Columbus, ночной клуб — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Ночные клубы
(495) 380-21-55, доп. 213
Москва, Варшавское шоссе 21 км, 1а - 1 этаж, гостиница Rushotel
я владелец!
До недавнего времени отсутствовали корпоративные обеды, сейчас это исправили.
Господа! Коллеги. Да просто в работу надо вкладывать толику души.
Да да, а как вы думали! Прийдете в крупную компанию и будете работать в пол силы? Я работаю почти 2 года. Но поймите меня так воспитали. ЧТО ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО! Да, приходится иногда работать в неурочные часы...да что там, когда(3 раза тьфу) случаются авралы, оставаться на ночь. В конечном итоге люди вокруг Вас,да и руководство, они ведь не слепые. И премии есть, и общее отношение к тебе повышается, когда на работе у тебя все "работает"(простите за тавтологию). Рус-отель труден лишь тем, кто будучи средненьким специалистом в своем деле, бьет себя в грудь доказывая, что крутой профессионал и достоин изначально высокой оценки, отношения и заработной платы. А жизнь как правило в первый же месяц показывает, как ты можешь и готов относится к своим обязанностям...Я наблюдал такое не раз.
В общем господа, если вы хотите работать в холдинге Рус-Отель задумайтесь над моими словами.
не знаю.
Работаю в Русотеле с 2007 года. Работа непростая. Но ресторанный бизнес простым не бывает. А к авторской кухне всегда особые требования. Бывало и за недостающим продуктом среди ночи едешь или, допустим, повар внезапно заболел и приходиться самому готовить. Ответственный директор ресторана должен быть готов к любому ЧП и по тому, как ты решаешь проблемы, судят о твоем профессионализме. Из плюсов работы в Русотеле, хочется отметить приверженность к классической европейской кухне с небольшим уклоном к средиземноморской, очень тщательный подбор поставщиков продуктов, из которых готовятся блюда, почти «маниакальные» требования к чистоте на кухне и в ресторане.
Нет.
Я, Перегудов А.А., работаю в ООО «Рус-Отеле» с 2008 года. За время работы в гостинице приобрел специальность штукатур-маляр, освоил много смежных профессий, приобрел большой опыт работе в гостинице, с 2010 года стал работать мастером РВС.
Могу сказать, что работа не из легких, но мне она понравилась, плюс зарплата и отношение в коллективе.
Еще стал начальником пожарной охраны. В настоящее время поступил в институт заочно на юридический. Стараюсь показать себя мобильным и нужным сотрудником для коллектива.
Да сложный график, но коллектив хороший. Руководители гостиниц строгие, но справедливые.
не знаю.
Работаю в Русотеле с 2007 года. Работа непростая. Но ресторанный бизнес простым не бывает. А к авторской кухне всегда особые требования. Бывало и за недостающим продуктом среди ночи едешь или, допустим, повар внезапно заболел и приходиться самому готовить. Ответственный директор ресторана должен быть готов к любому ЧП и по тому, как ты решаешь проблемы, судят о твоем профессионализме. Из плюсов работы в Русотеле, хочется отметить приверженность к классической европейской кухне с небольшим уклоном к средиземноморской, очень тщательный подбор поставщиков продуктов, из которых готовятся блюда, почти «маниакальные» требования к чистоте на кухне и в ресторане.
нет!
Заработная плата выплачивается полностью! Переработки все всегда оплачиваются в полном размере! Отпускные и больничные тоже оплачиваются! Руководящий состав адекватный, можно подойти с любым вопросом. В этой организации работаю уже полтора года в ресторанной службе. карьерный рост: пришла менеджером, через год стала директором. Все что написано в предыдущих отзывах НЕ ПРАВДА!
Нет.
Я, Перегудов А.А., работаю в ООО «Рус-Отеле» с 2008 года. За время работы в гостинице приобрел специальность штукатур-маляр, освоил много смежных профессий, приобрел большой опыт работе в гостинице, с 2010 года стал работать мастером РВС.
Могу сказать, что работа не из легких, но мне она понравилась, плюс зарплата и отношение в коллективе.
Еще стал начальником пожарной охраны. В настоящее время поступил в институт заочно на юридический. Стараюсь показать себя мобильным и нужным сотрудником для коллектива.
Да сложный график, но коллектив хороший. Руководители гостиниц строгие, но справедливые.
4 дек | Четверг
Инженер-сметчик
нет
Я хотела бы оставить благодарственное письмо для компании. Работаю тут относительно недавно, 7 месяцев и полном восторге от моего отдела. Все очень дружные, тепло приняли в коллектив. Руководитель человек доброжелательный, вежливый. По оплате все уст...
4 дек | Четверг
Марина
4 дек | Четверг
Маргарита
