Добавить отзыв Найти отзыв

Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

8(800)333-00-66
Москва,

: Сеть пиццерий в России.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Если праздник выпадает натвой выходной, могут проставить рабочую смену.
Многие пишут оработе непосредственно впиццерии, аярасскажу оработе в колл-центре Додо Пиццы. Честно, работу свою ялюблю. Работа удаленная, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска. Есть возможность расти, приходишь оператором, астать можешь менеджером. Коллектив это вечная любовь ️ Ясижу дома вмягком халате скружкой чая вруках иработаю. Идеально.
Отсутствуют коллективные праздники, хочется видеть побольше народу в коллективе.
Плюсы - хороший коллектив, состоящий из молодых ребят, с которыми можно отлично поладить как при работе, так и вне пиццерии. Здесь ты можешь найти себе друзей. Кстати, ребята со стажем всегда рады новичкам! Также, ЗП всегда вовремя. Ещё один огромный плюс работы в Додо - твоя зарплата зависит только от тебя, от твоих стремлений. Если стараться - от стажёра до менеджера можно обучиться за пару месяцев.
-- Иногда один выходной в неделю (не часто, но все-равно я так не люблю). Правда чувствуется, что начальство старается так делать в исключительных случаях и вообще в этом плане прислушивается к индивидуальным пожеланиям сотрудников, но иногда получается как получается.
+ Работа очень разнообразная, не приходится подолгу делать одно и то же (для кого-то это может минус, но для меня однозначно плюс, после монотонной предыдущей работе это прям облечение, хочу теперь всегда работать в таком режиме, сидеть по-долгу на месте вообще не хочется). + Удивительно дружелюбный большой коллектив, включая начальство, много возможностей задружиться. Много увлеченных людей, работающих, что называется, на своем месте. Грубияны не задерживаются -- или меняются, или сами уходят или их просят на выход. Еще хочется отметить, что компания идет навстречу сотрудникам: постоянно улучшается оборудование и в целом условия труда. Ежемесячно сотрудники оставляют анонимный отзыв о своей работе в "индексе счастья" и эти отзывы положительно влияют на работу. +++ Полностью белая ЗП (которую, кстати, недавно подняли:)), бесплатное вкусное питание, симпатичная форма, милый интерьер, в котором комфортно находиться, удобное оборудование для работы, интересное обучение. + Можно быстро расти при соответствующем желании и способностях. А можно не расти и тоже комфортно себя чувствовать.
Отрицательные стороны так называемые-это обычные нормальные условия зарабатывания денег- если вы привыкли спать на работе- вам не сюда!
Мне 36 лет и 18 лет трудового стажа за плечами, видел и работал во многих коллективах, работа в Додо- это как будто вы работаете на быстром парусном судне, где важна роль каждого человека. Да трудно, да не большие зарплаты и выдерживает не каждый! НО! предел роста и возможностей очень высокий- вы должны понимать для чего вы здесь изначально. Если цель есть-это положительный отзыв для вас. Я начал с кухни, а теперь я нашел инвестора и открываю свой ресторан- прошло 8 мес. Где возможно такое? Все ребята, с которыми я работал зимой-стали менеджерами офиса, управляющими. Вот собственно и мой отзыв на жалкие попытки безымянных ораторов очернить Додо.
Недавно основатель додо-пиццерии начал просить занять денег для фирмы, находящейся в оффшорном государстве. Кто стоит за спиной у человечка в образе ботаника?
- Никогда, - принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, - никогда Воробьянинов не протягивал руки. - Так протянете ноги, старый дуралей! - закричал Остап. - Вы не протягивали руки? - Не протягивал. - - - Сколько насбирали? - спросил Остап, когда согбенная фигура предводителя появилась у источника. - Семь рублей двадцать девять копеек. Три рубля бумажкой. Остальные - медь и немного серебра. - Для первой гастроли дивно! Ставка ответственного работника! Вы меня умиляете. Киса! Но какой дурак дал вам три рубля, хотел бы я знать? Может быть, вы сдачи давали? - Изнуренков дал. - Вот видите, предводитель, нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса!
Работы очень много, но это challenge, а не минус. Многие вопросы решаем "в ручном режиме", но над этим работаем, выстраиваем систему. Мне с моим складом характера хочется, чтобы все процессы были идеальными - и мы этого достигнем.
