Нияма, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
(495) 781-78-19 (круглосуточная доставка Суши), (495) 790-34-15
Москва, Вернадского проспект, 14а - 2 этаж, ТЦ Обувь-Сити
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Нияма, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Отработала в этом ресторане недолго, но впечатлений осталось "вагон и маленькая тележка". В ресторане тараканы, их травили, а они все равно бегают. Условий для работы никаких, так как сломана техника. Кассовый ящик заедает, детектор подлинности купюр не работает. На просьбу устранить неисправности - управляющий не реагирует. Коллектив состоит в основном из киргизов, у которых проблемы с документами. Система двух жалобных книг: одна для плохих отзывов, другая - для хороших. Я уже не говорю про "черный нал" на кассе. Трудовое соглашение (второй экземпляр) мне на руки так и не отдали. А когда я пришла за расчетом, управляющий сказал " Ты у нас не работала". Кстати, есть ли у ресторана отдел кадров и бухгалтерия, я так и не узнала. Эту информацию НИКТО не знает. Зарплату всем выплачивает наличными сам управляющий...
Нет
Раньше, как говорил Дамир и Толик, Нияма - это философия, чистота, ДВЕ ГОРЫ - теперь ниЯМА - это Ж..А, причем полная. Обман сотрудников, менеджеров, директоров привел Вас к Ж..Е. Закрывайте свою тошниловку, карма Ваша в этом резюме.
Нет
Проработала с самого открытия и увидела как все меняется с хорошей команды до полного хауса. Начну с директора. Сорокин очень высокомерный и очень жадный. Штрафует до 75000 персонал. Ни каких премий нет, носит с собой пачками 5000 купюр. Обманывает на зп не показывает ни чего. Просто говорит сумму пишет сумму от руки и все. Нагло при расчете девочки хостеса Насти сказал, когда она ему сказала что у неё оклад и час по 127 рублей вроде, сказал что он посчитал по 104, может и по 100 посчитать. Хочешь??она чтоб забрать свои деньги взяла и уволилась сразу. Увольняет без зп сотрудников часто. Куда это все уходит, можно только догадываться. Снимает с зп бой посуды до 1000р. Столько посуды нет и не заказывают они. Людям официанты носят как в столовой. Забирают со столов быстро чтоб отдать другим за стол. Это не ресторан а столовая. Ещё дириктор всем говорит, что это он всех кормит давая работу, хотя сам наемный директор. Он и старший менеджер Аня давно гуляют, хотя он женат. Есть ребёнок. У неё мотивация штрафов, она понимает что пока они там рубят деньги на лево и на право надо дерзать. Штрафы мин по 1000 всегда. Их ловили в офисе а потом сотрудника просто он увольнял. А аня жестко гробила. В ресторан толком ни что не покупают, вечно чего то нет. Менеджеры косят под Аню, потому что там все быстро решают Аня и Сорокин. Менеджеры одна лучше другой. На глазах все делают вид а за глаза обсуждают. Медина с Мальвиной две подруги и Аня делают в ресторане что хотят. Сами спят, едят на халяву. На глазах шефа и ст повара улыбаются а сами устраивают проверки даже не предупреждая. Гниды одним словом. Жополизы. Дай Бог весь персонал уже молится чтоб вам директору, Ане, Медине, Мальвине все это вернулась в 100 раз хуже. Да и Бог все видет. Сегодня Вы выше по должности а завтра вы ни кто. Весь персонал уже просто вынужден терпеть из за своих нужд. Сорокин и эти 6 его не бояться, потому что Сорокин им платит хорошие премии. Персонал там хороший и работают хорошо. Ресторан держится не за счёт Сорокина и Ани а за счёт хороших людей которые работают давно. Кухня хорошая. Все трудоголики, потому что у них семьи дома. А директор с пачками денег ходит, показывая какой он богатый. Дерьмо и %удалено% ты по жизни и на улице , а ресторане за счёт сотрудников ты имеешь в Кормане присовки денег ворованных. Если Вы хотите работать спокойно и зарабатывать то Вам не в Нияму работать ЛЮДИ. Показать полностью
Много хороших людей трудоголиков
Раньше, как говорил Дамир и Толик, Нияма - это философия, чистота, ДВЕ ГОРЫ - теперь ниЯМА - это Ж..А, причем полная. Обман сотрудников, менеджеров, директоров привел Вас к Ж..Е. Закрывайте свою тошниловку, карма Ваша в этом резюме.
