Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
1. Питание для сотрудников это продукция пиццерии. Кроме салатов и некоторых десертов разрешается пробивать на определенную сумму. Все соусы в пиццерии такие же по вредности как и привычные нам майонез, кетчуп и прочее. Тут и спорить глупо. Свежие и полезные только овощи, но салатик покупать нельзя.
С собой носить еду, тут тоже есть правила. Люди бегают пообедать в соседнюю столовую.
2. График. Забудьте о графике, который строите сами. Это детский лепет.
3. Если вы мечтаете стать управляющим или директором начиная с нуля (стажера). Это сказки для наивных молодых ребят.
4. Если вы ставите женщину менеджером смены, она должна быть замужем. Иначе потоки женских интриг от незнания куда деть свои мысли и отсутствия отдыха с любимым сказываются на атмосфере коллектива.
1. Хорошо для студентов и тех, кто не знает чем заниматься в жизни.
2. Есть ребята, которые очень быстро и круто на кухне. Повторюсь, ребята. Девушкам не осилить.
По телефону узнав возраст (мне 30), управляющий сказал что это слишком большой возраст для работы в Додо и бросил трубку. Из чего можно сделать вывод что физические нагрузки большие, а оплата маленькая.
пицца вкусная
Приняли на 7 дней стажировки за сущие копейки. Трудоустройство спустя месяц работы у них. Пришла учиться на кассу. В итоге дальше мытья зала стажировка не продвинулась. Отработав смену, сказали позвонят, когда выходить. Так и не позвонили.
Обсалютно не каких плюсов
Не выдают на руки трудовой договор, и кидают с зарплатой, я когда захотел уволится то мою зарплату якобы расписали на штрафы! Не рекомендую работать в этой швырконторе
Их нет
Я работала в городе Мирный Арх . Обл
Официально меня никто не устраивал , проработала я 7 дней с 10 00-23 00 , мне за это время так и не сказали сколько стоит час моей работы . В итоге я получила 3500
дружный коллектив
Кассир должен и убирать в зале и выдавать заказы и принимать заказы, пополнять ветрину, делать коктейли и всё это должно быть очень быстро и самое главное, кассир должен мыть туалет . Менеджера не волнует, что у тебя на кассе очередь и ты из-за этого не можешь помыть его.Но вы что, ты должен, вдруг тайный покупатель и у нас грязно в зале и туалете. Крутишься как белка в колесе. Обед на 15 минут, всего один за восьимичасовую смену. Что-то сломалось? Управляющей пофиг. Зп стабильно, но за такую работу очень и очень мало. + ещё премии, которые обещают всем, но выдают только тем, кто подлиза начальству
Дружный коллектив, все друг другу помогают. Но есть и некоторые кадры, которые есть везде, А-ля я королева. Из плюсов пожалуй всё.
Ужасные условия труда. Нет ниминуты наотдых. Огромное количество требований. Постоянное ибесполезное мытье всего вокруг. Ивсе это при низкой оплате труда (примерно 12к вмесяц).
Нет плюсов.
Огромное количество времени на работе, 65 рублей в час, трудоустройство не по ТК, когда отключили горячую воду, я два дня по 8 часов мыл производственную огромную посуду в ледянющей воде, и получил за эти два дня 500-600 рублей
Не вижу причин для работы.
появились задержки зп ( не очень сильные , но были ); нет уборщиков , но мне нравилось работать до смены директора.сменилось руководство обещали сделать лучше , но пока кроме ремонта ничего не меняется, работников мало а требуют выполнять все стандарты от приготовления пицц до уборки, на которую иногда просто не хватает времени и тебе постоянно тыкают что надо идти убраться , хотя и так дел полно , и если что то не сделал то что тебя просили тоже будет не очень хорошо , но ведь ты пошел убираться . Наверно управляющие думают что ты можешь двоиться. Маленькая ЗП
Очень хороший и дружный коллектив , всегда помогут и все покажут ; сам выбираешь график ; интересная работа ; карьерный рост
Для сотрудников ничего не делается, заработать не дают,в график ставят 5-6часов в день, курьерской комнаты нет,ребята едят их обеденную пиццу на коробках с мусором,сумки валяются на полу,а в них клиентам пиццу возят,пиццерия находится в Гулливер на ст.деревни...
Положительных моментов просто нет ...
