Добавить отзыв Найти отзыв

Burger King, сеть ресторанов быстрого питания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

(495) 544-50-00 (единая справочная - пн-пт 10:00-18:00), (495) 544-50-00, доп. 4221
Москва, Ленинградское шоссе, 227
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Burger King, сеть ресторанов быстрого питания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Ресторан постоянно воняет канализацией,пришла на работу,ни оформления по трк РФ,дали договор где разные адреса странного ООО Лидер Консалт,где то в стенке сдохла крыса,вечером бегают живые крысы,невнятный управляющий Юрий,через пару месяцев сама уйду с работы!плюсов совсем нет!штрафы тоже непонятные!не оформлены. и в трудовой книге нет записей!медкнижку за свои деньги которые не вернут!есть варианты в котором вас выгонят не заплатив!сама боюсь,но деньги нужны!пока ищу работу с официальном трудоустройстве
некоторые менеджеры
Работала в компании Бургер Кинг в торговом центре Филион в 2013году.Работала не долго по той причине,что меня подставили.Когда я ушла на обед,у меня вытащили из кассы 11000р.Придя с обеда я сразу заметила недостачу в кассе.Когда я попросила посмотреть по камере кто залез в мою кассу,менеджер мне сказала,что камер у нас нет.И в итоге мне сказали,что выплачивать недостачу в кассе буду я.Я сразу поняла,что это самая настоящая подстава,которая очевидно проходит в этом магазине не первый раз.Я уверена,что в этом замешан,как и ДИРЕКТОР,ТАК И МЕНЕДЖЕРЫ этой точки.Не советую вам вообще идти и работать в БУРГЕР КИНГ в ТЦ Филион.Это самый настоящий ЛОХОТРОН.А руководству надо обязательно повесить камеры наблюдения,или иначе в этом месте,так и будет проходить такой явный криминал.
После такого,просто 100% негатив!!!!!!!!!!
Проводила собеседование менеджер Ирина,создала хорошее впечатление,по окончанию собеседования сказала,что подхожу и пригласила на адаптационный день во вторник следующей недели (посмотреть на их работу,пообщаться с руководителем),сказала что в понедельник позвонит!Звоню сама,трубку не берёт,а в ответ на смс пишет,что уже взяли сотрудника!!!!Так же не делают,надо предупреждать заранее и не давать надежды,я ради них отказалась от других хороших собеседований
Удобное местоположение офиса
Большой минус этого ресторана менеджер "Юля" гнилее человека не встречал, унижает сотрудников, старается поднять свою значимость за счет других любыми способами. Без подготовки к аттестации заставляет писать ее, даже если срок аттестации не подошел, просто потому что ей так захотелось. В общем непонятно кто ее туда поставил, полностью не компетентный человек и черное пятно этого ресторана. Еще из минусов работать придется с гражданами азии которые порой русского толком ни знают и к славянам ни все хорошо относятся. Если готовы это терпеть ради обещанного роста то велком, в остальном работа ни сахар и явно ни в этом ресторане если там еще работает "Юля".
Официальное оформление, все что прописано в договоре прозрачно, адекватный руководитель ресторана.
Хоть я работала в Бургер Кинге недолго и, кажется, впечатлений не должно было никаких остаться.... Но! У меня в этой компании работает мой друг. Работает он менеджером смены. И я очень негативно отношусь к тому, что ему приходится постоянно работать по графику, который меняется по пять раз на день; плюс чуть что - сразу нужно на работу ехать! Не собраться друзьям (как раньше) с ним веселой компанией, никуда не уехать! Все, начиная с менеджеров, одержимы работой! Понимаю, конечно, политика компании такая, ответственность, но как вы живете? Неужели вам не хочется почувствовать вкус реальной жизни с настоящими эмоциями? Вывод напрашивается один: если вы хотите, чтобы у вас не было никакой личной жизни, то приходите в Бургер Кинг на собеседование! Постоянные собрания, проверки. Мне кажется, что не каждый вынесет подобный вынос мозга. Поймите же наконец, что есть такой немаловажный фактор - человеческий. Как ни старайся, но не получится у одного человека слепить абсолютно одинаковые фигуры из глины, скажем. Это