Добавить отзыв Найти отзыв

Межрегионтрубопроводстрой, строительно-сервисная компания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

(499) 724-20-20 (многоканальный)
Москва, Новочерёмушкинская, 18
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Межрегионтрубопроводстрой, строительно-сервисная компания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Отработала месяц с небольшим заместителем главного бухгалтера. Через неделю после моего устройства ушла главный бухгалтер, которая проработала две недели, до нее ГБ каким-то чудом продержалась год и убежала не досдав годовую отчетность, до нее ГБ разбегались по несколько человек в месяц. Такая же ситуация в плановом и экономическом отделах. Всему виной 'чудесный' руководитель *********** И.В., дама небольших лет заигравшаяся в начальницу. Говорит очень складно описывая как нужно эффективно работать, при этом совершенно не понимает бизнес-процессов, работать не дает доведя до абсурда внутренние регламенты. Работать некогда, нужно отписываться от бесконечных распоряжений, служебок и прочих указаний, сидеть на мало информативных совещаниях иногда и допоздна. Сотрудники разбегаются со страшной силой, но она даже не понимает, что это вредит работе, продолжая создавать невыносимые условия, а вроде как К.Э.Н., взглянуть бы в глаза тому человеку который выдал ей диплом - честное слово смешно! Ведет себя надменно и хамски, позволяет себе унижать людей и любит это делать на совещаниях, чтобы при всех. Сотрудники бегут изо всех отделов. От такой текучки проблемы копятся и нарастают как снежный ком, но у нее все хорошо. Поет там что-то учредителям, они видимо не знают масштабы бардака. А если знают, то преследуют какие-то свои цели раз не исправляют ситуацию. В общем пока руководит эта дама никому не советую идти на руководящие позиции, на рядовых еще худо-бедно работать можно. С бухгалтерским учетом однозначно трындец полный, отчетность сформирована по принципу кто что успел, тот то и сделал. Все печально...
Современный офис. Белая зарплата. Столовая. Трансфер от метро.
Пригласили на собеседование. Кадровик сразу сказал, что сейчас дополнительно пригласит специлиаста данной специальности, для корректности вопросов. Пришла женщина, начав разговор с того что им нужен экономист на 65 тысяч (в вакансии на которую меня приглашали указано 90). На ответ, что если указанной вакансии нет, то мне здесь делать нечего - кадровик ушёл искать руководителя фэо. Вернулся с ответом о том, что им никто не нужен они и сами прекрасно справляются. Через пару дней, вакансия на сайте суперджоб была обновлена/поднята. Аккуратнее. Отдел кадров видимо создаёт активную видимость работы. Также сразу честно предупредили, что работы много, переработки в пределах нормы, руководители кричат на сотрудников и наоборот (рабочий процесс).
Нет
Устроился в компанию в 2014. Отработал пол года. Компания крупная объекты очень солидные, но к персоналу относятся как к скоту: -Условия трудового договора не исполняются, сам трудовой договор после подписания не увидите вплоть до увольнения! -Переработка никак не нормируется и не оплачивается, а ее очень много. -Графики вахт не соблюдаются. -При увольнении кидают с ЗП, трудовую будете ждать вечность. -При трудоустройстве обещают одно, а на самом деле неизвестно что получите. -В кадрах, ОТиЗ, бухгалтерии работают в-основном непрофессионалы - готовьтесь считать зарплату, отпуск, компенсации и.т.д. самому иначе облапошат. -Топ менеджмент самодуры. Система документооборота просто маразм! - На строительных площадках есть настоящие профессионалы которых остается все меньше и меньше, и которых вынуждают уходить по собственному желанию (очень жаль людей, особенно которые отдали компании по 7-11 лет). -Заработная плата падает а переработка увеличивается. Хотите работать в компании тогда готовьтесь ко всему выше перечисленному!
Наличие крупных объектов!
В компании нет порядка, да и он так ни кому не нужен. Ген.дир. впал с некоторого времени в старческий маразм, началась мания преследования все врут, все воруют, власть пытается держать в одних руках, а так как мозги не те уже, то и получается...., тех кто под носом ворует не видно, а достается самым инициативным. Начальники участков малолетние даунята, которые только в состоянии устраивать оргии и пьяные гульбища, начальником филиала в Н.Уренгое поставили психически нездорового бывшего алкоголика с деградацией сознания человека, который ни чего не понимает и постоянно орет, и перед Ген.дир-ом всех подставляет кроме себя)))))К людям отношение как к скотине. Работы не выполняются в срок, с з.п. вообще ужас какой то, ни кому не советую устраиваться туда на работу, долго не продержитесь, даже если у вас устойчивая психика. Испортите себе репутацию и трудовую книжку. Сам работал поверьте!!!!
