Папа Джонс, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
(495) 663-97-86 (многоканальный)
Москва, Чертановская, 12 к1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Папа Джонс, сеть пиццерий. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Ух, даже не знаю, с чего начать.
Устроилась на работу официантом, решила попробовать что-то новое и только пожалела об этом. Больше в жизни не свяжусь с общепитом, убило все желание.
Во-первых, нерациональное распределение труда. Официанты и курьеры за пиццмейкеров режут пиццу, моют полы и посуду за уборщиц, а бывает и такое, что пиццмейкеры стоят за баром и обслуживают посетителей. Естественно, ничего за это никому не доплатят.
Во-вторых, непостоянность рабочего места. Готовься к тому, что тебя будут кидать с одной точки на другую, даже не спрашивая твоего мнения. За неделю моей стажировки меня перекинули на 3 ресторана. Особенно это касается менеджеров.
В-третьих, заработная плата по отношению к графику работы. Носись по 13-14 часов как белка в колесе полмесяца за какие-то 12-15 тысяч, хотя обещали все 25-30.
В-четвертых, руководство. От абсолютно каждого по должности ниже я услышала негативные высказывания о нем. Если оно в ресторане, то хоть барную стойку перемывай на 300 раз, иначе на тебя наедут, что ты ничего не делаешь.
В-пятых, система обучения. Всего 2 стажировочных официанта, один из которых ушел на больничный при моей стажировки. К нему претензий нет, хотя другие официанты сказали, что раньше он обучал намного лучше. Отправили меня к другой. Каменное лицо, резкие высказывания в мой адрес, абсолютно ничему не обучила, только говорила о том, что я ничего не умею. Я позвонила руководству, меня отправили к официантам, которые вообще не должны обучать.
Не знаю, насколько свинское отношение должно быть к стажерам, чтобы даже не удосужиться сообщить им о том, что их не взяли. Стажировочные не заплатили с тем аргументом, что я ничего не делала, хотя по сути выполняла обязанности не только официанта, но и пиццмейкера. Бесплатная рабочая сила, что еще сказать?
В общем, если хочешь потерять собственные время, деньги и нервы, то тебе туда! Показать полностью
Их всего два.
Компенсация питания (правда, еще найди время на перекус).
Доброжелательные администраторы,небольшая часть официантов и пиццмейкеров.
Не буду все описывать! Не хватит, не времени не выделенного места да и убитого времени на дерьмо никто, не вернет! Есть смысл зависать? Шарага - дерьмо!!! Как собственно и местечковая администрация! Не буду матом ругаться, здесь могут быть дети! Короче одно сплошное ПИ-и--и----и--и-и-и-и-и-и-и-и---и-----и-и-и--и-и-и-ии-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и-и-ии-и--и--иии. Кому-то надо подробней? Пусть пишет в личку. Один сплошной обман, совершенно на всех уровнях!Чем выше, тем наглее и беспардоннее. Такое чувство, что пытаются помочь санкциями своему пропендосилизму! Сина хоцца, а не полуццаца! Обидна, ДА! Не советую ни устраиваться туда( потом увольняться будешь дольше, чем живешь), с работой такая же хрень! Общают(только забирай и уноси, даже половину, не получишь, а требовать будут как за три зарплаты) Ты и поломой и и собиратель коробок и грузчик и принесиподайидинахуйнемешай, короче все что там может быть -ТЫ! Но зарплата -ОДНА!!!
За полгода, не обнаружилось! Коллектив был в самом начале, потом не стало!
Компания, которую муж купил жене, чтобы она не лезла в его дела. Иногда муж вспоминает, во что ему обошелся подарок, и тоже начинает активно участвовать в жизни компании. В итоге - огромное количество противоречивых указаний, непонятно, кто и за что отвечает и что вообще происходит.
Операционный директор, Киреева Мария Викторовна, как бы сказать помягче, человек настроения. Если все хорошо, то она более или менее адекватна, стоит прибылям чуть просесть - все сразу становятся плохими, воруют, недорабатывают и вообще только и думают, как бы схалтурить.
Переработки не оплачиваются, если об этом заикнуться - сразу станешь врагом народа, который недорабатывает и далее по тексту.
Сотрудников на точках не хватает (им же нужно зарплату платить), из-за чего качество работы не соответствует ожидаемому, клиенты уходят, прибыль падает (далее возвращаемся к позапрошлому пункту)
Официальное оформление
Белая зарплата без задержек
Неплохой коллектив
Моя мама там работала, так ей даже не отдали трудовую книжку! Компания эта закрылась и все концы в воду. В трудинспекции сказали если денег много в суд можете обратиться! И писали им и звонили бесполезно!
Пицца вкусная)...
