Добавить отзыв Найти отзыв

Колесо Времени, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 2.93) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности: Рестораны

(499) 975-38-80, 8-903-755-13-28
Москва, Орликов пер, 5 ст2 - 1, 2 этаж, вход со двора
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Колесо Времени, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Была на собеседовании осталось плохре впечатление: находится в заднице указан в вакансии один адрес а на самом деле он другой. Приехала значит на собеседование и что я вижу:хамло охранник на мой вопрос::я пройду на собеседовании к менеджеру было отвеченно:ты Чо? Знаешь куда идти? Я говорю:нет..но возможно он ждет меня в офисе. Охранник:ну вот и н рыпайся ща покажу. Сразу же на стене около его каморки вывешаны кучи штрафов в компании за все на свете. Ок... Пошла дальше... Заполнила анкету,меня даж не удостоили вниманием и ничего не рассказали ни о компании ни о зп и прочее... Пришлось у кассира самой все выспрашивать. Как итог 3дгя поработайте бесплатно и не факт что вас возьмут. Нафиг надо с таким отношением. Причем кассир у них выполняет ещети работу хостеса.... В общем из отрицательного впечатления не рискнула работать на сию контору и как оказалось не зря....
Не заметила
Не рекомендую, даже тратить время на отправку своего резюме, не то, чтобы ехать на собеседование в данную помойку! В вакансии, указанной на hh.ru - не совпадает ровным счётом ничего. Просто ЗАЗЫВ СОИСКАТЕЛЕЙ! В вакансии указан Шаула Руслан Андреевич, с номером телефона: 985 237 88 86 - чурбан, который явно неадекватен! Зарплата, указанная в вакансии, как и условия с требованиями не совпадают с действительностью! Никаких условий для работников, ничего конкретного ответить не могут, как и разговаривать с соискателями в целом! Позыв на молоденьких и на всё соглашающихся, чтобы не платить и разводить! Клуб помойка, каких в Москве много!
не заметила
Проработала поваром немного времени, но дальше работать стало невозможно из-за свинского отношения руководства и давно работающей сотрудницы Ани. Недостатки - жесткое руководство, грубое отношение к поварам, хотя мы работали добросовестно и заслуживали нормального человеческого отношения. Задерживают зарплату и штрафуют ни за что. Шеф-повар орет на всех - "Порву ваши дипломы"
Не указаны
Готовят еду из протухших продуктов, избегая недостачи. Клиенты жалуются что в еде присутствуют посторонние предметы. В скольких ресторанах проработала такого отношения к поварам еще не встречала. Отдел кадров И.Э. двуличная особа.
Не указаны
Повар, которая в работала в 2006 году ? Не могла знать работников отдела кадров ресторана, т.к. И.Э.- еще и в помине не было. Ложь- дело совести.
Не указаны
18 ноя | Понедельник
Экономист
Шишкова Елена Александровна

18 ноя | Понедельник
Алексей
Бывают тяжёлые посылки
Гибкий график

18 ноя | Понедельник
Галина Васильевна
таких нет.
Все хорошо!