Нет.
Обман, кругом обман. Устраивалась хостес в нияму на пятницком шоссе. Собеседование проводил менеджер Рауль, вечно не в курсе событий в ресторане. Оговорили сумму 25т за 15 смен. В день зп получаю сумму меньше на рублей 750, спрашиваю что за вычеты такие. На что было равнодушно сказано, на дни рождения автоматически из зп забирают денежку, за жвачку, которую официанты гостям с чеком приносят, и за бой посуды. Почему сразу на собеседовании об этом не предупредили, непонятно. Неудивительно почему текучка хостес, обманывать меньше надо. Сразу написала заявление, пришла за зп второй раз, так насчитали не правильно! На почти 3т хотели обмануть! Сказала пересчитывайте, что за дела вообще. На след день забрала всё. Не ресторан, а шарашкина контора
Дружный коллектив, выдача зарплаты во время
Отработала в этом ресторане недолго, но впечатлений осталось "вагон и маленькая тележка". В ресторане тараканы, их травили, а они все равно бегают. Условий для работы никаких, так как сломана техника. Кассовый ящик заедает, детектор подлинности купюр не работает. На просьбу устранить неисправности - управляющий не реагирует. Коллектив состоит в основном из киргизов, у которых проблемы с документами. Система двух жалобных книг: одна для плохих отзывов, другая - для хороших. Я уже не говорю про "черный нал" на кассе. Трудовое соглашение (второй экземпляр) мне на руки так и не отдали. А когда я пришла за расчетом, управляющий сказал " Ты у нас не работала". Кстати, есть ли у ресторана отдел кадров и бухгалтерия, я так и не узнала. Эту информацию НИКТО не знает. Зарплату всем выплачивает наличными сам управляющий...
Нет
Работала менеджером. директора в ресторанах меняются каждые пол года. даже чаще и каждый новый директор берет и увольняет пол коллектива и берет своих родственников и друзей.ДИРЕКТОРА ОЧЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ КИРГИЗОВ,ЗП СЧИТАЮТ САМИ .ВЫДАЮТ В РЕСТОРАНЕ,КИДАЮТ ЛЮДЕЙ
Каждому приходящему директору кажется что он сможет вытащить Нияму из говна, в итоге всякие дебильные правила, куча проверок, тайных гостей, за каждую пылинку выносят мозги, кругом киргизы, которые работают без медицинских книжек и регистрации, все через одно место. отношение к людям никакое, график работы сутки /2 .Целые сутки в этом дурдоме.