Пришёл в компанию в феврале 2013. В первый день следил в зале за чистотой, потом стоял на кассе, затем кухня. Стал универсальным бойцом. Затем занимался открытием пиццерии в Орбите, позже используя этот опыт, сопровождал открытие пиццерий в Октябрьском, Таганроге, Долгопрудном. Сейчас моя команда помогает запускать пиццерии по всей России. Я специально приехал из Казахстана, чтобы работать в Додо и за всё время работы ни разу об этом не пожалел. Было бы здорово, если бы такая компания попалась мне в самом начале трудовой карьеры, но тогда Фёдор ещё и книжным бизнесом не занимался ;) Тут кто-то написал, что менеджеры ездят за счёт работников в Штаты. Отвечу: я был на выставке в Чикаго в мае этого года. В Штаты я поехал по своим личным делам, а примерно в это же время проходила и крупнейшая выставка общепита. Глупо было не посетить. Додо - это компания, где интересно работать, отдыхать - и у нас серьёзные и амбициозные цели. Самое главное, что эти цели осуществимы, потому что каждый в компании заряжен на их осуществление. Сложные задачи, классные люди, позитив и драйв - вот, что для меня Додо.
Физически тяжелая работа, нытикам здесь не место
1. Опыт управления персоналом 2. Быстрый рост в компании, так как компания быстро развивается 3. Удобный график работы 4. Крутой коллектив, много различных интерактив, а вс еженедельно выезд на природу на велосипедах 4. Стабильность, зп всегда платили вовремя 5. Целые пиццы каждый день на обед, а они такие вкусные!!!))
Хотелось бы расширить музыкальный ряд на dodo fm и проработать детское меню(мы же семейное кафе;))
Работаю в компании с октября 2014 года. Прошла все начиная со стажера. Как и всем мыла и посуду, и кухню. Все с этого начинают. Дальнейший карьерный рост зависит от желания сотрудника! Тех, кто хочет вырасти, всегда замечают. Додо - открытая компания. Не надо молчать, что-то не так, есть вопросы/проблемы - лучше подойти напрямую к управляющему. В Додо вы можете найти хороших друзей, свою половинку, получить новые знания и навыки, которые всегда пригодятся. К нам часто приходят ребята студенты и учатся с нуля до менеджеров смены за несколько месяцев.
Все хорошо
Гибкий график Крутая команда, желание помочь друг другу Понятное и доступное обучение IT технологии, компания постоянно развивается Хорошая зарплата С руководителями на одной волне
Ихнет, т. кзамизерную зптыделаешь всю работу (Уборщик, мойщик посуды, т. д). Экономия натех. служащих, никому несоветую идти работать, даже для начинания.
Лично в нашем ресторане иногда бывает проблема с расходниками (чашки, вилки и т.п). Но обычно все очень нужное быстро восполняется и не особо вредит рабочему процессу.
Пришла в "Додо", потому что "выбора особо не было" и не пожалела! Коллектив у нас просто замечательный, все смены друг с другом общаются (пиццамейкеры, кассиры и менеджеры). Зарплату еще ни разу не задержали, все четко, 10 и 25 тебе выплатят твои честно заработанные! Из плюсов так же можно выделить питание бесплатное, а это очень удобно. Не нужно ничего варить и таскать в контейнерах на работу. Восьмичасовой рабочий график для меня лично является ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, на прошлой работе я стояла по 16 часов за те же деньги! Не понимаю тех людей, которые пишут что это "рабский труд", мне на собеседовании сразу объяснили, что в мои обязанности будет входить уборка зала, туалетов и поддержание чистоты на рабочем месте, и я осознанно шла, зная, что мне предстоит. До менеджера дорасти довольно несложно, если умеешь трудиться и выполнять свои обязанности!
Из ямы не выбраться
Обед и все в остальном вас будут будут кидать на деньги,обзывать у вас за спиной,очень жадное заведение которое всегда готово экономить на сотрудниках и готово штрафовать вас за все лишь бы снять с вас деньги,единственный плюс это коллектив.
Хотелось бы больше совместных времяпрепровождений с коллективом, а так все отлично
Я работала в общей степени в сети Додо пицца около 9 месяцев на разных точках. Один раз уходила по собственным проблемам, но потом я поняла, что именно в додо пицце мне будет комфортнее всего. Прежде всего хочу отметить удобный график работы по 7-8 часов, можно спокойно совмещать с учебой, молодой коллектив, все очень дружные и позитивные, касательно зарплаты могу сказать, что ставка выше чем во многих пиццериях нашего города, задержек по зарплате как таковых нет, мне все нравится и я не собираюсь менять место работы
Мнебы хотелось, чтобы дали возможность проявить себя, анеотказывать, ссылаясь непонятно начто.
