Da Pino, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 306-78-39
(495) 748-16-48 (многоканальный - пн-пт 10:00-19:00)
Москва, Перовская, 32
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Da Pino, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
1) З/п
задерживают на 2 месяца, если уволился - тянут с выплатой месяцами (от 3-х и выше)
2) Публика
приходят те, кто хотят "недорого, но красиво". С чаевыми печаль. На ланче - офисный планктон (чаевые 150-500 р.), банкеты - когда как и кто как.
В среднем месячный чай при графике 2/2 - 20 000/30 000
3) Штрафы
Снимают 2000 рублей за бой посуды КАЖДЫЙ МЕСЯЦ со всего персонала, за исключением охраны, наверное... Это просто бред. При такой проходимости людей ресторан себя переокупает, а вот персонал - уходит в минус и морально, и физически, и по з/п.
4) Условия, сервис
Вечно не хватает официантов, текучка.
Вечно не хватает посуды на ланче и на выходных - всегда запара: официанты не успевают не только из-за недостатка официантов, но и потому что элементарно не во что наливать копот, чай, и т.д. - весь ресторан сидит, кухня (иногда) и бар (всегда) просто стоит (1 бармен в смену не справляется вообще никак), официанты стараются заработать, удержать лицо ресторана и бегают всю рабочую смену в пене и мыле.
Катастрофа. Ресторан не развалился только из-за того, что очень красивый интерьер, ооочень низкие цены при сытных и больших порциях на ланч (бегут все халявщики в округе), а после - любители провести вечер дешево, но красиво.
Итог: не тратьте ни время, ни силы.
Удачи, ребят!
1) Коллектив.
Теплый. Все друг другу помогают, потому что иначе не выжить в этом аду.
2) Приобретаешь опыт работы в мега-нон-стоп-режиме (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, ланч с проходимостью 500 чел!!! за 4 часа, детские выходные с мастер классами по приготовлению пиццы и аниматорами-мучениками...). Отличное начало для новичков (если не спекутся в первую полноценно рабочую неделю)
3) Тренинги по вину каждый месяц.
плюсы условные и вас не прокормят.
Сегодня 8 декабря 2016 года, выплачен был только аванс за октябрь, люди работают за бесплатно!
---
отдел кадров не перезванивают,по общению считают себя королями
их нет
да все хорошо
А где офикам живется легко?? Тяжелый труд для тех у кого крепкие нервы. Смешно читать отзывы тех, кто говорит вот у них проходимость по 500 человек, все зашиваются.. конечно зашиваются, запары не будет если будет при 500 человеках 500 офиков)) народ ну вы смешные.. не хотите зарабатывать, не работайте никто не заставляет а то что вам на чай не оставляют так это не значит что и остальным не оставляют. кто как работает так и получает. потому и недовольные будут и есть всегда. Если вы идете работать в ресторан то хотите устроиться явно не в забегаловку, а туда где и народу много и чай будет соответственно высокий. ну тогда и не удивляйтесь высокой нагрузке. Халявить в популярном заведении вам не удастся. хотите легкой работы - идите в макдак))) отстоял у кассы - получил свои три копейки и пошел в общагу. Коллектив в нашем ресторане очень дружный и отзывчивый, помогаем по возможности друг другу всегда и не цапаемся. грамотный управляющий и менеджеры. зп дают с небольшими задержками, но без обмана. повторюсь людей действительно много, место популярное и если бы было так плохо то в ресторане бы не было офиков которые тут работают годами.
19 ноя | Вторник
Михаил
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов
18 ноя | Понедельник
Виктор