нереально! А в Бургер Кинге всегда требуют, чтобы каждый результат был на 100 %. Как такое возможно? Правильно, конечно. Чего требуешь, к тому и человек стремится. Но зачем в такой строгости? Никто не выдержит такого натиска! К минусам отнесла бы некую лояльность компании к кассирам. Не работала менеджером, но по своему личному опыту знаю, что не выйти на работу и не предупредить никого из менеджеров - раз плюнуть. И когда ты работаешь кассиром, а перед твоими глазами километровая очередь из Гостей, а из кассиров только ты (вместо наличия на своем рабочем месте еще одного кассира), то как-то совсем несладко приходится. А уж тем более, попадаются такие менеджеры, которые тебе не помогут, а закроются у себя в офисе и хоть бы хны! Может, нужно хоть какие-то штрафы применять за невыходы, раз народ такой безответственный?! Показать полностью
Есть перспективы роста. И когда ты приходишь на собеседование, то тебе об этом в первую очередь говорят. Несомненно, плюсом является работа в команде; в большинстве своем, дружелюбие коллектива и готовность помочь. По крайней мере, такова политика компании. Если для вас раньше была затруднительна улыбка, не переживайте, после того как вы поработаете некоторое время в Бургер Кинге, будете даже засыпать с ней на лице. Хорошая "школа" жизни. На многие вещи смотришь по-другому.
Ну так начнём мою бомбёжку Ладно, при старом директоре я поднималась, делала все обязанности, ноооо тут смена директоров, у меня была ДАУНИХА а не директор, повышала тех кто жопу(и не только) вовремя лизал, кто делал глупые поручения типо сбегай в магазин и т.д. или го покурим. Крч, пыталась я при ней повыситься раз 5,ибо я ей очко не лизала, как думаете что вышло из этого, ничего. Меня не повысили хоть я всё и знала, менеджер по обучению тоже была против меня настроена, за тоооооо другого человека чуть ли на манагер не повысили хотя он нихуя не знал, по итогу меня это всё заебало и я уволилась к херам, надеюсь больше я не буду работать с такими обсосами общества, максимально не советую эту парашу
Работала там 2 года, из плюсов то что при одном директоре я поднялась до тренера, всё сдавала, всё как положено, зарплата не всегда вовремя, но часто приходила нормально. График норм так был
Скромный хавчик(обед для персонала)!!!
Почти выучил таджикский, киргизский, узбекский!!!
не могу ничего сказать....
Работаю по сей день на фабрике Ginza Project ...и очень довольно всем, особенно начальством, очень строго требуют с нас чтоб всё было только свежее , не дай Бог запах немного не приятный, штрафуют моментально ,а как там хранят продукт в ресторане это уже мы не знаем,так же строго приёмка ,обязательно все сертификаты то есть полный пакет документов...написать можно много хорошего,работаю второй год и не могу ничего плохого сказать!!дальше видно будет..
Нету
Кассир мария в трц "июнь" очень хорошая, хорошо приветствует и тд
10 июн | Понедельник
Масленникова Мария
Нужно много специальных знаний и умение действовать с первого раза без ошибок. Это очень сложно даже для опытного менеджера, а я себя уже таковым считаю.
Пришла зная только основы, которые узнала проходя практику в агенстве по продаже недвижимости. Несмотря на то что требовался сотрудник с опытом, меня взяли, я прошла неплохое обучение, также мне охотно помогали другие сотрудники.

10 июн | Понедельник
Nedobryakov
грубое и неуравновешенное высшее руководство от руководителей департаменотов до СЕО выгоняют людей на улицу после 2-3-4 лет работы компании без выходного пособия и предупреждений хотят бросить клиентов на произвол судьбы и поменять им оферту задним...
до начала 2024 абсолютно крутая компания, без притязаний на мировое господство, с качественным продуктом и корректными условиями труда и их оплатой

10 июн | Понедельник
Аноним
ujfyh
будете заниматься тем что это вам как инженеру не присуще...Так же есть ещё такая личность Дубняк Дмитрий Анатольевич зам директора и какой то там родственник Лапина Андрея Валентиновича,который при общении с вами ведёт себя не совсем подобающим обра...