Только своевременная выплата зарплаты
В компании нет денег , происходят массовые увольнения сотрудников . Деньги на зарплату берутся в кредит, распродаются имущество. В центральном офисе единовременно вышвыривают на улицу 70 процентов сотрудников. Трудовые договора заключаются временные , социальные льготы только на бумаге , профсоюз чистой воды формальность . Есть кол. Договор , но он только для видимости заботы о людях. Коллектив как таковой отсутствует . Текучка кадров 90 процентов , всюду кумовство. На участках омерзительные условия . К рабочим отношение как к скотине. В производстве повсеместные убытки и срывы графиков строительства. Техника на участках вся старая и переломаная - нет ни запчастей ни денег на покупку. Допущены только к одному объекту строительства, но и там на условиях субподрядчика. Повсеместное воровство на верхнем эшелоне власти. На горизонте банкротство компании , все предпосылки этому соответствуют. Флот , которым компания пытается гордиться - представляет из себя скопище мелких водомутов - буксиров и завозней, а так же несколько не самоходных барж с настройками сваренными из двадцати футовых контейнеров в которых обустроены четырех местные клетушки для проживания человеческих отбросов - тех кого угораздило попасть на работу в одну из самых не успешных на сегодняшний день компаний.
Хороший ремонт когда то был сделан в центральном офисе в москве - остатки былой роскоши
А что касается коллектива, это полный атасс. Как таково коллектива там нет, он есть но меняется в году по 4 раз. Если сходил в отпуск, то можешь прийти и не узнать людей, уже все новые. Спросите почему? Одна как говорят" одна овца все стадо портит", Зам директора *********** , говорят у людей весной обострение, а тут круглогодичное. Нет ни одного человека, кто бы сказал о ней хорошие слова. Куда смотрят руководители, вроде уже взрослые те люди прожитые и видевшие все, но держат такого сотрудника. Все жалобы и обращения к руководителю, это пустая трата времени. Он ни кого не слышит, кроме нее. Она доносит ровно то что хочет, фантазерка страшная, закапать любого сотрудника для нее раз плюнуть, но руководитель даже не желает разбираться, верит каждому ее слову. Это что ей нужно сделать было такого, что бы этого добиться. Это большой вопрос. Сама хвастает всем, какое она имеет влияние на генеральное руководство. Вот и бегут люди и репутация по этому у предприятия такая. Обходите стороной, что бы сохранить здоровье.
Положительное это то, что оформление официальное и зарплата тоже.
Услышала как орет на своих подиченных дама (не помню ФИО) - заместитель по экономике и ушла. А до этого в течение 20-ти минут слущала, что говорят в отделе. Решила не испытывать судьбу. Одна умная девушка в корридоре посоветовала почитать отзывы об этой компании на сайте "Как работа", почитала. Спасибо, Вам милая. Судя по ращговорма, в ПЭО там работают одни психопаты.
Нет
Бешеная текучка ,задержки зарплат, невыплаты премий которые первый квартал вообще не платятся, при увольнении теряешь 3 месяца премий если ее вообще когда либо получишь,высокая нагрузка, Недокомплект персонала, Ограниченный по сроку договор (год),Плавающие сроки выплаты зарплаты. Премию вообще когда в голову взбредет платят.работы отделов похожи на попытки наполнить дырявое ведро. Бюрократизированность процедур, Ощущение что работа тюрьма не покидает все время. Электронная пропускная система. Объяснительные за каждую минуту отклонения от времени.
Хороший офис, оборудование
Премию обещают , но не платят - тысячи способов чтоб ее лишать . Всюду бардак и неразбериха, подставы коллег, на участках самоуправство начальников участков, развито кумовство. Повсеместное воровство на фоне маниакальной борьбы с тенями. Перебои с питанием людей на обьектах - люди начинают бастовать. Условия труда ужасающие - самое место для тех, кто нашел свое тело на помойке. Если есть альтернатива , то работу в этой компании следует рассматривать в последнюю очередь.
Нет положительных сторон
Своеобразная компания! Господа из МРТС производили работы на территории Таймыра....ну, что сказать....мы до сих пор под впечатлением, особенно запомнился Андрей Фёдорович, с его методами подбора персонала! не хочу никого оскорблять, только если Вы к нам еще пожалуете, Вы много вещей только с собой не берите, Мы Вас здесь приоденем!
нет
З/п высокая, но премии не платят. бывают задержки. Начальники ОТИЗа и ПЭО разговаривают только криком, попытаешься слово вставить - грозятся увольнением открытым текстом. Ген. директор якобы против переработок, полвосьмого всех выгоняет якобы. Якобы. У меня тренировки в 9 часов вечера - по будням приходилось пропускать. Не успевал. Отношения в компании: человек человеку волк. Когда увольнялся и бегал с обходным листком все говорили "еще один за сегодня, бежит молодежь, да я бы тоже сбежал"
Высока белая зп Есть столовая
Начальство чувствуют себя богами ни как не меньше ,,, работяги для ниХ быдло,,, приветствуют стукачей жополизов. ... с зарплатой вообще голяк постоянные задержки ,,,, переработку вообще не оплачивают ,,,выходные не ставят ,,,, хотя люди работают каждый день...на работу могут не вызывать по пол года....кругом родня,,, брат и сват...
