Добавить отзыв Найти отзыв

Корпорация McDonald`s — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Москва,

: Организация общественного питания
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Корпорация McDonald`s. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

тяжелая грязная работа так и не платят... все время задержки ни когда ни чего не спланируешь смены ставят через жопу с авансом кинули вообще и это на новый год!!! зарплата должна быть 10 сегодня 13 так и нет... обещаю много платят мало на собеседование врут про премии и бесплатные обеды... премии новичкам не платят за обеды вычитают вечно всем не довольны придираются заставляют делать чужую работу куча стукачей...
нет
Полно. Политика макдоналдс есть что макдоналдс это очень круто и что в макдоналдсе самая вкусная и полезная еда :(( на самом деле это д..рмо все сделано из химии и всяких вкусовых добавках. В общем после того как вы туда устроитесь вам будут промывать мозг по всем пунктам что мак это самая классная компания в сфере быстрого питания и что у вас самая престижная работа ага особено престижная мыть туалеты каждые 15 минут и еще ставить в бланке в туалете свою подпись что мол вы там убрались . Адская работа отдых за 8 часовой рабочий день только 30 минут и два по 15 минут и то на 15 минут вас скорее всего не отпустят ну и на 30 минут тоже могут не отпустить если народу очень много. Есть целая хитроумная система оценки качества вашей работы типа ккк качество каоординация контроль или что то в этом роде уже не помню и если вы не набрали определенное колчество процентов по этим всяким ккк КЛНам а я уверяю что оно так и будет то с вас официально снимут премию или зарплату не доплатят так процентов 30.На работе идет постояный контроль *менеджера* отлучиться в туалет даже не разрешат а если ушел на 5 минут передохнуть то могут и премии лишить сразу вей даже если сказал менеджеру и еще за каждый не виный проступок надо писать объяснительную. Рабочие время фиксируется через хронокарты тоесть работа по часовая но хотя можно было и не пробивать карту после ухода домой и вам все равно на числят деньги ну потом и снимут конечно.Не советую идти туда начинать работать будите работать как негр и приносить денюжки а сами будите с голой жопой.
Бесплатные обеды хотя когда я работал в период с 2003г по 2004г там их не было .:((( Удивляет почему здесть так мало отзывов о сие замечательном заведении.
Враньё и завлекалово большой зарплатой! Карьерного роста НЕ БУДЕТ! Все схвачено! Работа тяжелая, для приезжих из провинции или гастарбайтеров, оплата минимальная! Заставят работать много и долго. Коллектив состоит из курящих быдло-девушек и задротов. Невменяемое руководство. Перерывы на еду маленькие, еды можно брать мало, да если бы и давали много, я бы все равно не брал это синтетическое дерьмо!
Просто нет!
Работа адская. Если раньше ещё можно было найти плюсы в дружном коллективе, то сейчас этого нет. Сейчас Макдак похож на хач-град. Неуважение со стороны менеджеров, которые орут постоянно, 8 часов на ногах, просто бешенный ритм работы, нельзя ни минутки отдахнуть. Добланутые посетители, которые считают, что ты раб и неудачник и должен за их 300р плясать вокруг них и облизывать с головы до ног. Ужасная физическая усталость. Ног после смены не чувствуешь вообще. + моральная за*банность, постоянные нервяки. Выбить себе выходные тогда, когда тебе нужно - это будет большим подарком))) Ужасная форма всегда не твоего размера. Очень скользкие полы, ребята ломают себе что-нибудь постоянно. Ожоги, шрамы от которых остаются навсегда, напоминая об "прекрасном" времяпрепровождении в Маке. Можно тут писать ещё очень долго. Слишком маленькая з\п для такого адского труда. Не испытывайте себя на прочность, это ни к чему хорошему не приведёт.
Нет проблем с выплатами. Дружный коллектив (если повезёт). Всё обучение, оформление документов за счёт компании.
Очень,очень,очень,очень,очень тяжёлая работа хоть волком вой. Это невозможно на тебя всё время кричат, под руку что говорят, стебаются, выносят все мозги, ты становишься зомби. Я к счастью это понял вовремя у ушёл от туда, но моя подруга не понимает этого. Пару раз я со стороны видел как она работает она была как ЗОМБИ люди это страшно!!!! Не ходите туда работать. Пока мы все будем туда ходить работать они не исправятся, а когда они поймут что им просто так не кто не придёт, они начнут улучшать условия труда и будут более уважительно относиться к сотрудникам.
