Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Я вот сколько работаю зарплату ни разу не задерживали, к новому году руководство подарки дарит, корпоративы.
Улыбка, знание ассортимента, удобная обувь - и вперед на работу! Ничего сложного я в работе официантки не вижу, влилась с первых дней, надо просто к каждому посетителю свой подход найти, и успокоить если что-то не устраивает, и помочь определиться с заказом - ВСЕЕЕ!!! От вас больше ничего не требуется, и от куда столько недовольных?
Работа есть работа, так что лодырям тут не место, вкалывать придется не мало!
Молодой коллектив, хорошие чаевые, бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался на экзамены - отпускали легко. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс работодателю.
Ну а как описывать отрицательные стороны, если для меня их не было?
У меня при трудоустройстве возникли проблемы – не было регистрации в Москве, поэтому пришлось упросить родственницу мне ее сделать. Кроме этого ни в чем не в обиде – зарплата платится в срок, форма на мне очень сидит, устаю не очень сильно. С зарплаты еще оплачиваю себе курсы фотографа, так что скорее всего скоро буду еще и подрабатывать, как накоплю на зеркалку.
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на встречу, и когда я просила перевести поближе, и когда на экзамены отпрашивалась.
Уже три года работаю в Кофе Хаус, начинала официанткой на фрунзенской, когда поступила в ВУЗ, попросила перевести меня поближе к учебе, и перевелась на Таганку, сейчас вот подала документв на администратора. Зарплата не могу сказать, что высокая, и конечно милионером не станешь, но на карманые расходы вполне хватает, а если возьмут администратором, то ещё больше будет, конечно и ответсвенности больше, но мне сам по себе интересен ресторанный бизнес, и если когда-нибудь все таки решусь открыть свое кафе - опыт полученный в КХ пригодится!
Не сразу привыкаешь много времени проводить на ногах.
Отличный вариант для тех, кому деньги нужны быстро, а не через месяц или больше. Чаевые каждый день (у меня получается по-разному, но обычно не меньше штуки), ну и плюс питание, причем из меню Кофе Хауза.
Если смена длинная, сильно устаешь.
Подходит практически всем, кто хочет быстро подзаработать — пришел, утроился, и почти сразу выходишь, в тот же день начиная зарабатывать.
Да всякое бывало, но положительного все таки больше
Я благодарна Кофе Хаузу за то, что нашла друзей – когда я переехала из Орла в Питер, я никого, кроме тети и ее дочки не знала, а тут довольно быстро нашла друзей и просто хороших людей. Сейчас я уже 2 года как ушла из сети, но общаться продолжаю со многими – у кого-то уже дети, кто-то замуж вышел, но все равно созваниваемся, встречаемся и тусим =)
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все разрешимо!
Я когда только устраивался в Кофе Хаус у меня особо альтернативы не было, так как только закончил школу да и опыта работы не было. Знаете, когда только начинал работать, было непосебе, боялся, что знакомые зайдут, даже стеснялся не много. А сейчас уже настолько влился в процесс, есть люди которые приходят и хотят, что бы именно я обслуживал их столик так сказать постоянные клиенты, да и друзья посмотрев на то что я начал деньги зарабатывать, причем вполне нормальные, тоже пришли в КХ работать. Сейчас узнаю о вакансии Администратора, пойду на повышение, а на следующий год поступаю в универ на экономиста.
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
Молодой веселый коллектив, стабильная оплата, хорошие чаевые. Для огромный плюс, что и руководство в кафе было молодое, легко можно было догвоориться о том, что бы сменами поменяться. Работаю два года официанткой, все стабильно, чаевые раз на раз не приходятся, но в среднем меньше 500 р не выходит.
Иногда посылают в другие кофейни.
в ПИК Чудесный администратор Палина!! Звонили ей и в 4 утра с косяками и она реагировала рассудительно и без капли раздражения. Спасибо ей огромное за отношение человеческое! + ночные администраторы с уважительным отношением. Ни разу никто не повышал голос. Всегда шла на работу как на праздник.