Перспектива хорошей работы, невыходя издома, вуспешно развивающейся компании, подтолкнуло меня заполнить анкету именно вДодо пицце. Менеджер связалась сомной через 3 часа. Беседа прошла, как мне казалось, вполне тепло. Ябыла предельно честна сменеджером, мыпоговорили, ночерез час мне пришло сообщение оботказе .Меня очень удивило такое решение, так как вданный момент работаю вдругом колл центре, мнебы понадобилось меньше времени для освоения данной должности. Мне остается думать, что возможно менеджеры выбирают изсвоих каких-то личных предпочтений, другого объяснения яненайду.
Не чего !! Народ не идите Тула на менеджера, они таким образом находят дешёвую раб силу на кухню и в вашем же лица уборщиков туалета!!!
Плюсов нет, сплошной обман! Устраивался на менеджера.по телефону одно говорят, на собеседование в пиццерии говорят совсем другое! Так вот, чтоб начать работать менеджером Вам надо вначале два месяца мыть туалеты и готовить пицу за копейки-мол стажировка! Я честно работал от души и с полным интузиазмом, знал все про Додо Пицу, и вот прошли 2 тяжёлых месяца, т.к.приходилось работать за 5, люди от туда бежали из за того что им не платили! Спустя два месяца я стал пицемейкером и профи мытья туалетов! И когда пришло время становиться менеджером, а опыт работы менеджером у меня есть, мне сказали что нет, сиди работай готовь пицу и не дергайся, отношение резко изменилось, перестали платить и начали штрафовать не за что!!! На вопрос когда меня повысят, управляющий отвечал ХЗ!
Начальная з/п низкая. Если приезжаете из другого города для развития в компании, будьте готовы, что первые месяцы расходы будут выше доходов. Не всем подойдёт такая работа, т.к. в компании требуют отдачи на 100% (с теми, кто работает расслаблено и показывает плохие результаты, компания прощается). Компания молодая, динамичная. Многие процедуры не разработаны, поэтому нужно многое создавать с нуля. Возникает много непредвиденных ситуаций, на которые нужно быстро реагировать и решать. Но меня именно это и привлекает в молодых компаниях.
Я переехал в Сыктывкар из другого города, чтобы развиваться в Додо Пицце. Когда я приехал, мне дали понять, что поблажек не будет из-за того, что я приехал издалека, и что мои результаты в компании зависят от моей работы. Меня предупредили, что будет тяжело, т.к. посидеть можно только в обед, а в остальное время необходимо работать в течение 9 часов. В пиццерии я работал пиццамейкером, тестомейкером, немного кассиром и менеджером-стажёром. Работа для меня была очень интересной, потому что я ставил для себя различные цели: изучить все процессы в пиццерии, научиться делать самые красивые и быстрые пиццы, сделать 8 замесов теста не за 9 часов, а за 7 часов и т.д. Во время работы постоянно искал возможности улучшения процессов производства и обслуживания. Я планировал изучить все бизнес-процессы, пройдя все категории работников – от стажёра до управляющего пиццерией и далее. Планировал стать управляющим через 1,5-2 года, но всё пошло не по плану… Фёдору мои идеи по улучшению процессов в пиццерии понравились, и он предложил мне самому их реализовать, назначив меня менеджером по стандартам (через 3 месяца после начала работы в Додо). В мои основные обязанности входила разработка и описание процессов производства и обслуживания, бизнес-процессов (обучение, мотивация и др.), управление информацией, поддержка Базы знаний и т.д. Через год работы менеджером по стандартам меня назначили директором по стандартам. Отдел стандартов является одним из 3 подразделений ООО "Додо Систем" (другие подразделение - это Маркетинг и DodoIS). Сейчас я организую создание процедур, стандартов и документов сотрудниками своего и других отделов по направлениям: производство и обслуживание, устройство пиццерий, системы обучения и мотивации, технологии управления, технологии запуска пиццерий, стандарты маркетинга, рекламы, разработка Базы знаний и т.д. На данный момент я работаю в компании ровно 2 года. За это время реализовал много интересных проектов, получив большой практический опыт из разных областей менеджмента. Я обожаю свою работу, потому что она даёт мне всё, о чём я мечтал во время учёбы в институте: практический опыт в менеджменте, самореализацию, классный коллектив, корпоративную культуру, соответствующую моим жизненным принципам, честность ведения бизнеса, уважение сотрудников друг к другу, финансовое благополучие и т.д. Ещё я нашёл здесь себе любимую девушку :) Когда мы познакомились, она работала кассиром. Теперь она управляющая в одной из пиццерий Сыктывкара. Две недели назад мы поженились, а сейчас изучаем Крым в свадебном путешествии. P.S.: Как сказал бы хейтер Додо Пиццы, получилось "слащаво-сладенько", но по другому написать не мог, т.к. написал только факты.