нашел подругу. Теперь мои нервы выдержат многое.
Много выходцев из южных республик. В противовес этому много несовершеннолетних девочек, которые работают на каникулах или по выходным. Южане с превеликим удовольствием пудрят мозг этим девочкам, а и вовсе потом переходят к более решительным действиям. Руководство (взрослые тетеньки, между прочим) в курсе, но закрывает глаза.
Соблюдение ТК
Главная проблема это крик менеджеров и впрочем всех вышестоящих руководителей. Или надменный взгляд директора.. которая выплывает на этаж как королева.. с свысока на всех смотрит. А самое ужасное когда приезжает руководство и все должны делать вид, что всегда так работают.. выполняют все стандарты и тупо улыбаются. Больше всего поразила управляющая Светлана , которая позволяет себе общаться со всеми , как с быдлом.. На мой вопрос:" Почему Вы на меня кричите?" ответила что не нравится пиши заявление.. и при этом еще в очередной раз наорала..В общем условия труда плохие, особенно тяжело в выходные дни, когда толпа посетителей, а работников нет.. и никто ничего не предпринимает. Как есть так и работают. На перерывы отпускают после 4-5 часов работы.. а на второй можно вообще не пойти...в лучшем случае после своей смены. И менеджеров ничего не волнует. В общем не советую работать в данной компании.
Конечно есть в этой компании и хорошие стороны. Бесплатные обеды.. и гибкий график. Как первая работа пойдет.. очень дисциплинирует.
Работала в компании уже давно. Это было моей первой работой, делать приходилось абсолютно все, работа не из легких. Если хорошо работать, выполняя стандарты и требования компании, карьерный рост вам обеспечен. Было всякое, но сейчас имея за плечами опыт работы в ряде других компаний, могу сказать, что от работы в макдоналдс остались только положительные эмоции и впечатления. Это хорошая школа.
Белая компания, полное собрание ТК РФ
Новичку очень сложно влиться в рабочий процесс и никто особо не способствует его вливанию, в частности истеричные менеджеры и прочие работники, выживает сильнейший или человек, которому всё равно. Чокнутые менеджеры - это вообще отдельная тема, они все подлизываются к директору, кпп. Все хотят премии, повышения. А с помощью кого они будут этого добиваться? Конечно, же с помощью обычных работников и инструкторов. И вот работники носятся по прилавку, на кухне, пока менеджер выполняет свою работу наблюдает. И если у него день особо не заладился или он, или она, в детстве особо натерпелся, будет параллельно орать на работника. Считается нормальным кинуть чем-нибудь в работника, указать на отсутствие мозга. Даже если нет посетителей надо что-то делать, иначе ты опять окажешься дауном, в лице менеджера. Дружелюбных и отзывчивых менеджеров, как я заметила, вообще не повышают, нужен диктатор. В общем расслоение коллектива, нет никакой команды. Непривлекательная работа для русского человека, скорее подойдет для быдла в поколении. Не стоит идти хорошим людям, макдоналдс вас просто испортит, сделает тупым, безвольным рабом. За пол года работы там, я ни разу не прочитала ни одной книжки, не хватало концентрации. После сложного выходного, приходишь домой, так и слышишь в голове "Прилавок быстрее", самая выводящая из себя фраза, или как пищат фритюры и кабины. Постоянно долбят стандартами: подсказка, улыбка. 20000 - это просто унизительная зарплата, ни на что её не хватало, не представляю как люди живут на такие гроши, нет конечно представляю, они не живут а выживают. Купил проездной, заплатил квартплату, купил еды и всё, ничего больше не купить. А труд то адский, постоянно на ногах. График никакой не свободный, если ты конечно не совместитель. Могут поставить выходной, а могут и нет, по усмотрению. Если посетителей нет говорят "Спасибо за смену" и ты уходишь домой. В итоге маленькая зарплата, ещё меньше чем 20. Так же составляют клны и если они ниже 90%, то премии тебе не видать. Менеджеры, так же активно их подделывают. И что самое ужасно корректирую часы, и потом не докажешь, что работал больше, всем всё равно. На сколько я знаю одного директора и его ассистента уволили из-за этого, они вели учёт на ручной хронокарте, а ведь за каждые переработки полагается двойная оплата, но если одни часы на хронокарте электронной и ещё одни на ручной, то никакой двойной оплаты не будет. Перерабатывать вообще строго запрещено, иначе больше заплатят ведь.
