Добавить отзыв Найти отзыв

Две палочки, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 984-90-55
Москва, Сущёвская, 27
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Две палочки, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

- За два года работы пару раз получил премию, и то за хорошие продажи. - Чаевые по сравнению с двумя годами ранее уменьшились, бывало приходил на смену с мыслью хоть бы тысячу заработать, бывало конечно и более чем с тремя тысячами уходил. - Зарплата официанта 40 руб/час, конечно упор делается на чаевые но всё же могло бы быть и больше. - Вся зарплата в месяц, в среднем у всех официантов, где то 25-29 тысяч. - Бывают запары и может не хватать например посуды, долго готовят еду, гости нервничают, ты носишься. - Попадались откровенно херовые личности руководители, менеджеры или управляющие, которые похоже понятия и не имели что такое менеджмент. - В разных ресторанах по разному, но бывают тухлые дни и зарабатываешь гроши. - Долго ждать свою форму. - Бывает, редко, уходят не расплатившись, а отвечаешь за это ты, могут списать с тебя, не полностью ну или когда как. - Нужно подрабатывать ещё и продажником, продавать больше определенный позиций, и ставят план, менеджеры бывает настойчиво требуют что бы ты продавал.
На самом деле работа здесь самый что не наесть средняк, если сами решили что хотите идти работать в ресторан, то сюда можно спокойно идти, не самые выгодные условия и не самые плохие. Скорее больше от вас самих зависит. - Хороший коллектив (конечно же могут попасться плохие коллеги, или как это бывало попадался плохой руководитель) - Зарплата вовремя (бывали задержки на дня 2-3) - Питание (бывало давали отстойную еду) - Карьерный рост есть, но чтобы стать например управляющим нужно лизать жопу или быть с кем то в очень хороших. - Гибкий график (иногда нужно приложить для этого достаточно усилий) - В принципе сносный контингент гостей. - Бывали бонусы для официантов в виде например награды (сертификаты, блюда из меню) за какой нибудь план на день. - Достаточно лояльны в отношении штрафов.
Последнее время у меня складывается впечатление, что в холдинге никто не занимается официантами. Они банально не умеют распределять верно свое время, и кивать клиенту, что сейчас подойдут. Не умеют защитить себя ловко, так, чтоб клиент успокоился и не возмущался. У них как будто нет голоса. Безголосая армия двух палочек. Меня удивляет, почему на это не тратятся усилия, деньги? Официанты не спрашивают ни очередность подачи, ты как дурак ешь быстрей суп пока горячее не остыло, или сначала горячее могут принести вообще спокойно, а суп в конце. Этим грешат все японские рестораны и меня это реально удивляет. Что, менеджеры не в курсе что ли как этому научить на одном собрании всех официантов)? Не ядерная физика же. И допродаж вообще никто не делает, сам как дурак выпрашиваешь меню чтоб десерт заказать, высматриваешь официанта за дополнительным кофе. Почему так)? В ичибан боши и в академии кафе у нас были стандарты "допродаж" и уточнения последовательности. А чего с этими сетевиками творится? Я же, как клиент, больше бабок оставлю и заведению, и официанту) Показать полностью
Я не работала в этой компании, просто пишу отзыв со стороны, как человек кто в ресторанах в Москве 7 лет работает. Мне невероятно нравится как составлена карта меню и качество самих блюд. С разнообразием, подачей, ценами - все в порядке, все молодцы, очень крутое деление на японку/америку/итальянку/китайку/американку. Вот ненавижу рестораны кто совмещает столько кухонь - им никогда не удается держаться за качеством, плюс и подача, и вкус везде средненькие, бледненькие, призраки блюд друг на друга похожие. А тут - нет, удалось таки! Мо-лод-цЫ-Кра-сав-цЫ. И чисто всегда. Фишка - двойные туалеты с отличающейся от тыц-тыц итальянской музыкой) Никогда не понимала нафига в одной кабинке два унитаза, но цепляет, запоминается. Может, для любителей кокаина? И очень круто что майки расписаны, офигительная идея, если официанты сами авторы надписей - то это прикольно втройне)
Последнее время у меня складывается впечатление, что в холдинге никто не занимается официантами. Они банально не умеют распределять верно свое время, и кивать клиенту, что сейчас подойдут. Не умеют защитить себя ловко, так, чтоб клиент успокоился и не возмущался. У них как будто нет голоса. Безголосая армия двух палочек. Меня удивляет, почему на это не тратятся усилия, деньги? Официанты не спрашивают ни очередность подачи, ты как дурак ешь быстрей суп пока горячее не остыло, или сначала горячее могут принести вообще спокойно, а суп в конце. Этим грешат все японские рестораны и меня это реально удивляет. Что, менеджеры не в курсе что ли как этому научить на одном собрании всех официантов)? Не ядерная физика же. И допродаж вообще никто не делает, сам как дурак выпрашиваешь меню чтоб десерт заказать, высматриваешь официанта за дополнительным кофе. Почему так)? В ичибан боши и в академии кафе у нас были стандарты "допродаж" и уточнения последовательности. А чего с этими сетевиками творится? Я же, как клиент, больше бабок оставлю и заведению, и официанту)
Я не работала в этой компании, просто пишу отзыв со стороны, как человек кто в ресторанах в Москве 7 лет работает. Мне невероятно нравится как составлена карта меню и качество самих блюд. С разнообразием, подачей, ценами - все в порядке, все молодцы, очень крутое деление на японку/америку/итальянку/китайку/американку. Вот ненавижу рестораны кто совмещает столько кухонь - им никогда не удается держаться за качеством, плюс и подача, и вкус везде средненькие, бледненькие, призраки блюд друг на друга похожие. А тут - нет, удалось таки! Мо-лод-цЫ-Кра-сав-цЫ. И чисто всегда. Фишка - двойные туалеты с отличающейся от тыц-тыц итальянской музыкой) Никогда не понимала нафига в одной кабинке два унитаза, но цепляет, запоминается. Может, для любителей кокаина? И очень круто что майки расписаны, офигительная идея, если официанты сами авторы надписей - то это прикольно втройне)
Платят копейки,работа хороша для тех,кто живёт с мамой и тупо нужны деньги на шмотки и гулянки..