Уменя была неудачная попытка трудоустройства. Некто менеджер(Москва) все собеседование вела себя как неадекватная. Если там все такие, янехочу работать втакой компании.
близко кметро.
Везде есть свои плюсы о которых нельзя забыть и везде есть свои минусы ,которые можно легко трансформировать в перспективные плюсы,было бы желание ,естественно .
1. Совершенно не гибкий график(вспоминаем собеседование и разговор об том )
Крайне трудно найти замену не то ,что в выходные дни (ПТ-ВС) ,но и в будние . В таких моментах спасают только единицы трудоголиков .
Причина1 : Очень большая текучка персонала (у каждого свои причины ) в основном из-за графиков и большого количества недопонимания со стороны руководства .
Причина 2:Недостаток кадров .
По словам руководства людей у нас хватает и ДАЖЕ переизбыток,в следствии этих слов мы получаем следующее : а) в 9/10 случаев в форс мажорные ситуации некому выйти на замену сотруднику . б) Потеря интереса к работа,мотивации улучшать свои показатели ,игнорирование большинства просьб руководства , из-за большого количества часов . Как по мне ,это самая самая большая проблема в нашей компании ,именно она (и еще одна ,но о ней чуть позже ) мешают росту и увлечения прибыли . в) Более ответственные и опытные сотрудники нагружаются большим количеством обязанностей ,проектами и различными поручениями которые должны выполнять в свободное от работы время ,не учитывая какую-то социальную жизнь человека количество его смен и желание(ЗАЧЕМ? у нас же очень перспективная и интересная работа , разве вы не хотите проводить тут больше времени? -Нет .не хотим.)
Что можно улучшить ? Переработать график и увелечить число кадров ,без потери рабочей нагрузки в неделю (ведь это важно для вас). Для этого нужно уделиться больше времени составлению графиков и коммуникации офис/кухня.
P.S карта возможностей крайне не актуальна из-за того большого количества смен ,максимум пара человек могут договориться о определенном дне в неделе для своего отдыха ,кто не успел .тот отдыхает когда придется.
2. Отношения к персоналу .
Тут все вовсе легко описать цитатой одного из управляющих :" Мне нужны рабы ,а не команда."
Что посеешь ,то и пожнешь ,с рабами можно добиться только стабильности ,но не роста .
Что-то расписывать о несправедливых обнулениях ,нелогичных действиях в плане подхода к решению каких либо проблем ,недальновидении и повышения людей которые того не заслуживают ,расписывать нет смысл .
3. Метод кнута и пряника .
Абсолютно забудь о плюшках ,сегодня у нас только хардкор и.
Отработал тяжелую смену ? -молодец
Отработал весь месяц со стажерами ?-молодец(2)
Отработал половину без нужного количества людей ?-молодец(3)
И так далее. А теперь к сладкому.
Отработал тяжелую смену и показал высокие результаты ,но в за минуту до конца сделал неправильное движение ? ОБНУЛЕНИЕ
Отработал весь месяц со стажерами - половину смен без нужного количества людей ,но без тебя попутал совершить ошибку ? ОБНУЛЕНИЕ ПРЕМИИ ЗА МЕСЯЦ .
4."-Вы не боитесь что хорошо обучите сотрудника и он уйдет?"
"-Нет,я боюсь что сотрудник обучится плохо и останется ."
Полное отсутсвие системы обучения стажеров ,на всех ее стадиях. Должность инструктор совершенно не актуальна и не востребованна ,все сотрудники обучаются по ходу работы с остальным персоналом . Обучился хорошо и понял суть ? ПРЕВОСХОДНО. Обучился как попало сдал все тесты и остался работать ? Да и так сойдет.
Участвуем в гонках с "студентом" за рулем гоночного кара.
5. Часть зарплаты серая и есть вероятность что косяки начальства могут быть повешанны на коллектив или конкретного человека .
Что можно улучшить ? (2) Понять что все мы одна команда и у нас общие цели и не думать что кто-то кому-то должен.по тем или иным причинам .
Покажите нам ,как мы вам нужны и мы покажем как мы верны .
P.S Все мы не без греха,верно?*
Пришел работать в эту компанию целенаправленно . Не идеальный работник ,вношу ясность сразу.