Хороший коллектив, обеды и иногда возможность украсть еды. Так же на весь ресторан один уравновешенный менеджер. Поначалу был интерес к работе, узнать все стандарты и прочее. Тем кому только исполнилось 18 лет хорошая подработка на лето, не более. Коллектив очень разнообразный, всегда есть с кем поговорить. Возможно карьерный рост, но я его не заметила, и не только по себе. Убивает социофобию, именно там я, можно сказать, научилась заново общаться с людьми, в хорошем смысле)
начнем с обдов наверное)) то что они бесплатные брехня полная)) в районе 2000 рублей ежемесячно вычитается из зарплаты) может чуть меньше но где то в этом районе) свободный график: никого не будет волновать ваши пожелания по графику если вы не учитесь в гос. уч. заведении)) не волнует то что у вас семья, работа вторая и подобные проблеммы) поставят смену - обязан выйти, не вышел штраф, объяснительные и нервотрепка. увольнять не будут так как не выгодно)) теперь проблеммы посерьезнее: если вы просто не так поставили свою чашку или уронили ложку, и это не понравилось менеджеру, то можете смело писать заявление на увольнение, ибо работать он вам не даст))) менеджера такого например зовут Женя с макдака в электростали на ялагина) смена у вас на кухне, им пофиг. идешь драить толчки) и так из-зо дня в день. а сотрудники которые нефига не умеют будут тупить в тепле и на в уюте на кухне)) зарплата влият от часов которые постоянно урезают, даже если вас не отправили домой с работы когда вы пришли, но при этом полно народу на кухне а в зале нет поситителей вы будете сидеть в комнате отдыха часа два и ждать выхода на смену, что вам не оплачивается или вообще через эти часы вас могут отпустить домой без всяких извенений)) карьерный рост можете тоже не ждать ибо у каждого менеджера, у каждого директора есть и любимчи и что очень важно родственники, и в главном офисе так же есть люди которые ждут пока их посадят в теплое место))) положительных эмоций нет совершенно, и зарекся на всегда, голодать буду - туда не вернусь ни при каких условиях))) если все же решили устроиться - я вам желаю удачи и от души вам сочувствую(
положительные отзывы оставить наверно не получиться но наверное есть один) для тех кто работать не очень любит))) приходишь так скажем на работу, заходишь в службное уже помещение, выбигает менеджер и говорит можешь идти домой)) но для тех кто работать ХОЧЕТ это уже минус и большой так как зарплата почасовая...
Не уважение к рядовым сотрудникам, сплошной контроль и давление на рабочей смене от старших товарищей и руководства, вовремя испытательного срока самое грязное неприятное делаешь,зарплата низкая, отпуск разбивают по 7 дней на пол года,унижения постоянные,карьерный рост только в рекламе но повышение до менеджера ценой чести и достоинства кто не лижит тот не повышается, гибкого графика нету тебя заставляют работать так как хочет директор. Вобщем как подработка для студента терпима, но на постоянке работать там херова
Интересный дружный коллектив,мероприятия прикольные а так больше не чего сказать
Тяжёлые условия труда: один и тот же человек и моет пол, туалеты, и принимает заказы, и готовит на кухне. Работа - сплошная беготня, сильно устают ноги, часты ожоги. Для таких условий слишком мало платят. Оплата почасовая, но нельзя работать более 40 часов в неделю. Графики составляют менеджеры каждую неделю, нельзя менять свой график по своему усмотрению. Уважительной причиной смены своего графика является только учёба. Хотя именно студентам я никогда не рекомендовала бы эту работу. Такая работа с учёбой несовместима: очень стрессовая. Но студенты бывают разные, далеко не все они интеллектуалы, некоторым из них больше привлекательна простая работа, а не умственная. Тогда добро пожаловать МакДак. Только потом не жалуйтесь, что образование вам ничего дало, что диплом пылится у вас на полочке. Ещё раз повторюсь,эта работа не для интеллектуалов. И если вы не поняли это в первый месяц вашей работы в МакДаке, то умственная работа скорее всего не для вас.
