. Можем болтать пока нет посетителей, выпить своего любимого кофейку, лишний раз задобрить админа или выспросить у нашего бармена новые рецептики.) Мы с моим мч в разных вузах, поэтому работа - это место где мы больше всего проводим времени. Пришлось постараться и поуговаривать народ, чтобы нас в одну смену поставили.) Но мои коллеги самые лучшие - теперь мы вместе и на работе)
да нет таких и это гуд
Думал, сессию завалю с работой потмоу что заболел. Не завалил! Спасибо моему администратору. Она мало того, что дала мне выхи и мы с ней подгадали смены под мои экзамены, она еще мне звонила спрашивала как я. Приятно очень! Зп получил меньше, конечно. Работал меньше, а это значит, и чая не собрал как обычно. Но без денег не остался. Сдал без троек и еще 20 с лишним тысяч в кармане. Ну где я еще такую работу найду? Еще и с таким отношением. Буду в своем Кофехаузе до последнего дня учебы. В языковом вузе, кто учился, знает, что такое пары каждый день обязательные. Лучше людей и работы в чужом для меня городе я просто не найду и это факт, а скакать с места на место в офисе не мой вариант.
Их нет!
"Я админ четвертый месяц. Полтора года работы и вот повысили.))) Рада очень.
Что скажу. Работа как и учеба - есл каждый день делаешь что-то, все складывается. Я пришла вообще без опыта работы где-либо. Но была и мотивация, ну и коллектив помог. Таких ребят еще поискать!
Мы много чего вместе пережили. Мы и на работе и в свободное время очень плотно общались всегда, но впечатления самые светлые. Так что спасибо Хаузу за возможность сделать карьеру. Даже если я поменяю место работы, я уже буду в должности админа, а это уже результат!"
это отличная компания
люблю свой кх.) нашу смену и саму атмосферу кофейни. если бы мне не нравилось, ушла бы. потмоу что все же на ногах - тяжелая работа. но мне нравится и денег платят нормально. тем более, что презжим в москве не так просто устроиться на постоянку с оформлением.
нет
Работать официантом как работать дипломатом - можно предотвратить что-нибудь плохое.) Я свою работу так оцениваю. Работа тут по сравнению с другими местами, где я работала, спокойнее из-за контингента, кофейня а не паб или бар, все же. Плюс очень хороший коллектив и манагеры отдельно, которые и расти дают, и работу не валят. Я наверное цинична, но у меня ест ьсвоя категория, вернее у нас, наших посетителей. Они эти категории сложились из опыта и очень смешные. Кто знает тот поймет, но мы постоянно добавляем нновые классификации. Так меньше устаешь на работе, когда есть вариант повеселиться.)
У меня проблем нет.
Работаю давно и временем все больше доволен — когда знаешь все тонкости, работа делается быстро и с удовольствием. А по условиям меня и раньше все утраивало — график подходящий, чаевые были неплохими, даже когда не очень освоился. Видимо, природное обаяние))
нет их
Я пришла устраиваться вообще без опыта. Нигде не брали по професси, на которую чусь без опыта. Ну, как обычно у нас. Но все равно не жалею. У меня таких вариантов по зп и графикув офисе просто быть не могло. Либо учебу забросить, либо на работе косячить. А так можно все совмещать, что я и делаю.
Часто хочется, чтобы и чая было больше, и людей меньше, но денег всегда мало! Так что это лучшее место для совмещения с учебой. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда помогут!
я жадный, люблю много денег)
Простая работа для начального опыта. Если учиться в универе и подрабатывать - это самый тот вариант. Большой плюс, что можно работать там, где удобнее всего. В Москве больше ста кофеен - так что найти подходящую не проблема. Админы идут на встречу по учебе потому что многие сами - студенты. Если нормально все делать, уже через полгодика можно работать админом, что для дальнейшего трудоустройства куда лучше, чем ничего. И самое главное, чт оу вас всегда стабильная зарплата, на которую вы можете рассчитывать, нет задержек и проч.
21 ноя | Четверг
Кирилл
21 ноя | Четверг
Максим Дроздов
21 ноя | Четверг
Олеся
хочется материальную мотивацию в виде дмс