Buddha Bar, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 229-77-88 (многоканальный)
Москва, Цветной бульвар, 2 - 1 этаж, БЦ Легенда Цветного
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Buddha Bar, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Пригласили на собеседование. Уже из приглашения было ясно, что резюме прочитали наискосок. Но Екатерина сказала, что ищут сотрудника срочно и я решил хотя бы посмотреть. Возможно я людям буду полезен, возможно удастся легче договориться.
Подъехал. Охранники сказали подождать пока докурят... Ну, ок, я тоже человек. Потом хотели записать мои паспортные данные... Хм, ок, потивозаконная, но общепринятая практика. Но уж, извините, из моих рук: прочитайте сами последнюю страницу, там написано, что я должен сам следить за своим паспортом. Старший смены хмыкнул "законы знает" и отказался записывать.
Вместе с Екатериной подошел менеджер и стал выяснять, кто позвал меня на собеседование. Сказал, что это ошибка и такой вакансии нет.
По всей видимости либо сотрудники, которые знают свои права им не нужны, либо там такой страшный бардак, что они сами не знают какие вакансии открыты и кого они приглашают.
Знаете, в обоих случаях, я бы не стал там работать.
А по предыдущим отзывам я вижу, что не от хорошей жизни они так себя ведут. Видимо, кризис прижал, приходится так "экономить". Показать полностью
Модное место. Наверное.
Добрый лень!
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане Будда бар.
Проходила собеседование 02.06.2014 года.
Ресторан существует год, так сказала девушка по кадрам Ольга Шомина. Сама Ольга работает в ресторане 2 месяца.
Придя на собеседование, в назначенное время, меня встретила охрана, взяла мои паспортные данные и попросила подождать. Через минуту спустилась Ольга и повела меня на летнюю веранду, где попросила заполнить анкету. Анкета состояла из стандартных вопросов, кроме тех, что укажите ФИО, должность своих родных. Не понятно зачем я должна была это заполнить, если я даже не знаю, буду ли я у них работать, но данные о себе все сообщи. Помимо этого, нужно было указать свои паспортные данные, данные ИНН и пенсионного. Тоже огромный ?. Время на заполнение мне дали в районе 30 минут. Ольга сказала, что пойдет распечатает мое резюме, но вернувшись, в руках у нее было 2 телефона и ее ежедневник, никакого резюме об мне не было. Она рассказала о ресторане, спросила пару вопрос обо мне и предложила показать мне ресторан. Добавила она, что пока мы ждем управляющего, который хочет пообщаться с Вами, посмотрим ресторан. Ресторан, действительно, красивый, видно, что вложили в него очень много денег и сил. Все сделано для гостей, чтобы им было удобно. Экскурсия наша закончилась через 10-15 минут. Управляющего так и не было. Она меня снова попросила подождать на веранде, управляющий в пути. Прошло 20 минут, управляющего нет. Вскоре, Ольга вернулась, и попросила меня пройти с ней в ВИП комнату, где будет мое собеседование. Пошли. Жду. А управляющего, так и нет. Потом он пришел, говоря по телефону. Не здравствуйте Вам, Не извините за ожидание, НИЧЕГО!!!! Он так и исчез на 50 минут в непонятном на правлении. Вообщем прождала я его 1,5 часа. Когда он пришел, опять же он не извинился, не представился, ничего. Единственное, что я услышала, что зовут его Игорь. И тут самое главное. "Мы Вам предлагаем работу дистанционно"! Т.е. я ехала к ним, для того, чтобы мне сказали, что мы не берем Вас к себе (в штат), но Вам предложим работу, только после того, как Вы нам, в течении, месяца приведете клиента, который оставит у нас 1 млн. рублей, Вы получите свои деньги и место "под солнцем". Одного предложения о своей работе я ждала 1,5 часа. Возразив, что мне рассказали про другие условия, Игорь ничего не добавил, лишь, сказала : "Нет, у нас нет такой вакансии (банкетный менеджер), мы Вам можем предложить только такой вариант", наши менеджеры ресторана сейчас ведут все сами. Я спросила. зачем мне тогда рассказали про оклад, про график работы, если меня просят работать вне ресторана, как эвентовое агентство. Подвожу итог. Те, кто хочет работать там, спросите максимально по телефону, так как Вы можете разочароваться в том, когда Вы встретитесь с Игорем!!! Показать полностью
Расположение ресторана. Очень хороший интерьер в ресторане.
