Две палочки, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 984-90-55
Москва, Сущёвская, 27
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
не соизмеримая с количеством оплата труда (конкретно у барменов - около 80-90 рублей в час, это в среднем 12-14 тыс. в месяц при довольно плотном графике) и, как я наслышана, у поваров холодного цеха, около 20 тыс.в месяц, когда у горячего цеха за 30.
Всегда готовность выйти в свой выходной, остаться в ночь, если даже тебе завтра снова утром на работу, и, самое главное - работа сутками. Хотя, если ты не хочешь - в принципе никто особо заставить тебя не сможет, просто вся твоя зарплата зависит от количества времени, проведенного на работе. А, например у официанта, зарплата вообще ничтожная - 40 рублей в час. При стандартном графике(а он 200 часов, это сутки т.е. 20 часов через двое) получается ровно 8000 тысяч. Всё остальное держится на везении, т.е. на чае, который ты заработал, а тут уж не угадаешь, т.к. публика данного заведения довольно необразованна в этом плане, да и в общем совершенно бескультурна в общей своей массе. Посему средний чай 10-40 рублей, т.е. всё, что осталось со сдачи. За сутки в среднем обслуживаешь около 70 столов, а это достаточно много. Средний чек составляет около тысячи рублей. В общем в этом всем хорошего мало, тот же официантский состав держится за счет самих себя, т.е. коллектива, в котором работают. Заработать хорошо можно, но при условии большой работы Показать полностью
дружный коллектив, лояльное руководство, питание, стажировки, отсутствие не обоснованных штрафов (только если серьёзно провинился), взаимопомощь и поддержка
Пришел на работу поваром, от стажировался и сдал экзамен. После сдачи экзамена урезали зарплату на 5000 Недостачи и списания делят на всех сотрудников Ждал оформление по трудовому договору 6 месяцев В общем с зарплатой обманывают, придумывают нелепые штрафы хотите работать за 5000 тыс милости просим Как сказал что уволюсь не заплатили Подал в суд жду решения Премий лишают
Нет
Уволилась 2 дня назад, сейчас идут слухи от управляющей, что она меня уволила. Она вообще в одеквате? Помню случай на работе, официанту плохо, явно виден факт на лицо, он то бледнеет, то краснеет, отравился чем то, сидит и страдает от боли в животе, к нему подходит управляющая и просит выйти в зал катать столы, при этом говорит ему может ты соберешь силы! ППЦ собери сама силы и иди поработай, как это делают другие, вкалывают как проклятые. О выходных можно забыть, по словам менеджера-это ресторан, тут нет праздников и выходных для тебя, ты раб! Иди и вкалывай! (управляющая от Бога я вам скажу), меня эта ситуация поразила, ходит придерается по любой причине, пройдет увидит бумажку на полу просит поднять официанта, а сама то что? тяжело нагнуться? произошел инцидент не приятный на работе, ( по этой причине и уволилась) так нет чтобы поговорить на едине, она разоралась на сотрудника на всю кухню, как вообще она стала управляющей? Улыбается не искренне гостям, фу.... Противно на такое смотреть
Единственное положительное качество ресторана, это коллектив хороший, добрые ребята работают!
Прошу всех,кто там работал недавно,помогите!!!
Я в другом городе,а в одном из ресторанов работает менеджером моя жена.Неделю назад она пропала-номера не отвечают ни один...если кто из работников может мне помочь ее найти,очень прошу вас связаться со мной.
мой номер:89193077561
мой e-mail:[email protected]
Когда я составляла резюме, я указывала, что не рассматриваю работы в ночные смены. Когда мне позвонили из палочек, я говорила по телефону с отделом кадров и говорила, что если смена день-ночь, я не смогу так работать. Я не сова и ночью, я в активной работе на ногах я буду просто плохо себя чувствовать. Ко мне отнеслись , по телефону, с пониманием и сказали просто сообщить об этом факте на собеседовании менеджеру в ресторане. Ну....Менеджер -сразу сказала, что график работы только 2 день, 2 дня отдых потом ночь у всех, и никаких вариантов рассматривать нельзя. Было обидно за потраченное время. И за тот факт, что отдел кадров, с возможностью дневного графика только может предложить объезжать 5 их кафе и пытаться общаться с менеджером ресторанов.
Ну и обидно, что в вакансиях не указывался факт наличия ночных смен.