1. Стабильная выплата з/п ,без задержек и каких-то непонятных мероприятий ,за что огромный "+". Официальное трудоустройство с выдачей всех нужных документов ,медицинская книжка оплачивается компанией.
2. Очень дружный и позитивный коллектив на кухне.
3. Безоговорочный развоз трудяг после 10 вечера ,если договориться с курьерами то и до 10 вечера помогут добраться куда нужно.
4.Довольно неплохие условия труда,но везде есть свои минусы.
5. Квалифицированный бухгалтер и кадровик .
Ответственный,амбициозный директор и управляющий ,которые всеми силами стремятся к развитию компании ,но ,к огромному сожалению , со своими недостатками относящихся больше к моральному и эмоциональному характеру . Руководству как к начальству претензий нет (плохой начальник ,которого все любят ,как говориться ) ,как к личностям есть определенный негатив .
6.Карьерный рост возможен ,но только если вы понравитесь.
В общем ,если вы хотите работать в дружном коллективе и вы не сильно придирчивый человек ,то то работать для Вас.
Новобщем картина очень нехороша. Вособенности нагрузка, т.к. тыстоишь всё время наногах, прислониться кстенам нельзя, скрещивать ноги нельзя, руки складывать друг кдругу нельзя, начинают играть нервы, посидеть спокойно мне можно было только наобеденном перерыве, где можно было отвлечься отработы. Стажировка это нестажировка, тыначинаешь работать как полноценный работник на34 смене, готовишь пиццу налинии, делаешь заготовки, меняешь маркировку, списываешь продукты и т. п. Обычно утром всё тихо, после выполненной работы становиться скучно, навечерней уже посложнее, там все навзводе, много заказов, номне нравиться, когда тыпостоянно занят, хотябы несоскучишься. Перерывов вовсе нет, перекура нет, это утомляет. Закрытия смены ждут снетерпением, это ипонятно, очень унылый вид утебя под конец смены, тыкак зомби делаешь все действия, апроблема сместоположением ресторана прям большая, когда ниодна маршрутка неработает, метро закрыто, атыживёшь направом (яработал наНовосибирской), прям вкайф тратить половину своей ежедневной зарплаты натакси, аведь другого выхода нет, разве что курьер ещё неуехал иможет тебя довести. Очень смущает отсутствия трудового договора, ведь зарплату могли иневыдать, даиза труд, который вкладывают стажёры, моглибы платить ибольше. Насчёт загрузки ивыгрузки: очень много таскаем, это неточто яхотел делать наэтой работе, новсёже мог хотябы свежим воздухом подышать. Большущий минус это изменения графика ВАШЕЙ работы, япланировал планы навечер, атут бац делают новую смена с12 до20, иотказываться вернуть обратно утреннюю, это вообще беспредел. Подведём итог: работа очень изматывает, текто только надумывает пойти работать, сто раз подумайте, прежде чем идти, нагрузка реально тяжёлая, тыкак после пьянки идёшь после смены, такое состояние после каждой смены, минусов насчитал больше, чем плюсов, поэтому делайте выводы сами, ноявсёже непосоветую идти туда.
Обед бесплатный, вкусный, так как сам делаешь (иронично). Мне повезло сменеджером, конечно следил замоими косяками, нопрям чтоб орал наменя, такого небыло. Коллектив насменах тихий, ксчастью или нет, новсёже работать было приятно. Помогали настажировке, кое-что объясняли, до чего-то приходилось догадываться. Когда начинается наплыв заказов наутренней, тоначинает играть азарт, просыпается интерес. Зачистотой очень сильно следят, даже чересчур. Как помне, это был неплохой опыт для начинания, новсёже непосоветовал начинать своё трудоустройство сДодо Пиццы.
объяснить менеджеру по персоналу: 1000 рублей премии тебе за каждого работника, отработавшего 2 месяца - круто, но было бы лучше для дела и для всех... если новички не будут уходить, а уходят они ввиду лжи, которую вы распространяете. надо сразу объяснять: что к чему и почему.
вы увидите средневековую Россию в этом архаичном месте
Мною назначенный график практически всегда несовпадал сутвержденным администратором. Причем могут вообще подве недели неставить! Авпоследнее время вообще без каких натооснований яисчез спрограммы (видимо уволили неуведомив меня). Намои вопросы руководство просто наималейшим образом игнорировало!