Задержка зп.при трудоустройство обещали каждую неделю но нет жду больше месяца когда будет никто не знает.
Коллектив
будите работать за бесплатно ибо ставка не соответсвует зарплате . ваша судьба напрямую зависит от ваших отношений с менджером ибо он решает впаять ли вам штраф или нет прокатаете ли вы пол дня в пустую при переводе на другую точку ну и самое главное будьте готовы что вас любыми способами разведут на деньги
возможно вы попробуете пиццу
В общем, с чего бы начать.
Работала в компании около 2-х лет
Училась в колледже и было удобно совмещать. При мне сменилось 3 управляющих: Олег, Дарья и Марина.
О работе первых двух не могу сказать плохого, да были свои непонятки, может где-то конфликты, но в общем и целом ничего такого.
Как только пришла Марина, все... пипец!
Во-первых:
Сразу, с порога, как проходило знакомство установила такие понятия, что типа вы все г.вно, а я царица.
Во-вторых:
"Перемешала" персонал по разным точкам. Т.е. слаженный коллектив полностью распался, из-за чего, многие, кто держались за людей, просто ушли. Появились различные конфликты между сотрудниками, желание помогать кому либо пропало. Просто всем стало пофигу.
В-третьих:
Из-за её ЭГО, небыли услышаны слова и просьбы сотрудников, об улучшении их условий труда.
Она просто отвечала, мол не нравиться, увольняйтесь. Так многие и поступили.
В итоге, сейчас иногда звонят мне и моим знакомым с этой компании и просят выйти помочь (например на доставку или офиком)
В-четвертых:
*информация не точная*
Ходят слухи, что когда Марина штрафуют своих подчинённых, забирает деньги себе в карман.
Как это устроено: ставит штраф, отправляет ведомость без штрафа, а остаток у себя.
Зп может не выплачивать месяцами, отмаз этому : "в кассе нет налички"
Ну а работники то тут при чем?
В общем как то так.
Не советую работать в этой компании города Екатеринбурга. Показать полностью
Единственное что можно отметить из хороших сторон - коллектив, так сказать младшего персонала (пиццы, офики, водители и иногда менеджеры)
Приняли меня в декабре.Работала хорошо.потом я заболела.Проболела 22 дня.Вышла на работу и через неделю у меня закончился испытательный срок и мне сказали,что я испытательный срок не прошла.
Коллектив дружный.
У нас постоянно увольняются официанты, водители,пиццамейкеры. И я на должности менеджера, вместе со своим директором иногда работаем вдвоем за всех. Понимаете? Директор делает все на кухне и иногда возит заказы, а я выполняю работу менеджера и за двух официантов. Какого черта нам не платят тройную зарплату? Обещали на должности менеджера 35 тыс.+премия, в итоге чистой воды нае... Заплатили 28 тыс. и это еще с какой-то премией. За один месяц вообще забыли заплатить. Потом!)))000
Не ходите работать в эту компанию. В Доминосе платят менеджерам от 50 тыс., а тут ты работаешь как раб за всех и получаешь копейки.
Работа рядом с домом. За пару месяцев поднялся до менеджера.
Отработал почти месяц, все было окей после того как пришел директор решил уйти так как понял что не моё должны были оплатить за мои отработанные дни сначала говорили в след месяце а потом сказали что не прошел аттестацию испытательный срок и написали что зарплату не выдадут
Хороший менеджер, и пиццмейкеры
Работала официант-кассиром около 7 месяцев.
Для начало хочется пройтись по «достоинствам», которые я перечислила. В каждом из них есть свои нюансы.
Начнём по порядку:
-гибкий график
Вы с коллегами виконте каждой недели заполняете график своей работы, когда вы можете работ и желаемые дни работы, администратор незначительно может подкорректировать, никто не может тебя насильно заставить работать, если собоюдено 1 условие: 40ч работы за неделю. (Именно так обещали изначально). Однако частенько бывало такое, что в определенные дни никто из работников ресторана не может выйти в определенное время и вместо того, чтобы найти замену с других пиццерий (наши ребята с пиццерии всегда помогали и выходили на другие, если это требовалось), администратор выборочно ставил насильно человека (несмотря на то, что он работает гораздо больше чамов, чем 40) и если тот не сможет выйти, то ему штраф 2к. В связи с чем под конец месяца благодаря штрафам и недостачам могли вычесть из зп 5к. Стоит упоминуть, несмотря на то, что ты работаешь полные смены 5-6 дней в неделю (смена 12-15 часов), тебе ещё имеют совесть названивать и просить выйти на работу в твои выходные.