это отличная компания
люблю свой кх.) нашу смену и саму атмосферу кофейни. если бы мне не нравилось, ушла бы. потмоу что все же на ногах - тяжелая работа. но мне нравится и денег платят нормально. тем более, что презжим в москве не так просто устроиться на постоянку с оформлением.
У меня проблем нет.
Работаю давно и временем все больше доволен — когда знаешь все тонкости, работа делается быстро и с удовольствием. А по условиям меня и раньше все утраивало — график подходящий, чаевые были неплохими, даже когда не очень освоился. Видимо, природное обаяние))
Просят выйти на подработку(но и это плюс,ты получишь доп.зароботок и чаевые на дорогу).Но никто никого там не заставит выйти.Постоянно на ногах(но когда народу нет,дают присесть).Учебный отпуск и больничный оплачивается офиц.,т.е по бумагам,а там мало денег выходит.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями.Я начала работать в данной компании на должности официанта в аэр.Домодедово(российская зона)в кафе Баттербляй,через год перевели в международную зону в ФостерсБар.и работала там барменом.Ну не знаю как там у вас в Москве,а вот в аэропорту у нас все было супер.Нормальный коллектив,все молодые и админы и директора.Управляющий был В.Курков,многие его боялись,но на мой взгляд он мужик и как управляющий был понятливы,не жлоб,не быдло и т.д.В международнке проходимость огромная была,особенно в летний и зимний переод перед НГ.Бегали как белка в колесе!!!Домой приходили без ног.но зато и левых денег делали прилично и плюс премии за выполнение плпна были.Ну да и бывало такое что штрафовали.А как иначе,в ресторанном бизнесе у всех так.и в основном они там живут за чаевые и левые деньги что в баре делается.З/п была во время.Никто нас матом не крыл.Бля..ребята я незнаю конечно что то у вас там в Москве не так,или начальство ваше стремное.Езжайте работать в аэропорт.Но начальники там все сменились.Лучше в международку идите,там и звезд повидаете и все расы и национальности всего света.Там весело всегда!!!Еще раз хочу подчеркнуть,что я тут никого не выгораживаю!!Поверьте,я работала в местах где настоящее быдло одно,ничтожества просто.Я жалею что ушла.Просто всех девушек теперь в качестве барменов в международку не берут,т.к бочки тяжелые с пивом нужно принимать было.Хотели меня в общую зону отправить,но там скучно((.
Далековато ездить
Приходил на собеседование. Встретили хорошо. Но потом решил, что далековато ездить.
Молодой коллектив- ребята , которые вечно в поиске, хотят много- а вот знают мало
Люди! Это нормальная абсолютно компания!!!Кто хочет и не боится работать- тот обязательно и повышение получит и на з/ п не обидят и уважение и почет будет. Я прошла всю карьерную лестницу в КХ , да не без сложностей, но а где их нет?!Особенно смешно слушать от 17летних , что работа плохая и мало платят!!А что 17 летний подросток может предложить? Сколько вам надо зарабатывать 1000000 в 17 лет????Сначала своей работой и умом заслужите все это- гадости каждый писать может.
И вообще на этом сайте лишь негативные в основном отзывы- прям не знаю верить этому всему или нет.
Ну а как описывать отрицательные стороны, если для меня их не было?
У меня при трудоустройстве возникли проблемы – не было регистрации в Москве, поэтому пришлось упросить родственницу мне ее сделать. Кроме этого ни в чем не в обиде – зарплата платится в срок, форма на мне очень сидит, устаю не очень сильно. С зарплаты еще оплачиваю себе курсы фотографа, так что скорее всего скоро буду еще и подрабатывать, как накоплю на зеркалку.
Конечно, не все гладко, и за время работы разные ситуации были и с клиентами и с начальством, но все разрешимо!