Хорошее предложение по месторасположению, нормальное отношение к отсутствию опыта и внешности работника (рыжим волосам).
ВЫ ТАКИЕ УБЛЮДКИ ВООБЩЕ! РАЗМЕЩАЕТЕ ВАКАНСИИ ХОСТЕСА,ССЫТИ В УШИ ЧТО ЗП БУДЕТ МИНИМУМ 20,А НА ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НАДО ВКАЛЫВАТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ЧТО БЫ ХОТЯ БЫ ЧИРИК ПОЛУЧИТЬ! КОЛЛЕКТИВ У ВАС ГОВНО,МЕНЕДЖЕРЫ ЭГОИСТЫ,А ПЕРСОНАЛ ВООБЩЕ БУХАЕТ В РЕСТОРАНЕ И СПИТ КОГДА ГОСТИ ПРИХОДЯТ! И ЭТО ЧИТСЫЕ ПРУДЫ! ПОЗАРУХА!
нет
Отрицательного как раз много...
Начну с того, когда пришла на работу,я была не опытна...но не успев отработать 3 дня, меня поставили сразу в ночь со словами" Это обряд посвящение" -круто, ага, дальше девочки по бару.вечно опаздывали, могли позволить себе придти на час позже положенного времени и при этом меня не хотели отпускать, за то что девочка опаздывала, мне это время оплачивать не хотели,конечно же всё ей в кошелек шло,дальше жаль что у барменов нет высоких стульев, постоянно на ногах, приходила домой и плакала от боли, к тому же заработала себе плоскостопие
Работала в компании не долго,но мне понравилось то что всегда приходили на помощь, была поддержка)
К СОЖАЛЕНИЮ СТРАДАЕТ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ ОФИСА. ЗАРПЛАТА "СЕРАЯ". ДОГОВОРЕННОСТИ НАРУШАЮТ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ПО ОГОВОРЕНОМОМУ ФУНКЦИОНАЛУ. ОБЯЗАННОСТЕЙ НЕТ. ЛОЖЬ ВО ВЗАИМОРАСЧЕТАХ. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ ТУДА. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША РЕПУТАЦИЯ. РАБОТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТЬСЯ С НАРУШЕНИЕМ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ. БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ. ТРАВМООПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ЛЮДИ ДЛЯ НИХ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИБЫЛЬЮ.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ.
Устроился на работу. Специально спросил у начальства официально ли работаю, т.е. Пишут ли в трудовую книжку, заверили что всё честно. Проработал прилично , и недавно узнал что работаю просто так,для себя.
Совет просите показать вашу трудовую книжку что туда реально записывают что вы устроились на работу! Не верьте им на слово.
Гибкий график.
Отвратительная раздевалка, без двери, никак не переодеться нормально. Кругом беспорядок и воняет носками. Одежду должен сам себе покупать за 700 рублей, какой то кусок тряпки а не поло. Но пока ты её не купишь - тебе предложат поносить тряпку воняющую подмышками. Нет, её могут конечно постирать, но, если повезет, вообще ту что вы носили 1 раз можете больше не увидеть, её может надеть кто нибудь другой, так что на поло по размеру не рассчитывайте. Не беспокойтесь что можете подскользнуться на кухне, такое возможно только на чистом полу, там их не моют, никогда. Никто не просит тебя мыть руки, ты можешь почесать жопу и этими же руками нести заказ гостю. Половина поваров не говорит по русски. Так что то - что заказал гость, придется объяснять на пальцах, это если конечно вам их не сломает человек который контролирует вход персонала, бывший ЗЕК.
Коллектив нормальный, наверное просто повезло. Можно допивать недопитые гостями напитки (практиковались моими со-рабочими).
Когда я составляла резюме, я указывала, что не рассматриваю работы в ночные смены. Когда мне позвонили из палочек, я говорила по телефону с отделом кадров и говорила, что если смена день-ночь, я не смогу так работать. Я не сова и ночью, я в активной работе на ногах я буду просто плохо себя чувствовать. Ко мне отнеслись , по телефону, с пониманием и сказали просто сообщить об этом факте на собеседовании менеджеру в ресторане. Ну....Менеджер -сразу сказала, что график работы только 2 день, 2 дня отдых потом ночь у всех, и никаких вариантов рассматривать нельзя. Было обидно за потраченное время. И за тот факт, что отдел кадров, с возможностью дневного графика только может предложить объезжать 5 их кафе и пытаться общаться с менеджером ресторанов.