Выплата каждую неделю. Довольно дружный коллектив среди курьеров.
Переходим кминусам. 1. Наболевшее график. При трудоустройстве Выобсуждаете график сменеджером. Выбираете часы вкоторые сможете (или захотите) работать. Подоговору ипри обговаривании условий они указывают нато, что работать Выбудете вовсе праздники ипредпраздничные дни, атакже они имеют право сдвигать Вам график на12 часа. Ноесть одно но, этот график ОНИ несоблюдают ивсячески его изменяют. Они злоупотребляют своими полномочиями ибудут каждый день прибавлять Вам часы или вообще сдвигать смены (например: смена должна быть с813, витоге они сдвигают смену идобавляют часы, получается что Выработаете с1117. Все планы ивесь день профукан). Все праздничные дни сотрудники работают. Нонаделе эти 200+ операторов невидно насмене. Они могут предложить Вам вкачестве компенсации выходной вдругой день, вкоторый Вам якобы нужно. Это вранье. Когда указываете, что Выхотите отдохнуть например всбили вск Вам отказывают иговорят мол вэтот день большая нагрузка. Просишь вдругой день большая вероятность того, что снова откажут. Они предложат выходной втот день, когда имудобно. Когда пишешь напочту менеджеру пографику спросьбой, тоответа Выможете ждать инеделю иполторы. После 23 повторных сообщений они могут ответить мол работы много ивремени небыло.
Работаю вКЦ с17 года. Первые полтора года действительно были замечательными! Нагрузка, требования, различные изменения были умеренными. Конкретные плюсы: официальное трудоустройство работа надому интровертам (таким как я) эта работа подойдет идеально, т.к. ненужно взаимодействовать сколлективом лично маленький, ноплюс можно работать напол ставки. Это по5 часов вдень Пожалуй изплюсов это все.
Рабочий день заканчивается в 23:00, НО! Приятель, ты думаешь успеешь за 30 минут закрыться и бежать спать или же писать диплом? Хеееех. Пока менеджер не убедится в том, что ты вылизал абсолютно весь зал или кухню ты не уйдёшь. А это, друг мой, уверяю, занимает у тебя +/- полтора часа. Особенно если вы с менеджером в "отличных" отношениях.
Отсутствия персонала по уборке. Не конечно респект, челик идеально экономит на зарплате уборщиков. Их просто нет. Кассир, готовься делать обходы каждые двадцать минут. Особенно классно делать это вечером, когда выстраиваются огромные очереди, зал становится свинарником, а убраться у тебя времени нет. Менеджеру, объясняй, не объясняй - побоку. Стандарты не выполнены))0
Одним и наверное единственным из плюсов компании действительно является такая вещь как обед. Вас кормят любой пиццей 25см каждый день. Если вы вдруг почему-то решили работать в этом аду - супермясная классный выбор.
Оооочень сильно отрываются на стажерах, 8 часов подряд занимаешься ген уборкой всех помещений, обещают быстрый карьерный рост, но в итоге мало кто проходит после стажировки. Отказывают без объяснения причин, хотя никаких проблем не было.
Единственный плюс - это питание, много и вкусно
Дебильная работа с каких пор повар должен мыть туалеты???? Камин моет туалеты.. ужас экономят на всем одним словом аферисты
Нет плюсов
При большом опыте работы вразличных информационно-аналитических систеемах, программе 1С-Предприятие (Зарплата икадры, складской учет), наличии хорошего компьютера, вечернего, ночного ипраздничного графика работы, аналитического склада ума, получен отказ вработе. HR-менеджером Контакт-центра мои вопросы неинтересовали вообще, сухой подход вподборе персонала, что говорит онекомпетенции специалиста поподбору сотрудников. Очень жаль, что несмогу применить свои знания ибыть сотрудником успешно развивающей команды !
Наличие информационной системе Додо И. Прием заказов ирадовать каждого. Управлять графиком работы вприложении, обмениваться сменами ибрать дополнительные часы.
Ну в данной ситуации отношение на работе двух лиц не должно влиять на других, предвзятое отношение от начальства, не ознакомили с обязанностями и "штрафовали" за невыполнение поручений с которыми я не знаком
Хороший коллектив среди курьеров и пицца-мейкеров
23 ноя | Суббота
Валя Штыкова
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.