Добрый лень!
Хочу поделиться своим впечатлением о ресторане Будда бар.
Проходила собеседование 02.06.2014 года.
Ресторан существует год, так сказала девушка по кадрам Ольга Шомина. Сама Ольга работает в ресторане 2 месяца.
Придя на собеседование, в назначенное время, меня встретила охрана, взяла мои паспортные данные и попросила подождать. Через минуту спустилась Ольга и повела меня на летнюю веранду, где попросила заполнить анкету. Анкета состояла из стандартных вопросов, кроме тех, что укажите ФИО, должность своих родных. Не понятно зачем я должна была это заполнить, если я даже не знаю, буду ли я у них работать, но данные о себе все сообщи. Помимо этого, нужно было указать свои паспортные данные, данные ИНН и пенсионного. Тоже огромный ?. Время на заполнение мне дали в районе 30 минут. Ольга сказала, что пойдет распечатает мое резюме, но вернувшись, в руках у нее было 2 телефона и ее ежедневник, никакого резюме об мне не было. Она рассказала о ресторане, спросила пару вопрос обо мне и предложила показать мне ресторан. Добавила она, что пока мы ждем управляющего, который хочет пообщаться с Вами, посмотрим ресторан. Ресторан, действительно, красивый, видно, что вложили в него очень много денег и сил. Все сделано для гостей, чтобы им было удобно. Экскурсия наша закончилась через 10-15 минут. Управляющего так и не было. Она меня снова попросила подождать на веранде, управляющий в пути. Прошло 20 минут, управляющего нет. Вскоре, Ольга вернулась, и попросила меня пройти с ней в ВИП комнату, где будет мое собеседование. Пошли. Жду. А управляющего, так и нет. Потом он пришел, говоря по телефону. Не здравствуйте Вам, Не извините за ожидание, НИЧЕГО!!!! Он так и исчез на 50 минут в непонятном на правлении. Вообщем прождала я его 1,5 часа. Когда он пришел, опять же он не извинился, не представился, ничего. Единственное, что я услышала, что зовут его Игорь. И тут самое главное. "Мы Вам предлагаем работу дистанционно"! Т.е. я ехала к ним, для того, чтобы мне сказали, что мы не берем Вас к себе (в штат), но Вам предложим работу, только после того, как Вы нам, в течении, месяца приведете клиента, который оставит у нас 1 млн. рублей, Вы получите свои деньги и место "под солнцем". Одного предложения о своей работе я ждала 1,5 часа. Возразив, что мне рассказали про другие условия, Игорь ничего не добавил, лишь, сказала : "Нет, у нас нет такой вакансии (банкетный менеджер), мы Вам можем предложить только такой вариант", наши менеджеры ресторана сейчас ведут все сами. Я спросила. зачем мне тогда рассказали про оклад, про график работы, если меня просят работать вне ресторана, как эвентовое агентство. Подвожу итог. Те, кто хочет работать там, спросите максимально по телефону, так как Вы можете разочароваться в том, когда Вы встретитесь с Игорем!!!
Расположение ресторана. Очень хороший интерьер в ресторане.
Здравствуйте,очень хочу поделиться своим впечатлением о данной компании.Сразу скажу,кто собирается устраиваться туда на работу,лучше не делайте этого.Решать,конечно,все равно вам,но я бы не советовала.Лично у меня все желание пропало после того,как я пошла устраиваться туда хостес.Изначально мне прислали приглашение на сайте hh в ответ на мое резюме.Всю информацию обо мне видели и если пригласили,значит я в принципе подходила всем заявленным ими требованиям.Накануне моей поездки к ним на собеседование я позвонила и еще раз уточнила по условиям работы,в общем,меня пригласили и якобы ждали.
В итоге я приехала в ресторан в назначенное время и меня встретили две левушки.Одна из них представилась руководителем ресторана.Когда я сказала,что я на собеседование на вакансию хрстес ,мне сказали,что набор на данную вакансию приостановлен в данный момент и уже одна девушка вышла на стажировку. Я позвонила после этого той девушке,которая меня пригласила,она что-то толком ничего объяснить не смогла,в итоге если что мы вам позвоним когла будем нуждаться в данной вакансии ,а сейчас да,лдевушка вышла на стажировку и неясно будет ли она работать,потому ищем еще людей.Я все прнимаю,но зачем так поступать с людьми и назначать им собеседования?Ведь это просто неуважительно по отношению к людям . Я ехала на собеседование,а меня в итоге ,грубо глворя,послали как только я зашла .