Официальное трудоустройство. Санитарные нормы, дешёвые обеды. Эта работа подходит только тем, кому привлекательна сфера ресторанного бизнеса и хорошо переносит постоянный запах фаст-фуда.
Их очень много,поверьте! Почасовая оплата- это минус огромный.Ставят смены,а менеджеры могут пораньше отпустить чуть ли не за 3 часа,и еще брейки(30 минут)не оплачиваются и так же влияют на з.п.Так же могут просить не выйти на смену.Это часто бывает,если на улице плохая погода или просто будний день.В итоге получаются не оч хорошие циры в зарплате.Никогда точно не знаешь сколько получишь.Первое время неопытных работников оч рано отпускают домой.Оставляя на сменах самых опытных.Что тоже влияет на зарплату..Я работаю 2 месяца и получаю очень мало денег. При этом каждый час работы вы должны что то делать,просто стоять на месте- нельзя!вы должны убирать свое рабочее место,пополнять запасы,менять тряпки..да что угодно!некоторые менеджеры высокомерны(чаще женщины),при обучении, некоторые инструкторы психуют.очень часто вас будут торопить.говорить "быстрее" "не тормози" даже если вы новичок.насчет коллектива-чаще дружные ребята.там реально быстро можно со всеми познакомиться. но общий фон будут задавать директор и ассистенты-если они нормальные,то работать будет приятно.если нет, как в моем случае,то будет сплошная нервозность.работа не подойдет тем у кого насыщенная учеба,где много пар,и прочее-чем меньше у вас временные возможности,тем меньше смен будут ставить.я поставила возможности по 6 часов работы в будни и в выходные целый день,любое время.смены поставили только в выходные и часов не много.2 смены в неделю.(8 и 6 часов)там еще брейки будут,могут попросить вообще не выйти.вот и думайте какая маленькая з.п у вас выйдет.так же работа не подойдет тем у кого нет финансовой поддержки..на зарплату мака житьб тяжело будет.особенно первое время.зарплата не стабильная,можете много получить, а можете копейки.в общем большие зарплаты там у менеджеров,ассистентов и тех кто работают там больше полугода(опытные работники) и то раньше отпускают домой.я недовольна и скоро уволюсь
Гибкий график.Если вам финансово помогают,вас обеспечивают,для карманых расходов сойдет.Для заочников нормально,для тех к ого день свободен -чем больше временные возможности,тем ценнее вы там.Бесплатная мед.комиссия,выплаты за сессию заочникам,при условии если вы хорошо учитесь.Обеды почти бесплатные(вычитают 26 руб).Возможность карьерного роста(правда оч непростой путь).Если работаете в крупном городе,то карьерного роста не скоро ждать.С вышкой можно устроиться менеджером.
Когда устроилась был замечательный директор Шувалова Таня. Коллектив был замечательный, ну в семье не без урода. затем ее повысили, или превели, в общем хорошее закончилось, Тане на смену пришло оно. то ли тетка,то ли парень, в общем звали ето чудо комарова наташа. это ужасный человек, который ненавидит всех и не уважает, за исключением любимчиков. Начались нелепые придирки, сокращение перерывов, террор с ее стороны. оскорбления. в общем все дружно стали увольнятся. в общем остерегайтесь Комаровой,террористка еще та!!!!!
Работа рядом с домом, свободный график. работа не для лентяев, работала бы и дальше если бы не директор
В компании работаю уже 2 года, устроился когда был студентом. Это не работа, а рабство! Менеджеры очень любят гонять обычных работников. В основном работают старые работники у которых нет образовании, и приезжие ! Новые работники через неделю увольняются!
Плюсов в компании, не каких нету!