-Обеды действительно осень вкусные и оплачиваются за счёт фирмы, однако, чтобы ты покушал, надо умолять раз 10 сначала админа, чтоб тот забил в базу твой заказ, а потом пиццимейкеров, чтоб сделали. А если продуктов не хватает, могу вовсе отказать в твоём обеде.
-На счёт количества работников, давольно-таки часто получалось, что выходишь на работу в выходной день и в час пик, тебе говорят, что ты работаешь один ( для начала небольшое представление об обязанностях: подаёшь меню гостю, принимаешь сначала заказ на напитки (кофе, чай, розлив сока и пива делаешь ты, а когда пиццимейкеры ленятся или они разом все куда то ушли, то коктейли тоже на тебе), потом ещё раз подходишь принимаешь основной заказ, сервируешь, рассчитываешь, убираешь за клиентом, в общем, все как стандартный официант, далее тут же стоит 3 телефонные трубки, которые могут звонить одновременно, ты обязан принять все заказы, непринятый звонок-штраф, далее идиотское приложение из-за которого ты должен проверять базу, не пришёл ли онлайн заказ другой пиццерии к нам (если ты не заметил и не позвонил клиенту,не уточнил и не передал заказ, а он уже приготовился, то ты оплачиваешь этот заказ), далее ловишь и упаковываешь или сервируешь пиццы, если вовремя не словил- она сгорает или падает (оплачиваешь ты), убираешь в конце смены зал и зону на кухне где режутся пиццы, в общем ты официант, кассир, диспетчер, бариста в одном лице), тебе мало того что не платят по двойной ставке, так ты и работаешь только себе в убыток: времени нет не то что покушать, а пописать, извините нет, просишь админа заменить, потому что очень хочется в туалет, а она отмахивается, сидя в телефоне и говорит, что это не её проблемы (ссылочка на обещанный перерыв), народа много неправильно посчитаешь деньги, платишь за свой комяк, роняешь пиццу из-за того, что торопишься- платишь, недовольные клиенты звонят и орут на тебя, потому что водителей не хватает, а админ сидит надеется на чудо и не зовет водителей ещё и тд. У меня таких дней могло быть и 3 подряд!
-Перерыв, если ты работаешь один, то хер ты отдохнёшь, поешь, времени пукнуть нет
-Доставка до дома. Работа подбирается изначально самая близкая к твоему месту проживания, все было бы идеально, если бы ты как мать Тереза не едешь работать на др пиццерию. Тут начинается снова подстава от начальства, которое не может выделить больше водителей на доставку. Доставляют тебя с др пиццерии далеко не сразу, сначала везут всех близживущих, заезжают на другие 1-2 пиццерии и развозят или так тебя могут возить 2-3 часа, пока не доставят домой.
-Своевременная зп. Тут вообще обхохочешься !!! Почти всегда за день до выдачи проводила инкассация :D сами понимаете, что тут о своевременности можно помолчать.
Над премиями тоже можно поугорать, несмотря на то что имеешь отличную оценку от админов, проходить отлично аудит или тебе даже в лицо обещают премию... фиг там плавал, ни одной попиии за 7 месяцев, там надеешься, чтоб хотя бы за полностью выдали. Было и такое, что обращаешься к администраторам, что зп неправильная, просишь месяц решить проблему они тебя игнорят.
-Недосстачи. 500-1000₽ стабильно. Посуду и еду с сухого склада кто-то воровал, хотя есть камеры есть и можно предпринять систему проверки суммок, так же были посуду и не сознавались кто, а платили все (пример, за месяц 20 коробок чая и 14 стаканов из 20 исчезло, из-за чего даже не во что налить гостю напиток).
Администратор один раз привела свою сестру работать, которая позволяла себе опаздывать ежедневно на несколько часов, трапезничали свете несколько часов в день, закрывшись и сваливши всю работу на одного человека, она игнорировала звонки, клиентов, летящую пиццу и при этом её сестра ставила как модно больше часов, чтоб та получила хорошую за из нихрена. Мы этого догюлго терпеть не стали и ликвидировали её сестру, но до начальства так и не дошло, хотя за такою администратора уволили бы.
Коллеги могут приходить на работу в пьяном угаре или пить на месте работы, и тут же пьяные на вас бытовать и угрожать.
