Добавить отзыв Найти отзыв

Bocconcino, ресторан-пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

8-926-926-59-26
Москва, Ленинский проспект, 109 - 3 этаж, ТРЦ Рио
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Bocconcino, ресторан-пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Жизненные обстоятельства вынудили выйти меня из декрета,когда ребёнку исполнилось 1,5 года.Оказалась я в ресторане "Боккончино".Надеялась на то,что смогу сдать быстро меню,но не тут то было.Во время стажировки я не получала ответов на свои вопросы от более опытных сотрудников,только и слышала:"я не знаю,я не помню,спроси у него,у меня нету времени".Спасибо официанту Насте,она единственная,кому не лень рассказывать о внутренней работе . Вручили мне сначала распечатку меню кухни,в каждом блюде много ингредиентов,написано всё подряд,вплоть до состава соуса,без практики новичку не разобраться,не отличишь где что,в некоторых блюдах вообще ингредиенты не доконца или неправильно прописаны,,много тавтологии,всё это усложняет изучение меню.Меню бара дали то,которое предназначено для гостей,то есть без раскладок,не было никакой информации про вина,но для аттестации нужно было знать и регион,и сорт винограда,и производителя,видимо об этом не позаботились,пришлось искать самой всё в интернете.Перед самой аттестацией управляющая Наталья передала мне,что у меня всего один шанс сдать меню,если бы меня об этом на собеседовании предупредили,я бы не пришла на стажировку в этот ресторан,но может быть это было просто предвзятое отношение ко мне!?хотя я ничего плохого не делала. Во время аттестации Наталья задавала мне вопросы,на которые я не могла ответить,так как не владела данной информацией,потому что в моих учебных материалах не было ее,на что Управляющая мне отвечала:"Тут с тобой никто нянчиться не будет,ты должна сама всё узнавать и смотреть в интернете",Говорила,что у всех официантов её получается,а у меня у одной не получается,намекало наверное на то,что я не далекого ума человек,я так поняла это.Мне очень неприятно,я считаю это оскорблением и не приемленным высказыванием для человека,который управляет рестораном. Я впервые за 12 лет своей практики столкнулась с таким отношением и полным отсутствием системы обучения новых сотрудников,обидно что старалась,учила,но ничего не получилось,потратила две недели впустую. Показать полностью
Нету
Они считают себя премиум классом. Хотя был в отделе кадров... Маат на мате, не внимательные, у девушки как я понял секретарь Ген. Дир, голова грязная и растянутый свитер. Премиум класс.
Нет
Если ты хочешь чтобы к тебе относились как к какашке, то тебе именно в эту организацию! За все время ни одной похвалы со стороны начальства, только хамство и неуважение. Официально не оформляют, по какой причине тоже не говорят. Как такового окладау официантов там нет, есть минимальный 5-7 тысяч и то не факт что получишь, система начисления зп та оооочень темная! Где то вычли, где то прибавили, в общем какими угодно способами пытаются урезать. Штрафуют, причем штрафы относительно немаленькие, как пример 1000 за опозданиена 15 минут, менеджеры сами решают на сколько оштрафовать, захотел на 1000, настроение плохое- ну тогда на 2000. Генеральный директор в оскорблениях себя не ограничивает: может сказать что ты к примеру тупая или страшная или еще что нибудь гадкое. Условия работы отвратительные, раздевалка два квадратных метра на 30 человек персонала, покушать негде, приходилось сидеть на коробках или ящиках. Если плохо чувствуешь себя на работе-никого не волнует, ты можешь там хоть помирать домой не отпустят! Советую ОЧЕНЬ хорошо подумать прежде чем идти туда работать
Из положительных только хороший колектив
один повар напился водки,начал дрочить членв холодильнике и накончал в ящик согурцами
таких нету
Отношение к персоналу со стороны руководства просто скотское, делается все, чтобы в коллективе была разобщенность, отсутствие элементарных бытовых условий, обедать и то приходиться на ходу или стоя, штрафы, далеко не достойная зарплата, к концу работы валишься с ног, постоянная текучка. Ужасная компания.
Как то не заметил
На кухне грязь и антисанитария, отсутствует элементарная вытяжка.Самое главное-отношение руководства к персоналу-ты просто ни кто.Зарплата серая. Врагу не пожелаю там работать.
Близость от метро
"Серая" зарплата, длительные задержки в выплате (больше 2-х месяцев), принцип жизни начальства - за день никого не обманули, прожили зря.
Местонахождение конторы.
Вика в отделе кадров врёт всегда. Одни портала и только. Очень глупая девушка. Увольте ее
Их нет
один повар напился водки,начал дрочить членв холодильнике и накончал в ящик согурцами
таких нету
Свинское отношение к соискателям...
Нет