Добавить отзыв Найти отзыв

Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Далековато ездить
Приходил на собеседование. Встретили хорошо. Но потом решил, что далековато ездить.
Много беготни, как и в кажом общепите. Разные клиенты. Бывают и неадекваты. Нужно быть стрессоустойчивым.
Стабильная зп, очень дружный коллектив, отличный старт для тех, кто без опыта. Питание из меню кофейни. Можно быстро дорасти до должности администратора или перейти в офис, периодически открываются вакансии и с удовольствием на них рассматривают внутренних кандидатов.
Если смена длинная, сильно устаешь.
Подходит практически всем, кто хочет быстро подзаработать — пришел, утроился, и почти сразу выходишь, в тот же день начиная зарабатывать.
Начальство как начальство, достается тем кто опаздывает, или косячит с клиентами, не думаю что в других местах к таким работникам будет другое отношение.
Да нормальное место, для первой работы - вообще супер!!! График удобный - будучи студентом легко можно подобрать такой график, что бы и с сессией не пролететь, и деньжат подзаработать. Конечно как окончу ВУЗ перейду куда-нибудь уже по специальности, а пока что куда рваться? Перед НГ обещают премии, я особо не расчитываю, но было бы приятно что-то получить ) Вообщем-то я доволен, меня все вполне устраивает.
Работа есть работа, так что лодырям тут не место, вкалывать придется не мало!
Молодой коллектив, хорошие чаевые, бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался на экзамены - отпускали легко. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс работодателю.
Минус в том, что выходные теперь мимо меня проходят, но зато это не в ущерб учебе и всегда есть живые деньги. В других местах куда более тяжелые графики.
В кофе хаусе просто идеальные условия работы для иногородних студентов-очников!! Я до этого обошла 3 заведения, в том числе и хваленый в этом плане макдак, но вы заметили, что там сейчас работают или приезжие из азии, или люди предпенсионного возраста? Молодежь туда уже не идет, потому что например в том же КХ, где я сейчас работаю, есть чай, в маке – нет. Кроме того, тут реально можно подобрать удобный график – я работаю по графику экстра.
Я вот сколько работаю зарплату ни разу не задерживали, к новому году руководство подарки дарит, корпоративы.
Улыбка, знание ассортимента, удобная обувь - и вперед на работу! Ничего сложного я в работе официантки не вижу, влилась с первых дней, надо просто к каждому посетителю свой подход найти, и успокоить если что-то не устраивает, и помочь определиться с заказом - ВСЕЕЕ!!! От вас больше ничего не требуется, и от куда столько недовольных?
Много беготни, как и в кажом общепите. Разные клиенты. Бывают и неадекваты. Нужно быть стрессоустойчивым.
Стабильная зп, очень дружный коллектив, отличный старт для тех, кто без опыта. Питание из меню кофейни. Можно быстро дорасти до должности администратора или перейти в офис, периодически открываются вакансии и с удовольствием на них рассматривают внутренних кандидатов.
Не сразу привыкаешь много времени проводить на ногах.
Отличный вариант для тех, кому деньги нужны быстро, а не через месяц или больше. Чаевые каждый день (у меня получается по-разному, но обычно не меньше штуки), ну и плюс питание, причем из меню Кофе Хауза.
Иногда прихожу домой без сил, иногда посетителей совсем не много, раз на раз не приходится, но в целом работа устраивает, коллектив тоже - ну а что ещё надо ))))))))
Меня очень долго никуда не брали, во многих кафе стоит что официантов набирают с 17 лет, но при этом требуется опыт работы. Ну от куда может взяться опыт работы в 17 лет? В КХ попала случайно, просто зашла попить кофе и перекусить после не удачного собеседования, и увидела объявление о наборе официанток. Позвонила, записалась на собеседование, прошла обучение и вот уже пол года тружусь. И тут говорили, про большую текучку кадров - ну вот я не заметила, за пол года у нас коллектив вообще не поменялся!
Никаких опозданий, проспал — не заработал за это время.
Можно выбрать место ближе дому и удобный график — в общем, подстраивать работу под себя. Даже меню своего бесплатного обеда можно выбрать самому.
Начальство как начальство, достается тем кто опаздывает, или косячит с клиентами, не думаю что в других местах к таким работникам будет другое отношение.
Да нормальное место, для первой работы - вообще супер!!! График удобный - будучи студентом легко можно подобрать такой график, что бы и с сессией не пролететь, и деньжат подзаработать. Конечно как окончу ВУЗ перейду куда-нибудь уже по специальности, а пока что куда рваться? Перед НГ обещают премии, я особо не расчитываю, но было бы приятно что-то получить ) Вообщем-то я доволен, меня все вполне устраивает.
- устаешь конечно сильно – весь на ногах, от стола к столу туда-сюда, но это во всех ресторанах так. - тут есть понятие дисциплина – не как в кафе у Ашота, надо конечно соблюдать этикет и много-много улыбаться, даже если настроение хреновое,
- Стабильная ЗП. Задержек нет, и это очень удобно. - неплохой чай. Удобно, что общий, потому что не каждый удачная зона выпадает. Ну и к тому же, никто друг другу не завидует, у всех по ровну. - оформление по тк, то есть если что – просто так не могут уволить по произволу руководства - много точек – можешь выбрать где удобно. Я работала рядом с вузом – в центре, и чая больше, и идти после пар 7 минут . -конечно коллектив!!! Все ребята подбираются нормльные, веселые, студенты. После закрытия можно посидеть с ними пивка попить, поржать, в мафию порубиться))) очень теперь скучаю по ребятам и атмосфере.. В общем, если сейчас думаете идти – или не идти – то я советую пойти и посмотреть, постажироваться, авось затянет как меня на год)))
Если не хотите - не понравится...