Ну и обидно, что в вакансиях не указывался факт наличия ночных смен.
Хорошее предложение по месторасположению, нормальное отношение к отсутствию опыта и внешности работника (рыжим волосам).
ДУРДОМ в КОМАНИИИ!!!!! ЕВА с м.Серпуховской вообще дура дурой!!!!! голая ходит бродит..!!! по ресторану ....Все официанты и повора НАРКОМАНЫ!!!!! покупают у ЧУРОК ..какшки куриные (насвай) и жрут на работе ((( вообщем ппц...
Геи больше не работают... а должны ))))
Кормят как СВИНЕЙ!!!!!!!!!!!!! чурки !!!!! Воняют !!!!!
Отрицательного как раз много...
Начну с того, когда пришла на работу,я была не опытна...но не успев отработать 3 дня, меня поставили сразу в ночь со словами" Это обряд посвящение" -круто, ага, дальше девочки по бару.вечно опаздывали, могли позволить себе придти на час позже положенного времени и при этом меня не хотели отпускать, за то что девочка опаздывала, мне это время оплачивать не хотели,конечно же всё ей в кошелек шло,дальше жаль что у барменов нет высоких стульев, постоянно на ногах, приходила домой и плакала от боли, к тому же заработала себе плоскостопие
Работала в компании не долго,но мне понравилось то что всегда приходили на помощь, была поддержка)
Официального оформления нет, официальная З\П очень маленькая. Не оплачивают больничные. Отпуск оплачивают только 2 недели и то если ты боль
Хочешь узнать кухню с неприятной стороны: мойка полов чистка кафеля мойка всего инвентаря (нет посудомойки на кухне) вынос и вывоз мусора мойка стекол и зеркал и все это в той форме в которой работаешь и готовишь, причем это происходит даже в течении дня. Оклад маленький, если не сдашь меню не будешь получать процент. Такая работа не стоит этих денег (16-20т)
На работу берут всех на стажировки (13-14т) и длится может до 2х месяцев.
График 2\2 день/ночь, питание, молодой коллектив, Корпоративный отдых 1-2 раза в год и то зависит от руководства.Стабильная ЗП.
У девочек барменов очень низкая з\п. на этапе стажировки при работе 2\2 у меня выходило около 8000 ! после прохождения ст-и зарплата стала на 20р больше....
работа сутки через трое, получается всего около 10ооо! при этом на нас возлагалось много работы: открытие бара, инвентура, заказ на склад тоже составляли мы, получали тоже мы, списание, вконце смены полностью моют и подготаливают к утру бар, снова полностью считают бар, делают заказ.... очень сложно работать за такую зарплату.
Бесплатное питание, обучение тщательное, удобное расположение.. у каждой станции метро есть этот "ресторан". Коллектив очень приятный
Адский график, работников не ценят, могут уволить за что угодно, еда на служебку из отходов, все в кучу и кушать подано, вечно болел живот от этой "eды", непонятные штрафы, работаешь на износ, а в зарплате это не отражалось........ Тарканы, ТАРАКАНЫ!!!! Прежде чем идти туда работать, подумайте хорошенько, ведь в Питере достаточно порядочных и хороших мест для работы или же времяпровождения нежели "две палочки" берегите себя!
могу сказать что коллектив хороший, дружный, коллеги все доброжелательны и общительные это один плюс
ДУРДОМ в КОМАНИИИ!!!!! ЕВА с м.Серпуховской вообще дура дурой!!!!! голая ходит бродит..!!! по ресторану ....Все официанты и повора НАРКОМАНЫ!!!!! покупают у ЧУРОК ..какшки куриные (насвай) и жрут на работе ((( вообщем ппц...
Геи больше не работают... а должны ))))
Кормят как СВИНЕЙ!!!!!!!!!!!!! чурки !!!!! Воняют !!!!!
1) Адский график. Постоянная нехватка менеджеров вынуждает работать с непосильным графиком. Может и посильным, но не для меня. Ночные смены, суточные смены + собрания, ПХД и обязательные поездки в офис на повышение квалификации.Без этого никак если хочешь получать больше 20 000р. Кстати зарплата почасовая, без процентов и прочих бонусов. Часовая ставка менеджера зависит от твоего уровня (грейда), всего их 3 Максимальная зарплата может составлять около 40 000. Правда для этого в компании нужно проработать минимум 1,5 года и сдать две аттестации.