Итак, минусы. 1. Маленькая зп. Компенсация реально маленькая - в течение программы она была примерно 22 тыс. на руки. Сейчас у стажеров вроде около 35 в Москве. Но это все равно ни о чем. Любой менеджер по продажам с опытом от полугода столько зарабатывает в столице. По окончании программы у вас будет примерно 50-60 т.р. Директор Мака сейчас поднимает в районе 100 т.р. - тоже ни о чем для руководящей позиции в Мск. Эти деньги совершенно несопоставимы с приложенными усилиями и трудозатратами. Но я не парился - я же пришел учиться, а зп рассматривал типа стипендии) Есть питание бесплатное, стажерам вообще усиленное положено - можно есть сколько влезет, только отмечать в специальном журнале, что ты взял. Есть ДМС после прохождения программы. Есть леваки на кассе (у кого совесть позволит). Но общее впечатление - крайне низкооплачиваемая работа. 2. Перспектива. Я сейчас скажу самое важное для тех, кто туда намылился стажером и думает, что станет начальником. Фиг вам) В МАКЕ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ РАБОТНИКОМ, "crew" так называемым. Даже если станете директором. Принципы работы в системе у всех один: дрочка на показатели, установленные вашему управляющему. Просто кто-то бегает как ошпаренный за кассой, а кто-то заставляет бегать кассиров, а кто-то следит за тем, как менеджер заставляет бегать. И это в лучшем случае. В худшем (а на большинстве точек так и есть) менеджер сам стоит за кассой, снимает ее, считает, забивает прилавок, помогает на кухне, т.е. впахивает за работников. 3,14здец, в общем - 8 часов тяжелого физически и морально труда. А где работники, спросите вы? А они не придут, т.к. у "ресторана" плохие показатели производительности (кол-во заказов в час), за которые отвечает - угадайте, кто?;) Лайфхак. Если не хотите стажером пахать на станциях вместо работников, старайтесь попасть в крупный "ресторан". Там всегда показатели производительности хорошие и работников достаточно. В маленькие, соответственно, не ходите. Так вот, по окончании программы вы, возможно, станете 2м ассистентом директора (человек, который управляет сменой ресторана в течении дня - выше написано, что это такое) и отвечает за какой-то участок управленческой работы ресторана - заказ продуктов, обучение, техобсуживание и пр. Теоретически, потом можно стать директором, но это долго и муторно. Ииии... пам-парам! Программу проходят далеко не все стажеры, меньше половины остаются в компании, примерно треть становится 2м ассом. Причина - сложные нормативы при сдаче экзаменов. Например, нужно, организовать работу прилавка так, чтобы все заказы за смену собирались не более 60 секунд, а посетитель ждал не более 3 минут в очереди. Или как вам: на кухне плюшки должны приготавливаться строго по 400 стандартам качества (я не шучу!). При желании стажера можно завалить, ибо эти нормативы выполнить физически невозможно. Просто на одних, как в ГАИ, закрывают глаза, а на других- нет. 3. Коллектив. С работниками и инструкторами найти было общий язык не сложно. Как правило, это простые, бесхитростные и неплохие люди (учащиеся, пенсионеры, мамы-одиночки и пр. - кто же еще пойдет работать за такую нищенскую зарплату?). Некоторые даже стараются в работе. Опытные работники меня поддерживали и помогали почти всегда. За что спасибо им от души. Манагеры - это другой разговор. Мой макдак представлял из себя змеиное кубло с группировками агрессивных девиц. Все почти были приезжие, и ни у кого не было нормального в/о. Был среди них один бывший стажер - тоже приезжий с какой-то Мухосрани, который жутко гордился прохождением этой программы и любил повыделываться. Все эти работники были задерганные постоянными проверками со стороны начальства и страдали напрочь сорванной психикой. Истерики у менеджерского состава были КАЖДУЮ СМЕНУ, по любому поводу, на всех, кто ниже рангом. Адекватных менеджеров со всего состава в 20 человек было не более 3-4. Так есть почти во всех маках. Готовьтесь к тяжелой психологической обстановке и давлению. Не забыли про 400 стандартов и постояные проверки?;) 4. Начальство. Стажер- самый младший манагер в "ресторане". Но, теоретически, его босс - это директор. С ним - кому как повезет. Директору докладывают КАЖДЫЙ ШАГ стажера. Да, стучат в Маке все и на всех, готовьтесь. Так что если где-то накосячил- считай, испортил отношения с директором. Испортил отношения с директором - не сдал экзамены. Также, на точку постоянно приезжают упрвляющие и проверяют уже директора по тем самым стандартам. "Ревизорро" устраивают, так сказать. От этого все менеджеры на смене нервничают, обстановка накаляется и давление на стажера усиливается) В итоге, я прошел программу, когда экономика оклемалась немного от кризиса. Все экзамены мне "нарисовали" (я был в нормальных отношениях с директором, а она была в хороших отношениях с управляющим). После прохождения экзаменов я взял отпуск, и... устроился на нормальную работу. За пределами Мака, естественно. Чего и вам желаю)