Если хотите работать за 5000 рублей в компании с товарищами из Средней Азии - вам понравится!
- официант ночной смены - кассир, бармен в одном лице; - з/п в действительности мизерная. Готовьтесь, что в первый месяц вы не получите даже 5 тыс.рублей, но за счет чаевых может выйти около 10 тыс. в совокупности; - чай делится между всеми сотрудниками; - тотальная нагруженность - посетителей уйма порой даже в ночь; - не слишком санитарные условия.
- уютное место, дружный коллектив; - спустя три месяца работы и повышения до официанта 1 категории получала около 20000 рублей, впоследствии - все 25000 рублей (за счет чаевых, опыта, времени года, когда много гостей); - работала в ночь, получала хорошие чаевые (от 400 до 1000р; макс. = 2000р. за смену); - гибкий график (пожелания учитываются, но полагаю, это зависит от админа); - вкусно кормят; - перспективы скорейшего роста до админа при усердной работе и хорошем прохождении тайного гостя (от 8 мес.). Плюсы перекрывают минусы для меня. Мне довелось обслуживать разных людей; намывать за разговорами с админом бар, когда совсем никого не было; иметь дело с иностранными гостями; получать приятные отзывы о своей работе и совершенствовать коммуникативные навыки и навыки обслуживания. Кофе Хаус - место для тех людей, которые хотят найти семью, стать общительными, оставить застенчивость позади и пройти через весь, порой, ад, приобретя при этом бесценный опыт работы с людьми в ресторанной сфере. Не уволилась бы, если бы совмещать учебу на дневном и работу в ночную смену не стало совсем тяжко.
Минус в том, что выходные теперь мимо меня проходят, но зато это не в ущерб учебе и всегда есть живые деньги. В других местах куда более тяжелые графики.
В кофе хаусе просто идеальные условия работы для иногородних студентов-очников!! Я до этого обошла 3 заведения, в том числе и хваленый в этом плане макдак, но вы заметили, что там сейчас работают или приезжие из азии, или люди предпенсионного возраста? Молодежь туда уже не идет, потому что например в том же КХ, где я сейчас работаю, есть чай, в маке – нет. Кроме того, тут реально можно подобрать удобный график – я работаю по графику экстра.
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю сильно.
Молодой веселый коллектив, стабильная оплата, хорошие чаевые. Для огромный плюс, что и руководство в кафе было молодое, легко можно было догвоориться о том, что бы сменами поменяться. Работаю два года официанткой, все стабильно, чаевые раз на раз не приходятся, но в среднем меньше 500 р не выходит.
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на встречу, и когда я просила перевести поближе, и когда на экзамены отпрашивалась.
Уже три года работаю в Кофе Хаус, начинала официанткой на фрунзенской, когда поступила в ВУЗ, попросила перевести меня поближе к учебе, и перевелась на Таганку, сейчас вот подала документв на администратора. Зарплата не могу сказать, что высокая, и конечно милионером не станешь, но на карманые расходы вполне хватает, а если возьмут администратором, то ещё больше будет, конечно и ответсвенности больше, но мне сам по себе интересен ресторанный бизнес, и если когда-нибудь все таки решусь открыть свое кафе - опыт полученный в КХ пригодится!
Иногда прихожу домой без сил, иногда посетителей совсем не много, раз на раз не приходится, но в целом работа устраивает, коллектив тоже - ну а что ещё надо ))))))))
Меня очень долго никуда не брали, во многих кафе стоит что официантов набирают с 17 лет, но при этом требуется опыт работы. Ну от куда может взяться опыт работы в 17 лет? В КХ попала случайно, просто зашла попить кофе и перекусить после не удачного собеседования, и увидела объявление о наборе официанток. Позвонила, записалась на собеседование, прошла обучение и вот уже пол года тружусь. И тут говорили, про большую текучку кадров - ну вот я не заметила, за пол года у нас коллектив вообще не поменялся!
- устаешь конечно сильно – весь на ногах, от стола к столу туда-сюда, но это во всех ресторанах так. - тут есть понятие дисциплина – не как в кафе у Ашота, надо конечно соблюдать этикет и много-много улыбаться, даже если настроение хреновое,
- Стабильная ЗП. Задержек нет, и это очень удобно. - неплохой чай. Удобно, что общий, потому что не каждый удачная зона выпадает. Ну и к тому же, никто друг другу не завидует, у всех по ровну. - оформление по тк, то есть если что – просто так не могут уволить по произволу руководства - много точек – можешь выбрать где удобно. Я работала рядом с вузом – в центре, и чая больше, и идти после пар 7 минут . -конечно коллектив!!! Все ребята подбираются нормльные, веселые, студенты. После закрытия можно посидеть с ними пивка попить, поржать, в мафию порубиться))) очень теперь скучаю по ребятам и атмосфере.. В общем, если сейчас думаете идти – или не идти – то я советую пойти и посмотреть, постажироваться, авось затянет как меня на год)))
Я вот сколько работаю зарплату ни разу не задерживали, к новому году руководство подарки дарит, корпоративы.
Улыбка, знание ассортимента, удобная обувь - и вперед на работу! Ничего сложного я в работе официантки не вижу, влилась с первых дней, надо просто к каждому посетителю свой подход найти, и успокоить если что-то не устраивает, и помочь определиться с заказом - ВСЕЕЕ!!! От вас больше ничего не требуется, и от куда столько недовольных?
22 ноя | Пятница
Станислав
Нет.
Условия труда, график работы.