Добавить отзыв Найти отзыв

Columbus, ночной клуб — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Ночные клубы

(495) 380-21-55, доп. 213
Москва, Варшавское шоссе 21 км, 1а - 1 этаж, гостиница Rushotel
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Columbus, ночной клуб. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

До недавнего времени отсутствовали корпоративные обеды, сейчас это исправили.
Господа! Коллеги. Да просто в работу надо вкладывать толику души. Да да, а как вы думали! Прийдете в крупную компанию и будете работать в пол силы? Я работаю почти 2 года. Но поймите меня так воспитали. ЧТО ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО! Да, приходится иногда работать в неурочные часы...да что там, когда(3 раза тьфу) случаются авралы, оставаться на ночь. В конечном итоге люди вокруг Вас,да и руководство, они ведь не слепые. И премии есть, и общее отношение к тебе повышается, когда на работе у тебя все "работает"(простите за тавтологию). Рус-отель труден лишь тем, кто будучи средненьким специалистом в своем деле, бьет себя в грудь доказывая, что крутой профессионал и достоин изначально высокой оценки, отношения и заработной платы. А жизнь как правило в первый же месяц показывает, как ты можешь и готов относится к своим обязанностям...Я наблюдал такое не раз. В общем господа, если вы хотите работать в холдинге Рус-Отель задумайтесь над моими словами.
не знаю.
Работаю в Русотеле с 2007 года. Работа непростая. Но ресторанный бизнес простым не бывает. А к авторской кухне всегда особые требования. Бывало и за недостающим продуктом среди ночи едешь или, допустим, повар внезапно заболел и приходиться самому готовить. Ответственный директор ресторана должен быть готов к любому ЧП и по тому, как ты решаешь проблемы, судят о твоем профессионализме. Из плюсов работы в Русотеле, хочется отметить приверженность к классической европейской кухне с небольшим уклоном к средиземноморской, очень тщательный подбор поставщиков продуктов, из которых готовятся блюда, почти «маниакальные» требования к чистоте на кухне и в ресторане.
Нет.
Я, Перегудов А.А., работаю в ООО «Рус-Отеле» с 2008 года. За время работы в гостинице приобрел специальность штукатур-маляр, освоил много смежных профессий, приобрел большой опыт работе в гостинице, с 2010 года стал работать мастером РВС. Могу сказать, что работа не из легких, но мне она понравилась, плюс зарплата и отношение в коллективе. Еще стал начальником пожарной охраны. В настоящее время поступил в институт заочно на юридический. Стараюсь показать себя мобильным и нужным сотрудником для коллектива. Да сложный график, но коллектив хороший. Руководители гостиниц строгие, но справедливые.
не знаю.
Работаю в Русотеле с 2007 года. Работа непростая. Но ресторанный бизнес простым не бывает. А к авторской кухне всегда особые требования. Бывало и за недостающим продуктом среди ночи едешь или, допустим, повар внезапно заболел и приходиться самому готовить. Ответственный директор ресторана должен быть готов к любому ЧП и по тому, как ты решаешь проблемы, судят о твоем профессионализме. Из плюсов работы в Русотеле, хочется отметить приверженность к классической европейской кухне с небольшим уклоном к средиземноморской, очень тщательный подбор поставщиков продуктов, из которых готовятся блюда, почти «маниакальные» требования к чистоте на кухне и в ресторане.
нет!
Заработная плата выплачивается полностью! Переработки все всегда оплачиваются в полном размере! Отпускные и больничные тоже оплачиваются! Руководящий состав адекватный, можно подойти с любым вопросом. В этой организации работаю уже полтора года в ресторанной службе. карьерный рост: пришла менеджером, через год стала директором. Все что написано в предыдущих отзывах НЕ ПРАВДА!
Нет.
Я, Перегудов А.А., работаю в ООО «Рус-Отеле» с 2008 года. За время работы в гостинице приобрел специальность штукатур-маляр, освоил много смежных профессий, приобрел большой опыт работе в гостинице, с 2010 года стал работать мастером РВС. Могу сказать, что работа не из легких, но мне она понравилась, плюс зарплата и отношение в коллективе. Еще стал начальником пожарной охраны. В настоящее время поступил в институт заочно на юридический. Стараюсь показать себя мобильным и нужным сотрудником для коллектива. Да сложный график, но коллектив хороший. Руководители гостиниц строгие, но справедливые.
15 ноя | Пятница
Антон
Правда, хотелось бы карьерного роста, но, думаю, это будет сложно реализовать.
Пока мне нравится работа и устраивают условия.

15 ноя | Пятница
Атон
Правда, хотелось бы карьерного роста, но, думаю, это будет сложно реализовать.
Пока мне нравится работа и устраивают условия.

15 ноя | Пятница
Аноним
Не хватает коммуникаций напрямую с другими отделами, было бы хорошо немного поднять часовую ставку
Стабильные выплаты, удаленная работа, хороший коллектив