Добавить отзыв Найти отзыв

Kitchen on your way, кулинарное бюро — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе-кондитерские / Кофейни

(495) 795-42-58 (единая справочная), 8-929-941-12-92
Москва, Большая Марфинская, 4 к1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Kitchen on your way, кулинарное бюро. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Все, ребята не насилуйте себя работой в этой забегаловке. Тараканы повсюду, одни чучмеки мерзкие на кухне, руководство это отдельный финиш, возомнили себя просто королями, а на деле колхоз и отсутствие воспитания. З.п не платят вообще, обещают одну ставку, а на деле она в два раза меньше, и вечно нет денег на выплату з.п.Хамское отношение руководства, которому все должны "прислуживать". Альберт, ты идиотина, каких ещё поискать, закрой свой БизнЕсь и не позорь себя.
Нет
Отстойные ребята. Что такое общепит руководство не в курсе. На производстве бардак и этим потом кормят людей. Даже повара там не едят,знают как хранилась еда. Зарплаты это вечная задержка,зато как умные тренинги делают)))))
нет
Все включая з.п,обещают золотые горы, на деле официально никого не устраивают, з.п приходится выпрашивать у начальства и чаще этих денег в кассе просто нет, антисанитария и тараканы в заведениях, жрать там стыдно, повара не моют руки после уборной и потом готовят еду гостям, отвечаешь материально за все, и за ушедший стол и за бой посуды других сотрудников, платят все. Начальство омерзительно, считающие себя королями и звездами, по факту просто немытые засери из колхоза.
Нет таковых
Управляющая точки на ул. Гризодубовой дом 4 копр. 4 некомпетентна и не воспитанна. Может нахамить сотрудникам, в частности аниматорам(я в их числе), необоснованно предъявить претензии и повести себя абсолютно некорректно. Не соблюдает субординацию и позволяет себе откровенно хамское отношение к людям. При этом, не в курсе некоторых правил в её же заведении.
Отличные официанты, повара и event-отдел
13 ноя | Среда
Светлана
Нет.
График, условия труда.

13 ноя | Среда
Василий
Нет
Коллектив