Стабильная зп, индексация зп каждый год (может чаще, не помню), относительно сильный соцпакет (питание, ДМС, лагерь для детей), веселые корпоративы, поставленная система адаптации, обучения и аттестаций, развитие полезных навыков (общение, руководство) Я проходил программу "менеджер-стажер" в одном из т.н. "ресторанов" Макдоналдс в 2008-09 году. Хоть времени прошло достаточно с тех пор, не думаю, что там что-то серьезно поменялось. Тогда я окончил институт и с работой по специальности временно стало совсем печально, т.к. начался кризис. Поразмыслив, я решил не терять времени, и заняться чем-нибудь полезным, пока пройдут неурядицы в экономике. Я подал заявки в несколько мест на стажировки, но быстро положительное решение огласил только Макдак. Решил удержать синицу в руке и оформился стажером в их систему. Ах да, на программу принимают после собеседования с кураторами (управляющими региона) и работы 2 часа "вторым номером" на прилавке. Видимо, тестируют адекватность, заинтересованность, работоспособность, жизнерадостность, управляемость и прочие вещи, необходимые для работы в фастфуде. Никакого образования, языка и особого ума не надо. Большую часть времени собеседования кураторы посвящают рассказу о компании ("работа тяжелая, платим мало, подумай, надо ли тебе это и т.д.). Если хотите, чтобы вас взяли, нужно радостно кивать и на все соглашаться.
Значит начнем с того, что конечно все вроде как неплохо,преимуществ казалось бы немало.. но суть в том, что там не всегда дают заработать нормально. Казалось бы ставочка высокая, только не все так просто оказалось.. Ваша зарпалата будет зависеть от кол-ва посетителей, если нет их, то работников отпускают домой, особенно осенью, зимой, и весной. Ставят смену 8 часов, а отработать можете всего 2. И сами считайте сколько вы заработаете, еще налоги вычтут и питание и вообще копейки выйдут. Могут позвонить и сказать, что не нужно выходить. Зарплата не стабильная!!!! Не знаешь сколько заработаешь. Всегда разная зарплата. Можно конечно попробовать ночью работать, там то точно пораньше не отпустят, но даже ночникам сейчас не очень много смен ставят, именно в холодное время года. Если поставите вечерние временные возможности, в связи с учебой, то тоже мало часов и смен будут ставить. Могут вообще 2 смены поставить, и не факт что вы все их отработаете. Мне не нравится такая нестабильность, то есть работа, то нет. Меня такое не устраивает. Менеджеры некоторые высокомерничают, особенно женщины. Могут необоснованно орать, срываться. На пустом месте делать замечания. Работать нужно по всем стандартам. Частые проверки. \Гнать на работников любят вообще.. до слез доводят тоже. Просто так стоять тоже нельзя, вы обязаны даже если нет заказов, убирать свое рабочее место,даже если оно наичистейшее, чтобы в туалет пойти, нужно отпрашиваться, мне иногда неловко было проситься, ведь менеджеры бывают и мужчины.присесть , хотя бы на минутку тоже нельзя, да и негде, только на перерыве, перерывы на усмотрение менеджеров.если много народа, перерыва может и не быть, даже если вы работаете 8 часов и более, и это считается нормально. Карьерный рост тоже там так себе.. об этом лишь красиво говорят. Чаще всего по приходу туда, там уже есть кандидаты на повышение, поэтому вам надо годиков 4-5 постараться еще.. и то повышение вам светит если у вас временные возможности нормальные, ну если вы не совмещаете с учебой. А можете целыми днями работать.Так же там люди есть которые вкалывают по 10 лет и повышение им тоже особо не видать. Текучка кадров там страшная. За каждого сотрудника держутся, при том в рабочем процессе обращаются как с конченым человеком, а как заявление пишете на увольнение, так сразу начинают уговаривать остаться, обрабатывать конкретно. заявление рвут.Некоторые, желающие уволиться под их напором так и не решаются уйти, и работают там за гроши. Унизительная работа, не для меня точно. Больше в этот Ад я не вернусь.И да я ЗА то чтобы макдональдс закрыли, было стремно работать там, зная что людям ты продаешь отраву. Еда там вся неполезная. Страшно видеть как сотни родителей водят своих маленьких детей туда. И еще, все напитки разбавлены, но это не по вине сотрудников, в самом аппарате, которые наливает напитки уже предусмотрено так, что там вода одна простая и немного самого напитка. Вот так то. Не советую никому там работать и кушать там.