2) Уместна задержка зарплаты, причем перед самыми праздниками, когда деньги очень нужны.
3) Низкая перспектива карьерного роста. На управляющие позиции чаще берут внешних сотрудников и по знакомству
4) Антисанитария на кухне.
5) Очень много начальников. ОЧЕНЬ МНОГО! Каждый грач из офиса - твой начальник.
1) Отличный, дружный, молодой коллектив!
2) Слаженные и четкие механизмы во всем. На каждое действие есть инструкция, на каждую проблему - решение.
Пришел на позицию менеджера зала. Проработал полгода.
Причина ухода - низкая ЗП и чудовищный график.
Предприятие экономит на работниках. Нет распределения по занимающим должностям. Су шеф, официанты, менеджеры работают грузчиками, а грузчик исполняет обязанности... менеджера. Не хватает грузчиков. Нет ночных грузчиков. На мойке всегда частый завал, не хватает людей, что уменьшает прибыль ресторана. При пропускной способности ресторана в 800 гостей, мойка справляется с посудой, только от 240 гостей(!) Поесть нет времени. Можно весь день проходить голодным. Нет перерывов на обед. Зарплата не индексируется. Происходит давление из главного офиса. Главный офис забирает всех хороших работников, а в ресторанах оставляет всех практикантов, стажёров, и временных. Менеджеры "сидят на чемоданах". Текучка. Все претензии, только к Управлению Полётами (Главный Офис на ст. м. Спортивная). Такое впечатление, что ЦУПовцы сидят на "тёпленьком местечке" и им по барабану все проблемы сети ресторанов.
Хороший коллектив, - менеджеры, су шефы, повара, управляющая... Но главное, - тут всё по честному! Если сказали, что зарплата будет 50 тысяч, - значит будет такой! Если сказали 8 тысяч, - будет 8 тысяч. Официантам, менеджерам, су шефам разрешается взять выходные... на неделю! Хорошее и вкусное меню для работников (бесплатно!). Су шефы, повара и официанты обладают высоким профессионализмом.
- За два года работы пару раз получил премию, и то за хорошие продажи.
- Чаевые по сравнению с двумя годами ранее уменьшились, бывало приходил на смену с мыслью хоть бы тысячу заработать, бывало конечно и более чем с тремя тысячами уходил.
- Зарплата официанта 40 руб/час, конечно упор делается на чаевые но всё же могло бы быть и больше.
- Вся зарплата в месяц, в среднем у всех официантов, где то 25-29 тысяч.
- Бывают запары и может не хватать например посуды, долго готовят еду, гости нервничают, ты носишься.
- Попадались откровенно херовые личности руководители, менеджеры или управляющие, которые похоже понятия и не имели что такое менеджмент.
- В разных ресторанах по разному, но бывают тухлые дни и зарабатываешь гроши.
- Долго ждать свою форму.
- Бывает, редко, уходят не расплатившись, а отвечаешь за это ты, могут списать с тебя, не полностью ну или когда как.
- Нужно подрабатывать ещё и продажником, продавать больше определенный позиций, и ставят план, менеджеры бывает настойчиво требуют что бы ты продавал.
На самом деле работа здесь самый что не наесть средняк, если сами решили что хотите идти работать в ресторан, то сюда можно спокойно идти, не самые выгодные условия и не самые плохие. Скорее больше от вас самих зависит.
- Хороший коллектив (конечно же могут попасться плохие коллеги, или как это бывало попадался плохой руководитель)
- Зарплата вовремя (бывали задержки на дня 2-3)
- Питание (бывало давали отстойную еду)
- Карьерный рост есть, но чтобы стать например управляющим нужно лизать жопу или быть с кем то в очень хороших.
- Гибкий график (иногда нужно приложить для этого достаточно усилий)
- В принципе сносный контингент гостей.
- Бывали бонусы для официантов в виде например награды (сертификаты, блюда из меню) за какой нибудь план на день.
- Достаточно лояльны в отношении штрафов.
18 ноя | Понедельник
Аноним
18 ноя | Понедельник
Валерий
нет регулярного повышения зарплаты
18 ноя | Понедельник
OmegaK
Много работы, особенно выездной, не всегда стабильный график. В сезон очень большой наплыв клиентов.