Тараканы бегают прямо в зале, денег на травку тараканов директора обычно жалеют
неплохой был коллектив
скидка 40% на еду для персонала
Ребята и девчата, планирующий пойти работать в нияму, будьте готовы к тому, что вас будут обманывать сначала по чуть чуть а потом как следует, а потом возьмут ещё и одним днём уволят ( это нормальная практика для ниямы) на тк там плюют с огромной колокольни, трудовая комиссия по ним плачет.. персональская еда готовится как для свиней, есть невозможно эту блевотину, честное слово это по другому не назовёшь, когда тебе дают гречку картошку и макарону в одной кастрюле в каком то жутком соусе. Обеденный суп готовят с вечернего ужина, если что то осталось. Постоянные проверки, но в них бывает плюс - если Рома или Анна дружит с менеджером то забейте, они ничего плохого не напишут(это то что надо знать о работе ск) вообщем самые приятные в Нияме это девочки маркетологи ну и сам ДХ с АО вроде то и не плохие люди, но директора на местах ловят такие звёзды, как будто это они учередители. Иногда так ведут себя, как будто им важно назваться директором я удовлетворения своего самолюбия, нежели быть настоящим опытным сильным директором Показать полностью
Можно наткнуться на хороший персонал, но уже точно не в этом году, и не на Таганке , 45%для персонала, но лучше не есть, т.к антисанитария полная, а люди ещё за это деньги отдают
Зп маленькая. Получала без ведомости со слов директора с ноутбуком. Крайне удивило такое отношение. Потом выяснилось что он всегда так выдаёт и весь персонал даже незнают свою зп. Данных за продажу он не даёт. Бой посуды снимают в районе 1000 рублей. А посуды нет толком в ресторане. Бедным гостям отдают посуду в той которая есть. Бегают тараканы что на кухне что в зале. От грязи везде они завелись. Люди ещё незнают что они ходят и по продуктам и по тарелкам на стеллажах. Одним словом работать там не возможно. Администраторы ни чего не делают только сидят в зале в Инстаграмме и соц сетях , кричат на вещь зал на персонал или на сотрудников кухни как будто они боги а не администраторы. И кушают с управляющим целым день. Списывают это на ресторан. Есть достойные рестораны а НИяму в Красногорске я вам не советую.
Персонал очень опытный. Дружный но есть в управлении администрация и управляющий который выезжает за счёт тех сотрудников которые работают хорошо.
Строгие требования к дисциплине, постоянный контроль качества работы.
Оплата нормальная. Хороший график. Руководство адекватное, хотя вряд ли могу сказать, что мягкое, но относятся всегда справедливо. Нравится стабильность. Работа интересная, я сушист и в Нияме значительно повысил свой профессиональный уровень, это ценю.
Зарплата не фонтан, но чая хватает.
Приняли на работу сразу после собеседования. Золотых гор и розовых очков не рисовали, рассказали все трезво и адекватно. В целом все, чего ожидал от работы, оправдывается. Коллектив хороший, порядочный.
Лишний раз трудно выпросить выходной
Нравится все! Сам ресторан, условия работы, коллектив и атмосфера. Устроилась в ресторан этой весной, наконец-то нормальная работа. Никто лишний раз не дергает, если нет замечаний. На собраниях всегда четко и ясно оговаривается принцип работы. Хорошее место, мне здесь морально спокойно, хотя не всегда спокойные клиенты попадаются.
Да никаких не вижу.
Приятно работать в ресторане, который знают многие. Думаю, что и запись о работе здесь в трудовой в дальнейшем станет большим плюсом. Все-таки только в крупных ресторанах получаешь настоящий опыт.
Никаких.
Когда устраивалась, думала, что опыта наберусь и примерно через полгода уйду, а сама осталась. Зачем что-то искать лучше, если и тут хорошо. Зарплата хорошая и платится вовремя, коллеги все адекватные, руководители понимающие. Меня устраивает все. Может со временем и поменяю место работы, но точно не сейчас.
не нахожу
Сложно было первое время на работе, несколько первых месяцев реально еле справлялась, но ребята в коллективе отличные, помогли и поддержали. Просто раньше не работала с таким потоком клиентов, но с опытом многое пришло, наработала навыки и теперь справляюсь нормально. Заработок, конечно, у меня тут значительно выше, чем раньше был, да и вообще в таком ресторане работать престижно, мне нравится.
_
Раньше в другом ресторане администратором работала, но мне очень далеко было ездить. Попробовала найти место поближе к дому, устроилась в Нияму. Довольна просто очень!! Хороший коллектив и в финансовом отношении ничего не потеряла, даже и повыше тут у меня заработок бывает. График тоже удобный. Работаю уже полгода и пока все устраивает.
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.