В общем,ужасная контора и я думаю,что и к своим работникам у них отношение ничуть не лучше,поэтому никому не советую туда ехать.Не тратье свое время.
Хорошее расположение в центре города.
Пригласили на собеседование. Уже из приглашения было ясно, что резюме прочитали наискосок. Но Екатерина сказала, что ищут сотрудника срочно и я решил хотя бы посмотреть. Возможно я людям буду полезен, возможно удастся легче договориться.
Подъехал. Охранники сказали подождать пока докурят... Ну, ок, я тоже человек. Потом хотели записать мои паспортные данные... Хм, ок, потивозаконная, но общепринятая практика. Но уж, извините, из моих рук: прочитайте сами последнюю страницу, там написано, что я должен сам следить за своим паспортом. Старший смены хмыкнул "законы знает" и отказался записывать.
Вместе с Екатериной подошел менеджер и стал выяснять, кто позвал меня на собеседование. Сказал, что это ошибка и такой вакансии нет.
По всей видимости либо сотрудники, которые знают свои права им не нужны, либо там такой страшный бардак, что они сами не знают какие вакансии открыты и кого они приглашают.
Знаете, в обоих случаях, я бы не стал там работать.
А по предыдущим отзывам я вижу, что не от хорошей жизни они так себя ведут. Видимо, кризис прижал, приходится так "экономить".
Модное место. Наверное.
Абсолютно не компетентные руководители.Управляющий и банкетный менеджеры воруют проценты с банкетов у официантов и тех кто это может доказать просто увольняют.Дикая текучка,безумные штрафы,менеджеры ничего вечно не знают.Более,чем за год ресторан так и не наладил процесс работы,все как-то через одно место.Уровень обслуживания падает на глазах.Сотрудники всех подразделений увольняются.Постоянно норовят оштрафовать да побольше,чтобы при расчете вообще ничего не платить.А расчет -вообще еле дождешься,месяцами ходят и часами стоят в ожидании чуда на улице бывшие сотрудники.Гости утопают в грязной посуде.Сотрудники в любую погоду вынуждены торчать на открытых верандах,даже если дождь,стоят и мокнут.Менеджеры боятся принимать ответственные решения и спихивают решение ситуаций друг на друга.Часами их можно искать по этажам бегать.Официального оформления нет,мед.книжка - не слышали!Уборщицы - 3 на все 4 этажа всего!!У кого нервы железные - милости просим,но их вам потрепют основательно!
Новый,красивый,удобно распложен
Всем привет. Довелось мне поработать грузчиком в пафосном московском ресторане "Будда-бар". Почему именно там и почему именно грузчиком - история отдельная, как говорится, жизнь заставила устроиться "в черную", осознавал, что иду на риск, за что и поплатился - при увольнении "кинули" на расчет. "Подожди до конца месяца", - говорили непосредственные руководители, гл.инженер Иван Корытов и клининг менеджер Анна Пергаева, но в конце месяца интерес к моей скромной персоне указанные горедеятели потеряли игнорируя мои звонки. Надеюсь, мой горький опыт поможет кому то не связываться с этой гнилой конторой.
Положительные стороны? Первая - бесплатный обед, вторая - бесплатный ужин
- черная з/п
- оформится буквально невозможно (нет на месте сотрудника отдела кадров почти никогда)
- штрафуют липовыми штрафами, которые вы даже не увидите в глаза, жестко урезают з/п
- нельзя использовать телефон на всей территории ресторана
- некоторые девушки травились бесплатными ужинами
- антисанитария
- полное отсутствие уважения к подчиненным от начальства, неких самодуров, которые из всей своей деятельности в ресторане могут похвастаться "престижем и важностью" своих персон. Ни в чем не разбираются, даже в своих обязанностях, не говоря уже о ТК РФ.
- публика и посетители - силикон и деды, нюхающие кокаин на столах
- заведует всей этой шаражкиной конторой, которому приводят так сказать "промо" девушек в коротеньких юбочках каждые выходные и праздники.
Вообщем, отвратительное место, при расчете нужно ходить с диктофоном в руках и доказывать до последнего свою правоту, чтобы тебе отдали твои же честно заработанные деньги.