.. Питание недорогое,вычитают 26 рублей в день. Вы можете взять любой сендвич на выбор (биг мак, чизбургер,гамбургер, двойной чизбургер,макчикен, филе о фиш, чикенбургер, макичкен, 4 нагетса с соусом. десерт на выбор, (пирожок, картошка маленькая, мороженое рожок,дольки яблочные) два маленьких любых напитка и воду в любом количестве. Зарплата всегда вовремя, выплачивается аванс 25 го и зарплата 10 го, всегда приходит в эти дни.без задержек Мед.комиссия за счет их. Причем она оплачивается сразу как вы проходите ее, а не позже. Двойная ставка в праздничные дни. Карьерный рост(но как бы тут все непросто,об этом в отрицательных сторонах подробнее.) Возможность найти друзей новых, все общительные, и работа как ни крути сближает. Премия раз в 3 месяца, если нет прогулов. НЕ увольняют если даже у вас куча прогулов. Гибкий график(но тут тоже не все гладко)
Заплатили кусками примерно 6000 рублей за 2 месяца работы. Работа наитяжелейшая, просто невыносимая для человека. Очень тяжело, позорно, ненужно. Работа ниочём.
Жопа а не работа.
По словам Елена Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля 2015 в «Ашане». «В данный момент собранные материалы обобщаются, и вся информация будет предоставлена нами позже. Я могу сказать, что проверка была плановой, и сеть уведомили о ней еще 31 декабря прошлого года», - сказала Андреева.Важно, что, начиная с 23 января текущего года, у Роспотребнадзора есть право проводить проверки торговых сетей и объектов общественного питания по жалобам граждан, без предварительного уведомления предпринимателей.
Лучшая продуктовая сеть в Москве я любимый супермаркет сеть не попала в список антирейтинга.Благодаря ген директору Леван Карловичу Меликяну и его собранной сильной команде сотрудников компании а в команде действительно есть очень сильные сотрудники отдел кадров любой крупной компании может это проверить.На самом деле кадры решают всё а не родственники и братья с кумовьями когда наконец у нас в стране будут ценить мозги а не связи вот как только это произойдёт уровень развития и благосостояния наших граждан улучшится .Окей и Лента тоже компании с хорошими показателями.
повысили до инструктора.уволили через несколько месяцев после этого.за то что делают все.перебила таймер.кпп спалила.уволили при всех на кухне.сама виновата.подставила менеджер сука.сложно на ногах.смены бывали и по сутки.но переработки честно оплачивали.читала насчет слухов и сплетен-они есть в любом коллективе будь то банк или ларек с сигаретами.иногда сталкивались с непонимание менеджеров что мы не роботы.пассеты хамло и быдло.
дружный коллектив.весело.для студента хорошая зарплата.карьерный рост за результат.жопу лизать не надо как многие считают.есть нормальные манагеры.командировки
Отвратительный персонал на Южной. Грубят, и еще и посмеиваются все сообща. Остался негативный осадок.
Вкусное мороженное
23 ноя | Суббота
Аноним
Не увидела.
Зарплата выплачивается вовремя. Хороший коллектив.

23 ноя | Суббота
Специалист Генплана
Их нет
ЗП, рост, руководство

23 ноя | Суббота
Специалист Генплана
Для меня их просто нет!
Это крутая компания, с большой историей и будущим!