Единственные 2 + это : новые знакомые и знание всех стандартов и меню
Проводила со мной собеседование менеджер Ренара - абсолютно некомпетентна и непрофессиональна, с первого же знакомства не было ни приветствия, ни расположения к себе, даже улыбки и той не было. Так и начала собеседования ждала минут 20, за задержку Ренара даже элементарно не извинилась. Со мной на сразу же на ТЫ ,а не на вы, сразу же претензии, это не так, то не так, выгляжу я неподобающе, говорю я не так. Даже если бы я не понравилась, можно было корректно это объяснить, в любом случае как к потенциальному будущему сотруднику, не таким должно быть отношение. А вопросы из серии: Чем вы лучше других ребят и почему мы должны взять именно вас, вообще меня рассмешили. ведь обычно везде по опыту работы спрашивают, тут же не так. В итоге: мы вам перезвоним, естественно так и не перезвонили....Мой совет вам: уважайте пожалуйста людей, которые к вам приходят и самое главное перезванивайте!!!
Проводила со мной собеседование менеджер Ренара - абсолютно некомпетентна и непрофессиональна, с первого же знакомства не было ни приветствия, ни расположения к себе, даже улыбки и той не было. Так и начала собеседования ждала минут 20, за задержку Ренара даже элементарно не извинилась. Со мной на сразу же на ТЫ ,а не на вы, сразу же претензии, это не так, то не так, выгляжу я неподобающе, говорю я не так. Даже если бы я не понравилась, можно было корректно это объяснить, в любом случае как к потенциальному будущему сотруднику, не таким должно быть отношение. А вопросы из серии: Чем вы лучше других ребят и почему мы должны взять именно вас, вообще меня рассмешили. ведь обычно везде по опыту работы спрашивают, тут же не так. В итоге: мы вам перезвоним, естественно так и не перезвонили....Мой совет вам: уважайте пожалуйста людей, которые к вам приходят и самое главное перезванивайте!!!
еду для работников готовят гастрабайтеры- иногда отвратительно... хочешь хорошо получать?тогда придется хорошенько побегать 12-13 часов+100500 столов.
дружный коллектив,завтрак ,обед(бесплатные).ОЧЕНЬ хорошие и лояльные директрисы.дружеская и непринужденная атмосфера .если постараться хорошие чаевые =30++ т.р !!
еду для работников готовят гастрабайтеры- иногда отвратительно... хочешь хорошо получать?тогда придется хорошенько побегать 12-13 часов+100500 столов.
дружный коллектив,завтрак ,обед(бесплатные).ОЧЕНЬ хорошие и лояльные директрисы.дружеская и непринужденная атмосфера .если постараться хорошие чаевые =30++ т.р !!
Негатива коснется лишь ресторан на Осеннем бульваре,где официантов в ночную смену заставляют делать ген уборку даже позже своего рабочего времени(позже 6 утра).Бедные официанты каждый день чистят весь зал.А менеджеры орут по любому поводу,высказывают неоправданные замечания.Менеджер встал не с той ноги,крепись!Лишь управляющая была адекватной,в итоге вроде ушла в декрет.(Лето 2014 года). Из основных минусов это интенсивность работы, график.Из-за этого и идет текучка.Зарплата приходит один раз,и то в след месяце.