В общем много можно вспомнить веселых историй)))) Показать полностью
Как обещает начальство на собеседовании:
-Гибкий график
-Кормят 1 раз за 8 часов. (Если работаешь больше 8 часов, то имеешь право 2 разв покушать)
-в пт, сб, вс работает больше официантов, чем по будням (например, если в будни 1, то выходные и праздники 2-3)
-Есть 1 час на перерыв и ты его можешь разбить на весь день (покушать, покурить или сходить в магазин и тд)
-Доставка до дома
-Своевременная зп и премия
-Упоминалось о ежемесячных недостачах, которые покрываются из твоей зп, но говорили, что они не бывают большими в районе 200₽
Самый искренний и огромный плюс это коллеги
Оформление в Москве ! Пока доедешь, очередь на оформление, приходишь курсы и обучение ( их проводят люди менее компетентные чем соискатели), навязывание услуг , это банковскую карту и медицинскую книжку (у меня всё это было уже оформлено). Стажировки как будто в космос полетишь а не в курьеры устраеваешься!
Пиццерия рядом с местом проживания!
Их стало спустя пару месяцев столько, что просто можно было бежать оттуда. Держался до последнего, верили в слова владельца, что скоро всё изменится... Как бы не так)
- Задержки постоянный в зарплате, частично платили на руки частично на карту.
- Средний рабочий день составлял 14-15 часов и это с двухразовым перерывом на обед. Хреначишь как ишак чтобы получить хоть какую-то зарплату.
- Если на своей машине платили по хорошему расчету гсм, после увидели как много якобы уходит и урезали достаточно внушительно.
Дальше больше, поняли что слишком много платят за такую работу. Начали урезать зарплату (помимо задержек), начали выписывать изредка необьяснимые штрафы.
Как по итогу ушло большое количество отличных работников, началась текучка, качество продукции упало. (это можно увидеть почитав отзывы клиентов). Такую марку испортили конечно...
Ну из достоинств отметить могу что изначально при трудоустройстве всё делалось вовремя и был порядок.
низкая оплата труда. Обещали повысить после установки датчиков GPS, но их год не могли установить. Руководству параллельно на проблемы персонал и конфликты. Менеджеры берут продукцию на личное пользование, в связи с чем страдает зарплата работников. Автомобили подлежат ремонту, но старшему водителю все равно. На период зимы не могли поменять резину. В абсолютный гололед заставляли работать. Штрафы за пдд сообщаются по истечению 21 дня (период скидки). Постоянная нехватка персонала. Сокращение рабочих часов в табеле, в связи забывчивостью и отсутствием контроля за персоналом. Много обязанностей, которые не входят в трудовой договор.
Должность: Водитель-экспедитор (Доставщик). Кормят хорошо. Дружный коллектив.
Хочу поделиться своим мнением о пребывании на собеседовании в компании Пи Джей Евразия.С самого начала стало понятно ,куда я приехала.Все пошарпаное,где-то частично идет ремонт,условия труда ужасные,находиться было неприятно и хотелось побыстее уехать!Что касается самой работы,предыдущая девушка сбежла с данной должности ,не выдержав нагрузки,а это именно и подбор низкоквалифицированного персонала в сеть пиццерий ,как сами понимаете,иностранцы)))плюс помощь отделу по кадровому делопроизводству и многое другое.Меня встретила Руководитель отдела персонала,Татьяна,очень замучанного вида,но приятная женщина.Могу наверное сравнить только с офисом "Дикси",примерно одного уровня,потому может кому-то пригодится мой отзыв,что касаемо условий там просто шарашка.
Не произвело никаких положительных впечатлений!
Работала менеджером пиццерии и недостатков масса! Платят гроши, постоянная задержка з/п (ни одной во время). Начальство быдло и сплошной колхоз. Труд рабский, так как людей катастрофически не хватает. Текучка колоссальная!!!!!!!! приедете в отдел кадров - поймете - я увольнялась просидев там около 3 часов. Ушла по причине того, что боюсь там вообще без зп остаться (к этому идет, компания загибается). Говорить о карьерном росте - это анекдот)
Достоинства.... не подходит для этой компании, их нет!
По отношению к машинам на чем мы работаем так это полный треш , машины все убитые у сегодня первый день на работе и что я увидел что касается авто так это просто %удалено%... За один рабочий день я поменял три машины у одной нет тормозов ,у второй нет сцепления у третий не включаются скорости!!! Кто на них работает тот просто либо самоубийцы либо студенты которым выдали авто они и рады а то что вы можете сбить пешехода то что вы сможете въехать Мерседесу за 15 миллионов в зад это просто %удалено%..., Уважаемые соискатели если вам не дорога своя жизнь то вперёд если же вы хотите жить и не попасть в тюрьму я вам не советую данную работу курьера на доставке
Чем славиться пицца да это тем что быстро могут доставить её если же не попадут в аварию
Устраивался туда работать в течении недели! Так и не взяли на работу! Какого то директора ждали!!!!!!!))))) Он пропал))) Бред!!!
Без комментариев)))
не выдали зарплату какоплатить трагспортиквартиру в которой живем завтра несем приехать на работу
хороший коллектив
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.