Добавить отзыв Найти отзыв

ILM, ООО — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 4.13) (Количество проголосовавших: 16)
Сфера деятельности:

(495) 287-06-00 (многоканальный)
Москва, Пресненская Набережная, 8 - 5 этаж, БЦ Город столиц
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ILM, ООО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

1. Коллектив - змеиное логово. Каждый готов сплетничать за спиной, говорить гадости, подлизываться к начальству и выставлять тебя в дурном свете. Зато в лицо все улыбаются. Макарову и Барашкову это особенно касается. Руководители департаментов чаще всего некомпетентные, творят черти что ради своих интересов, абсолютно не понимая истинных нужд и проблем, все ради своей выгоды и удобства, а не для целей компании. Часто вопросы стопорятся потому что "руководы не могут договориться". 2. Офис - душный опенспейс, мест на всех не хватает, сидят на коленках. На кухню и в уборную вечные очереди. Проветрить офис не возможно, так что сиди дыши бактериями и вирусами от чихающих рядом коллег. 3. Зарплата - белая. Окладники живут еще более менее, кто на % сидит, тем хуже. Вечно готовы не доплатить, кинуть, удержать. Люди могут месяцами выбивать свои деньги у руководства. 4. Отношение со стороны руководства к персоналу - потребительское, хамское и неуважительное. Готовы сегодня тебе говорить, что ты молодец, а завтра в 18:00 объявить что это был твой последний рабочий день и сунуть заявление по собственному. Сначала раздувают персонал вдвое, затем эту же половину увольняют как балласт. Отвратительный руководящий состав, некомпетентный персонал, все друг друга ненавидят, зато все кричат "Мы команда!" 4. Кроме зп у тебя еще есть корпоративная симкарта (ее прослушивают), подглядывают в чаты/диалоги. Лишнего слова не сказать, ведь везде есть уши и глаза, наблюдающие за тобой. Хочешь отпуск? Используй все 4 недели летом - ведь с осени по май никого не отпускают. Зато руководство может уходить стабильно по 3-4 недели каждые 2-3 месяца отдыхать (привет, Воробьева). Худшее место, где мне приходилось работать!
Белая зарплата, офис с центре.
Порезали всех в карантин без выходного пособия 1 днем. Писали какие то хвалебные письма, что все закончится и будем рады видеть вас снова, но по фатку осталось 10 человек. Из своего хваленного офиса в Москва Сити съезжают так как ни денег, ни людей. Денег по сделам не выплатили.
Только факты, без эмоций: Позиционируют себя, как крутую серьезную брокерскую компанию типа Knight Frank, Colliers, JLL, а по факту, к сожалению, оказались заурядным среднестатистическим агентством (не лучше и не хуже конкурентов) с раздутым штатом! (более 90 человек брокеров) Но работой обеспечить не могут. Предлагают работать исключительно на голом энтузиазме и холодных звонках. Входящего траффика от клиентов почти нет. На собеседовании обещают входящих клиентов в достатке для выполнения плана. По факту их нет вообще. Только исходящие звонки. Среди собственников коммерческой недвижимости данную компанию знают единицы. Эксклюзивных объектов почти нет. На собеседовании озвучивают доход виде комиссионных от сделки в размере 20%, но забывают сообщить, что это gross! т.е. будьте готовы к тому, что из этой суммы еще вычтут налоги, сборы и того минус 3-5%… Понимания как управлять компанией из 100 человек вообще нет. Все происходит хаотично(вводятся новые правила, запреты, отчеты) Можно сказать, что действуют путем проб и ошибок. Это нормально для молодых компаний, но ILM существует с 2009 года! Из-за этого внедряют бюрократию. Кому не подойдет работа в этой компании: 1) Опытным брокерам, решившим сменить агентство - кроме разочарования не получите ничего. 2) Кому надо зарабатывать деньги, а не играть в крутых посредников 3) Тем у кого нет финансовой подушки на год.
Офис в престижном бизнес центре. Беслпатный проезд на такси на показ-с показа, мобильный телефон. Платят официальную з/п. Есть возможность учить английский язык и обещают фитнес. Коллектив сложно назвать коллективом, но и агрессии друг к другу нет. Все вежливые, подковерной возни нет. Пытаются проводить обучение, но своими силами (но сил и опыта явно не хватает для этого) Кому подойдет работа в этой компании: 1) тем, кто понимает, что работа в агентстве это всегда риск сидеть без денег больше полугода 2) новичкам для опыта и записи в трудовой книжке для дальнейшей карьеры в более прибыльном месте 3) тем, кому работа не для денег, а для удовольствия
отвратительно тупые быдло сотрудники , хамы грубияны
нет
Внимательно относимся и своевременно предотвращаем появление в компании.
Доброго времени суток всем читающим и пишущим данные отзывы! Основная часть отзывов, как видно, написана по заказу конкурирующих компаний, не умеющих честно и добросовестно вести свою деятельность. Со стороны компании ILM могу заявить со всей ответственностью, что большая часть отзывов не имеет никакого отношения к действительности. ILM полностью белая компания, соблюдающая трудовое и налоговое законодательство. Все сотрудники получают заработную плату и премии своевременно и только в официальном порядке. Если Вы считаете, что имеют место случаи нарушения прав или законных интересов работников, случаи невыплаты (несвоевременной выплаты) заработной платы, то прошу Вас обратиться в налоговую и трудовую инспекции. Повторюсь, мы абсолютно белая, открытая компания со здоровой корпоративной культурой. Настоящим приглашаем ВСЕХ желающих подтвердить необоснованность негативных указанных здесь отзывов, просто придя к нам в офис. Вы сможете посмотреть, как работает и живет ILM, а также сможете поговорить с любым свободным сотрудником компании. Мы со своей стороны обещаем экскурсии всем желающим, с удовольствием угостим вкусным чаем и кофе, а также расскажем об основных направлениях нашего бизнеса. Для этого нужно просто немного заранее предупредить о визите по тел: +7 (495) 287 06 00.
20 июн | Четверг
Артем
нет
зарплата, офис