Проработав в ресторанах "Две палочки" (На Камергере,на Осеннем),хочется опровергнуть негативные отзывы на сайте. Бесплатное питание,чай 1500-1500+ в день +основная зп,обучение с нуля,а главное молодой и дружный коллектив.Хочется выделить Палки на Камергере,прекрасный и понимающий управляющий.Были и отличные менеджеры(которые всегда,при любой проблеме помогали),но по отдельным причинам ушли. С графиком можно было всегда утрести проблемы,так же как и попытаться совместить с очной/заочной формой обучения.(Осень 2014) А еще в эту сеть ресторанов затягивает,так что будьте осторожны ;)
Негатива коснется лишь ресторан на Осеннем бульваре,где официантов в ночную смену заставляют делать ген уборку даже позже своего рабочего времени(позже 6 утра).Бедные официанты каждый день чистят весь зал.А менеджеры орут по любому поводу,высказывают неоправданные замечания.Менеджер встал не с той ноги,крепись!Лишь управляющая была адекватной,в итоге вроде ушла в декрет.(Лето 2014 года). Из основных минусов это интенсивность работы, график.Из-за этого и идет текучка.Зарплата приходит один раз,и то в след месяце.
Проработав в ресторанах "Две палочки" (На Камергере,на Осеннем),хочется опровергнуть негативные отзывы на сайте. Бесплатное питание,чай 1500-1500+ в день +основная зп,обучение с нуля,а главное молодой и дружный коллектив.Хочется выделить Палки на Камергере,прекрасный и понимающий управляющий.Были и отличные менеджеры(которые всегда,при любой проблеме помогали),но по отдельным причинам ушли. С графиком можно было всегда утрести проблемы,так же как и попытаться совместить с очной/заочной формой обучения.(Осень 2014) А еще в эту сеть ресторанов затягивает,так что будьте осторожны ;)
много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать ))
мне понравилось всё,коллектив очень дружный,начальство очень лояльно относится ко всем.
много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать ))
мне понравилось всё,коллектив очень дружный,начальство очень лояльно относится ко всем.
Работал в ночную смену, иногда запрягали заданиями за просто так, но я человек добрый, мне не сложно :)
Работал курьером на авто компании. Отработал две недели по личным причинам. Все было прилично. Не без косяков, конечно, но ничего криминального
Отрицательных моментов мало, в основном все устраевает.
Дружный коллектив и иногда можно отдохнуть в свободную минуту. Сотрудники всегда подстрахуют.
Отрицательных моментов мало, в основном все устраевает.
Дружный коллектив и иногда можно отдохнуть в свободную минуту. Сотрудники всегда подстрахуют.
1 очень большая проходимость =>> работаешь много, получаешь такую же сумму, как и ребята на окраине (я про чай) 2 если заболел, то сам себе ищи замену, а иначе штраф 3 нельзя приходить в своей ресторан поесть - увольнение, вот такая политика, ну что поделать
1 на завтрак/обед/ужин уходишь без особых проблем 2 менеджеры прекрасные (а уж если сравнить с "Кофе Хауз", то вообще небо и земля) 3 коллектив хороший (точнее, замечательный, конечно, в семье не без урода, но все отзывчивые: сушисты, холодный и горячий цех) 4 управляющий внимательный, адекватный, дружелюбный, всегда готов ответить на все вопросы 5 часто проводятся тренинги 6 з/п не задерживают на самом деле, многое можно писать про это место работы, я осталась довольна)
задержка зп (пусть и на 3-4 дня максимум...да и зп у официанта не высокая, но все же)
очень дружный коллектив адекватное руководство чистая кухня, повара только русские (по крайней мере у меня в ресторане) хорошая зп (хочешь хорошо зарабатывать- придется побегать, но это вполне оправданный труд) в месяц выходило 40000 минимум постоянные "подработки" оплачиваемый отпуск
нет
Дружный коллектив, гибкий график работы, хорошая зарплата, адекватное руководство.
-низкая зарплата -частая смена управляющего -нечеловеческий график
Замечательный коллектив! Официанты, повара, менеджеры - со всеми были отличные отношения. Что бы кто ни говорил, всегда было максимально чисто как в зале, так и на беке, ребята всегда помогали друг другу. Многие официанты находили индивидуальный подход к каждому гостю
нету
коллектив нормальный,оплата тоже не хромает,мне понравилось,вот только забеременела я не во время ))
Их просто нет! :)
Великолепные условия. Дружный коллектив. Прекрасное поле для карьерного роста, открытые отношения с руководителем. Интересное меню и интерьеры ресторанов.
-низкая зарплата -частая смена управляющего -нечеловеческий график
Замечательный коллектив! Официанты, повара, менеджеры - со всеми были отличные отношения. Что бы кто ни говорил, всегда было максимально чисто как в зале, так и на беке, ребята всегда помогали друг другу. Многие официанты находили индивидуальный подход к каждому гостю
18 ноя | Понедельник
Валерий
нет регулярного повышения зарплаты

18 ноя | Понедельник
OmegaK
Много работы, особенно выездной, не всегда стабильный график. В сезон очень большой наплыв клиентов.