Я когда только устраивался в Кофе Хаус у меня особо альтернативы не было, так как только закончил школу да и опыта работы не было. Знаете, когда только начинал работать, было непосебе, боялся, что знакомые зайдут, даже стеснялся не много. А сейчас уже настолько влился в процесс, есть люди которые приходят и хотят, что бы именно я обслуживал их столик так сказать постоянные клиенты, да и друзья посмотрев на то что я начал деньги зарабатывать, причем вполне нормальные, тоже пришли в КХ работать. Сейчас узнаю о вакансии Администратора, пойду на повышение, а на следующий год поступаю в универ на экономиста.
Просят выйти на подработку(но и это плюс,ты получишь доп.зароботок и чаевые на дорогу).Но никто никого там не заставит выйти.Постоянно на ногах(но когда народу нет,дают присесть).Учебный отпуск и больничный оплачивается офиц.,т.е по бумагам,а там мало денег выходит.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями.Я начала работать в данной компании на должности официанта в аэр.Домодедово(российская зона)в кафе Баттербляй,через год перевели в международную зону в ФостерсБар.и работала там барменом.Ну не знаю как там у вас в Москве,а вот в аэропорту у нас все было супер.Нормальный коллектив,все молодые и админы и директора.Управляющий был В.Курков,многие его боялись,но на мой взгляд он мужик и как управляющий был понятливы,не жлоб,не быдло и т.д.В международнке проходимость огромная была,особенно в летний и зимний переод перед НГ.Бегали как белка в колесе!!!Домой приходили без ног.но зато и левых денег делали прилично и плюс премии за выполнение плпна были.Ну да и бывало такое что штрафовали.А как иначе,в ресторанном бизнесе у всех так.и в основном они там живут за чаевые и левые деньги что в баре делается.З/п была во время.Никто нас матом не крыл.Бля..ребята я незнаю конечно что то у вас там в Москве не так,или начальство ваше стремное.Езжайте работать в аэропорт.Но начальники там все сменились.Лучше в международку идите,там и звезд повидаете и все расы и национальности всего света.Там весело всегда!!!Еще раз хочу подчеркнуть,что я тут никого не выгораживаю!!Поверьте,я работала в местах где настоящее быдло одно,ничтожества просто.Я жалею что ушла.Просто всех девушек теперь в качестве барменов в международку не берут,т.к бочки тяжелые с пивом нужно принимать было.Хотели меня в общую зону отправить,но там скучно((. Показать полностью
З\п неофициальная, соответственно больничные и отпускные небольшие.
Начинала работать кассиром. Коллектив подобрался хороший... во всяком случае никаких подлянок. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других кафе оно выше.
После нескольких месяцев работы в кафе, увидела вакансию в офисе по своей специальности и решила туда попробовать. Пришла на собеседование и меня приняли. Надо сказать, что в офис берут охотно если ты сотрудник кафе и о тебе хорошие отзывы. Для студентов (а там в кафе их наверное процентов 95) удобный график.
Коллектив в офисе тоже дружный. Наверное мне везет с коллективом, т.к. везде где бы я ни работала, коллектив хороший. Зарплату не задерживают.
нет их
Самое важное в кофе - сам народ. Там очень реально добрые люди. К тебе хорошо относятся с первого дня. Если идти навстречу и сотрудничать, то можно наладить себе нормальный график. Но сначала придется попотеть и иногда повыходить не в свою, чтобы показать что ты готов работать. но так везде.
хочу админом быть)
Легко устроиться, легко работать и приятно общаться. Ну и сами кофейни нравятся. Мне не с чем сравнить, конечно, но мнея устраивает и зарплата, и условия. В конце концов в 20 лет получать с хорошим рафиком около 30000 очень неплохо. а работа она везде работа - везде есть свои особенности. ничего необычного или страшного нет. из больших плюсов разве что коллектив молодой и безбашенный)
22 ноя | Пятница
Маша
Бывают очень сложные и к сожалению при этом постоянные гости.
Гибкий график, хорошая зарплата, отличная команда, есть перспективы для дальнейшего роста. Много тренингов не только про работу но и про смежные сферы.
22 ноя | Пятница
Станислав
Нет.
Условия труда, график работы.
21 ноя | Четверг
Кирилл