Советую уносить ноги, не думая. Показать полностью
- корпоративное питание
- добрый отзывчивый коллектив, в отличие от начальства
- иногда вызывают такси до дома (кроме ранеров, уборщиков и официантов)
Всем привет. Довелось мне поработать грузчиком в пафосном московском ресторане "Будда-бар". Почему именно там и почему именно грузчиком - история отдельная, как говорится, жизнь заставила устроиться "в черную", осознавал, что иду на риск, за что и поплатился - при увольнении "кинули" на расчет. "Подожди до конца месяца", - говорили непосредственные руководители, гл.инженер Иван Корытов и клининг менеджер Анна Пергаева, но в конце месяца интерес к моей скромной персоне указанные горедеятели потеряли игнорируя мои звонки. Надеюсь, мой горький опыт поможет кому то не связываться с этой гнилой конторой.
Положительные стороны? Первая - бесплатный обед, вторая - бесплатный ужин
- черная з/п
- оформится буквально невозможно (нет на месте сотрудника отдела кадров почти никогда)
- штрафуют липовыми штрафами, которые вы даже не увидите в глаза, жестко урезают з/п
- нельзя использовать телефон на всей территории ресторана
- некоторые девушки травились бесплатными ужинами
- антисанитария
- полное отсутствие уважения к подчиненным от начальства Игоря Свергуна и Романа Ильясова, неких самодуров, которые из всей своей деятельности в ресторане могут похвастаться "престижем и важностью" своих персон. Ни в чем не разбираются, даже в своих обязанностях, не говоря уже о ТК РФ.
- публика и посетители - силикон и деды, нюхающие кокаин на столах
- заведует всей этой шаражкиной конторой - Чернявский Константин Юрьевич, которому приводят так сказать "промо" девушек в коротеньких юбочках каждые выходные и праздники.
Вообщем, отвратительное место, при расчете нужно ходить с диктофоном в руках и доказывать до последнего свою правоту, чтобы тебе отдали твои же честно заработанные деньги.
Советую уносить ноги, не думая.
- корпоративное питание
- добрый отзывчивый коллектив, в отличие от начальства
- иногда вызывают такси до дома (кроме ранеров, уборщиков и официантов)
Заполнение анкеты для службы безопасности с указанием всех родственников. Тестирование. Два этапа собеседования. В тексте вакансии указаны не все функциональные обязанности.
Не советую туда устраиваться.
Близко от метро. Красивый ресторан внутри.
Чистой воды обман,там работают только пять человек и идет постоянный набор людей.
Положительного ничего
Загадили своими объявлениями все сайт, которые только можно найти по работе.
а куда жаловаться нам?
остались только положительные впечатления
Работала в данной компании, все очень даже нравилось. Работодатель хороший, с зарплатой тоже все отлично. По своей инициативе пришлось уволиться, но я ни сколько не жалею, что здесь работала почти 2 года.
Не заметил за года работы
Приличное место, достойная оплата, бесплатная персональная еда, адекватное начальство.
Бывают неадекватные посетители
Работала в компании официанткой, зарплату платили вовремя, без задержек. Штрафов особых нет, разве, что за опоздания (меня это не волновало, всегда приходила вовремя). Основное требование, это вежливое общение с посетителями ресторана.
работал и работаю в Buddha Bar, с з\п проблем никогда не было, все в срок. Можно даже больше зарабатывать если хочешь. Плюс место само по себе хорошее, дорогое и элитное. Хороший работодатель.
Не заметил все оплаты в срок!
Надежная компания штат в смену около 150+ человек, на 1 этаж, около 10 официантов, всего 4 этажа, считайте сами, еще служба охраны, администраторы повар и т.д. Коллектив нейтральный, но дружный, в обиду не дадут. Зарплата как таковая не интересна а вот чаявые радуют!!! Питание отлично, кто заканчивает с 1.00 до 5 утра такси до дома бесплатно от фирмы ;)
Далеко добираться
Проходила собеседование на вакансию Менеджер ресторана, все очень подробно рассказали, вопросов не осталось, но очень далеко мне от дома добираться из Подмосковья и я отказалась.
Решила так же, после собеседования заказать чай и десерт, все очень было вкусно и по приемлемым ценам. Советаю данное заведение
нет
Работала официанткой летом, зарплата хорошая (вовремя платят), сумма адекватная, вежливое отношение администраторов. К сожалению, пришлось уйти, так как с учёбой не смогла совмещать просто потому что было реально тяжело (мне на учёбу далеко ездить)
19 ноя | Вторник
Михаил
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов
18 ноя | Понедельник
Виктор