Их мало
При приеме на работу врут с уровнем оплаты труда. Заявляют цифры, которые потом шокируют генерального. Но хотя какой руководитель такие и подчиненные. Работа с 6 утра до 11 вечера это нормальная продолжительность рабочего дня. Завышают стоимость ПСД, из-за этого у них жуткие излишки строительного барахла и вот у них вся работа поставлена вокруг того как бы об этом не узнало руководство заказчика. Люди не надо туда идти работать. Пожалейте себя.
Далеко расположены от меня.
Один факт из жизни организации,электромонтер 5 разряда подключает неправильно балок-прачку про этом сгорает новая стиральная машина,и ему за это, повышают разряд до 6го,судите сами о квалификации энергетиков и электромонтеров.
нет
первое что бросается в глаза_это пренебрежительное отношение,мало=мальский начальник или служащий итр.очень высокомерен,говорит с тобой как буфетчица,по хамски.каждым словом и движением дают понять что ты никто,и никто тебе не поможет,так как на участках они(боги)и не дай боже тебе впасть в немилость,денег не досчитаешься однозначно.питание отвратительное.очень много блатных(кумовья,братья и т.д)очень много не нужной работы,так как руководят работами бестолочи с купленными дипломами.короче ДЕРЬМО ПОЛНОЕ.
положительных сторон больше нет,хотя говорят что были,лет 7-8 назад.
Хочу обратить внимание на безответственное отношение руководства МРТС при организации по отправке людей с участка № 28. Рабочих высадили на берег в поселке Ямбург; никакого транспорта организовано не было в результате чего люди шли около 3 км с сумками. Затем увидев автобус Ямбурггаздобыча попросили водителя довезти до автовокзала(водитель ни копейки денег не взял). Часть людей добирались с Ямбурга до Нового Уренгоя за свой счет. По приезду в Новый Уренгой поздно ночью ни какого ночлега организовано не было, и после ночного поиска пришлось снимать гостиницу за свой счет. И это называется отношение к людям при реализации проектов по строительству морских трубопроводов!!! Большое спасибо руководству за чуткое отношение к рабочему человеку.
Реализация очень интересных проектов, приобретение дорогостоящего оборудования, есть среди руководства неплохие спецы, но их мало.
Работа как на каторге, начальство из тебя выжимает все что можно выжать, нормальная работа с 7 утра до 11 вечера без выходных, хотя по табелю ставят по 8 часов! + не засчитывают работу в выходные дни, за человека здесь никого не считают....а относится как к скоту...считают что у них "за забором" стоит еще сто человек профессионалов жаждущих к ним на работу...от этого все беды....кадровые перестановки происходят очень часто...нет с плаченной команды выполняющей работу...во общем сплошной хаос, подставить могут в любой момент...так что надо быть всегда на "чеку", никому доверять здесь нельзя работаешь как в "сучьей своре собак".
Получаешь отличный разносторонний опыт работы....своевременная выплата заработной платы. Для начинающих отличная школа.
Их масса-дольаебы руководители отделов и управлений, ненормированный рабочий день, хуевая з/п, нестабильность на объекте-можно после вахты полгода дома просидеть. Все, что угодно-только не уебанский МРТС. Да-ужаснейшие условия проживания, особенно на Ёбанной Байдарацкой губе-инженеры живут по 4-5 человек в ушатанных, вонючих, старых вагонах.
Полнейшая хуита, единственный плюс-питание
Кормят плохо, ни овощей ни фруктов ни молочки не видешь, это все выдают по великим праздникам в мизерном размере.Зарплата не индексировалась наверное лет 7 уже, если 7 лет назад зарплата была хорошая, то сейчас ....,рабочие и специалисты бегут, каждый специалист работает за 3-х, ЦО задание дает на выходные, человеку не подсилу за неделю выполнить,при этом выходные не оплачивают.
вовремя перечисляют зарплату,вот и все положительные строны
что обещали не заплатили северные надбавки потеряли буду судиться работать приходилось сутками бульдозером за 12 дней прошли 700 км за все это ничего не заплатили сплошное кидалово уволился сразу отработал 2 месяца уважающий себя человек так и сделает всем все пофигу в этои компашке главное чтобы рабы были но сварщики зарабатывают неплохо итр не узнаете
техника еще дышит питание нормальное дорогу оплачивают
Руководящий состав, как Неумолин -жополиз второму заму, бездарное руководство на объекте из за этого неразбнриха. Объект не как не могут сдать, считаю профисионалов которые думают об работе нет, а есть которые думают только о своем камане чтобы побольше набивался. Жалко, компания была раньше хорошая.
Вовремя производится оплата, но есть сбои.
25 мая | Суббота
SayedMohamed
Иногда задерживают зарплату. Они должны найти решение этой проблемы.
- Зарплата увеличивается каждый период, как и стимулы.

25 мая | Суббота
Аноним
Зарплаты , кроме руководителей и избранных сотрудников, невысокие. Главное не результаты работы, а отчёты доя РЖД. Хамство некоторым руководителям компенсирует интеллект и профессионализм, руководство это вполне устраивает. Например, начальник отд...
Расположение удобное - в пешей доступности от метро и электрички. Большая территория, есть очень ограниченное ДМС