Трудности были по началу, когда только пришли работать, но это не было связано именно с пиццерии. Было тяжело от отсутствие опыта и не знание стандартов.
Плюсов достаточно, что бы продолжить работать в Додо. Пришла я стажёром в конце года на кухню. Через три месяца я стала пиццамейкер. Спустя ещё месяц меня начали обучать на менеджера. И вот через 7 месяцев я заместитель директора. Зп устраивает полностью. Для нашего города это мечта, да и тем более для девушки в 22 года. Самое главное в Додо не требуют опыта работу. Что в наше время круто для молодёжи. Никаких штрафов. Никаких крыс в коллективе. Все дружные и рады помочь в любой ситуация, не важно, по работе или нет. Кроме зп за часы, начисляются премии, что очень радует и прибавляет сил. Отношение начальников и подчинённых полностью отсутствует. Все общаются на "ты". Так же присутствуют корпоративы, что ещё больше соединяет коллектив. Очень была удивлена жёстким стандартам, которые присутствуют в компании. Брак-выкинуть. Упало на пол-выкинуть. Нарезано не по стандарту-выкинуть.
Ничего, тут опытные управляющие, которые сами все знают)) Но они так же всегда прислушиваются к нашим советам и пожеланиями)
Хочу рассказать о компании "Додо Пицца", в данный момент сейчас работаю там. И это отличное место. Прекрасный коллектив, лучшие работодатели, веселые и ответственные ребята в офисе. Прекрасная возможность совмещать учебу и работу ( сама учусь на очном отделении и работаю). Хорошая заработная плата, высокий карьерный рост. Но особое внимание я бы все же уделила коллективу: бывают дни, когда ты устаешь и вроде не хочешь идти на работу, но приходится туда, ты забываешь обо этом, там позитивная атмосфера и ты всегда счастлив на работе. Если у меня выходной в графике или я уезжаю на несколько дней домой ( живу в другом городе), то всегда скучаю по ребятам и возвращаюсь на работу лишь с улыбкой. Работаю не долго, 2 месяца, но я очень люблю свою семью "Додо"
Додо не для ленивых, если хочешь работать тут то надо отдаваться на все 100, хотя это не минус а большой плюс)
После окончания первого курса учебы, я начала искать работу, в то время Додо только начинало развиваться и набирать популярность, я решила что поработаю 3 месяца и хватит, но как оказалось я работаю там и по сей день и даже не думаю о том что можно работать где то еще) Самое главное это коллектив, в Додо все одна семья и не важно менеджер ты или стажер, кассир или пиццамейкер) Работы много, но на то она и работа чтобы развиваться а не стоять на месте. Вот так в 2012 я пришла обычным кассиром, а сейчас я работаю менеджером розничной сети) Никогда бы не поверила что за ОДИН год, за счет трудолюбия и прочих качеств можно так продвинуться. Мало кто верит в карьерный рост, а очень зря, в Додо возможно все!
Кинули набабосики, нашел новую работу, азпне выплачивают заотработанную неделю невыплачивают. Работа для рабов или для студентиков. Нетратьте свое время выбирайте другие пиццерии.
-
- официальное трудоустройство - карьерный рост (в т.ч.быстрый и реальный) - удобный индивидуальный график - работа дома - очень дружелюбный и лояльный коллектив - зп без задержек
22 ноя | Пятница
Жанна
Нет.
График работы, коллектив.

22 ноя | Пятница
Аноним
Мошенники

22 ноя | Пятница
Евгения
Все выше написала
Все выше написала